Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Гость
Какие возжи может подобрать независиммый человек, в смысле человек от которого никак не зависит жизнь бывшей жены и даже его собственных сыновей? Ты свою жену даже невыплатой алиментов припугнуть не в состоянии, ибо ты их и так не платишь.
Hу вот еще, ходить по твоим ссылкам... То есть я не могу припугнуть вампира тем, что не дам ему сосать мою кровь, потому что я и так ему свою кровь не даю? И поэтому я слабый и ничего не в состоянии. А если бы я позволял из себя сосать кровь, то я был бы в сильной позиции и, кроме того, настоящим мужчиной, правильно? То есть надо жениться на вампирше, чтобы ей было удобно пить твою кровь, и ты еще этим должен гордиться. Вся ваша бабская идеология до копейки.
Ночь
[1193851891]
Гость
Сообщение было удалено
О, ну я не только в этой теме пишу. А вообще конечно мне весь день напролет некогда писать и неохота. Я например сейчас спала часа два, сериал смотрела. Более приятное времяпровождение. А на работе почему нет, отвлекает.
Оля
[2402287585]
Ночь
Сообщение было удалено
Я я вот люблю весь рабочий день напролет здесь писать. Очень быстро день проходит. И весело и интересно и познавательно. вообще поразительно, что у вумен.ру нет аналогов.
Оля
[2402287585]
Робот
Сообщение было удалено
Нет, надо просто верхней головой думать когда детей делаешь. А также платить алименты нужно по закону. Как ты кстати смог этого избежать? Безработный наверное. Если есть задолжности по алиментам из страны же не выпускают?
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Почему нет, если он по праву считает себя униженным и оскорбленным? Про избиение, кстати, в данной теме речи не было. А вы уж заранее напрашиваетесь. Чувствуете, что вы еще и побоев заслужили, наверно.
Оля
[2402287585]
Робот
Сообщение было удалено
А руки отрезать можно? Или все таки слишком?
Ночь
[1193851891]
Робот
Сообщение было удалено
Слушайте, ну я у брата спрашивала к примеру недавно и он сказал что у него такого нет. Апросто какие то знакомые пареньки, вот именно просто общалась (а не спала), я с тьмой мужчной, со многими по дружески. Почему ни один не обсудил со мной важность девственности? Они не все были моими поклонниками, мы общались например об их отношениях с другими девушками и ни одни не сказал, что он с девушкой расстался из за того что недевственница, или что хочет в жены только девственницу.
"Про избиение" - читай тему, комментарии автора. "если он по праву считает " - по какому праву? Откуда это право взялось?
Оля
[2402287585]
Роза
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
[328360428]
Ночь
Сообщение было удалено
Это стыдно и неудобно мужчине. Об этом говорить понравившейся девушке. Тем более жене. Вы здесь знаете все мои реальные мысли. Жена знает ровно 1%. Робот прав Это стыдно. Это неудобно . И это неисправимое. ----стр. Это мешает счастливо жить любящей семье.
Гость
[2808201424]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто тебя разберет, то у тебя реальные мысли, то кричишь "вывсеврете, я такого не писал, ладно, писал, но шутил, а вы все врете!", то ты жену любишь-не можешь, то скоро разводиться будете. Ты же понимаешь, что на этой "лавке" ты самая забавная трагикомическая бабка?
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
То ли дело я, правда? Совершенно цельная личность.
Робот
[276486055]
Ночь
Сообщение было удалено
Какие-то пареньки.... Да если бы это понимали пареньки, у нас давно бы уже был полный порядок.
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Ну это ж вы сами решаете. Что-то я с этими руками какую-то новость пропустил, сильно уж часто их упоминают. Руки нужны для работы. Я бы отрезал нос.
Робот
[276486055]
Ночь
Сообщение было удалено
Смысл человеку кричать, когда ему больно? Во-вторых, сакральное требует осуществления, сколько бы его ни оттягивали.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
А у тебя что отрезать будем? За то, что свое целомудрие не хранил? Может, язык? Блин, как бы мне ночью расчлененка какая не приснилась...))))
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Опять мужское целомудрие.... Даже таракана можно в конце-концов тапком прибить. А вас - нет
Да точно, сто раз объясняешь тебе, никак не доходит до тебя. Или ты все же решил, что девственность - это только плева?
Роза
[2378881414]
Роза
Сообщение было удалено
Так что там с правами? Придумал?
Гость
[1487807057]
я б зеркалила. Ломала его шовинистские стереотипы. Если у него такие взгляды, то и у вас. Он почему не девственник? Кого он еще целовал? В кого свое семя спускал? А вообще надо ему говорить, что это не любовь к женщине, а обладание ею. На раз, причем. Говорите, что вы не девственница, да, но и не одноразовая кукла, которая на разсгодиться. Вы женщина и человек, поэтому у вас есть достоинство. А так, автор, даже если бы и были девственницей, после первой ночи с ним все равно бы стали шлюххой. Наоборот, нарочито гордитесь тем, что выбрали его сами, а не ждали пока кто возьмет. Говорите ему в лицо, что если он хочет, чтобы вы вспоминали других мужчин, то будете это делать, и прямо вслух, дразните его. Уверенный в себе мужчина никогда до такого не опустится. А дочке не знаю, какая польза жить с таким отцом. Покалечить ее хотите, всю психику ей? Чтобы он чуть что и ее шлю называл в 10 лет?
ну почему, есть еще третий, игнорировать приступы) Глядишь, так до старости и доживут, он дедом будет попрекать и зудеть, а для автора после такого открыта дорога к любовникам.
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Мухобойка!
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Тапок! Зеркалит она.... Вот когда снимешь перед зеркалом трусы и увидишь в зеркале яйца, тогда и будешь зеркалить.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Тараканов в своей голове лупишь? Получается?)))))))
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
а вы ему теперь тоже выносите, зеркальте. Скажите, что раньше не задумывались над этим, а из-за него сли задумываться. И вас накрыло. Вы представляете, кому он до вас нализывал, в какую грязную девку вставлял, и тому подобное. А у женщин еще хуже с переносимостью других женщин, у нас у каждой разная микрофлора. А он что, на своем х переносит, получается, чужие бабские бактерии? Фу! Скажите, что прочитали, что мужики являются переносчиками зппп, у них не проявляется, а у женщин проявляется. Папиллома человека, всякие там бактериальные расстройства. Вот прямо прочитайте об этом и выносите ему мозг, еще распечатайте картинки этих папиллом и уреплазм.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
А зачем ей яйца? У нее женский орган имеется! Но зеркалить это ничуть не мешает. И как раз при наличии женского органа, исходя из физиологии, лучше погулять до брака и тестировать кандидатов в мужья в постели.
Гость
[1487807057]
Робот
Сообщение было удалено
у меня яйца покруче чем у тебя, робот заразный спермотоксикозный. Автор, в мире полно мужиков и еще больше мужчин. границы открыты, всегда можно поменять.
Гость
[1487807057]
Роза
Сообщение было удалено
более того, чисто физиологически меньше рисков, когда у одной женщины несколько девственников мужчин, чем наоборот. Все заболевания - от непереносимости друг друга разных женских микрофлор.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
педофил, чтоли? Фу.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
а поэтому свои яйца надопоказывать не в спорах и когда мужик нападает, а когда он слабее всего - перед сексом или в моменты проявления его нежности. Автор, вот когда будет проявлять нежность, обидьтесь мягко, поговорите с ним, пусть в вас влюбится. Влюбленному мужчине все равно кто женщина, хоть сам черт. И перестаньте сама жалеть о прошлом! Он это чувствует. Гордитесь собой и своим опытом! Вы, хотя бы, имели возможность выбора.
Учишь врать. Нехорошо. Что это за семья? Муж хотя бы искренен.
Гость
[3613768994]
Гость
Сообщение было удалено
Да брось, ты же постоянно ее попрекаешь и конечно она знает чем.
Гость
[3613768994]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим глупую мысль что муж глубоко стесняется, но почему ни разу не упомянул об этом ни один мужчина друг? Да и брату пофиг? (счастливо женат на недевственнице)
Гость
[3613768994]
Робот
Сообщение было удалено
Мужчины какая разница? Вот такая же переписка только в приватном чате, никто ни раза не заикнулся про девственность.
Гость
[3613768994]
Робот
Сообщение было удалено
Ну вот ты считаешь что для женщины сакральный смысл жизни это выйти замуж и родить детей. Почему то не для кого это не новость. И ты вообще какую то дурь говоришь, что мужчины молчат о своем сакральном получается чтобы самим потом страдать.
Гость
[328360428]
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда.. ------ 1 час в феврале 1 "вспомним былое", 1 полный день в июне (когда я ночью пил с другом на кухне). 3 часа в сентябре (самый тяжёлый для меня разговор под названием: "я не чувствую своей вины". И всё. ------- В прошлом году, те же 3-4 раза. ------- С учётом того, что других ссор в семье нет от слова "совсем".... Ну, не знаю, сравните со своей семьёй. У вас лучше? Поздравляю.
Гость
[3613768994]
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о том что она знает конкретную претензию, что ты не первый, но хотел быть первым. Ну, частенько так скажем напоминаешь. И будешь напоминать еще. Моя семья тут не при чем, унас бывают разногласи по другим вопросам. Муж не склонен сам начинать докапываться к счастью.
Гость
[328360428]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. я не "хотел был первым" я должен и обязан БЫТЬ первым". ------- Ты разницу понимаешь? И суть БЕДЫ? ------ Когда НИЧЕГО. НЕЛЬЗЯ . ИСПРАВИТЬ .
Гость
[328360428]
Не "хотел быть". А "хочу быть" . Должен.
Гость
[328360428]
Иначе какой это *** брак?
Ночь
[3613768994]
Гость
Сообщение было удалено
Написала сначала что хочешь быть, но это невозможно, поэтому исправила на хотел бы. Дак да, понимаю что у тебя беда и катастрофа. С головой. Представь, что она девочкой тебе досталась, что было бы тогда?
Гость
[2454512144]
Уникальный курс с 100% заработком. Новинка 2018 года! ★ТОП автор. С прошлого курса партнеры заработали 1 800 000 рублей. ★100% легальный и ОФИЦИАЛЬНЫЙ заработок в интернете. Работаем с сервисом от Яндекса ★Профессиональный лендинг с высокой конверсией ★Есть все промо-материалы. Тексты, баннеры, обложки. Если чего-то не хватает, пишите в личку, сделаю! ТОП партнеры, пишите за повышенным процентом. ссылка http://glprt.ru/affiliate/10072018
Гость
[328360428]
Ночь
Сообщение было удалено
Тогда мы были бы счастливы вместе. Как одно целое. А не один из нас. Но пусть лучше так. ------- Ваша недевственность, женщины, лишает счастья любящего вас мужчину. Это правда.
Гость
[328360428]
Хватит уже. Из пустого в порожнее. Всё уже сказано. Бывайте.