Гость
Статьи
Жизнь с тираном

Жизнь с тираном

Мне 26 лет ему 32, замужем 2,5 года вместе с мужем 4 года, есть сын почти 2 годика. Я не знаю как начать описывать все это, но я просто живу в аду. Мой муж регулярно орет на меня, часто матом, при маленьком сыне. Вывести из себя его может все что угодно. Живу просто как на пороховой бочке. Последние пол года он стал поднимать на меня руку. У нас очень разные весовые категории я 155 см и 42 кг он 186 и 96. Соответственно я ничего не могу сделать. Первый раз это был типа просто «безобидный» подзатыльник, который он решил мне просто отвесить в порыве ссоры. Я была просто в шоке, он сказал что не ничего в этом нет и я драматизирую. Просто жизни не видела и не знаю как мужья бьют жён. Я простила. В следующий раз он ударил меня по губам и разбил губу. Тоже объяснив это тем, что просто не рассчитал силу и у меня слишком нежные губы, а это был безобидный шлепок. Вчера во время ссоры, которая так же возникла из ничего, я просто отказалась поехать в гости к его друзьям (только мужская компания, зачем там я?) он снова сначала стал орать, а потом на мои слова что я ухожу и забираю сына он просто избил меня на глазах у ребёнка. Бил головой о стену, держа за шею, схватил за руку с такой силой что потянул мышцу плеча (рукой практически не могу двигать), пнул ногой в бедро так, что у меня синяк на пол бедра, швырнул меня на кровать с такой силой, что о край кровати я рассекла ногу. Потом он просто закрыл меня в комнате. Я просто боюсь его. Мне некуда уйти. Родители живут за две тысячи километров, других родственников у меня нет. Нет денег на Билеты, т к он все отобрал, грозится порвать документы мои и сына, чтоб я не уехала. Я не знаю как жить дальше, просто хочется умереть.
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Конечно никакой жизни рядом с ним я не вижу. И пытаюсь выйти из сложившейся ситуации
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Побои сняла, заявление написала
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз вызывали 02 из-за домашнего насилия? ОМОН должен приехать что ли? Дежурка передаёт информацию участковому и он едет на вызов. В прошлый раз ждала закрывшись с сыном в комнате 2,5 часа, за это время нас могли убить и закопать, но никому нет дела до этого. Это даже не уголовное преступление. Побои это административка, и всем плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За час прям собрались и съехали?
И при этом с того же номера пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень боюсь. Меня прям парализует при виде его. Боюсь снова его ярости. Я уже написала заявление, сняла побои, съехала к подруге, буду восстанавливать документы. Деньги родители выслали. Спасибо вам за поддержку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама обратилась в центральный пункт полиции. Со справкой о побоях и ребёнком на руках, и то не хотели принимать. Все с боем
Гость
Девушка, меня в свое время очень глупо развели на деньги. Из доказательств у меня было 2 записи тел. разговоров. Меня спасло то, что я написала заявление именно В ПРОКУРАТУРУ, а не в отделение милиции. В конце заявления написала, что понимаю свою глупость, но человек, кинувший меня на деньги даже мне звонит, чувствуя свою безнаказанность.
Заявление отправили на рассмотрение в отделение полиции по месту происшествия, обвиняемый подкупает следователя, который закрыл дело за недостаточностью улик. Я сказала себе, что это мне урок. Но! Через месяца 3 звонят мне из прокуратуры, говорят , была плановая проверка и дело отправлено снова в то же отделение но к другому следователю. Короче, следователя они подкупили, а прокуратуру нет. В общем, дело досмотрели и деньги мне человек вернул перед судом, хотя изворачивался до последнего и приводил лжесвидетелей.
Гость
Продолжаю. Пишите заявление в прокуратуру, где указываете подробно, почему вы не можете обратиться в полицию по месту жительства с указанием дат и фамилий людей там работающих, пишете, что муж забрал ваши документы и чувствует полную безнаказанность. И что вы не можете жить в своей квартире. И что вы не знаете, что делать, в отделении полиции вас не воспринимают, муж забрал документы и т.д. Удачи.
Гость
Что то больно быстро автор к подруге умотала, прям за час. И с родителями уже успели решение принять. и успевает еще здесь активно общаться...
Боже, квартира ваша? А документы на квартиру где???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить захочешь - не так раскорячишься (с). Мне год после развода с аналогичным придурком пришлось по дальним родственникам и знакомым кочевать с маленьким сыном на руках, имея как и автор собственную квартиру. И да, решения принимать и реализовывать иногда приходилось быстро и на ходу.
Удачи автору и освобождения от психопата!
Strannik357
Бабы дуры. Сами таких выбираете
Гость
Strannik357
Сообщение было удалено
На них изначально не написано, что они моральные уроды. И демоверсию домашние тираны умеют включать так, как прочим смертным и не снилось. Иначе бы такие вовсе не размножались и жертв бы не находили. Что было бы просто замечательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем, с того же IP и с того же устройства )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы выбираете альфачей , брутальных, с огромным самомнением, который нарасскажет вам с три короба как много он достигнет, как вы будите купаться в шампанском и весь мир будет жить под ваши с ним хотелки. (т.е. типичного амовлюблюнного мужика , который хорошо ттрахается и любит когда все по его)

А потом удивляетесь - ой да это же тиран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где ты IP видишь чудо ?
Гость
Автор, значит так. Если участковый отказывается принимать заявление или не хочет заполнять документы, звоните в 02 и так и говорит: "УЧАСТКОВЫЙ ПО ДРУЖБЕ ПРИКРЫВАЕТ МУЖА!!! ПОМОГИТЕ!". После этого участковый огребет так, что мало не покажется. Это мне объяснил знакомый полицейский. Вам твердости и сил. Выбирайтесь из этого - всё будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Я в свои больные отношения с бм заходила из угла "спасатель" треугольника Карпмана. Типичное - "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним". Непонятый гений, брошенный и побитый отцом предыдущей невесты жених, ВО, белый воротничок. Никакого мачизма и сексизма в демоверсии. Психопаты встречаются среди всех страт, хотя среди маргиналов их конечно больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же за час. Я опубликовала своё сообщение в 1:36, ночью тихо собрала вещи пока муж спал, написала подруге и как только в 7 утра встал ребёнок мы уехали. Потому что если б проснулся муж, то он бы нас не выпустил. Пишу с единственного оставшегося у меня номера в планшете. Не нужно искать подвох там где его нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно обратится в прокуратуру? Думаете это будет более действенно чем милиция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочитала ваше сообщение! Большое спасибо за помощь и поддержку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответила выше на подобный коментарий, не ищите подвоха. Я не спала всю ночь и уехала рано утром т к другой возможности если б проснулся муж просто не было бы
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Моя и документы у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку. Людям не пережившим это сложно понять что такое бежать от страха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи Вам. Идите до конца - разводитесь и не оглядывайтесь. В данном случае сохранить семью нельзя, такие пациенты не меняются. Все у Вас будет хорошо. Надо просто пережить острый момент развода. Старайтесь не контактировать с ним без свидетелей. Если есть возможность - все контакты только через адвоката. У Вас своя квартира, в этой ситуации это огромный бонус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу поддержку! И ведь правда ничего не предвещало беды. За три предыдущих года всего несколько мелких ссор, а сейчас человека как подменили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устройство то же, это планшет, единственне оставшееся средство связи. Не нужно искать ложь. Дай бог вам никогда в такой ситуации не оказаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам за совет и поддержку. Надеюсь больше никогда не окажусь в подобной ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них стоп-кран в башне рвет после рождения ребенка. Мой прямо говорил - куда ты теперь денешься с подводной лодки? Обломался. Сын уже вырос, нормальным человеком, а не закомплексованным чмудаком, у него хорошая семья, у меня уже внуки. С момента развода прошла целая жизнь и я ни разу не пожалела, что очистила ее от агрессивного неадеквата.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу!
А то неизвестно еще, какое "дельце" насчет вашей квартиры он мог бы провернуть.
Автор, а ваши родители вас поддерживают? Они раньше знали, как он с вами поступает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
IP я не вижу. Но если он меняется, то меняются и цифЕрки под ником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня IP не изменяется, а циферки иногда меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3666096014 - идентификационный номер автора первого сообщения, опубликованного ночью, якобы еще из дому.
Тот же номер - вы утверждаете, что пишете уже от подруги, к которой утром перебрались. А номер-то тот же.
Занавес! Расходимся, сочинительнице просто делать нехрен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С разных устройств заходите.
Но тут циферки одинаковые. Значит, вообще ничего не изменилось в местоположении автора.
Гость
Можете мне не верить, но с одного и того же. А IP у меня выделенный, постоянный, по работе надо. Возможно и у автора так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас циферки меняются, сами сказали. А у автора нет. Так что у вас не «так же», а наоборот.
Автор физически сидит там же, где и сидела, и никуда не уезжала.
Алена
складывается впечатление, что в России вообще опасно существовать. или все таки разводка? описываете как рабство какое-то. я бы на вашем месте всем соседям рассказала, в интернете бы написала всем знакомым. обзвонила бы 10 милицейских участков. он у вас министр, что на него управы нет? ударил - присядет.
Гость
А еще все таки найдите тематические сайты и сообщества поддержки женщин, попавших в трудное положение. Поставьте их в известность о ваших проблемах. Разработайте с их специалистами алгоритм действий. У них есть работающие приемы и программы.
1234567
А вот у меня вопрос, мой муж меня бил, каждый раз говорил -небудуклянусьмамойвпоследнийразтыдовела! итого ушла. может и правда я доводила? бьет ли он свою нынешнюю? она вряди кому нибудь расскажет, как и я никому. ведь первое правило бойцовского клуба никогда не рассказывать о бойцовском клубе
Саша
Valeri
Сообщение было удалено
иди накатай, посмотришь результат. Я, в отличие от тебя, это пережила. Мой вариант хуже был, т.к. не я у него жила, а он у меня. Поэтому если сама в такое *** не вляпывалась - рот закрой и не вякай.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
раз квартира твоя, автор, то дверь закрыла, сменила замки и на время на съем отвалила. Как я сделала.
Саша
Алена
Сообщение было удалено
не дай бог тебе "быть на ее месте". А раз не была - сиди молча в тряпочку со своими дурацкими стереотипными комментариями
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Пишите заявление о краже документов. Мол поехали билеты покупать в общественном транспорте все вытащили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,вызывайте своих родителей к вам.Квартира-то ваша!Главное,чтобы отец приехал,ну,и ещё каких-нибудь родственников-мужичков позвал..И гоните мужа ,гоните,гоните...
Гость
Беги от него девочка,беги,спасай себя и ребенка.Эта мра-зь не остановится,это они с мужиками сс-ут,можно по е-балу схватить,а с девченкой справился,тва-рина.
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Любая женщина от природы мечтает залететь от вождя племени и наделать ему детей. Это природная программа поиска наилучшего самца, способного защитить, обеспечить и пр. потомство. В женской прошивке, которая не менялась с древнейших времен, зашито, что вождь племени - это агрессивный, буйный, драчун, хам и т.д., который позволяет себе всё и не ставит ее ни во что. Проблема в том, что времена изменились, и сегодня отношения с таким "вождём племени", то есть типа высокоранговым самцом, означают отношения с тираном, маргиналом и прочим опустившисмя человеком, и к разводу в конце концов. Виноваты при этом все вокруг, но только не она сама, когда отшивала вполне себе нормальных порядочных и уважительно относящихся к ней мужчин, потому что с ними скучно и неинтересно, и выбирала маргиналов за яркие страсти. Поэтому неважно что женщина говорит и на что она жалуется, важно что она делает. В любой литературе древних времен легко можно отыскать полно подтверждений тому, что женщины всегда выбирали подонков, негодяев и прочих отморозков, они всегда от них текли. Природа не меняется.