Женщины, как живёте с быстрыми мужчинами?
Муж очень быстр, короче как говорится скорострел. Как вы с этим живёте? Может как то это изменили? Мужчина что то с собой сделал?всю жизнь жить без оргазма не хочется.. Бросать вариант не предлагать. В муже все идеально, вот прям все, но вот в этом подкачал. Не все видимо достаётся сразу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им долго не надо, так что придется тебе ему об этом сказать
Гость
Литра три пива всё исправят, прям как меаленькие
Александр
Мастурбируй ему почаще, со временем будет дольше держаться
Гость
Естт вариант поить алкахой. Но так и спиться можно
Гость
как вариант вы его очень сильно пока возбуждаете. а сколько по времени длится па?
мы с мужем 7 лет вместе и недавно я купила прикольное нижнее белье, одела его с чулками и поясом и стала присылать ему фото на работу. он еще просил там в разных позах. просил не переодеваться, говорит щас приеду через пол часа. приехал и мы пошли в спальню, кончил секунд за 30!!!! у нас никогда ткого не было. перевозбудился просто
мы с мужем 7 лет вместе и недавно я купила прикольное нижнее белье, одела его с чулками и поясом и стала присылать ему фото на работу. он еще просил там в разных позах. просил не переодеваться, говорит щас приеду через пол часа. приехал и мы пошли в спальню, кончил секунд за 30!!!! у нас никогда ткого не было. перевозбудился просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха !!!!! правильно , все так начинали " заколяться "
Гость
Называйте его "три секунды", он будет держаться до последнего сцепив зубы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ему говорила это все. Точнее недовольство моё само высказывается. Он так и говорит видишь как ты меня возбуждаешь.
Длится 3 минуты. Мне надо мин 10.идеально 15.
Длится 3 минуты. Мне надо мин 10.идеально 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Если бы времени было много.
Гость
В два подхода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижать типа тоже нельзя. Иногда конечно хочется назвать) потом думаю какая я злая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу не вариант. Надо отдых мин 10.а мне потом на фиг не надо уже.
Если бы так было никакой бы проблемы небыло)
Если бы так было никакой бы проблемы небыло)
Гость
Ну значит он тебя не возбуждает. Некоторым девушкам и двух минут достаточно, если хочет партнёра. А не лежит как бревно и 15 минут отсчитывает, как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я сказала мин 15 это не значит что я бревно и не возбуждает.
Гость
Про предварительные ласки не слышали? Если все правильно сделать,то на секс остаётся примерно две минуты, кончает почти одинаково. Девушку опережает буквально на секунд 5-10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я если сильно возбуждена, то могу кончить за 3 мин. может побольше предварительных ласк тогда, чтобы уже прям гореть перед самим сексом)) пусть куни до этого делает тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин. Конечно слышали. С этим все нормально. Мне доставляет удовольствие когда член во мне,собственно секс.
Гость
А зачем долго? Некоторые лежат полчаса. в потолок смотрят, типа "Да когда ж ты уже успокоишься?" Долго должно быть другое, а не движения туда-сюда.
Гость
Это симптомы заболевания, пусть лечится срочно, иначе у вас проблемы похлеще появятся!
психология тут ни при чем
психология тут ни при чем
Гость
Капец у вас секс скучный. Одна вон вообще за три мин кончает. Другая в потолок смотрит, 15 минут отсчитывает. Мда уж. Теперь понятно почему мужики так часто налево ходят. Хороший секс длится от заката до рассвета, а по ощущениям всего пол часика.
Гость
Попробуйте презервативы с анестетиком , лучше кстати скорострел чем по минимум 2 часа :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dam
Ты его возбуждаешь скорее всего очень сильно, скажи ему, чтобы во время процесса, перед самым пиком начал думать о другом, это помогает
Либо же, остановиться на секунд 30 и потом продолжить, и заканчивать уже не сильно ему захочется
Либо же, остановиться на секунд 30 и потом продолжить, и заканчивать уже не сильно ему захочется
Гость
Калерия хотела х/уило. Она жажадала, чтобы хоть кто-нибудь, хоть встречный прохожий выеп ее как сидорову козу - и в писту, и в ж/опу. Калерия схватила из вазы с фруктами самый длинный, спелый, сочный банан и одним рывком воткнула сладкий плод себе в писту. А в ж/опу она вввела три пальца, и вращала ими, одновременно е/бя бананом свою дырку. Калерия брызнула пистятиной как дивным ароматным шампанским, и аж заходилась в оргазмах Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5034227/#m66594277 © Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5034190/#m66594291
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5034190/#m66594291
© Woman.ru
Oxi
Я бы не смогла с таким жить. Мне и нескольких часов мало. Ради 5 минут и начинать не стоит )))
гость
Я живу всю жизнь без оргазма, так как муж а ту часть, к сожалению, конкретно обделён: из размером и кончает максимум за минуту. Но во всё остальном он идеальный муж: помогает дома во всём, готовит завтрак на всю семью, проводит со мной всё возможное и невозможное время, требований ко мне ноль, обожает сына, всегда помогает сыну во всём, что ему нужно. Оргазм для меня - это мелочи, тем более, что если уж припёрло, у мужа есть руки. Мы вместе уже 20 лет.
Гость
Не надо злиться и унижать, нервничать. Нужно просто спокойно и откровенно обсудить половую жизнь. У меня такое было. Спокойно сказала, что хочу жить полноценной сексуальной жизнью, что нам вместе нужно работать над этим и что так дальше не пойдет (быстро и редко). Были и его слезы, и все такое, но в итоге мы поняли друг друга. Сейчас уже давно все нормально, ттт. Я и сама стараюсь, и в принципе секс люблю, не эгоистка и не ханжа. Потому и чужой эгоизм мне непонятен и неприятен. Мужчины часто этим грешат, даже хорошие - мне кайфово и ок, а ты перебьешься. Просто такое воспитание, такая ментальность пока у нас. Если вы сами себя любите и мужчина вас любит - все можно изменить. Только по уму, а не истериками и давлением, это только все ухудшит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, стараюсь спокойно и без истерик. Как он говорит ещё возможно надо начать бегать, короче физуху подтянуть. Но у него нет времени этим сейчас заниматься. Как вы справились с этой проблемой? Поделитесь)
Люся
Надо по-чаще этим заниматься, натренируется. Ещё чем у мужчины чаще, тем меньше у него скапливается спермы, тем на дольше будет хватать.
Люся
Сообщение было удалено
Не работает принцип.. Тоже думала поможет. Если считать что часто это каждый день.
Реально поможет ампула лидокаина вылитая на головку. Длительность увеличивается в разы. Попробуйте
Гость
Схема простая, сперва мастурбировать мужу с утра разок или два, а после вечером секс. Ну или минет перед сексом, после оргазма дать время отдохнуть и дальше секс.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Вот это верно, если редко конечно он за две минуты и кончит. Надо чтобы спермы у него не оставалось, короче регулярный секс все исправит.
Гость
Oxi
Сообщение было удалено
Да через час уже как выжатые лимоны оба. О чем вы говорите? Фантазии? Через час даже если не окончил еще уже *** не надо ничего.
Гость
Rыыысь
Сообщение было удалено
А мужчина после этого что то чувствует вообще?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да конечно) просто заморачиваться не хочется, спонтанно типо) но что делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В меру все надо) был такой, тоже дерьмово
Бывалый
С ним надо действительно просто поговорить. 3 минуты свосем далеко не скорострел. Физиологическая норма полторы минуты всего. Если мужчина может три, значит сможет сколько угодно долго. Надо просто вовремя останавливать фрикции и делать на несколько секунд паузу. Скорострел - это когда мужчина вставляет и сразу происходит оргазм. Сразу! А не через 3 минуты, понимаете? А бывает даже оргазм пока надевает презерватив, или в момент когда коснется членом половых губ. Вот это скорострел. У вас все нормально, нужно всего лишь убедить мужа, что ему нужно останавливаться в процессе, ну либо замедляться, чтобы не кончить до вас.
Бывалый
Презерватив с анестетиком в вашем случае должен помочь на 100%.
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
Возможно вы правы) но плохо то что я люблю быстрый темп, а тут замедляться придётся.. Эх
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
Пробовали. Этот рукав с анестетиком) не очень помогло
Гость
Так проблема не в муже, а в вас, автор. Для мужчины три минуты - это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы эгоистка, к тому же странная какая-то, автор. Бывалый правильно пишет, У вас мужчин других не было? Найдите лучше мужу нормальную опытную девушку. А вам секс противопоказан вообще с живым человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ Здесь на форуме странных женщин 80%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диагнозы после одного сообщения) бред)
P.S. Найдите другую тему для обсирания людей.
P.S. Найдите другую тему для обсирания людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?)
фейк
меня вот больше волнует его здоровье. это вообще норма ? или это правда симптом более серьезного в будущем заболевания?
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема