Муж не хочет работать и искать работу
Уволили 2 месяца назад за драку на работе. Теперь сидит целыми днями перед телеком или спит. Как повлиять на него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни как. Сдать обратно родителям. Пусть у них смотрит телек.
PT Boat
Так он у тебя альфач, раз дерется. Радуйся теперь. Трахает качественно?
Автор
Сообщение было удалено
Я уже тоже так думаю. Сегодня позвонил по поводу одной вакансии. Там не взяли трубку. И всё! Влеглось спать днем! Без капельки зазрения совести
Автор
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Просто у него депрессия, дрался он из-за женщины
Гость
Сообщение было удалено
не кормите, не поите пусть спит, положите ему платежи за квартплату и скажите, что это надо решить, вы в него верите и ложитесь рядом)
Мими
Сообщение было удалено
5 баллов😂😂😂
Гость
Корми отходами из мусорного ведра и картофельными очистками.теперь это мусорка.
Как вариант - очень серьёзный разговор. Если не подействует, то уже стоит задуматься о том нужен ли вам человек, который не в состоянии даже себя прокормить.
Если одумается, то ускорения ему придайте, чтоб искал быстрее, или тогда пусть на шее у родителей сидит.
Если одумается, то ускорения ему придайте, чтоб искал быстрее, или тогда пусть на шее у родителей сидит.
Гость
Не кормить и не покупать продукты , самой питаться вне дома . Если не поможет , значит пенделя.
Хотя похоже он уже созрел чтобы скатиться на дно . Драка , диван , осталось бухать начать
Хотя похоже он уже созрел чтобы скатиться на дно . Драка , диван , осталось бухать начать
Гость
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Автор
Сообщение было удалено
Я вам бОльше скажу. Дрался он там с одной склочной теткой. Мне сразу и написать такое стыдно было
Липа
Это ***,товарищи). Какие все добрые и сочувствующие, да я больше чем уверена , что и у дающих "умные " советы дам мужика то и сроду не было, ни на диване, ни под ним. Да мужик как раз за бабло дрался, так сказать за повышение зарплаты, его выперли, самооценка пострадала, ща полежит, погрустит, перья почистит и опять в бой. Покой нам только снился! А ежели жинка сношать мозг будет с утра до вечера, то с выходом на новую работу мужчина может найти и новую жену.
Автор
Сообщение было удалено
Хах, я итак уже ничего по дому не делаю, продукты не покупаю. Что-то там то купит на те, что остались, или от родителей принесет. Они ему в опу ддуют до сих пор
Автор
Сообщение было удалено
Такое было уже ровно год назад. Тоже 2 месяца в поисках на диване. Тогда еще помогала ему, поддерживала
Сейчас уже нервы не выдерживают, собираюсь дать пинка под зад
Сейчас уже нервы не выдерживают, собираюсь дать пинка под зад
Сообщение было удалено
Раз уже было, то согласна пинок - самое то.
Удачи вам
Удачи вам
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, если та баба с работы победила в драке.
Гость
вы маргиналы? что за драки на работе? он дворник или грузчик?
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не работает, то её тоже кормить из мусорного ведра?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
А если хорошо себя ведет можно спермой ее подкармливать
А если хорошо себя ведет можно спермой ее подкармливать
Гость
Родите ему ребеночка и он обязательно изменится и сразу найдет высокооплачиваемую работу!
Гость
Сообщение было удалено
Пхаха)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ахах )) зачёт
Яжемать
Сообщение было удалено
Ну и к чему сей твой ***?
Гость
Сообщение было удалено
Ага , в очередь встанут. Бесполезное тело на диване и вонючие носки под диваном это же мечта всех бап
Автор
Сообщение было удалено
Ага, тоже об этом хотела написать. Могу отдать бесплатно, еще сама доплачу
Люблю обрезанные члены и куни
Сообщение было удалено
А если мужчина будет себя хорошо вести, его менструальной кровью подпаивать?
Гость
Сообщение было удалено
Астанавитесб
Гость
Сообщение было удалено
Сраный кремлебот ты задолбал урод писать это *** в каждой теме !!!
Гость
Тема - ржака )))) *** подрался с женщиной, было уволено, теперь спит как у христа за пазухой. И, видимо, неплохо кушает )))) Ну сокровище!
Автор
Сообщение было удалено
Как раз все ровно наоборот)) Муж сейчас в роли домохозяйки(добровольно) , на обед и ужин жарит себе картошку. Бесит, что ищет пассивно. Ему абы за него кто-то нашел, наверное
Linda
Была замужем 3 года за человеком, который не хотел работать и не собирался. Счастье было, если хоть пару дней в месяц поработает. И то чаще врал, что работает.. а сам ездил к друзьям играть в приставку. Зарабатывал по 500 р в месяц. Итог на мне три кредита. Обеспечивала его я, еду покупала я. Доходило даже до того, что просила купить продукты, на что мне отвечали: пол курицы же лежит в холодильнике, нам хватит пока что, как закончится - куплю.
Не доводите до такого! Разводитесь. Если два месяца не может найти работу, зрначит не хочет! и не захочет
Не доводите до такого! Разводитесь. Если два месяца не может найти работу, зрначит не хочет! и не захочет
Эллен
У меня знакомая тётенька с таким живёт много лет, платила за него кредиты, кстати. Он пенсионер МО, ему на карточку пенсия капает, так он ее уже много лет не снимает, наверное уже накопил еще на одну квартиру. Её устраивает его кормить и за квартиру платить, она хорошо зарабатывала, я правда не знаю будет ли он с ней вместе, т.к. она вышла на пенсию и уже жить на широкую ногу за её счёт. как он любил не получится. Но он не работая, прожил добрый десяток лет и не тратя при этом пенсию. Не все бабы так могут устроиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема