Муж вспоминает прошлое
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не своего человека сложно найти, а сложно будет найти доброго, не агрессивного, не жадного и заботливого... И вы не вторая половинка ему, такому почти любая подойдет. Просто мужчинам уже нафиг не надо такими быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет женятся единицы. Средний возраст вступления в брак для женщин-28 лет, для мужчин-31 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если удачно женился на девственнице и лет 20 живёшь душа в душу, то с чего должно мировоззрение поменяться?
Девственность на первом месте так и останется.)
Смиритесь, не всем же быть лузерами.)))
Девственность на первом месте так и останется.)
Смиритесь, не всем же быть лузерами.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее порядочные девушки девственны до этих 28 лет.
Мигель
когда не девственницы впаривают идею, что девственница=не девственница
смотрится смешно конечно :)
тоже самое, что покупать нулевую одежду в бутике или б/у одежду в секонд хенде
или брать нулевую машину в автосалоне или б/у с рук
да всем все ясно, что нулевое лучше б/у
и бабенки это прекрасно понимают, но замуж-то хотят, программа снести яйцо требует свое, с бед боями с 16 -20 натр*хались вот пора теперь и замуж, а тут понимаете ли им вместо замужа посылают в Бобруйск, вот они и бесятся
а что бесится, это брачный рынок, тут каждый хочет выловить рыбку получше
у каждого свои интересы
смотрится смешно конечно :)
тоже самое, что покупать нулевую одежду в бутике или б/у одежду в секонд хенде
или брать нулевую машину в автосалоне или б/у с рук
да всем все ясно, что нулевое лучше б/у
и бабенки это прекрасно понимают, но замуж-то хотят, программа снести яйцо требует свое, с бед боями с 16 -20 натр*хались вот пора теперь и замуж, а тут понимаете ли им вместо замужа посылают в Бобруйск, вот они и бесятся
а что бесится, это брачный рынок, тут каждый хочет выловить рыбку получше
у каждого свои интересы
Мария
Это его эгоизм . Может и ревность к вашему прошлому . Очень часто зависит от матерей как воспитывают своих сыновей и какими мужчинами они становятся . Вашему мужу с детства вдолбили в голову что надо на девственнице женится и поэтому вас хочет уколоть при ссорах,говоря о вашем прошлом. И вам совсем не должно быть стыдно за свое прошлое . Ваша жизнь это и никого не касается каким оно было. Каждый пусть смотрит то что он сделал в своей жизни. Если кому не нравится, то свободен уйти . Каждый человек должен уважать друг друга ,а не бить словами до боли .
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Уж для девственницы мужчина с таким рассуждением явно не лучший вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что этот женатик на девственнице не лузер?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте?)
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
а что не так ?
да я не хочу подбирать женщину после кого-то, и уж тем более после бед боев с которыми у меня холи вар, женщина с ними цинично веселилась, трах*лась, занималась ос ас с ними на вписках, то есть отдала им статус победителя (девственность), молодость и любовь, в общем все самое лучшее, а мне теперь
получается бытовуха, ответственность + после беременности, скорей всего у ней станет дряплая пока, повиснут сиськи и заплывет талия, то есть и качественного секса не будет
тогда резонный вопрос, зачем такую мне лично брать в жены?
я думаю, что не имеет смысла на такой жениться
+ если уж и выбирать не девственницу, то брать стрипку, так по крайней мере будет качественный элитный секс, можно на изи курить кальян, а стрипка все сама сделает по высшему разряду
опять же пример с машинами, тоже самое что купить б/у Феррари, да она б/у, но Феррари всегда останется Феррари :)
простой циничный расчет холостяка :D
да я не хочу подбирать женщину после кого-то, и уж тем более после бед боев с которыми у меня холи вар, женщина с ними цинично веселилась, трах*лась, занималась ос ас с ними на вписках, то есть отдала им статус победителя (девственность), молодость и любовь, в общем все самое лучшее, а мне теперь
получается бытовуха, ответственность + после беременности, скорей всего у ней станет дряплая пока, повиснут сиськи и заплывет талия, то есть и качественного секса не будет
тогда резонный вопрос, зачем такую мне лично брать в жены?
я думаю, что не имеет смысла на такой жениться
+ если уж и выбирать не девственницу, то брать стрипку, так по крайней мере будет качественный элитный секс, можно на изи курить кальян, а стрипка все сама сделает по высшему разряду
опять же пример с машинами, тоже самое что купить б/у Феррари, да она б/у, но Феррари всегда останется Феррари :)
простой циничный расчет холостяка :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женитьба на девственнице это самый ГЛАВНЫЙ выигрыш в этом мире.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех!)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Вот только классной женщине Мигелька не нужен!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это выигравшим в лотерею миллиарды, пленочник))) Или Абрамовичу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем докажещь и как проверишь?
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
конечно
топовая невеста- это молодая девственница с фигурой стриптизерши, красавица на лицо, 17-19 лет
топовая невеста- это молодая девственница с фигурой стриптизерши, красавица на лицо, 17-19 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так честь это честность.
Я понимаю, тебе это чуждо.)
Я понимаю, тебе это чуждо.)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Такой нужен такой же молодой красивый девственник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы совсем заврались... Лишаются девственности с теми у кого она сотая но звиздят о том что ей нужен девственник для лишения девственности
Гость
Автору: Разводка или нет , в любом случае человек хочет получить какой то ответ. Ответ такой: если мужчина начинает задумываться о таких вещах - пиши пропало. Ему нужно целку попробовать, никакие психологи тут не помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вам решать кто ей нужен. Не находите?)
Насколько мне известно порядочные девушки ищут достойного отца своим будущим детям. Пример для подражания.
Насколько мне известно порядочные девушки ищут достойного отца своим будущим детям. Пример для подражания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Вот автор вообще предпочла "дефлорироваться" с женатым кобелём.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не должно меняться. Но надо же понимать, что живешь душа в душу не из-за девственности, а потому что нашел своего человека. И это огромная редкость. Я за вас рада, если у вас так. У моего мужа были до меня и ГБ, и недолгий брак. В сексе было все грустно и там, и там. У меня до него тоже был мужчина с на полшестого, с которым я в свое время намучалась. Мы поженились уже после 30-ти. Так мой муж до сих пор не может поверить своему счастью, что попалась наконец женщина, с которой ему классно в постели. Конечно, мы оба жалеем, что не встретились сразу, когда нам было по 20, и нам обоим пришлось долго ходить по граблям. Но в конечном итоге самое важное, что мы нашли друг друга. И я реально не представляю, какую ценность в нашем возрасте может иметь девственность. Она скорее показатель, что опять будет унылый секс. Спасибо, наелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственны до этих 28 лет - невостребованный неликвид
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Только ей нужен миллионер или миллиардер.
Гость
У нормального мужика не может быть одной сексуальной партнерши. Все эти разговоры - бред лузеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не находишь, что не твое собачье дело кто с кем спит? Юная красавица достойна такого же мужчину прекрасного и девстаенного и она это понимает. Поэтому вуменовскому мужлу остается облизываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальной женщины не может быть одного секс партнера. Все эти разговоры - бред пленочников и целколюбцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что тебе известно, а вернее, мало ли на что ты надеешься. Такие девушки ищут лучшую партию. Се ля ви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,.. пошла романтизация обычных поебенек... Ау ... Никаких вторых половинок нету!! Думать что вы самая лучшая баба в сексе вашего мужчины - это просто тупо, если вы хотя бы не в первой пятерке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На словах да, но по факту она лишится ее с соседским гопником, напившись на его ДР... У которого не всегда деньги на пиво есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла Бла Бла... Достойна она женатого васи на старой машине, с которым она ее и лишится в реальной жизни, а не на вуменской...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это ее личное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маловероятно.Скорее богач или красавец гопник. Женатый вася на ржавом ведре - дно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже потенциальным мужьям решать - какие девушки нормальны, а какие нет.
Мужчины голосуют за девственных невест.
Мужчины голосуют за девственных невест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не спорит. Но жить ей придётся с неудачником.)
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 15-18 лет большинство девочек такие дуры, что даже страшно. Лично знал девушку, которая отдала свою невинность 36 летнему пузатому алкашу, которого видела первый и последний раз в жизни. Я чуть челюсть не потерял когда узнал. Я то её умной считал. А она считала девственность позором, от которого надо избавиться. Вот же ж дeбилкa.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Я лично женился на такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Я сказал только что ищут самые умные. Такие как моя жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нормальному мужчине сношать опущенных шaлашовок? В чём смысл? Лично я всегда брезговал поюзанными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мигель у нас давно миллиардер. Он гений финансовых рынков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю офигенных девчонок, которые и в 30 лет девственны. Как же вы не поймёте, что не все люди животные. Не все живут, чтобы сношаться как кролики.
Повторяю, уважающие себя девушки девственны до тех пор пока не встретят достойного мужчину, свой идеал. И им плевать, что вы о них думаете.
Повторяю, уважающие себя девушки девственны до тех пор пока не встретят достойного мужчину, свой идеал. И им плевать, что вы о них думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли за что мужчины голосуют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После гопника можно и за миллионера. А вот пленочника точно не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну началось! Не такая только жена и мама. Ну, ну. Очередная любительница ос и ас поймала пленочника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Действительно умная женщина. Занималась ос и ас, поймав пленочника на пленку как навозную муху на изоленту. Еще рога ставить легко, ведь пленочник не заподозрит такую в сексуальной активности с другими мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе откуда знать, что в 30 у них никого не было? Вот прям так взяли и отчитались. Жди. Нашел дур.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе.Я после утраты девственности еще три года сексом не занималась.Мало порваться,нужно секс распробовать с хорошим партнером,чтобы во вкус войти,тогда и начнется медовый месяц.И не каждый еще способен в этот вкус ввести.Ах, какая д,у,р,а , какая ты д,у,р,а
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы будете жить одна, вероятно.
В вас нет смирения
В вас нет смирения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Это мало кто знает и понимает, почему это так.
Это правда
Это мало кто знает и понимает, почему это так.
Это правда
Следующая тема
Предыдущая тема
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?