Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится. Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
Ну и лузер.. Дочку жалко. Не занимался ей папаня в младенченстве, не будет рядом и в будущем. А этот развод на совести у советующих тут разведёнышей. Думаю, ответка прилетит внезапно.
Гость
[160216294]
ООО
Сообщение было удалено
Иди ты в помойку со своим карканьем. Вас таких слушать если , давно известно так вам за "щастье", что кто-то терпит и мучается. Зубами скрежещете , что кто-то рядом счастлив, освободился из рабства .
Гость
[3024745571]
Анна
Сообщение было удалено
Мужчина в одиночку содержит четверых. Мужчина терпит женскую глупость и истерики. Мужчина добрый, хороший, покладистый. И он плохой. Он, видите ли, тряпка. А если бы это был злобный буян, тиран, альфонс, то тогда бы перед ним стелились, за него бы цеплялись и кричали про мачо - "настоящего мужчину"?
Гость
[805244798]
ООО
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что он дочкой не занимался? Да и шансов на то, что суд оставит дочку ему при наличии хорошего адвоката достаточно много. Возможно это горе мамаши не будет рядом с дочкой.
Гость
[1115405152]
Умная женщина
Сообщение было удалено
А что тут налаживать? Жена разве сама не понимает, что 2 года держать мужа на сухом пайке не нормально при любом раскладе? А вы предлагаете автору понять и простить? Ну поговорил бы, ну дала бы она ему стиснув зубы, чтобы только не жужжал над ухом. А дальше что? Автору постоянно выпрашивать секса через уговоры? Все правильно он сделал, насильно мил не будешь. Женка не ромашка несмышленая, чтобы не понимать как важна близость между супругами в браке.
Гость
[160216294]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, у неё же сестра есть, "которую она бросить не может!".
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Самое милое, что эта сестра, когда вырастет, ни фига даже спасибо ей не скажет, да ещё и родительскую квартиру будут делить со скандалами, вот тогда жена автора и поймет, что такое неблагодарность
ООО
[4251915185]
Гость
Сообщение было удалено
Не занимался конечно. Тем отцам, которые занимаются детьми, пофиг на то, что знакомая им какая-то скажет, что он фигово выглядит. Пофиг, понимаете? А этот красавец только вечером готовил, на этом всё, герой прямо. А жена была 24/7 с детьми. Так что то, что он хочет дочку забрать - это пи3деж чистой воды. Он не представляет от слова вообще, каково это - быть с ребёнком рядом. К тому же он истеричка, раз всё "решил" таким путём. Жене тоже надо всё это на телефон записать, как он её выставил. Ни один суд на его стороне не будет. Спермотоксикоз - тяжёлая штука)
Гость
[1115405152]
Гость
Сообщение было удалено
Даже собственные дети бывают неблагодарными, а тут всего лишь сестра. Женка туповата конечно, так глупо слила собственную семью.
Гость
[805244798]
ООО
Сообщение было удалено
Он ее не выставил, она ушла добровольно, насилие он не применял, вещи она проверила и забрала.
Гость
[1115405152]
ООО
Сообщение было удалено
То есть мужику после работы и готовки с уборкой на всю ораву нужно было еще и ребенком полностью заниматься? А у женки какие-то обязанности должны быть?
Ну вот, что и требовалось доказать. Автор - гнилушка полная, как и его семейка. Всем девушкам и женщинам наука. Женщина ничем не защищена в этой стране, рожать опасно, в беде *** предаст и нож в спину воткнет. Читаем, делаем выводы.
Гость
[160216294]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не надо под давлением всяких "проповедников" и "моралистов" из окружения просирать свою собственную семью с мужем. Старшая сестра на это всяко не подписалась и правильно.) Вот так бывает, когда родят под *** лет , а потом здоровью швах и кому-то на шею. Женушка автора четко пристроилась и еще эту взгромоздила наглую покрикивающую . Младшенькая любименькая, заставляли нянькать, принцессочка не знает, что надо за собой прибирать ? Вот и результат.
ООО
[4251915185]
Гость
Сообщение было удалено
По вам и видно, что "освободились". Сами облажались, вот и рады автора "освободить". Открыли прям глаза ему, ага. Он поступил подло, да ещё и команду родственников привёл, потому что сам он трус. И на дочку ему ПЛЕВАТЬ. На то, что она сейчас сидит возле рыдающей матери и тоже наверняка плачет. Но у автора мысли о бассейне, че. Он же не виноват, че. Он же просто биопапаша.
ООО
[4251915185]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот представьте , что после работы НОРМАЛЬНЫЕ мужья занимаются ребёнком. И за вечер так устают, что у утром радостно бегут на работу.
Гость
[805244798]
Справедливая
Сообщение было удалено
А что не так то? К квартире этой жена отношения не имеет, она могла согласиться и дождаться опеки, ну сестру бы правда в детдом отправили. А от собственной тупости никакие законы не защитят.
Гость
[160216294]
ООО
Сообщение было удалено
Три дырки, мне реально класть на твоё "ценное" мнение обо мне и авторе темы. Так и на мнение подобных засирателей чужих голов моралями. Так что не трудись. Автор, с разводом жизнь не заканчивается. Может быть и новый брак и еще дети и счастливая жизнь.
Гость
[2195320995]
"Да, вот представьте , что после работы НОРМАЛЬНЫЕ мужья занимаются ребёнком. И за вечер так устают, что у утром радостно бегут на работу."
Но спят они слюбящей женой в супружеской постели, а не на кухне за печкой. . Что же до данного мужа- автора, он вечерами сидел и пахал , чтобы обеспечить все это стадо. А стадо ело из его рук и ни капли благодарности не испытывало.
Пусть теперь другого пахаря ищут.
ООО
[4251915185]
Гость
Сообщение было удалено
Срочный ремонт в квартирке с демонтированием кранов (маму из Кирова не напоминает??) - это и есть выставил. Это всё нужно фиксировать: вот как папаня заботится о дочке! Типа, ничего, что щас доча поживет в квартире с тяжелобольной лежачей, ничего. Перебьется малышка. Зато папочка её вспомнит, что такое тишина и бассейн. Ммм.. Свобода, блаженство. А на детские слезы нам пох. Не, мы их не слышим. Не видим. Их нет, детских слез-то.
ООО
[4251915185]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, новая счастливая жизнь, построенная на слезах дочки. Жизнь с "чистого" листа)) Так большинство и поступает)
1111
[479040914]
Справедливая
Сообщение было удалено
Скажите в какой беде была жена автора? Разве она смотрела больную мать? И когда ее "трудное" время должно было закончится и чем? Когда сестру замуж выдаст?
Гость
[805244798]
ООО
Сообщение было удалено
Не надо манипулировать и виноватить автора, в слезах ребенка виновата исключительно мать, надо было с отправкой сестры своевременно вопрос решать, ибо по закону сестра не имела абсолютно никакого права находиться на территории чужого мужика без его письменного согласия на опеку. И с близостью с мужем жене нужно было озаботиться. Так что на слезы с отрит тот кто в слезах виноват.
О счастливой жизни дочери должна была позаботиться ее мать, а для этого нужно было поддерживать хорошие отношения с мужем.
А не захотела, может отдать ребенка отцу, тот найдет возможность обеспечить ей хорошие условия либо в доме своих родителей, либо просто снимет достойное жилье
Гость
[160216294]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, уже очередь выстроилась ))))) Судя по тому, что автора звонками бомбит, назад влезть хочет. Понюхав там гуано и повытирая жепу. Старшей сестре руки развязали с уходом. Теперь есть кому.
Гость
[805244798]
Кстати да, пусть прямо сейчас отдаст дочь отцу, отец не плачет м ребенку будет весело, а мать дочка через пару месяцев забудет и при встрече ещё и убегать от нее будет
Гость
[160216294]
ООО
Сообщение было удалено
Запросто. Стоит только начать себя ценить и уважать. Двухлетка прямо в депрессии от развода ))) , как спала с мамашей отдельно, видя автора полчаса в сутки в лучшем случае , так и дальше будет. Насколько тут написано, еще и там отирались у тещи. Ощущение, что это жена автора здесь серет. на все растатуры. Как бы автора пробить его ужасным негодяйством , подлостями и бессовестностью. Он же козел потому что.
Поговорите с женой, честно все ей обьясните, что дальше так продолжаться не может! Если вы любите друг друга, зачем рушить семью, нужно искать компромисс!
Гость
[1876130914]
Автор, жди потока смсок "мы с дочкой по тебе скучаем и жить без тебя не можем". Только не верь этому ни в коем случае, тебя хотят наипать и снова поставить в стойло. До развода никакого общения с женой.
Гость
[2098483351]
Юлия
Сообщение было удалено
Уже не любят, читайте внимательнее. Все, финита.
Гость
[3517663624]
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему рожать опасно,разве он бросил ребенка? Разве его ребенок болен,а он их предал?Кого он предал?
Ананас
[3677206304]
Автор, а вы представьте на секундочку себя на месте вашей жены.
Вы живёте в ее квартире, у вашей мамы проблемы со здоровьем, вы взяли к себе свою сестру, у вас маленький ребёнок.
А тут вам жена такая и говорит-проваливай о своей сестрой из моей квартиры, мне по барабану на вас и твою мать. Это моя квартира и вообще.
Делайте выводы..
Гость
[2195320995]
Дело даже не в том, что она притащила в дом мужа постороннего ему ребенка на неопределенно длительный срок, а в том, что не проявляла к мужу ни любви , ни заботы, ни малейшего уважения и этого ребенка также поучала относиться по-хамски к ее же благотварителю. Причем не месяц- два- три, а несколько лет.
Гость
[1876130914]
Ананас
Сообщение было удалено
А зачем так старательно игнорировать все остальное, вот живет автор в квартире жены, денег вообще не приносит (аналог того, что жена секса не дает). И приводит еще и брата подростка который начинает жену третировать, а автор брата одобряет и жене заставлять привлекать того к домашним делам не позволяет. Вот отзеркалил. 99% баб в таком случае выгонит такого мужика из дома. Делаю вывод - автор прав.
Ананас
[3677206304]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что если мужчина деньги в дом не приносит, его выгнать надо?
Гость
[3018068107]
мне интересен один момент: до сих пор автор ни разу про развод жене не намекал? И так резко все вдруг. Или намекал, а она игнорила? или истерила.
Не я, местный контингент. В данном случае основная причина того, что случилось - хамское отношение жены к автору. и оправданий этому нет, она все получила по заслугам. И если автор сейчас с помощью адвоката напихает ей еще проблем то тоже будет прав.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Почему, намекал, истерила
Чувак
[2691674335]
Конечно тряпка, гони *** этих немощных баб, убогих сук пригрел не благодарных даже *** посасать не могут
Гость
[1876130914]
И потом, любители чужих младших сетер, посмотрите на ситуацию еще с такой точки зрения. Вот во всех темах, где муж хочет завести ребенка а жена нет, женское общество единодушно в том, что муж требовать ребенка не имеет права, и если нет согласия в этом вопросе, то однозначно развод. Вот тут муж не хочет этого чужого ребенка, так что никто не имеет права ему его навязывать. Он не хочет видеть в своей семье эту сестру. Если жена не согласна - то развод, все по канонам местного форума, откуда такое бурление говн?
Гость
[1305030037]
Гость
Сообщение было удалено
Муж поступил как настоящий мужчина в форс мажорной ситуации. Принял младшую сестрёнку жены в свой дом. В благодарность за это сёстры вытеснили его в кухню,хамят,истерят, ну и вишенка на торте- жена лишила его секса. Тут есть тролль-справедливая, которая уверяет,что это он сам виноват. Он из принцесс сотворил чудовищ. По сути она права. Добро наказуемо.
Гость
[2028916062]
Mariana
Сообщение было удалено
Миллион плюсиков. Такое впечатление, что мое мнение озвучили.
Гость
[2028916062]
Умная женщина
Сообщение было удалено
Автор просто инфантил. Ему даже в выселении жены и поиске адвоката помогали родители и друзья. думаю, ему было не по силам справиться с проблемами самостоятельно. Вот если бы кто-нибудь делал бы это за него...
Гость
[1305030037]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого и существуют друзья и родители. Пришли на помощь в трудную минуту.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, выступили единым фронтом против женщины, двухлетнего ребенка и двеннадцатилетки. Если бы мне друзья предложили выкинуть мужа/жену, то я бы только пальцем у виска покрутила. Сказала бы - разбирайтесь сами. Но тут герои выкинули пока еще законную жену и детей...
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
И чем ему родители и друзья помогли то? Поприсутствовали свидетелями и не дали жене возможность устроить провокацию? Ну так это он грамотно все организовал. Инфантил тут жена, во-первых за 2 года она так и не решила что делать с сестрой, ни опеку не оформила, ни в детдом не сдала. Во-вторых жила в каких то розовых очках относительно того, до какой степень можно оXреневать. Вот ее абсолютно не жалко. Если б автор у нее еще и ребенка забрал, то вообще красота была бы.
Гость
[1305030037]
Гость
Сообщение было удалено
Муж подал на развод. Жена с сестрёнкой отказалась съезжать. Что ещё можно сделать? Поговорить с ней не получается. Она хамит и закатывает истерики. Как жена она уже 2 года не исполняет супружеский долг. Малолетка вообще презирает хозяина квартиры. Ну что с этими бабами ещё можно сделать?
Гость
[2195320995]
Автор- мягкий человек, для нормальной жены- это был бы идеальный муж. .
А то, что он позвал друга и родителей, чтобы удалить из дома жену, говорит о его уме и предусмотрительности, а не инфантилизме.
Во-первых, нужно было быстро собрать вещи, думаю их было много, и втроем это сделать куда быстрее, чем одному.
Во-вторых, без при свдетелях жена и ее сестра вели себя приличнее, не могли устроить какую-либо провокацию и впоследствии не могут выдумать какие-либо несуществующие детали этого мероприятия вроде того, что автор их избивал или подвергал насилию. . A кто этого не понимает, тот сам- инфантильный неопытный дypaчек.
Гость
[2195320995]
Ну, прямо в один голос!!
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик поставил целью выкинуть и выкинул. Причем организовал все безупречно, формально она сама добровольно съехала. Он просто молодец.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?