Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Слушайте. Вы откуда-то из сказочных снов. Большинство мужиков в России и 50 не получают. На какие деньги они будут содержать себя ( я понимаю, что он раб для вас, но что-то одевать и что-то есть раб должен, иначе кони двинет, да и мыться/бриться должен, иначе вонять будет, сами задохнетесь), детей, и женщин от и до??
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
----------------
читайте статистику - 90% в рф -это нищие, бедные и средние. согласно последним данным - средние в мск - это доход 90 тыс. на одного, в регионе - 60тыс на одного. это СРЕДНИЕ! какая ещё вам параллельная реальность? ну если вы только в мск - там концентрация средних и богатых выше. в провинциях же картина иная. не сравнивайте авто и доход. вон у Регины *** на 60 тыс. маффынку себе купило. это ещё ни о чём не говорит. да и супер-дорогих авто у нас нет. бюджетные иномарки в основном. и по-меньше читайте фантазёрок с вумана. изучайте свою страну из достоверных источников. а то я тоже много чего могу выдумать о своей богатой жизни в рф))
Это не средний класс! В Москве средняя зарплата 90 тысяч, но к среднему классу средняя зарплата отношения не имеет. Давно подсчитали, что есть средний класс в Мск. Как минимум своя квартира трешка ( без ипотек) и доход 300 тыс
------------
это именно средний класс. читайте статистику внимательно. я сама чуток ошиблась правда. в мск средний класс - 100, в спб - 90, а в регионе - 60. на одного. что спорите-то?
Гость
[3660055073]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Почему не заработало?) Вполне себе на еду заработало. Зарплата 60. еда 25. Другой вопрос, что я никакого профита от него не имею - это да. Что он есть, что его нет - не меняет никакой картины. Когда я не работала, то был выхлоп. А теперь нет.
--------------
не заработало, имея под боком бабу, её звизду в любой момент и обслуж-вание собственных яиц. а эак-то не вопрос - для жизни на одно рыло вполне норм. но бабу бы! и вот вы появляетесь в его жизни бесплатно))
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
-------------
не совсем альфонс. просто ***-царёк, счмтающий, что бабо щщаслива от одного его присутсвия в своей жизни. и будет трястись над его штанишками, боясь потерять. а стало быть тратиться на такую и не надо.
Гость
[3660055073]
дал ей тарелку супа. и на этом всё.
Гость
[3660055073]
как собачку завёл.
Гость
[3660055073]
ReGiNa
Сообщение было удалено
так если я человека люблю, должна разводиться по причине того, что он много жрет и мало зарабатывает?) Или что не в состоянии мне купить шубы и бриллианты? Так я прекрасно знала, что выхожу замуж за обычного парня ибо сама обычная девушка. Если бы я сама зарабатывала по 200-300 тысяч, то не взглянула бы в сторону мужиков с зарплатой 100) а по вашим словам за такими очередями бегают. Весь вопрос в том, кто женщина сама.
------------
ну собсна и вот. вы любите и щщасливы. довольствуетесь тарелкой похлёбки. что вам тогда от него нужно ещё? он тоже знал этот факт до свадьбы и его это устроило.
Я вам уже задавала вопрос, на который вы так и не ответили. Сколько на женщину может тратить провинциальный мужик с зарплатой 30-40 тысяч, чтобы ещё содержать ребенка, не сдохнуть самому от голода, заплатить по счетам ) даже пусть автомобиля у него нет, и даже проездной ему не будем покупать, пусть пешком ходит. Вот мужик, с зарплатой 35 тысяч. У него жена, ребенок. По вашей логике, он жену (под вопросом)должен содержать, ребенка (согласна), самому что-то есть, что-то носить, все-таки иногда бриться и мыться. Так на какую сумму содержания от него вы думаете может женщина рассчитывать? 5 тысяч рублей? 10?
Гость
[3660055073]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Он мне отдавал свою зарплату) Всю. Только с этой зарплаты надо оплатить счета, оплатить продукты, оплатить расходы на автомобиль, одежду и тд. И остается кукиш.
-------
ну он просто делал видимость, что отдаёт, чтоб вашу бдительность усыпить и вы не пищали) а тратил он общие деньги на себя.
Гость
[3554300845]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Слушайте. Вы откуда-то из сказочных снов. Большинство мужиков в России и 50 не получают. На какие деньги они будут содержать себя ( я понимаю, что он раб для вас, но что-то одевать и что-то есть раб должен, иначе кони двинет, да и мыться/бриться должен, иначе вонять будет, сами задохнетесь), детей, и женщин от и до??
Мыться/бриться - это вообще копейки. Скачайте приложение "Едадил" и ищИте акции и по акциям со скидкой 50-60% покупайте всевозможные "Нивеи", " Жилетты" и т д. На еду вам строго сократить затраты. Что вы там жрете на 25 тыс?! Мой муж получает больше вашего, но на еду мы тратим меньше денег, питаемся полноценно, ещё и выбрасываем даже. Бюджетом семейным распоряжаюсь только я, поэтому на все хватает и даже остаётся.
ну хорошо. не наступайте на грабли. живите с тем, кого выбрали однажды и не возмущайтесь, что в какой-то момент окажется, что семейную упояжку одна только вы и тащите много лет, а *** лежит на телеге и щёлкает кнутом, раздавая команды. главное чтоб все уверенны были, уж вы-то! вы! выбрали и не ошиблись. ванга прям какая-то. ага.
Гость
[4065910220]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вон дама с 5ю мужьями чутко гордится, что не работает, а муж аж ВСЮ зарплату ей отдает. Всю, это 30т, и то подняли, раньше 25 было. Из них еще ипотека оплачивается. Вы себе можете представить тот уровень жизни. Причем не в крохотном городке, а в Казани!
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Я про это всегда пишу. Или женщина мудрая или не фига. Можно быть мудрой будучи девственницей и быть тупиздней будучи матёрой шалавкой.
----------
а чаще всего бывает наоборот.
Гость
[3554300845]
ReGiNa
Сообщение было удалено
У Вас дети есть?
Пока нет, сейчас у нас есть свободные деньги после всех трат, а после рождения ребёнка муж будет получать больше.
Муж
[1547992802]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что 18-летний откажется от секса с женщиной за тридцать.
Гость
[3660055073]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Где вы находите мужиков, которые хотя бы нравились чтобы? при этом были свободные, без детей, кучи алиментов, которые бы ещё содержали и с них можно что-то поиметь? В провинции!! Меня от одного вида большинства мужиков воротит. Пузатые, плешивые, низкорослые, зубы ужасные, курят, пьют. Нормальные мужики за 30 давно и прочно заняты и женаты. А те, кого жена выперла, как правило неликвид конкретный, ещё и алименты платят со своих копеек.
---------------
ну если в вашем городе все мужчины пузатые, плешивые, низкорослые, зубы ужасные, курят и пьют, то и женщины тогда соответствуют им - жирные, неухоженные, с плохой кожей, волосами и зубами. и чего этим принцессам кочевряжится тогда?
Это они про содержание говорят от мужей?? На всю семью 30 тысяч, ещё ипотека?Какое там содержание? 5 тысяч рублей максимум?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибиться можно один раз, по молодости. Ну от силы два. Но ошибиться 4 раза (это пока 4) за десять лет, говорит о системе. Не хорошей системе. Вангой быть не надо. Зачем-то ж вам глаза дали и ум в черепную коробку вложили. Пользуйтесь иногда.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Он мне отдавал свою зарплату) Всю. Только с этой зарплаты надо оплатить счета, оплатить продукты, оплатить расходы на автомобиль, одежду и тд. И остается кукиш.
На еду 15 тысяч вам за глаза хватит - и с мясом и с овощами, фруктами, вы просто криворукие Машину менять на более дешевую или вообще отказаться. Либо пусть зарабатывает больше.
------------
мы так и питаемся на такой бюлжет. но меня тут во всех ветках уверяют, что мы едим что-то жуткое и некачественное. а это оказывается оппонентки криворукие, но признаваться не хотят))
Муж
[1547992802]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Меня более интересует вопрос, каков смысл для женщины такому мужику готовить, стирать и убирать. Я более чем уверен, что и без стирки, уборки и готовки он от секса не откажется, а если откажется то в чём смысл обслуживать импотента?
Вот о том и речь. А у меня ещё ребенок. Ремонт в комнате стоит 300 тысяч, вот вам пример, куда я тратила свою зарплату. Все это замечательно, хотеть мужиков, которые будут ездить на автобусах, кушать как птички, носить старые вещи и при этом получать под 100 тысяч, но таких мало. Считайте, что вам повезло. Я таких не встречала.
При чем тут секс) Мы про замену одного мужа на другого, чтобы жену содержал и сам не ел и носил старые вещи. 18-летний не покатит для такого.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Чем он жертвует? Куда он с зарплатой в 30т уедет? На еду и комнату хватит, а на женщину уже нет. Поэтому вы ему и нужны, лучше найти не смог, чтоб на такие условия согласилась. Его ровесницы все ж умнее и переборчивее.
--------------
с зп 30 он может снять однушку за 10. и жить на 20. питаться приучен на 5-8 тыс. ещё у него и 12 тыс оставаться будет ежемесячно на одежду и бап. это если он останется ещё в кзн, где его ничего не держит вообще кроме меня. но скорее всего он уедет к себе в Краснодар и там же устроится на работу примерно на такую же зп. там у него своя кв и родительский дом в станице рядом. обычная жизнь рядового гражданина рф, коих 90% в стране. а кто ещё и в худших условиях живут.
Так не кочевряжатся) В том то и дело. Даже самые уроды страшные и те женаты) А чтобы найти красавчика с зарплатой 100 тысяч, то это постараться надо) который опять -таки все эти 100 тысяч будет тратить на женщину, а себе ничего не покупать.
Гость
[3660055073]
ReGiNa
Сообщение было удалено
А как надо выглядеть?? Во лбу звезда не горит. Обычная девушка. Стройная фигура, высокая. Хорошие зубы, длинные волосы. Таких девушек в нашей стране миллионы.
вы уже выглядите достаточно привлекательно для такого города, где все М и Ж- жирные, лысые, неухоженые итд. за вами толпы должны бегать. или вы себя слишком переоцениваете.
Тут дамы только рады будут отказу от секса)) для них это повинность за содержание и никак иначе.
Анна
[573964767]
Сколько знаю женщин они сами на себя все взваливают по дому а потом жалуются что муж ничего не делает.В первый день когда люди сходятся вместе жить нужно распределить обязанности кто что будет делать, именно в первый день на третий уже поздно.
Гость
[3660055073]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нет, это каждый тратит свои деньги. Каждый сам себе есть готовит.. Каждый за собой тарелку моет и тд.
-----------------
а живёте вместе зачем и для чего? не проще ли вам одной жить?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница криворукая или нет, если нормальные продукты дороже стоят, особенно если за питанием следишь. Со всеми акциями, и не те что рекламируют. Правда на качественное акции редкость. Но если питаться просто, брать все самое дешевое, то конечно можно уложиться. Капуста, макароны дешевые, картошка, курица, яблоки больших денег не стоят. Но не все согласны регулярно в наше время только это есть.
Облако
[713639783]
ReGiNa
Сообщение было удалено
ну так вы уже научены горьким опытом взваливать на себя - при рождении ребенка не забывайте, что его делали двое. а значит уход 50 на 50. а если вы не работаете, то ладно, так и быть, 70 на 30. а в выходные 30 на 70
Гость
[3554300845]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. А у меня ещё ребенок. Ремонт в комнате стоит 300 тысяч, вот вам пример, куда я тратила свою зарплату. Все это замечательно, хотеть мужиков, которые будут ездить на автобусах, кушать как птички, носить старые вещи и при этом получать под 100 тысяч, но таких мало. Считайте, что вам повезло. Я таких не встречала.
Кто из мужиков хочет большего, тот идёт и зарабатывает больше. И не жужжит! Люди переззжают в другой город, крутятся и зарабатывают. Хочешь хорошо одеваться - заработай! Хочешь семью - заработай! Не хочет или не может зарабатывать, должен понимать, что ему не по карману жрать на 25 тысяч, и авто ему тоже не по карману!!! Я тоже мечтаю о замке в Ницце, но он мне по карману! Или пусть идёт зарабатывает/подрабатывает или нечего семью заводить. Не знаю когда вы поженились, но сейчас элементарные ухаживания стоят денег. На всё нужны деньги, бесплатно никому ничего не дадут, капитализм, знаете ли!
Гость
[3660055073]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну город я называть не буду, слишком маленький. Население 300 тысяч. Должность - ведущий юрисконсульт в филиале крупной фирмы московской.
аааа)) ну вот видите)) и много ли у вас рабочих мест в крупных мск филиалах в этом городе с такой зп?)
Гость
[3554300845]
Гость
Сообщение было удалено
Кто из мужиков хочет большего, тот идёт и зарабатывает больше. И не жужжит! Люди переззжают в другой город, крутятся и зарабатывают. Хочешь хорошо одеваться - заработай! Хочешь семью - заработай! Не хочет или не может зарабатывать, должен понимать, что ему не по карману жрать на 25 тысяч, и авто ему тоже не по карману!!! Я тоже мечтаю о замке в Ницце, но он мне по карману! Или пусть идёт зарабатывает/подрабатывает или нечего семью заводить. Не знаю когда вы поженились, но сейчас элементарные ухаживания стоят денег. На всё нужны деньги, бесплатно никому ничего не дадут, капитализм, знаете ли!
**** не по карману..
Гость
[3660055073]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне на еду теперь и 5 хватает) и на машину не трачу.
Я не сказала, что все) Большинство мужчин за 30 - именно такие. Есть красивые, молодые, ухоженные, но поверьте, к 30 годам высококлассные мужчины давно и надежно в отношениях или женаты. После 30 один неликвид остается неудел. Так что менять красивого мужа с неплохой зарплатой для глубокой провинции, только потому что он много ест или тратить деньги на авто, которым я и ребенок тоже пользуемся, считаю неразумным. Менять на кого? На некому ненужного неликвида, чтобы он ходил пешком, в старых шмотках, но выделял мне десятку со своей зарплаты?) Нет уж, увольте) Если уж менять, то на красавчика-миллионера) Пока мне такие не попались.
А как надо выглядеть?? Во лбу звезда не горит. Обычная девушка. Стройная фигура, высокая. Хорошие зубы, длинные волосы. Таких девушек в нашей стране миллионы.
вы уже выглядите достаточно привлекательно для такого города, где все М и Ж- жирные, лысые, неухоженые итд. за вами толпы должны бегать. или вы себя слишком переоцениваете.
Не проще. Он занимается ребенком, он содержит ребенка, он делает ремонт, он чинит все по дому, он убирает в квартире, теперь и готовит сам себе, помогает моим родителям строить дачу, у меня всегда под рукой секс, когда я этого захочу. Минус у меня был один - готовка ему. Теперь перестала и минусов не осталось.
Гость
[3554300845]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я не сказала, что все) Большинство мужчин за 30 - именно такие. Есть красивые, молодые, ухоженные, но поверьте, к 30 годам высококлассные мужчины давно и надежно в отношениях или женаты. После 30 один неликвид остается неудел. Так что менять красивого мужа с неплохой зарплатой для глубокой провинции, только потому что он много ест или тратить деньги на авто, которым я и ребенок тоже пользуемся, считаю неразумным. Менять на кого? На некому ненужного неликвида, чтобы он ходил пешком, в старых шмотках, но выделял мне десятку со своей зарплаты?) Нет уж, увольте) Если уж менять, то на красавчика-миллионера) Пока мне такие не попались.
Ну так переезжайте в другой город.
Гость
[3660055073]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы вообще странная/странный))) Есть дворники есть сантехники,есть работники заводов, автомастерских, грузчики, а есть судьи, у которых зарплата в 130 тысяч в нашем городе. Ну вот и сравните.
-------------
это вы странная. конечно есть и такие с зп 130. а много ли их из 300тыс. населения города? уверена, что 10% от силы. ну и каковы ваши шансы на таких мужчин? не считали? тем более, если звезда во лбу не горит и вы обычная. ваше поле -это дворники, сантехники, рабочие заводов, автомастерских, грузчики итд. о чём тут ещё говорить?
Муж
[1547992802]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Наверное, я не совсем понял тему дискуссии. Мне показалось, что работающие женщины жалуются на то, что зарплата мужа полностью уходит на еду мужу, одежду мужу, обслуживание машины мужа, и женщине приходится работать, чтобы обеспечить себя и ребёнка пропитан ем. Но кроме, этого, им ещё и приходится мужу готовить, стирать, убирать, а на отдых из-за этого не остаётся времени. Поскольку мужчина всю свою заработную плату тратит лишь на себя, я сделал вывод, что такие женщины с такими мужчинами не из-за денег. Ну а раз не из-за денег, значит, как мне показалось, из-за секса. Поэтому я и задал вопросы, связанные с темой секса.
Зачем?)) Вы всерьез считаете, что красивому миллионеру нужна женщина за 30, ещё и с ребенком? Чтобы он их повесил на свою шею и все хотелки удовлетворял? Ну даёте)))
Гость
[3554300845]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница криворукая или нет, если нормальные продукты дороже стоят, особенно если за питанием следишь. Со всеми акциями, и не те что рекламируют. Правда на качественное акции редкость. Но если питаться просто, брать все самое дешевое, то конечно можно уложиться. Капуста, макароны дешевые, картошка, курица, яблоки больших денег не стоят. Но не все согласны регулярно в наше время только это есть.
Большая разница. Вы что едите? Мы едим мясо, рыбу, индейку, овощи, муж любит фасоль зеленую, салаты. На всё тратим 15 тыс.
Гость
[3554300845]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Зачем?)) Вы всерьез считаете, что красивому миллионеру нужна женщина за 30, ещё и с ребенком? Чтобы он их повесил на свою шею и все хотелки удовлетворял? Ну даёте)))
Ну да...это молодым девушкам. Хотя, Потанин вон женился на 40-летней секретарше. Может и вам повезёт
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы сама Алена Шишкова, то на вас тоже охотятся и многие. И бизнесмену ещё надо будет побороться за вас.
-----------
да. охотяться. и даже более состоятельные чем обычные мужчины. а толк какой? ну заарканил меня, а дрессировке не поддаётся и считает, что это благодаря ему я из помойки вылезла и вообще тв.арь не благодарная, если божеству смею перечить. вы б с таким жили. не сомневаюсь. а уж лучше в нищете, но свободной от окккуевшего мужла.
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.