Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделал на 100%. Лишил возможности манипуляций и сохранил свои нервные клетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут причина несомненно более благородная чем армии, чтобы не интересоваться ребёнком - надоевшая жена.
Гость
Не надоевшая жена, а в конец охамевшая и оборзевшая жена
---
автор, спасибо за продолжение!
---
Гость
i
Сообщение было удалено
Да, получилась неплохая разводка. Не то, что неуклюжие потуги любителя таек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина конечно более веская - уберечь себя от необдуманных эмоциональных поступков, и уголовки, и сохранить свое здоровье
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
Матчасть ступайте сами учить, неумная женщина с ником "Умная". Жена прописала ребенка у матери в НЕПРИВАТИЗИРОВАННУЮ квартиру, чтобы при приватизации отхватить себе долю побольше еще и на ребенка. Уверена, что автор бы прописал ребенка в своей квартире, но у жены жадность одержала верх над разумом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Справедливая. Но тем не менее, автор - троллятина знатная, это мужик, причем живущий на форуме. Я как глянула участие в сотнях темах, за последнее время.....

[3409541152] site:www.woman.ru
Гость
В одной из тем пишет, что у него прекрасная жена, зарабатывающая с грудничком наравне с ним. Может еще и с женой на пару разводки строчат.... Вообще ппц.
Юрий
Если сам зарабатываешь и сам же готовишь, то нахрена тебе такая жена? Сестру мелкую давно пора на место поставить! Если не будет жить по твоим правилам, то ограничивай её в чём-либо. И купи межкомнатную дверь в вашу спальню, врежь замок и шали,
Юрий
Если ты зарабатываешь сам и готовишь тоже сам, то из тебя и тряпка для мытья полов должна получиться неплохая)) Сестре мелкой дай понять, что если не будет тебя слушать, то ты её будешь ограничивать в получении каких либо ништяков. И поставь в конце концов дверь с замком в свою спальню! Не гоже в течении двух лет при живой жене в кулаке держать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведь ребёнок остался ОДИН с матерью. Она может сделать с ним всё что угодно. даже убить. Онажемать. А он и не узнает ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и в браке могла убить его пока он на работе. А во время беременности она вообще могла убить его за гос счёт. Хобби у русских баб такое - детей своих убивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира должна была быть оформлена на родаков. Тогда кидков не будет. Что мешало мужику дарственную на мать оформить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отправить ребенка в хреновые условия к жене - очень грамотное и правильное решение, что бы тут курицы не кудахтали, наверняка его подсказал адвокат. Тут дело такое, во-первых за три месяца до развода с ребенком ничего не случится, во-вторых, теперь можно вызвать туда опеку и документально зафиксировать тот факт, что условия жизни на территории жены не подходят для ребенка. А кудахтанье справедливых и прочих умных в кавычках женщин, оно направлено только на то, чтобы автор накосячил и дал жене возможность устроить провокацию. Автор, слушайте только адвоката.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых все сделки с недвижимостью в браке только с согласия супруга, не важно совместная недвижимость или добрачная, во-вторых, я так понял, имела место подстава и шантаж, отжим жилья в обмен на закрытие дела. Поэтому автор и не хочет общаться сейчас с женой и он абсолютно прав
В растерянности
Ого сколько тут срача. И Шерлоков Холмсов набежало. Я уже писал, что этот компьютер стоит в учебном центре нашей организации, доступ нему имеет очень большое количество народу, может кто то что и писал, я не знаю.
По теме. В квартире идет ремонт, живу пока у родителей. Сегодня вечером еду к адвокату обсуждать какие варианты раздела имущества и проживания ребенка я хотел бы получить, потом он будет встречаться с женой. Попробуем решить вопрос проживания ребенка со мной по мирному, адвокат товарищ жесткий переговоры вести умеет, может и сможет ее убедить и правильно все оформит, что бы она потом не смогла передумать. Согласен не требовать с нее алименты. Могу еще и денег ей в качестве отступных предложить.
Тут надо заметить, что специальность у жены есть, она закончила педагогический но после окончания вуза по профессии ни дня не работала. типа поняла, что работа с детьми это не ее. Были какие то недолгие периоды работы у нее до брака, но в браке она не работала, ну а потом декрет.
В растерянности
Да и отставание по работе у меня со всеми этими проблемами началось, так что пока не до форума. Буду отписываться по мере протекания событий.
Гость
Напрасно вы предлагаете жене денег, слабину показываете. Предложите пройти тест днк, толку больше будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. Но мне интересно другое. Будет ли местная полоумная с ником Справедливая и ее соратницы советовать автору не отказываться от алиментов, ибо это деньги не ему, а ребенку.
АК
В растерянности
Сообщение было удалено
нормальный мужчина должен поступать с женщиной так, как она заслуживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль тебя болезного не замочили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая в начале обсуждения рекомендовала жене прокачать тему педофилии в отношении сестры. Надеюсь все же тролль или такое бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и достаточно часто, к счастью у автора толковый адвокат и друзья, шансов жене на провокации он не оставляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - никаких сестер жены в своем доме,
У женщин всегда так - ты им добро , они при случае подлянку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только сестер жены, вообще никаких чужих несовершеннолетних дома без присутствия свидетелей и видеофиксации
Гость
Да и вообще муж старшей сестры намного умнее оказался, ну уедет жена пару раз день *** из под тещи выгрести, зато дома чисто и посторонних нет.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
+++ лучше изначально найти адекватную женщину, которая сама, "без разговоров" понимает, что мужу нужно предоставить комнату для отдыха и работы, до этого приготовить ужин, что ее сестра должна вести себя очень вежливо и убрать на кухне, а не только тарелку вымыть и стол протереть. все эти советы о том, что нужно поговорить - сплошное лицемерие.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
На Американских форумах раза два встречала, причем обвиняли при разделе имущества по отношению к собственным дочкам. Мужчины отмылись, но осадочек остался. Deutsche Welle тоже как-то рассказывала мужчине, удочерившим с женой девочку из явно неблагополучной семьи. Она отказывалась убирать в комнате, и тоже сама обвинила мужчину в педофилии, судебное разбирательство было долгим.
В растерянности
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже я соглашусь. Я тут не писал, но судя по тому, что при "добровольном освобождении квартиры" жена с сестрой высказали мне, что я не просто козел и моральный урод, а такой же козел и моральный урод как муж сестры, муж сестры был изначально против присутствия этой нахалки в своем доме.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В теме есть куча твоих нелепых трактовок закона, что с реальностью ничего общего не имеет. Так еще идеи будут?
В растерянности
Таня
Сообщение было удалено
Да судя по этой тенденции скоро мужья при рождении дочерей сразу будут настаивать на их сдаче в детдом либо либо разводе, шоб потом подросшая дочура не обвинила в педофилии.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
О каком еще разделе имущества идет речь? Вам разве есть что делить?67
В растерянности
Гость
Сообщение было удалено
Да по сути нечего, в квартире все мое было. То, что для ребенка покупалось я все отдал. Так мелочи, бытовая техника, если ей нужна, я отдам и новую куплю. Вопрос не в том, что я хочу, а мало ли что она там захочет.
Кира
В растерянности
Сообщение было удалено
А с женой у вас какие отношения?Поговорите с ней,объясните,что у вас своя семья,свой ребенок.Скажите,что если сестра остаётся в вашем доме,то на ваших условиях. Объясните ей,что вы хотите помочь,но не ценой своей личной жизни. Развестись действительно всегда успеете, тем более ребенок. Если жена ни в какую не будет пытаться вас понять,то скажите,что так больше жить не можете и хотите развестись , но будьте готовы , что вас выставят моральным уродом.
Самый идеальный вариант, это если ребенок переедет к матери в скором будущем , всё-таки родная мать, а ваша жена с вами или без, будет навещать ее часто. Также материальная помощь и на выходных иногда вывозить свою дочь и сестру жены куда-то. И все у всех будет хорошо.
Гость
На форуме теперь появилась новые отмазки авторов тем - разводок " комп в свободном доступе кто еще писал не знаю, моим гаждетом пользуется жена/ муж, / сестра / брат" и тд. Автор трололо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему, по каким основаниям уменьшать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, самый лучший вариант никогда, нигде ни при каких обстоятельствах не связываться с бабами и ахать мужиков. Стольких проблем избежите сразу -и тратиться не надо, и детей не будет не нужных, и никто их не отнимает, никто не спровоцирует истериками и сама мордой об косяк не будет и под статью не представить. Ловите идею для вашей жизни, пока я добрая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вторая жена родит двоих, то алименты составят 50 процентов на троих, а если ещё и на жену до 3 лет то на четверых. Вот и будет доля старшей 12 процентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверенны прямо что ваш друг к падчерице не приставал. Почитаешь ваш мускулист, так вы там прям слюнями истекаете от возможности трахать молодое тело, а тут такая возможность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам больше вариант автора нравится, пока все устраивает - пользуемся, перестала устраивать - трусы в пакет и на выход. Мужчины становятся грамотными, тетка пора обзаводится многоразовыми пакетами для миграции трусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из за таких мнений скоро тетка с дочерью станет как проклятие. С ней даже говорить не будут.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Вы в браке то всего три года, о каких не работала вы говорите вообще? Вы мне тут напомнили моего бывшего, что везде пишет, что я с рождения не работала и не собираюсь, хотя у меня к 33 16 лет только официального стажа и работала я чуть ли не до родов, за две недели расчёт получила. Да и в декрете как-то не померла. А после машины, каартиры, в том числе на имя ребёнка, на его алименты покупаю, по курортам два раза в год езжу. Вообще шикую на 25 процентов от официальной зарплаты его. Не смешите людей хоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем он смешит? Судя по его словам жена окончила свой пед и ни дня не работала, стажа у нее нет. Естественно суд это так же учтет при ОМЖР.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К полоумным видимо меня тоже отнесли? Не знаю как справедливая, но я бы не советовала автору отказываться от алиментов, если класться полюбовно с женой договориться о проживании ребёнка с вами. Они ещё ой как пригодиться. Но что-то мне подсказывает, что ни о каком полюбовно после таких поступков автора речи не будет. Да и неполюбовно тоже. Не будет с вами ребёнок жить, жена не отдаст, да и суд тоже. Вы ещё лично ей год будете в том платить, помимо детских. Советую уже сейчас начинать отдавать 50 процентов зарплаты, чтобы потомила долги не влететь. А если уж будете манипулировать алиментами после решения суда, то лена может и подождать, у неё есть на что с голоду не помереть, но вам потом неустойка нехилая прилетит. Надеюсь ваш жесткий адвокат вас об этом предупредил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 50 процентов, тетка, ты о чем вообще? 33 процента от официального зарплаты алименты на двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз-по каким основаниям и каким аргументами уменьшать улёте. Суд ваши подсчеты не волнуют. Основания -почему первому ребёнку следует уменьшить процент алиментов или сумму в тдс?
Гость
Да и если суд не отдаст, то перейти на работу по удалёнке, с этих доходов трудно что-то удержать, официальную зарплату оставить на уровне, обеспечивающем алименты в размере половины прожиточного минимума. Завести новых детей, эту дочь мать все равно вырастит Овном и лучше к ней не привыкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, теткииобзаводчтся свои жильем, а с пакетом для миграции ходят заепавшие их мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кто эти идеи и мнения в массы пропихивает? Не мужики ли? Так тут сами тогда виноваты.