Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть, приютить и содержать сестру жены - это зло?
Ну тогда тем более пусть как можно скорее прекращает это недоброе дело и отправляет девочку , откуда взял. И жене на лекарства теще больше денег не дает. ведь вы же это тоже недобрым поступком считаете.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И вот тогда жена на него подает заявление в полицию, что он ее вот так вот незаконно из квартиры выставил, а у нее там ценные вещи остались. И называется это все - самоуправство. У автора будут большие неприятности.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор, отпечатай вот эту фразу и наклей везде где ты будешь ее часто видеть. Тогда когда тебе в следующий раз придет в голову тупая мысль кому-то помочь ты сразу будешь знать чем это для тебя кончится.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А заодно памперс автору поменяют. Сам-то он не в состоянии.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Выставить гостя из квартиры - самоуправство? )))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Что за бред? А кто она тогда? Родственница - это как раз член семьи.
Гость
Еще раз для тугих, проживает человек там, где он зарегистрирован, а тут жена и сетра у автора в гостях.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, зачем мужику второй раз жениться. Вон Тарасов вообще третий раз женился. Его и спрашивай.
Ну, не жениться он. Будет жить холостяком и водить баб. Заболеет мать, будет за ней ухаживать или сдаст в дом престарелых. Когда сам состариться побежит к дочке, которая не факт, что обрадуется папашке. И будет его также шпынять, как и он когда то ее тетку.
Еще вариант. Разведется. Найдет женщину в разводе с детьми. Брак оформлять не будут. Дети будут еще чужее, чем сестра жены.
В общем вариантов масса. Так что не надо ля-ля про сказки.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Дети мужа от первого брака - это родственники, они могут придти в квартиру к новой жене и поселится без ее ведома? А их выставление возможно только по суду? Вот и тут та же ситуация. Члены семьи - это супруг и дети, все.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Он в своем праве. Вот только кто будет обеспечивать силовую поддержку этому праву? Сам он насильно выставлять родственников из квартиры не может, не имеет права. Это могут делать только судебные приставы по решению суда.
Если он ребенка хоть пальцем тронет, загремит в тюрьму, и поделом ему будет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот автор, помни, за твое решение помочь сестре тебе положена тюрьма.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Как - так?
Ну попросил хозяин жилья родственников очистить жилье. А они не очистили. Дальше что? Силой их выталкивать? Ну, пусть вытолкнет. Пойдет на отсидку.
Да и вопрос не в этом. Автор может на законных основаниях выселить и жену, и свояченицу.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Гилушка-автор никогда не найдет себе нормальную женщину. Нормальные женщины от мужиков-*** с такими вот "досадными эпизодами" в анамнезе шарахаются, как от чумы.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это не родственник! Тем более не кровный! Родственники это мать, отец, брат, дочь. Жена, пока не развелись. А родственники жены - это родственники жены и никакого отношения к мужчине они не имеют.
Жекю
Развод - это малодушие. Поменьше слушайте мнений со стороны, вид плохой - если б советчице мать-инсультницу?. Ваш вид не от девочки и жены зависит, а от вас. Жену надо поддерживать в сложной ситуации, а не бросать. А насчет девочки - поставьте условия, на каких она вошла к вам в дом - гость, дочка или взрослый человек и отсюда стройте линию поведения. Если она постоянно - то на правах дочки - воспитываете ее, обязанности посильные ей дайте, режим какой-то, уважительное общение. Если она гостья - определите сроки пребывания. А на взрослого она не тянет. Будьте мудрей, разводом вы вообще все переломаете, нервы, слезы, развод, ребенку достанется вашему от расстроенной жены и это такая гадкая вещь, что еще потом будете долго «наслаждаться» последствиями. Няню, сиделку наймите, проводите время с женой. Ситуацию надо выравнивать, а не раскачивать. Девочку надо вам взять в руки, наладить контакт. Общайтесь, интересуйтесь. Она когда начнет общаться и делиться, станет расположенной к вам. Позитивный взгляд на жизнь имейте.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Сестра жены по закрну никакой родственницей не является и прав на проживание не имеет. Право на совместное проживание с отцом имеет только ребенок. Даже жена - только по согласию собственника.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Автора никто на кухню не выселял, он сам сбежал, причем от собственного ребенка. А в сексе отказывают тряпкам и недомужикам, коим является автор. Ну что поделать, так уж женщины устроены, не возбуждают их недомужики.
Гость
То, что произошло с родственниками жены - это не ваши проблемы. Но если они не оценили вашу порядочность- гоните вон эту неблагодарную малолетку. Спасайте свою семью. Жена, со временем, всё поймёт.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты ненормальный? Причем тут я? Зачем автору становиться мужиком для меня? Он меня знать не знает.
Иди, таблеточки прими, а то у тебя бред какой-то патологический просто.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Членами семьи считается только жена, несовершеннолетние дети и родители, если они на попечении. Сестра жены юридически не член семьи.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что автору жить с комфортом дети мешают. Только вот с такими установками не надо было жениться и не надо было ребенка делать изначально.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у нас есть закон о декриминализации побоев в браке. Так что за приложить жену разок по морде и вышвырнуть из своей квартиры ничего ему не будет. А до второго раза не дойдет, быстрее разведутся.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
пусть уходит от такого. Чего она в него тогда вцепилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а почему очень часто на старости лет мать мужа обслуживала жена?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С первого раза - не пойдет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тогда чего ты так волнуешься,что он мужиком не станет? Иди мимо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дyры, наверное. По закону - не должны.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, жена сама без всяких судов съедет. Она давно автора не уважает и за мужчину не считает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А раньше проблем не было. А как пошли проблемы, так и поперла гниль из автора. Это всегда так бывает.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это все равно что выходить замуж за бабников и драчунов. В 99% они не изменятся. Все также будут ходить налево и драться. Только наивные дуроччки свято верят, что они ниитакие. Они то может и ниитакие, но вот мужик он - таакой.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так автору больше от нее ничего и не надо.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Приютить и содержать - не зло. А вот истерить, орать на ребенка, а потом выставлять вон, когда ребенок уже и в школу оформлен, и вообще два года живет - это зло однозначно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так проблемы были 2 года назад, и автор достойно себя повел, помог всем чем может, но вот что то ему навстречу никто пойти не хочет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Когда автору придет в голову мысль навешать лапши очередной дурочке про вечную любовь, да еще и заделать ей ребенка.
Из автора помощничек, как из собачьего хвоста сито. Он своей жене жизнь сломал. Она могла бы выйти за другого, нормального, а он ей голову задурил. Такая "помощь" нафик никому не нужна.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что ж он жену до свадьбы-то не предупредил, что она у него "в гостях" жить будет. Она бы тогда и замуж за него не стала бы выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что никто не хочет? Мы тут еще не заслушали вторую половину. Истец рассказал далеко не все. А только то, что выгодно ему.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А с какого перепугу она добрачную квартиру мужа, где она даже не зарегистрирована может своей считать? Муж же не считает квартиру где она жила своей.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Девочку он тоже приложит разок по морде и вышвырнет из квартиры? Ну пусть попробует. Сядет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А девочка после того как жена по морде огребет сама убежит
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Иди-ка ты само мимо, существо среднего рода.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
С такого перепугу, что когда мужчина женится, он свою жену в свой дом приводит в качестве хозяйки, а не в качестве гостьи.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это в позапрошлом веке в деревнях так было, ты оттуда шоле сбежала? А сейчас хозяин тот кто собственник.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это чужой ребёнок. Не автор ее на**ахал, не ему ее и кормить и жилье давать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Раз у нас декриминализация побоев в семье, то жена ему запросто тоже по морде может навалять. Так что это все бабушка надвое сказала.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если она ему даст по морде в его собственом жилье, то это грабеж и она сядет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы же сами топили, что она семья?))) 10летнюю девчонку можно просто в охапку, на плечо и вынести из квартиры. Никаких побоев не нужно) а вот жену для профилактики можно и по морде разок, законом разрешено)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, это до сих пот так. В этом смысл брака. Если вы хотите ввести какие-то новые правила, так предупреждать нужно заранее. Не факт, что другая сторона согласится по этим новым правилам играть.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В качестве хозяйки - это если оба зарабатывали на свое. А в чужое как пришла, так и ушла.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Смотря кто крупнее и сильнее) чисто статистически сильнее мужики
Гость
Да и какая она хозяйка, ни убрать, ни приготовить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова