У моего мужа замужняя любовница
В общем начну с того что,в браке мы 8 лет,у нас двое маленьких детей.Брак был,как говорится по залету,до этого встречались год.Все началось после свадьбы,на следующий день,после регистрации он мне признался,что был у него роман на стороне,когда мы встречались ещё.Он тогда работал вахтами на севере,и вот так уж вышло.Ок,деваться некуда,я беременная и разводится не стала.Так и жили.когда ребёнка отдала в сад,вышла на работу.Одним не чудесным вечером,пока он спал,я залезла к нему в телефон и о боги,я обнаружила что он зарегистрировался на СЗ и искал себе там девушек,с кем потом спал.Он изменял мне не один раз.Я решила ему тогда отомстить,и пошла на свидание с коллегой,о чем он узнал.Были ссоры и скандалы,много было сказано и сделано.В общем решили попробовать все сначала.Так прожили ещё года 4.Успели родить второго ребёнка.Все было нормально,до одного дня.Ему на телефон пришло смс от нашей общей знакомой.Когда я стала просить показать что там и кто там,он спрятал телефон и всячески упирался не дав мне его.Вот тогда то я и начала его подозревать.В общем сегодня я узнала,что он изменяет мне с этой дамочкой.Нашла переписку в его телефоне пока он спал.У этой ***вы есть муж и ребёнок.Весь вопрос в том,что идти с двумя детьми мне некуда,совсем.я в декрете и У нас совместно куплена квартира в ипотеку.Ипотека оформлена на меня. Пожалуйста,помогите советом,как поступить?я знаю что я дура,что терпела все это,но я материально зависима от него и я просто очень нерешительная.За все годы брака он мне столько комплексов привил,не сосчитать.Я всю жизнь была худенькая,и после родов не изменилась,за собой стараюсь ухаживать всегда.Чистые волосы,опрятная одежда и прочее. Прошу,помогите.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую кратно.Вчера в теме про любовниц пара десятков не верных жён отписалось.Живут себе и жизнью наслаждаются,муж пашет,дети в садах,школах,а они с любовниками флорой обмениваются.Автор,ты ведь тоже супругу рога наставляла,переживёшь
Гость
Сообщение было удалено
Я думала уже об этом,но нет,так жить я не хочу.
Спасибо всем за ответы,все же я намерена подать на развод,сегодня начала собирать документы.
Конечно,да,можно завести любовника и жить дальше,каждый своей жизнью,но зачем?У меня двое детей,я не хочу чтоб у них сложилась такая модель семьи.
Возможно было бы иначе,в том случае,если бы он меня не трогал.Так от него я слышу только оскорбления в свой адрес,а не так давно напился,и дошло до рукоприкладства.
Он позволил себе оскорбить и унизить не только меня,но и моих родных,в том числе и маму,и все на глазах у детей.Все это стало происходить,возможно,когда он начал с ней «общаться».
Он стал чаще напиваться,может придти ночью и устроить скандал.Дети соответственно все это слышат и видят.
По этому,сделаю все по-тихому,а его перед фактом поставлю и свалю в закат.На первое время есть куда уехать.
Конечно,да,можно завести любовника и жить дальше,каждый своей жизнью,но зачем?У меня двое детей,я не хочу чтоб у них сложилась такая модель семьи.
Возможно было бы иначе,в том случае,если бы он меня не трогал.Так от него я слышу только оскорбления в свой адрес,а не так давно напился,и дошло до рукоприкладства.
Он позволил себе оскорбить и унизить не только меня,но и моих родных,в том числе и маму,и все на глазах у детей.Все это стало происходить,возможно,когда он начал с ней «общаться».
Он стал чаще напиваться,может придти ночью и устроить скандал.Дети соответственно все это слышат и видят.
По этому,сделаю все по-тихому,а его перед фактом поставлю и свалю в закат.На первое время есть куда уехать.
не верный
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Шо ты там думала? После первых измен мужа,пошла и наставила ему рога,вы квиты,а кол-во раз не имеет значения
не верный
Сообщение было удалено
Ну во первых,я ему ничего не наставляла,я просто сходила погулять.Не больше.
Oxi
Девушка, что вы нам здесь всем голову делаете, естественно вы не разведетесь - идти вам некуда, жить не на что, работы нет, да еще и детей муж вполне может оставить себе. Так что сидите тихо и не выпендривайтесь. Растите детей и накапливайте капитал или осваивайте какую-то профессию - через несколько лет муж окончательно потеряет к вам интерес и выпнет вас, куда пойдете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом четвёртого и пятого)))) Как муж налево сходит - так сразу его в койку и бебика делать))))) Самый тот способ уберечься от мужских походов налево)))))))) Опять же - ну, выбрала доброго мужика, которому всех жалко - так живи и не страдай))) Если его потенции на всех хватает - в чём ваще печаль-беда?
Гость
Мораль сей басни такова: Не ху й главное в жизни, а свои квадратные метры
Ночка
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Ну, вот если бы не вторая тупая беременность , сказала бы, что молодец. Многие так живут - хороший левак укрепляет брак)) А так сама себя на уровень терпилы опустила - ну и терпи дальше - пока он согласен с такой жить. Как ему надоест - выгонит - и все вопросы сами собой разрешатся)))
Тина
Вот *** рожать детей, если мужик изначально гнилой вам попался. Ну первый ребёнок - ладно, вы не в курсах были всех дел. Но второго куда??? Зачем? Остаётся только терпеть, автор. Чего уж тут
У вас нет выбора. Вы зависимы.
У вас нет выбора. Вы зависимы.
не верный
Ночка
Сообщение было удалено
Сплошное словоблудство.Хватит ддур-ацкие поговорочки к реальной жизни лепить.НикоГДа левак не укрепит брак,так-же как бывшая прос-ттитука станет верной женой и хорошей матерью
Тина
Автор. Скажите мужу, что все знаете. Что это его выбор. Семью он потерял. Подавайте на развод. Но так как у вас дети и ипотека, предложите жить вместе до их 18летия так как это ответственность обоих воспитывать детей. Но при этом у каждого будет своя личная жизнь. И ещё обязательства по дому разделите. Скажите ему что с этого дня он сам на себя готовит и все за собой убирает. Если он не согласен спросите как он видит эту ситуацию? И что он может предложить взамен.
Гость
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Тебе надо не о них думать, а о себе. Мстить, наказывать - детский сад. Делай так, чтобы хорошо было тебе. Если с ним живешь - имей его по максимуму, живи для себя насколько возможно, если решилась разводится, тоже сделай это так, как выгодно тебе и не трать свои силы на них.
Гость
Nika4tlt
Сообщение было удалено
а ей за что мстить? тогда надо всем с сайта знакомств и вне его ,кото он трахел. а кобель ваш конечно золотой человек!
Gost
Nika4tlt
Сообщение было удалено
вот и сидите тихо этот год, зачем себе проблемы придумывать. МститЬмадаме бессмысленно, она вам ничего не должна. мстить мужу - обобрать его при рзводе, самая лучшая месть. Идите к юрису и начинайте готовиться к разводу. У вас год есть, чтобы забабахать мужу самый убойный развод.
Гость
Сделайте скрины, скиньте себе на телефон и ее мужу отправьте. Чтобы бл**е не повадно было.
Папашка вашего просто доите. Оставляйте детей ему. Вот просто оставили насильно и ушли. Выходные? Вечер? Вам нет дома. Он занимается детьми!
Поверьте мне, когда баба рядом хвостомне вертит и мужик занят делов, кобелизм уменьшается на время. Ваша общая знакомая заслужила такого отношения. Она ломает вашу семью, не нужно жалеть ее. Побыстрее всех в сады/школы. Зарабатывайте и откладывайте. Поменьше заботьтесь, он этого никогда не оценит. Аром о относитесь как к источнику дохода для тебе, рабочей силе, ремонтнику. Захочет уйти? Детей в зубы и вперёд. Вернётся очень быстро! Будут дамочки появляться? Также отваживайте, чтобы от детей его не отвлекали. Дети подрастут, выпните под ****.
Папашка вашего просто доите. Оставляйте детей ему. Вот просто оставили насильно и ушли. Выходные? Вечер? Вам нет дома. Он занимается детьми!
Поверьте мне, когда баба рядом хвостомне вертит и мужик занят делов, кобелизм уменьшается на время. Ваша общая знакомая заслужила такого отношения. Она ломает вашу семью, не нужно жалеть ее. Побыстрее всех в сады/школы. Зарабатывайте и откладывайте. Поменьше заботьтесь, он этого никогда не оценит. Аром о относитесь как к источнику дохода для тебе, рабочей силе, ремонтнику. Захочет уйти? Детей в зубы и вперёд. Вернётся очень быстро! Будут дамочки появляться? Также отваживайте, чтобы от детей его не отвлекали. Дети подрастут, выпните под ****.
Гость
Да что все заладили "зачем второй ребёнок?" Я сама детей не люблю если что. Но может она хотела именно двоих и от одного отца. Она же не бежит рожать второго после ситуации с замужней любовницей. Родила двоих, больше и не надо. Отец один, родной. Лучше быть *** и чтобы имели? Судя по всему даже квартиры своей нет (раз уж ипотека надвоих). Ничего страшного. Волю в кулак, достоинство своё с пола поднимите, пусть муж выполняет свои прямые обязанности по отношению к детям. Пусть их тянет. А вы сможете уйти (хорошо если ещё денег подкопите) за потом встречаться в своё удовольствие.
Явно отписались только такие же овощи, думающие своей звездой.
Бедный мужик, потр ахаться захотел... Раз уж залетела, почему бы и не быть для мужика запасным аэродромом)))
Все вы, автор, понимали только хотели сесть на шею и плодиться (любить)
Оставь его в покое, паразитка!
Бедный мужик, потр ахаться захотел... Раз уж залетела, почему бы и не быть для мужика запасным аэродромом)))
Все вы, автор, понимали только хотели сесть на шею и плодиться (любить)
Оставь его в покое, паразитка!
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Костик
Соня
Сообщение было удалено
Соня-дура!
Злюка
Nika4tlt
Сообщение было удалено
А теперь подумайте немного наперед.
Расскажете ее мужу - где гарантия, что он ее просто не бросит и она не повиснет на вашем муже?
Знакомая так отомстила - в итоге любовницу муж бросил - она к мужу подруги пришла. Тот весь из себя сочувствующий выпнул жену с двумя мелкими из родительской квартиры, сам живёт теперь с этой любовницей, а знакомая из кожи вон лезет, чтоб на копеечные алименты детей прокормить.
Мстить стоит когда у вас попа прикрыта, а удел зависимых - сидеть и не тявкать.
Расскажете ее мужу - где гарантия, что он ее просто не бросит и она не повиснет на вашем муже?
Знакомая так отомстила - в итоге любовницу муж бросил - она к мужу подруги пришла. Тот весь из себя сочувствующий выпнул жену с двумя мелкими из родительской квартиры, сам живёт теперь с этой любовницей, а знакомая из кожи вон лезет, чтоб на копеечные алименты детей прокормить.
Мстить стоит когда у вас попа прикрыта, а удел зависимых - сидеть и не тявкать.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Наивная вы.
Пара таких фокусов - и она с детьми в лучшем случае сидит одна в ипотечной квартире, за которую нечем платить+ муж ещё подаст на раздел и получит половину платежей по этой самой ипотеке (и автора обяжут выплатить - где она деньги возьмет?), в худшем квартира продаётся, деньги пополам и она с детьми на улице.
Оставить детей мужу? Судя по тексту, не больно они ему нужны, насильно не оставит ни один суд, а при попытке оставить под дверью, как тут советуют есть большой риск увидеть их потом уже в детдоме.
Пара таких фокусов - и она с детьми в лучшем случае сидит одна в ипотечной квартире, за которую нечем платить+ муж ещё подаст на раздел и получит половину платежей по этой самой ипотеке (и автора обяжут выплатить - где она деньги возьмет?), в худшем квартира продаётся, деньги пополам и она с детьми на улице.
Оставить детей мужу? Судя по тексту, не больно они ему нужны, насильно не оставит ни один суд, а при попытке оставить под дверью, как тут советуют есть большой риск увидеть их потом уже в детдоме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
В общем я сообщила мужу о том,что все знаю.Его реакция-он поднял на меня руку.
Сегодня подала заявление на развод.Собрала вещи и уехала к маме.Пока буду жить там.Квартира оформлена на меня,буду её продавать через банк в котором бралась ипотека.
Терпеть такое отношение я больше не смогла.Я молодая,надеюсь что найду своё счастье.А остальное,как нибудь выкручусь.
Всем спасибо за советы.
Сегодня подала заявление на развод.Собрала вещи и уехала к маме.Пока буду жить там.Квартира оформлена на меня,буду её продавать через банк в котором бралась ипотека.
Терпеть такое отношение я больше не смогла.Я молодая,надеюсь что найду своё счастье.А остальное,как нибудь выкручусь.
Всем спасибо за советы.
И да,её мужу я скинула все скрины их переписки.Что там у них будет,мне все равно.
Злюка
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Ну удачи вам...
Правда не забывайте, что при разводе стоимость квартиры все равно пополам поделят - неважно, на кого она оформлена была, это совместнонажитое.
А любовница скорее всего выкрутится - или реально ее мужу скорее пофиг.
Правда не забывайте, что при разводе стоимость квартиры все равно пополам поделят - неважно, на кого она оформлена была, это совместнонажитое.
А любовница скорее всего выкрутится - или реально ее мужу скорее пофиг.
Злюка
Сообщение было удалено
С квартирой это отдельный вопрос,в котором очень много нюансов.А её мужу далеко не пофиг,и мы вместе с ним подавали на развод.
И даже если она сойдётся с моим мужем,он изменял мне с ней и не только,и не факт что не будет,через какое то время, изменять ей уже с другими.но мне это уже не интересно.Я в какой то степени почуствовала себя свободной и на душе стало даже легче,что я от него ушла.
И даже если она сойдётся с моим мужем,он изменял мне с ней и не только,и не факт что не будет,через какое то время, изменять ей уже с другими.но мне это уже не интересно.Я в какой то степени почуствовала себя свободной и на душе стало даже легче,что я от него ушла.
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Что-то вы путаетесь в показаниях - то иоьько сообщили ее мужу, то уже с ним на развод подавали вместе. Ночью? Документы на развод не готовятся так быстро, да и люди сначала разговаривают, а то и долго выясняют , что делать
Гость
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Вы умница! Нельзя позволять издеваться над собой. Вы молоды и у вас вся жизнь впереди,и зачем терпеть унижения от человека не уважающего вас. Удачи вам!
Полина
Сообщение было удалено
О чем вы?что долго подготавливается?свидетельство о браке,свидетельство о рождении детей и гос пошлина +заявление.сам процесс да,а документы нет.
Он давно её подозревал,как выяснилось,она отрицать не стала.Он ни минуты не сомневался.
Он давно её подозревал,как выяснилось,она отрицать не стала.Он ни минуты не сомневался.
Гость
Сообщение было удалено
😉 спасибо
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Это если документы все у него )) что не факт. А вам бы лучше своей жизнью заниматься, сдались они вам
Гость
А влюбленные голубки в курсе, что их половинки подали на развод? Ну вот теперь пусть влюбляются без проблем, никто мешать не будет.
Полина
Сообщение было удалено
Все было у него.
Гость
Сообщение было удалено
Да,оба были поставлены в известность.
Что теперь они будут делать,влюбляться или ещё что,меня лично это не интересует.
Что теперь они будут делать,влюбляться или ещё что,меня лично это не интересует.
Ночка
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Автор, троллить изволите)))) Думается мне, что завтра Вы уже сообщите о шикарном любовнике, который Вас вместе с бебиками везёт на собственную виллу где-нибудь на островах ))))) Вот даже интересно - ходящий налево муж имеет место быть вообще?)) Или история полностью - голимая выдумка))))
Алинка
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Вы молодц, правильные выводы и правильное решение. У вас всё получится.
Новые темы
оля
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи,она вам обязательно поможет!))
ДЧ
Что сказать...Бог терпел и нам велел,захаживайте в храм,после него на душе светлей и лучше.Ну или успокоительное что-то.Такой характер у него,может с генами передалось,что теперь поделать.Не пьет,не бьет,помогает? Уже неплохо,почитаешь есть такие тиранищи,что ужас.Вы еще и зависимы в данный момент.В какие только обстоятельства не попадают женщины,переживают..но выживают. Во и вы также, больше внимания детям ,к нему ровно ,но с прохладцей,будто к соседу. Читайте книги о сильных духом, бывает людям в разы тяжелей,но они находят какие то мелочи в жизни и получают от них позитив.Удачи вам.
Гость
какие же мужики д...йобы,что их так быстро вычисляют жены что у них есть любовница.или они особо не скрываются...
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Автор, Вы какая-то неисправимая дурра, вот ей-богу! О чем Вы думаете ваще, о мести какой-то! Что у Вас в башке? Вы хотите скандала, драмы, чтобы муж озверел и избил Вас? Вам надо думать где и на что жить! Включайте голову! Вы - мать, пора уже взрослеть как-то!
ипотеку-то еще долго платить?
скажите мужу, мол, ты как мужчина меня больше не интересуешь, но квартира у вас с ним в пополам - так что одна комната Ваша, другая его, на алименты подайте на детей и на себя, если детям еще нет 3 лет.
ипотеку-то еще долго платить?
скажите мужу, мол, ты как мужчина меня больше не интересуешь, но квартира у вас с ним в пополам - так что одна комната Ваша, другая его, на алименты подайте на детей и на себя, если детям еще нет 3 лет.
Разводиться Вам не выгодно.
Пока вы женаты и муж платит взносы - считайте, платит и за Вас лично, за Вашу половину. Но на алименты можно подать и в браке.
Но и спать с ним Вы не обязаны. Живите как соседи, каждый в своей комнате, он только рад будет, я уверена.
Пока вы женаты и муж платит взносы - считайте, платит и за Вас лично, за Вашу половину. Но на алименты можно подать и в браке.
Но и спать с ним Вы не обязаны. Живите как соседи, каждый в своей комнате, он только рад будет, я уверена.
Nika4tlt
Сообщение было удалено
Ооооооо, пляяяяяя, "он унизили мою маму!" - детский сад штаны на лямках.
Ну разведетесь, и что? Легче Вам будет от этого???
Ну разведетесь, и что? Легче Вам будет от этого???
Тина
Сообщение было удалено
Вот здравый комментарий, Автор, прислушайтесь!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка - резкая, как понос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и четвертого!
Гость
Автор, вы вышли замуж без любви. Причем человек вам сразу же и открылся, что гулена. Как вы выглядите вообще не важно - дело совсем не в этом! Успокойтесь и живите дальше! Что вам втемяшилась эта верность! У вас же не великая любовь. У вас семья - экономическо-юридическая ячейка общества. И все это гораздо важнее мифической любви. Почитайте, что такое открытый брак. Люди очень сильно переоценивают порой роль и любви, и секса.
ООО
Майсин
Сообщение было удалено
Ваш совет опоздал, муж уже применил кулаки - как автора и предупреждали.
Детей жалко. Браки по глупости, разводы по глупости, а страдают дети.
Детей жалко. Браки по глупости, разводы по глупости, а страдают дети.
ООО
Гость
Сообщение было удалено
До разведенных эта мысль доходит во втором браке. До особо одарённых доходит только в третьем браке.
Те, кто громче всего орут о любви, обычно с треском и разводятся.
Те, кто громче всего орут о любви, обычно с треском и разводятся.
Элис
Как дела автор?
Гость
Примите к факту, что вы замужем за нечистоплотным подонком и внутренне плюньте на него. Думайте, только о детях. Зачем вам тащить их одной, а это будет кайфовать. И главное спокойствие, а то организм полетит, оно вам надо, и из за кого? Трясите его экономически. Мужикам жалко бросать то, во что они вкладывались. И потом: если их не выгонять, они из тепла и вкусняшек сами не уйдут. А спят они все с кем хотят, даже самые идеальные:от халявы никто не откажется. Самое большее наказание для него :сделать развод невыгодным. Да пусть будет! Выго5ит4, если зарабатывать не будет
Следующая тема
Предыдущая тема