Боюсь развода с хорошим мужем. Замуж выходила три года назад, мне 26. С мужем ровесники. Выходила замуж как думаю все же по любви...но сейчас она куда то пропала. Мы разные, хотя и оба семейные, но он прям в семье закрыться хочет, мы не общаемся с друзьями, кроме ребёнка у него цели в жизни нет. Я же хочу жить в своё удовольствие, разделять с ним события и эмоции этой жизни. Что то новое узнавать, с друзьями куда-то ходить. Но эмоций с ним тотально не хватает. Сейчас встал вопрос о разводе. Страшно потерять хорошего человек и так никого и не встретит. Ведь человек для семьи он идеальный. Но и страшно прожить всю жизнь без эмоций, только закрывшись в доме. Девочки, вы разводились с хорошим мужем, но уже нелюбимым, пожалели об этом?
Нет, я пока не готова к нему. Муж же уже сильно давит
Кукуся
[1338107191]
Гость
Сообщение было удалено
то есть это его цель? тогда вы правы и интуиция вас не подводит, мужей/жён надо искать не "хороших" как в дет.саду, а подходящих (по духу, по целям, по сексу и т.д.)
Алиса
[3961496289]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда разводиться. Вы разные. Любовь пройдет и дальше ужас. Скандалы от не понимания . Вы и в 40 будете хотеть веселья. А он примитивный домосед. У меня такой. Но хоть до 30 гуляли. Теперь мрак. Ребенок страдает что папа не движимый. Мы везде сами с дочкой. Он просто как холодильник и комуналка )))) . Нашла любовника веселого. Возит нас с дочкой везде. Она папу любит но молчит. Ради веселья))
Гость
[1291031302]
Я расходилась, но только мы не были женаты официально, а вот ребенок был. Проблемы те же были, он хотел жить только в семье и только семьей. Был недоволен тем, что я работала. Просила его в свободное время посидеть с ребенком, чтобы сходить куда-нибудь с друзьями, но он это делал нехотя, да и потом высказывал мне, что надо было время вместе провести, дома с семьей. В итоге разошлись через 5 лет отношений. Я не жалею, жить стало немного проще, отношения перестали тяготить. А через год я встретила своего теперешнего мужа. Он меня понимает и поддерживает, он тоже хороший семьянин, но при этом для него семья - это не вся жизнь. Мы с ним часто вместе ходим куда-то, тусуемся с друзьями. Уже 8 лет вместе. Так что не о чем не жалею, а наоборот рада. Кстати бывший мой тоже нашел девушку, которая такая же по характеру, как и он, они уже тоже 7 лет вместе и счастливы.
Гость
[3656669790]
Ну да , можешь и не встретить , или у него свои недостатки будут, об этом стоит подумать,,,Цугцванг называется
Гость
[3088018969]
Гость
Сообщение было удалено
Надежда на то , что мы оба будем счастливы очень теплится...но я за время брака растеряла всех друзей. На работе с коллегами куда то выбираемся. Но это редкость. И так страшно одной остаться. Мне ведь не нужны вечные тусовки. Мне нравится быт, совместное времяпрепровождение. Просто н хватает движения, именно совместного. А так страшно развестись и вообще одной быть.
Любовник есть, эмоции даёт, но он женат и из семьи уходить не собирается. Да и муж чувствует изменения в отношениях, да и я так не лгу...не моя это жизнь, хочется что бы Любимый был, а не для развлечения.
Гость
[2865562174]
Гость
Сообщение было удалено
Какие вечные тусовки?! Вы о чем?У ваших друзей появятся дети и они перестанут с вами встречаться. Зачем вы им? У каждой семьи свои проблемы и планы. Максимум в мае выезд на шашлыки будет и на Новый год встреча. Ребенков одних же не оставишь на долго лет до десяти хотя бы, так что забудьте о загулах, либо ищите чайлд-фри друзей.
Пока набирался ответ №10 не было этого... Ты просто шлююха. Отстань от парня, он еще нормальную жену может найти.
Случайный посетитель
[1550747117]
Вам страшно не разводиться, а что веселая жизнь закончится, а вас "взамуж" больше никто не возьмет. И правильно боитесь. Судьба разведенки с прицепом жалкая и незавидная.
Гость
[2324449963]
Случайный посетитель
Сообщение было удалено
У нее нет прицепа! Глаза разуй!!!
Гость
[3656669790]
Гость
Сообщение было удалено
Они все такие , так что не расстраивайся
Противник вагинального секса
[914617105]
Развод не страшен. Nena Sytnyy это доказала. Посмотрите её историю в интернете. Женщина продолжает жить - да как!
Гость
[291184923]
У меня тоже такой!Я создала себе своё "движение" как Вы говорите.Смотрим фильмы по вечерам те которые хочу,романтические вечера вдвоём,встречи с друзьями когда я захочу у меня дома и говорю,что это они сами наведались не выгонять же(муж в комнате смотрит телевизор,мы в гостиной зажигаем)вытаскиваю его в кино иногда и прочее.Хожу к подругам только днём по выходным,не напрягает,можем вина попить.На дни рождения и вечеринки родственников без него(не хочет),ещё лучше!..Можем отдохнуть друг-от друга и расслабиться-ну,выпить сколько хочу и сказать то что не могла говорить при нём.Вообще проблем не вижу.Муж хороший и менять на какого-то гуляку не собираюсь,даже отказавшись от друзей тусовщиков.
lg
[1623408661]
Автор
Сообщение было удалено
А с финансами как у вас? Он кем работает, вы кем?
Алиса
[3961496289]
Гость
Сообщение было удалено
Какого парня?))) Ему 47 и дочь взрослая. Жить не хочет не с кем. У него много хобби. Муза нужна)))
lg
[1623408661]
и почему вы таким хорошим его считаете?
Гость
[104203384]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть любовник, будет и следующий. Не обманывайте мужа и себя тоже. Развлекаться, значит быть вам свободной. Как будто муж не имеет права на счастье. Работающие жёны, это мужики для вас пишу, тоже часто ходят налево. И так,что вы никогда не узнаете. Соблазн ! Женщины они ведь слабые.
Гость
[104203384]
Способ такой. Купить путёвку на двоих к морю. Что-то экзотическое. Там,под пальмами и поговорите и не только). Ему должно понравится. И оценит прелести познания окружающего мира.
Спешу заметить, что наконец-то "путешествия" (а на самом деле турпоездки) перестают относить к чему-то интеллектуальному и духовному, а всё чаще относят к потребительству сродни шопингу. Теперь не любить турпоездки не стыдно!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[162850693]
Автор
Сообщение было удалено
. Еще одна эгоистка разрушающая свою семью.
О себе подумай в 29 лет, разведенка с ребенком на брачном рынке, против 18-20 летних бездетных. . О чём думает. . _
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[162850693]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
. *** - _разведенкa_
Гость
[1126978118]
Получайте эмоции оттработы,реализуйтесь в карьере.Не портите жизнь своему ребёнку!
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
[3053530519]
Случайный посетитель
Сообщение было удалено
Что за бред? Женщине для счастья нужны деньги и дети. Брак нужен только если своих денег нет.
Гость
[3053530519]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Для 18-20 летних - парни без прошлого. Для нее - разведенцы, которых столько же, сколько и разведенок. Их цена на брачном рынке еще ниже.
Маха
[439819262]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже боялась, а потом поняла что просто гасну в этом браке. Тоже прожили 5 лет, но детей у нас нет. Сначала себя уговаривала., что ну хотя бы все спокойно, идет и идет, но потом "болото" меня просто начало доводить до истерик и срывов. До брака мы тоже много времени проводили вне дома, ходили в гости, гости к нам. А потом даже и это прекратилось. Подруг у меня в этом городе нет, поэтому совсем жжжппа. Короче все! Плюс накопилось раздражение к мужу и все.
lidiiavenera
[3295332240]
Может, вы бы не спешили с разводом? Сейчас так сложно найти хорошего мужа...
Азалия
[4186139687]
Но ведь можно получать эмоции с мужем и своей семьей. Вы бы не спешили разводится, это вы всегда успеете сделать. Но мне кажется, что вам надо пересмотреть взгляд на жизнь. Найти положительные стороны в общении с семьей. Вам бы пройти курс Анны Матари «Трансформация». Это вам поможет переосмыслить ситуацию, найти какие-то точки соприкосновения с мужем. Возможно все не так уж плохо, как Вам кажется.