Жизнь после развода
Как жить с двумя малолетними детьми на руках после развода?когда рядом абсолютно никого нет, а те мужчины , что появляются, бывают только на одну ночь!!!хочется, да ещё как хочется , что бы рядом был любимый человек, но как построить новые отношения, когда есть двое детей на руках? В кафе не пойти, зовёшь домой, а тут всегда один результат... Отношения на одну ночь. А хочется совсем другого((бывший говорит, ты с "прицепом" никому не нужна, а вот я себе найду хоть завтра. Подруга говорит, что жизнь наладится только когда дети в школу пойдут, а тогда мне уже ничего не захочется((((сестра говорит, что если бы я была не красивая, то со мной даже на одну ночь никто не оставался(((((пролейте на меня капельку позитивчика, буду благодарна!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы теперь для деток должны жить, а не о пиписьках грезить. Вот.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это ? Если она родила, то она больше не человек?
Гость
Ну так не приглашайте к себе. Конечно, одинокая детная ещё и к себе зазывает. Как вас воспринимать иначе? Именно как одноразовый секс. Не гоняйтесь вы за этими штанами, кому нужна будете - сам найдет способ с вами видеться и общаться. А бывший ваш тоже не предел мечтаний, двойной алиментщик)
Гость
Ну так не приглашайте к себе. Конечно, одинокая детная ещё и к себе зазывает. Как вас воспринимать иначе? Именно как одноразовый секс. Не гоняйтесь вы за этими штанами, кому нужна будете - сам найдет способ с вами видеться и общаться. А бывший ваш тоже не предел мечтаний, двойной алиментщик)
Гость
Не унывайте, все будет в порядке. У вас есть дети вы уже не одна. И не встретится вам ваша любовь пока вы ее ждете и так ищете перебирая варианты, она вас сама найдет когда вы перестанете ждать. Вот увидите так и будет!!!
Сообщение было удалено
Конечно, что мне остаётся, я сейчас живу уже 4 года исключительно для детей!но, не забывайте, что я женщина!молодая!у меня так или иначе есть определенные желания помимо пелёнок, готовки и дел по дому!за 4 года в декрете, мамы меня поймут, я даже в туалет не могу сходить одна!!!!а иногда просто хочется что-бы кто-то ещё был рядом, обнял, поговорил!да иногда просто хочется выйти на улицу одной!!!!хотя бы на 5 минут!
8хВика
домой мужика?? чтобы дети каждый раз видели нового дядю?
Гость
Сообщение было удалено
А почему развелись?
Сообщение было удалено
я впускала только когда дети уже заснут!что бы они никого не видели!сейчас уже никого не пускают, не хочу!
Гость
только вариант иногда детей оставлять с кем то, и ходить на мероприятия, где есть мужчины, типа выставок, фестивалей, санатории на выходные.
Сообщение было удалено
Вы знаете, это очень трудный вопрос!думаю, что это тема для отдельного форума!))))если вкратце, то мама его так и не отпустила, а я устала с ней за него бороться, его все устроило.
Гость
Автор, не переживайте так. Найдете свое счастье. Моя мама знает одну женщину, у той есть подруга, которая на работе знает женщину, у которой родственница с тремя маленькими детьми вышла замуж за богатого, красивого мужчину. Он ее на руках носит, ее детей как своих любит и она счастлива. А у вас всего то двое.
Сообщение было удалено
Вот в это вся проблема!я живу одна с детками)))ни бабушек, ни дедушек нет. Сестра отказывается приглашать детей к себе в гости! Мне некому их осьавить. Так и хожу везде с детьми)))
Гость
Сообщение было удалено
А в сад дети не ходят? Многие няни сидят на дому, берут почасовую оплату и 4-5 детей, недорого и вполне можно на пару часов сходить на свидание
Сообщение было удалено
)))забавная цепочка, знакомая знает знакомую))))))надеюсь, я тоже стану такой знакомой))))а Вам спасибо за добрые слова!всем всем спасибо, мне этого очень не хватало, выговориться!))))вы все здесь очень отзывчивые и добрые люди!)))ещё раз, спасибо за ваши слова, ловлю ваш боевой настрой, кладу себе в копилочку и готовлюсь к новой жизни, ведь меня поддерживают столько людей!))))
Сообщение было удалено
Хорошая идея!возьму себе на вооружение!видимо совсем меня быт затянул, что я до такого сама не додумалась!))))
Гость
еще есть вариант съездить на сплав по путевке, оставьте детей с няней, там много мужчин.
Сонечка
я себе не представляю, как это вообще возможно по времени завести новые отношения, если есть маленькие дети, ведь в начале отношений любой мужчина будет хотеть частых встреч, не раз в неделю, а как можно несколько вечеров в неделю маленьких детей оставлять без маминого общества, днём мама на работе, вечером на свиданиях, мероприятиях, получается, на детей не останется времени вообще. Какой свободный мужик согласится на пару совместных часов в неделю? А как он будет остальное время досуга проводить, пока вы с детьми, скорей всего дальше будет знакомиться и тусоваться с кем-то? Это потом уже можно и познакомить мужчину с детьми, да и съехаться, а первые месяцы? Романтика, время для двоих и т.д.? Не понимаю, как это все возможно чисто технически.
Сообщение было удалено
Ну, этот вариант я пока пропущу)))дети маленькие, я не хочу надолго оставлять их с незнакомой тетей, даже пусть очень заслуженной няней!)))но вот когда подрастут, обязательно попробую!
Сообщение было удалено
У меня подобные мысли тоже в голове были! Потому, по глупости, не спорю, приходилось их домой вести, потому как "чисто технически"другие варианты трудно осуществимы.
Гость
Отец в жизни детей не участвует? Почему его дети хотябы 50% времени не проводят у него? Все больше убеждаюсь, что русские разведенные мужики не бывают порядочными. Лучше вообще за них замуж не выходить и даже не встречаться.
Он иногда приезжает, погулять с детьми, но мы встречаем его у подъезда и провожает он нас до подъезда. Приезжает иногда раз в неделю, иногда раз в месяц. Все зависит от его желания и здоровья его матери. Но, как он сам говорит, что как он себе новую женщину заведет, то так часто сюда ездить не будет!)))смеюсь про себя, потому как его посещения и так частыми сложно назвать, но, пока ездит, детям надо иногда видеть папу. Правда я на все 100 % уверена, что ещё совсем недолго он сюда будет ездить, просто надоест. Мне очень обидно за детей!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Знаете, я так полагаю, что тут все дело в некоторой избалованности наших мужчин. Девушки все красивые, мужчин на всех не хватает. Вот мы и позволяем им многое, они привыкают, а потом и думают, что они центры вселенной, и легко могут заменить старую жену с детьми, на новую, ещё красивее и ещё более нетребовательную. А, зачастую, мамы таких мужчин поддерживают, мол, сынулечка, бросай свою клушу, она тебя не достойна и все в таком духе. Тут надо сознание мамочек менять, чтоб растили настоящих мужчин, а не подобные экземпляры.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и лесом такого папу. Мне тоже обидно было, закатывала бывшему скандалы, деть то по папе скучает. А потом плюнула. Не хочет и не надо. Подала на алименты, а сын с нынешним мужем неожиданно хорошо сошелся, про папу и не вспоминает
Гость
Ничего не поняла. Вы хотите серьезных отношений, но приводите к себе мужика и спите с ним в первую же ночь? Таким *** м брак не поможет.
Сообщение было удалено
Ваше мнение типичное, и не совсем правильное!)я понимаю, вы же не всей ситуации знаете.))))легко ошибиться!конечно же я не делаю так, как вы написали.т.е вы считаете, что я знакомлюсь с мужчинами, в этот же день зову их к себе с ночовкой?!да, тут конечно попахивает полным идиотизмом , ну ,или социально не обремененной личностью!))))тут немного иная картина. Я изначально знакомлюсь с мужчиной посредством современной техники, те звонки по телефону, переписывать, пересекаются где-то, вне дома, но полноценных встреч не получается, все внимание идёт на деток (и это логично!) И только спустя время, если мне человек нравится, то я, дабы познакомиться поближе зову их к себе, потому как хочется поговорить с человеком на едине, что бы дети не отвлекали. И , конечно же, я зову не всех подряд!))))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я совсем не умею разбираться в людях!мне кажется, что мы отлично общаемся, что я нравлюсь человеку, ведь тот и звонит и пишет, но после более близкого знакомства они исчезают. Я не считаю стыдным свое желание обрести любимого человека, отца своим детям !но пока мне чего-то не хватает(((
Гость
Сообщение было удалено
И это что, был повод для развода? Вы в своём уме?
А самое главное, после ваших новых гостей, семью уже не восстановить.
А самое главное, после ваших новых гостей, семью уже не восстановить.
Гость
Всё понятно, что произошло. Вы изменили мужу. И остались одна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Андрюша Малахов!)))никому я не изменяла!)))))это не в моих правилах!первый мужчина у меня оказался спустя год!!!!после полнейшего разрыва с мужем!!а развод был аж три года назад!!!я все это время пыталась сохранить семью, очевидно, что зря!!! я его выгнала, когда он меня избил!я чудом осталась жива!теперь можете сколько угодно меня в чем угодно обвинять, для вас главное-это грязью полить человека, совершенно не разобравшись в ситуации!я поняла, таких очень много, видимо у вас очень скучная жизнь!((мне вас жаль. Но я все-равно верю в лучшее, верю, что хороших людей больше!и всем, кто поддержал меня , огромное вам спасибо!)))
Сообщение было удалено
Нет!я уже говорила, что тема нашего развода очень обширна и глубока!и мне не нужно эту тему мусолить, я ее разобрала м пережила уже давно!
Гость
отдайте детей в дет сад и не таскайте с собой на свидания!!!!капец...
Сообщение было удалено
Капец-это ваши идеи!!!откуда они только у вас рождаются!либо вы слишком испорчены, раз у вас такие мысли в голове рождаются, либо я не четко описываю ситуацию!!!!)))я детей на свидания не таскаю, даже в мыслях не было, сами попробуйте пойти на свидание с ребенком 4 лет и 2!!!!!то-то и оно, что ничего не получится!!!!встречи получаются естественным путем, когда я старшего на секцию отвожу, то там был один человек, с которым я потом встретилась. Но, до первой нашей близкой встречи прошло 7месяцев!!!!!!до этого, мы просто общались!хочу ещё раз уточнить!я не таскаю в дом всех подряд, у меня нет дома притона!если я и зову мужчину домой, то только после определенного времени знакомства!!!!прошу вас, сюда я написала, так как была в отчаянии. Мы 7 месяцев общались с человеком, он знал хорошо и меня и детей, но после более близкого знакомства просто исчез!ничего не объясняя!это меня шокировало, Т.к. инициатором нашего знакомства был именно он, я его игнорировала долго, ТК. Не считала отношения перспективными. Но, после того, как я сдалась, он просто потерял ко мне интерес. Мне просто нужна была человеческая поддержка, что бы пережить это шоковое состояние и эту обиду. Ещё раз, спасибо тем, кто меня понял и поддержал. Очень им благодарна. Тем, кто не понял, тот и не поймет, и распинаться не собираюсь, поймите меня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема