У мужа брат. У них дочка. 6 лет.с чего началось. Мы раньше не особо общались... Но Брат начал ему звонить заказывать подарок. На день Рождения дочки. Купили. А живут они в другом городе. Нас не зовут. Отмечают тоже там. Тут приходит день Рождения нашего сына. Тишина. Сейчас новый год. Опять брат звонит заказывает подарок. Муж мой покупает. У нас скандал. Нашему ребёнку никто и г... На не принёс. Поругались с мужем. Я сказала, что работать на них не нанималась. И что это уже входит в обязанность. Он кричит, что ты меня вставляешь козлом.! Надо поздравлять. Я в бешенстве... Вот думаю как это прекратить. Мне советуют позвонить и прямо сказать. А что нашего ребёнка не существует для вас?
А зачем вы поругались с мужем? Пусть покупает, если дурак.
Гость
[224181439]
Пусть муж покупает подарок за свои деньги! Хлюпик он у вас!( сочувствую(
Милла
[2783462192]
Мужу говорите что нужно им (брату его) купить/подарить вашему ребенку. а тот отправляет брату..( Наглый братец какой.. Я бы после 2го раза Не скидывалась на подарок. И также мужу высказала.)
Гость
[224181439]
Звонить не стОит....себя выставлять в невыгодном свете не нужно - это провокация! Проблема их семьи - пусть мужик разруливает, как сможет!
Автор
[1882305107]
Брат работает в нашем городе. Приходит передтем как ехать к ним. Ночевать к нам. Заодно подарочек забрать. Мало того что ночует ещё и это потребительство. Не знаю что делать.....
Автор
[1882305107]
Позвоню скажу.... Скажут. Вот скряга какая. Но я боюсь что это уже входит в стойкую привычку. Ипотом будет все труднее и труднее избавится от этого. Я мужу все сегодня высказала. Что думала. Он меня не слышит. К сожалению...
Значит, Вы сейчас расплачиваетесь за возможность не быть скрягой в из глазах. Подумайте, оно Вам надо? Раз уж вышли замуж за человека, который не может решить проблему, то надо либо решать ее самой (звонить и заказывать подарок своему ребенку на прошедший ДР и НГ) либо смириться. Так бы и сказали: Вашей дочке понравились подарки? Мой сын тоже ждет, а то как же так: мы Вам выбирали, а он остался без подарка от дяди и кузины.
Блэт
[609471447]
Судя по обилию точек и коротких примитивных предложений, перед нами жиpppнющая рaзBoдчица, которая вчера, если помните, подарила нам чудную рa3Boдку про свидание с позором, лол.
ну а что вы молчите? скажите ему, что в гости приходят с подарками для вас и ребёнка. озвучьте, что вам нужно то то и то то, а ребенку это.
Милла
[2783462192]
вы живете лучше чем его брат? поэтому с вас можно "доить "? эх. жаль что муж не понимает..
Автор
[1882305107]
Мало того что приходит с пустыми руками каждый раз.... Вы бы пришли с пустыми руками с ночёвкой? Не знаю.. Ужинает. У меея 1 вопрос. Правильно я сделала что резко уже мужу сказала все, что думаю? Я думаю, что это единственная нормальная возможность все изменить. Уже по хорошему - говорила.
Гость
[224181439]
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы глупая бабень) вас это не должно касаться - это мужское дело, пусть ваш хлюпик разруливает, а сейчас вы встрянете со своим "я против" и все шишки со стороны мужа и брата полетят в вас, а муж еще и за брата заступится)))! А муж у вас не дурак - своим безделием заставляет свою глупую жену суетиться.....ну -ну....вы все равно крайней останетесь!) Просто скажи, что денег на подарок в след раз не дашь, пусть твой недомуж сам как хочет так и обьясняет братцу!
Гость
[3920738724]
Автор
Сообщение было удалено
Неправильно. Вместо того, чтобы демонстрировать свою нелюбовь к родне мужа, ссорить его и закатывать мужу скандал, надо было просто обсудить с мужем, какой подарок вы хотите заказать для сына у родни. Обговорить,посмотреть цены, если нужно спросить у мужа, он сам позвонит закажет или вам это сделать. В итоге. Никакого неуважения. Нервы не мотаете. Скандала нет. Показываете, что вы заодно с мужем и заботитесь о сыне.Плюс к тому же брат осведомлен, что подарок нужен и какой.
Автор
[1882305107]
Гость
Сообщение было удалено
Какого сына???
Автор
[1882305107]
Автор
Сообщение было удалено
Аа извиняюсь поняла Вас.
Автор
[1882305107]
Гость
Сообщение было удалено
Интересный вариант. В следующий раз одно попробовать.... Только муж звонит не будет. 100% Заказывать. Придётся мне.
Автор, что с вами?
[2365405897]
Автор
Сообщение было удалено
Нужно. Ещё. Больше. Точек. И. Коротких. Предложений. И. Новых. Абзацев.
Автор
[1882305107]
Автор, что с вами?
Сообщение было удалено
Со мной как раз все в порядке.)) А вот что с вами?????))))
Абсолютно согласна. В итоге: Вы внимательны к чужим детям, Автор, ненавязчиво дали понять, что правило работает в обе стороны, а если подарок оказался дешев - проедаете плешь мужу, НО - с полным основанием на это - дескать, дорогой, а ТВОЙ ребенок им что - не родня?! А не охамели ли родственнички?! Вот и все, и не прикопаешься.
Автор
[1882305107]
А если серьёзно, то надо быть понанлее и все. Нужно говорить то, что думаешь. Не обращая внимание на то, что подумают. Прямо в лицо. Только как это сделать.
Разводняк. Не поверю, что позвонили и не с того не с сего ЗАКАЗЫВАТЬ подарок стали, скорее инициатива супруга и была.
Гость
[899005735]
Автор
Сообщение было удалено
Не слышит, потому что нервничаете и его обвиняете. Он уходит в оборону в ответ. Так вы не договоритесь.
Гость
[3077177446]
Автор
Сообщение было удалено
А вы скажите именно самому братцу и не стесняйтесь. Братец-то не стесняется, что ВЫ о нем думаете. С какого овоща вы должны тогда думать о его мнении? А он тогда кто?
Рина
[352141230]
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. "Брат работает в нашем городе. Приходит передтем как ехать к ним. Ночевать к нам. Заодно подарочек забрать. Мало того что ночует ещё и это потребительство. Не знаю что делать....." Это вы писали выше. А сейчас "У него есть квартира. Он там живет и работает". Так где все-таки живет и работает? Почему к вам ночевать приходит? И когда приходит к вам за подарком, то почему сразу не озвучить, что у вашего ребенка скоро ДР и вы ждете от них то то и то то. Просит подарок на НГ, а вы в ответ:"Хорошо. А нашему нужно... " и целый список в ответ. Зачем звонить, если он у вас и так периодически ночует? Прямо в лоб и спросите.
гость
[4156408141]
Автор
Сообщение было удалено
Квартира, в которой Вы живёте, чья? Если Ваша, то гоните всех мужниных родственничков поганой метлой. Это вечная тема-бедные и несчастные родственники мужа. Сколько их не корми и не задаривай-в итоге будешь плохой.Плавали-знаем.
гость
[4156408141]
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Да не разводка, у меня один в один было. Гнулась, терпела, муж орал "Это ж мои РОДСТВЕННИКИ!". Потом, в один момент, после того, как к нему даже в больницу ни одна из этих тварей, включая мамашу, не пришел, сказала, чтобы к моей двери на сто метров не приближались, спущу с лестницы, Как ни странно, больше от него ни слова про родственников не слышала.
Гость
[2519206335]
А вы тоже им в открытую заказывайте подарки, делов то....если будут игнорить то это другой разговор.
Тут приходит день Рождения нашего сына. Тишина.
Сейчас новый год. Опять брат звонит заказывает подарок. Муж мой покупает. У нас скандал. Нашему ребёнку никто и г... На не принёс.
Поругались с мужем. Я сказала, что работать на них не нанималась. И что это уже входит в обязанность. Он кричит, что ты меня вставляешь козлом.! Надо поздравлять. Я в бешенстве...
Вот думаю как это прекратить. Мне советуют позвонить и прямо сказать. А что нашего ребёнка не существует для вас?