Мы дарим подарки племяннице. Нас игнорят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы поругались с мужем? Пусть покупает, если дурак.
Гость
Пусть муж покупает подарок за свои деньги! Хлюпик он у вас!( сочувствую(
Милла
Мужу говорите что нужно им (брату его) купить/подарить вашему ребенку. а тот отправляет брату..( Наглый братец какой.. Я бы после 2го раза Не скидывалась на подарок. И также мужу высказала.)
Гость
Звонить не стОит....себя выставлять в невыгодном свете не нужно - это провокация! Проблема их семьи - пусть мужик разруливает, как сможет!
Автор
Брат работает в нашем городе. Приходит передтем как ехать к ним. Ночевать к нам. Заодно подарочек забрать.
Мало того что ночует ещё и это потребительство.
Не знаю что делать.....
Мало того что ночует ещё и это потребительство.
Не знаю что делать.....
Автор
Позвоню скажу.... Скажут. Вот скряга какая. Но я боюсь что это уже входит в стойкую привычку. Ипотом будет все труднее и труднее избавится от этого.
Я мужу все сегодня высказала. Что думала. Он меня не слышит. К сожалению...
Я мужу все сегодня высказала. Что думала. Он меня не слышит. К сожалению...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если квартира ваша откажите в ночевках.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем звонить? Сотрясать воздух. Придёт и скажите - а где подарок нашему сыну?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже сказала. Хватит. У него есть квартира. Он там живёт и работает.
Никаких ночевок. Надоело. Улыбаться.
Никаких ночевок. Надоело. Улыбаться.
Автор
Сообщение было удалено
Значит, Вы сейчас расплачиваетесь за возможность не быть скрягой в из глазах.
Подумайте, оно Вам надо?
Раз уж вышли замуж за человека, который не может решить проблему, то надо либо решать ее самой (звонить и заказывать подарок своему ребенку на прошедший ДР и НГ) либо смириться.
Так бы и сказали: Вашей дочке понравились подарки? Мой сын тоже ждет, а то как же так: мы Вам выбирали, а он остался без подарка от дяди и кузины.
Подумайте, оно Вам надо?
Раз уж вышли замуж за человека, который не может решить проблему, то надо либо решать ее самой (звонить и заказывать подарок своему ребенку на прошедший ДР и НГ) либо смириться.
Так бы и сказали: Вашей дочке понравились подарки? Мой сын тоже ждет, а то как же так: мы Вам выбирали, а он остался без подарка от дяди и кузины.
Блэт
Судя по обилию точек и коротких примитивных предложений, перед нами жиpppнющая рaзBoдчица, которая вчера, если помните, подарила нам чудную рa3Boдку про свидание с позором, лол.
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
ну а что вы молчите? скажите ему, что в гости приходят с подарками для вас и ребёнка. озвучьте, что вам нужно то то и то то, а ребенку это.
Милла
вы живете лучше чем его брат? поэтому с вас можно "доить "? эх. жаль что муж не понимает..
Автор
Мало того что приходит с пустыми руками каждый раз....
Вы бы пришли с пустыми руками с ночёвкой?
Не знаю..
Ужинает.
У меея 1 вопрос. Правильно я сделала что резко уже мужу сказала все, что думаю?
Я думаю, что это единственная нормальная возможность все изменить. Уже по хорошему - говорила.
Вы бы пришли с пустыми руками с ночёвкой?
Не знаю..
Ужинает.
У меея 1 вопрос. Правильно я сделала что резко уже мужу сказала все, что думаю?
Я думаю, что это единственная нормальная возможность все изменить. Уже по хорошему - говорила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы глупая бабень) вас это не должно касаться - это мужское дело, пусть ваш хлюпик разруливает, а сейчас вы встрянете со своим "я против" и все шишки со стороны мужа и брата полетят в вас, а муж еще и за брата заступится)))! А муж у вас не дурак - своим безделием заставляет свою глупую жену суетиться.....ну -ну....вы все равно крайней останетесь!) Просто скажи, что денег на подарок в след раз не дашь, пусть твой недомуж сам как хочет так и обьясняет братцу!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неправильно. Вместо того, чтобы демонстрировать свою нелюбовь к родне мужа, ссорить его и закатывать мужу скандал, надо было просто обсудить с мужем, какой подарок вы хотите заказать для сына у родни. Обговорить,посмотреть цены, если нужно спросить у мужа, он сам позвонит закажет или вам это сделать.
В итоге. Никакого неуважения. Нервы не мотаете. Скандала нет. Показываете, что вы заодно с мужем и заботитесь о сыне.Плюс к тому же брат осведомлен, что подарок нужен и какой.
В итоге. Никакого неуважения. Нервы не мотаете. Скандала нет. Показываете, что вы заодно с мужем и заботитесь о сыне.Плюс к тому же брат осведомлен, что подарок нужен и какой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какого сына???
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Аа извиняюсь поняла Вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересный вариант.
В следующий раз одно попробовать....
Только муж звонит не будет. 100%
Заказывать.
Придётся мне.
В следующий раз одно попробовать....
Только муж звонит не будет. 100%
Заказывать.
Придётся мне.
Автор, что с вами?
Автор
Сообщение было удалено
Нужно.
Ещё.
Больше.
Точек.
И.
Коротких.
Предложений.
И.
Новых.
Абзацев.
Ещё.
Больше.
Точек.
И.
Коротких.
Предложений.
И.
Новых.
Абзацев.
Автор
Автор, что с вами?
Сообщение было удалено
Со мной как раз все в порядке.))
А вот что с вами?????))))
А вот что с вами?????))))
Автор
Автор, что с вами?
Сообщение было удалено
Вы наверное, Лев Толстой?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mickey Mouse
Зануда
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. В итоге: Вы внимательны к чужим детям, Автор, ненавязчиво дали понять, что правило работает в обе стороны, а если подарок оказался дешев - проедаете плешь мужу, НО - с полным основанием на это - дескать, дорогой, а ТВОЙ ребенок им что - не родня?! А не охамели ли родственнички?! Вот и все, и не прикопаешься.
Автор
А если серьёзно, то надо быть понанлее и все. Нужно говорить то, что думаешь.
Не обращая внимание на то, что подумают. Прямо в лицо.
Только как это сделать.
Не обращая внимание на то, что подумают. Прямо в лицо.
Только как это сделать.
Гость
Хата чья, бабки чьи?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как как. Брат мужа вас наглядно этому учит.
Мышильда
Автор
Сообщение было удалено
Словами через рот.
Злая Продавщица
Автор
Сообщение было удалено
Разводняк. Не поверю, что позвонили и не с того не с сего ЗАКАЗЫВАТЬ подарок стали, скорее инициатива супруга и была.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не слышит, потому что нервничаете и его обвиняете. Он уходит в оборону в ответ. Так вы не договоритесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы скажите именно самому братцу и не стесняйтесь. Братец-то не стесняется, что ВЫ о нем думаете. С какого овоща вы должны тогда думать о его мнении? А он тогда кто?
Рина
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. "Брат работает в нашем городе. Приходит передтем как ехать к ним. Ночевать к нам. Заодно подарочек забрать. Мало того что ночует ещё и это потребительство. Не знаю что делать....." Это вы писали выше. А сейчас "У него есть квартира. Он там живет и работает". Так где все-таки живет и работает? Почему к вам ночевать приходит? И когда приходит к вам за подарком, то почему сразу не озвучить, что у вашего ребенка скоро ДР и вы ждете от них то то и то то. Просит подарок на НГ, а вы в ответ:"Хорошо. А нашему нужно... " и целый список в ответ. Зачем звонить, если он у вас и так периодически ночует? Прямо в лоб и спросите.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Квартира, в которой Вы живёте, чья? Если Ваша, то гоните всех мужниных родственничков поганой метлой. Это вечная тема-бедные и несчастные родственники мужа. Сколько их не корми и не задаривай-в итоге будешь плохой.Плавали-знаем.
гость
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Да не разводка, у меня один в один было. Гнулась, терпела, муж орал "Это ж мои РОДСТВЕННИКИ!". Потом, в один момент, после того, как к нему даже в больницу ни одна из этих тварей, включая мамашу, не пришел, сказала, чтобы к моей двери на сто метров не приближались, спущу с лестницы, Как ни странно, больше от него ни слова про родственников не слышала.
Гость
А вы тоже им в открытую заказывайте подарки, делов то....если будут игнорить то это другой разговор.
Форум: Семья
Всего: 480 327 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Жена неадекватная после родов43 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут приходит день Рождения нашего сына. Тишина.
Сейчас новый год. Опять брат звонит заказывает подарок. Муж мой покупает. У нас скандал. Нашему ребёнку никто и г... На не принёс.
Поругались с мужем. Я сказала, что работать на них не нанималась. И что это уже входит в обязанность. Он кричит, что ты меня вставляешь козлом.! Надо поздравлять. Я в бешенстве...
Вот думаю как это прекратить. Мне советуют позвонить и прямо сказать. А что нашего ребёнка не существует для вас?