Как бороться с ленью мужа!
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Таким его сделала жизнь с вами. Делайте выводы.
Гость
Автор, муж же не резко таким стал(((
Вы, родив первого ребенка, не видели этого? К чему теперь разговоры?
Как это - мусор неделями лежит? Я бы с ума сошла. Дойти до мусорки - это проблема?
Если он приносит деньги и хорошо вас обеспечивает - в чем проблема содержать дом в чистоте и воспитывать детей?
У меня двое детей. Муж постоянно на работе. Ни разу за многие годы на почве быта не был ссоры.
У приятельницы 6 детей. Ни разу не слышала от нее нытья.
Вы, родив первого ребенка, не видели этого? К чему теперь разговоры?
Как это - мусор неделями лежит? Я бы с ума сошла. Дойти до мусорки - это проблема?
Если он приносит деньги и хорошо вас обеспечивает - в чем проблема содержать дом в чистоте и воспитывать детей?
У меня двое детей. Муж постоянно на работе. Ни разу за многие годы на почве быта не был ссоры.
У приятельницы 6 детей. Ни разу не слышала от нее нытья.
Гость
То есть мужу и первый ребенок не нужен был, а вы до кучи ещё и второго родили? Вопрос не в том, как бороться с легью мужа, а в том, нафига вы с таким живёте и рожаёте от него?
In my humble opinion
Нанять няню и помощь по дому. Если денег нет, то присоединяюсь к вопросу, зачем вам ленивый нищий муж, которому не нужны дети и зачем вы во все это вообще вляпались?
Гость
Типичная история для России. Что вам делать? Да забить. Отдыхать, гулять с детьми, заняться хобби, выкинуть лишнее, чтоб дома был минимализм, тогда с уборкой мудохаться много не надо, еду можно и готовую купить, если вы в городе-миллионнике, это вообще не проблема, если нет - мультиварка в помощь. И быть спокойной. И да, простите, грубо, наверное, но от третьего тщательно предохраняться. Ничего не доказывайте. Просто любите себя и другим придётся с эти считаться! )) А всем остальным хочу сказать - выбирайте пару ещё на берегу, чтоб потом в море в шторм не тонуть.)
Гость
Автор, сочувствую, это ужасно когда муж не включается в семейный быт(
Ну был бы какой то очень занятой, востребованный человек, который может помощь по дому нанять, или офицер на службе, а то простой вася да еще и ленивый. Берите все на себя, если силы есть, привлекайте родителей, если это возможно. И не рожайте больше лентяю с печки.
Ну был бы какой то очень занятой, востребованный человек, который может помощь по дому нанять, или офицер на службе, а то простой вася да еще и ленивый. Берите все на себя, если силы есть, привлекайте родителей, если это возможно. И не рожайте больше лентяю с печки.
Гость
Ему удобно, сделайте так чтобы ему было неудобно. Приправьте сообщением что в случае разрыва дети останутся с ним. Только не угрожайте, а делайте. Вы устаете, он вам не помогает, деньгами не компенсирует? Зачем он нужен тогда?.
Гостья
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Таким его мать родила а не жизнь со мной его таким сделала, я в свою очередь пытаюсь его переделать...
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Да вот лежит, дойти и бросить самой не трудно я из принципа не бросаю. Я не домработница у каждого есть своя обязанность по дому.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
И деньги кстати не только он приносит хоть и в декрете я все равно получаю пособие + косметику продаю... У нас и мужская работа на моей шее остается... Телефоны домашние сама чиню гарнитур или полки дверцы сама закручиваю и это всё происходит после 500 просьб руганий которые один фиг не действуют...либо его друг приходит я его прошу от без исходности. Его друг лучше знает где лежат инструменты в нашем доме нежели чем муж 😔 муж вообще не знал. Его он даже подкалол.
Гость
Я понимаю принципы, когда хранить верность и вести здоровый образ жизни, а не упираться рогами и мусор неделями не выносить и нюхать смрад(((((
Гость
Подколол - проверочное слово подкОл.
Если вы работаете, он работает - в чем тогда проблема использовать услугу "муж на час" ? И полки будут прибиты, а кран перестанет течь, и мусор вынесен.
Я в свое время даже доски пилила, и корову могу подоить, если надо ( хотя в столице живу ), и воду из системы отопления спокойно могу спустить. А такие принципиальные дамочки удивлялись, но меня это не смущало нисколько.
Если вы работаете, он работает - в чем тогда проблема использовать услугу "муж на час" ? И полки будут прибиты, а кран перестанет течь, и мусор вынесен.
Я в свое время даже доски пилила, и корову могу подоить, если надо ( хотя в столице живу ), и воду из системы отопления спокойно могу спустить. А такие принципиальные дамочки удивлялись, но меня это не смущало нисколько.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Сама тоже иногда жалею так как ссоримся очень часто. Залетела спонтанно и не смогла сделать аборт боюсь. Как блин гордиться что у него 2 сына он на первом месте а как посмотреть или поиграть с ними так он в туалет или спать... Мой младший до последнего не шел к нему так как не признавал плакал у него когда с ним пыталась оставить, а как к другу семьи так с рук не слазил даже ко мне не шел))) он то с ним играл смотрел вот и тянуло сына к нему...
Гость
Ну вы все тяните вот он и едет. Оставьте ему детей а сама сходите в магазин. Собираетесь и уходите. Хотя бы минут на 40. Он же вменяемый человек, без психических отклонений? Детей не угробит? Когда я была подростком и ленилась мыть за собой посуду, моя мама терпеливо ждала пока я испачкаю последнюю чашку, потом складывала все чашки на поднос и ставила в мою комнату. Сейчас я чистюля))) Возьмите на вооружене
Гость
Вот, где собака порылась - как говорил Задорнов.
Не в муже дело, в друге мужа, который и дверцы прибивает,и детей нянчит!
Не в муже дело, в друге мужа, который и дверцы прибивает,и детей нянчит!
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Ну да а муж сидит и дальше яйца чешит конечно.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Он зовет племянниц они и бросают))
Арина
Гость
Сообщение было удалено
И хороший пример детям как раз будет как надо лежать яйца чесать а по дому пусть за деньги всё делается у нас рук ведь нет на ветер деньги и потратим (которых не хватает итак) зп не большая...
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я и уходила один раз от него
Из-за всех стычек.
Руку поднимает и тд
Водители ему перечу а почему я должна молчать в ответ на то что мне не нравится?!
У вас так же???
Разве женщина в семье не имеет право на свой голос?
Из-за всех стычек.
Руку поднимает и тд
Водители ему перечу а почему я должна молчать в ответ на то что мне не нравится?!
У вас так же???
Разве женщина в семье не имеет право на свой голос?
Гость
Вам не стыдно, что племянницы мусор выносят???
Почитайте статьи и книги по психологии пока не поздно. Ничем доказывание вашей правоты хорошим не закончится.
Женщина сама разваливает своей брак, когда тупо делит обязанности с мужем. Ни один мужик не стал лучше после пилежки. Еще и пить начнет. Тогда вообще трындец!!
Почитайте статьи и книги по психологии пока не поздно. Ничем доказывание вашей правоты хорошим не закончится.
Женщина сама разваливает своей брак, когда тупо делит обязанности с мужем. Ни один мужик не стал лучше после пилежки. Еще и пить начнет. Тогда вообще трындец!!
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Mickey Mouse
Арина
Сообщение было удалено
***! Не представляю, какая у Вас вонь! А Вам реально плевать, что ЭТО нюхают дети, которые в том числе и Ваши?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас уже и рукоприкладство в ход пошло?
Тогда не обостряйте.
Либо делайте по дому минимум дял детей, мужа не дергайте совсем, чтоб без скандалов, терпите.
Либо с детьми съезжайте от него. Только без скандалов, а типа на время, к маме и т.д.
Но в любом случае, копите деньги, ищите работу нормальную, детям сад.
Главное - прекратите мужа перевоспитывать. Отстаньте от него с претензиями.
Тогда не обостряйте.
Либо делайте по дому минимум дял детей, мужа не дергайте совсем, чтоб без скандалов, терпите.
Либо с детьми съезжайте от него. Только без скандалов, а типа на время, к маме и т.д.
Но в любом случае, копите деньги, ищите работу нормальную, детям сад.
Главное - прекратите мужа перевоспитывать. Отстаньте от него с претензиями.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Начала копить, было бы куда уйти давно ушла бы. У нас вся жизнь на перекосяк пошла и дело даже не в том что помог или нет. Но всё равно обидно становится что с тобой не считаются. У каждого свое мнение я все равно думаю что муж должен помогать жене так как мы не рабыни.
Арина
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Не представляйте))) уж не до такой степени)) сама по себе брезгливая и тоже иногда хожу выбросить когда есть кому с детьми посидеть. А недельный мусор вышло то что коробку со сломанными игрушками и пустыми бутылками Баклашками мы неделю избавиться не могли а то у мужа руки не дохолили...
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Нифига пилежка))) хорошо когда дома чисто кушать готово ничего делать не надо всё уже сделали ща него)) ты приходи милый жри сри спи))) 🙈 хорошо хоть доход есть от него а виде зарплаты.. А то иногда думаю от обиды зачем нужен муж когда ты всё делаешь сама. Мы так то и выходить гулять вместе не выходим все с мужьями ходят гулять или мужья с детьми гуляют а у нас нет все сама!!
Гостья
Арина
Сообщение было удалено
Ппц...у моей подруги было такое же *** ленивое, только жрал, спал, пиво дул, в приставки рубился. Она сумки собрала и с дочкой к маме уехала. У него обида вселенская, как так его бросили...После оформления развода ныл, мол как же он с ребенком будет так редко видеться, а то что до этого ему вообще на существование дочи нас_рать было - забыл. Пару раз забирал девочку на выхи, и на этом отцовство закончилось.
Автор, уходите и стройте свою жизнь без этого овоща!
Автор, уходите и стройте свою жизнь без этого овоща!
Я-Телец
А зачем тебе ленивый мужик, а?
А в 40?
В 50?
60?
70?
Он будет тебе просто выносить мозг.
Почему?
Ты уже и детей родила и выучила их сама, ибо нашла классную работу, а он себя ищет.
К маме пусть идет и ищет себя.
А в 40?
В 50?
60?
70?
Он будет тебе просто выносить мозг.
Почему?
Ты уже и детей родила и выучила их сама, ибо нашла классную работу, а он себя ищет.
К маме пусть идет и ищет себя.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Арина, не врите тут нам и себе. Вы именно рабыня. Нашли себе абьюзера, родили от него двоих (!). И в голове все равно не прояснилось, пошла на форум выяснять что не так... То есть своей башкой не соображаете. И мы вам не поможем. У вас все плохо, очень плохо. Подойдите к зеркалу и посмотрите на виновника того ужаса, который у вас творится в жизни. Видите? Муж тут не при чем. Этого, если хватит мозгов, бросите, так потом пойдете и найдете себе другого упыря, который будет унижать, п*здить и ноги вытирать, еще и об детей.
Так жалко людей с недостаточно развитой корой головного мозга...
Так жалко людей с недостаточно развитой корой головного мозга...
Вики
А пробовали просто попросить что то сделать а не в наказательной форме?
Арина
Сообщение было удалено
Ваш муженек думает, что вы никуда не денетесь. Мой бывший муж тоже приxyeл, когда я была в декрете + начал деньгами упрекать. Мне ничего не помешало развестись. Разговоры не помогли. Хватало его максимум на неделю, потом всё по новой.
Из вашего муженька нутро полезло. Пора становиться сильной и дать ему под зад, пусть пизgyeт к маме своей лежать на диване
Из вашего муженька нутро полезло. Пора становиться сильной и дать ему под зад, пусть пизgyeт к маме своей лежать на диване
Гость
Сообщение было удалено
Если нет мужика в доме, то не вопрос. А если он есть, то нах он нужен, чтобы проперживать диван?
Гость
Сообщение было удалено
Пора автору старого поломанного мужа поменять на нового с мужскими функциями
Вики
Сообщение было удалено
Когда я ночами не спала с малышом, т. К малыш орал, а этот xxyй делал вид, что спит (т. К. Реально было невозможно спать от такого плача), я подходила к этому упырю, давала пинка и говорила, xyле ты спишь, вставай, качай. И ведь вставал, качал. А когда нормально просишь помощи в чем-то, так надо 100500 раз напомнить. Это такая категория людей. Им пока серьёзно не разьяснишь, так и будут на голову cpaть
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Мама его с нами живет и видит свое воспитание, сама делает многие его дела по дому, спасибо конечно ей за это большое но завтра когда ее не станет на меня одну свалится да всё? ))) я ему такое не позволю.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Мой вообще не смотрел по ночам и даже не вставал а кричал на меня что я успокоить не могут что я за мать(((
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Меня даже отец в этом вопросе не поддерживает, говорит доча не ругайся мне скажи я сделаю и тд...
Зачем????
Он на что нужен? Детей делать?
Я уже достаточно родила для себя мне дети больше не нужны. Можно завод закрыть и директора уволить! )
Зачем????
Он на что нужен? Детей делать?
Я уже достаточно родила для себя мне дети больше не нужны. Можно завод закрыть и директора уволить! )
Воланд
Арина
Сообщение было удалено
Судя по ругани на опостылевшего мужа, и по неприкрытой похвале друга семьи, не все секреты автор освещает)))))
Гость
Автор, рожай третьего! Может тогда хоть исправится. Если нет, подумай о четвертом.
Гость
Сообщение было удалено
Ууууу, да вы ещё и с мамой живёте. Вообще отлично. Без жилья 2 детей родить - это треш. Вы конечно, автор, извините, но вы ***
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили на свой вопрос)
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
*** - д. У. Р. А
Расмус
Как бороться с ленью обычной жены? Готовить все нынче не умеют. Что такое деми-глас знает 0.002% бабцов. Сосут 5-7 минут норм потом откровенно устают и через силу. Могут обьяснить ребёнку, что конфеты закончились, но не могут обьяснить что такое добро и зло. Добираешь свое у стандартной интеллигентной барышни и затем ждешь заявления об изнасиловании и некрасивых селфи. Не успевают так же тети жить в режиме - «некогда обьяснять, через 6 минут в лифте с паспортами». Романтика дохнет в зародыше. *** на фотку актера оне могут все, а грузди черные засолить или читать ребенка научить оно и в 30 лет не может. В момент когда советские бабы решили, что они «лучше всех» дно вздрогнуло.
...
Я думаю о том удержится ли Мадуро. Я никогда не буду думать о том не облез ли начес в твоих зимних трусах, жена моя. Не путай зоны ответственности :-)
...
Я думаю о том удержится ли Мадуро. Я никогда не буду думать о том не облез ли начес в твоих зимних трусах, жена моя. Не путай зоны ответственности :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По дому ни грамм не помогает 2-ое детей маленькие я сама устаю за весь день он и по дому ни сколько не помогает ни за детьми не посмотрит. Как придет с работы уткнется в телефон и всё с этим. Мусор неделями не могу заставить выбросить и сама из принципа не бросаю. Я тоже человек. И я так же работала щас в декрете сижу. Сидеть в декрете это не отдых. Для него родные дети как чужие, даже 5 минут не может продержаться с ними часами в туалете сидит после ужина а потом естественно спать!! Устала уже от такого обращения.