Собираюсь уйти от жены. Двое детей.10 лет брака. Ухожу в никуда,скорее всего на съёмную квартиру или комнату. Вопрос ,что оставить жене по совести? Думаю оставить квартиру,машину,немного сбережений. Перечислять на карту,сумму равную её месечную зарплату,(примерно средняя по городу)Или алименты . Это нормально?
. Бросать жену, это же жестоко и подло. . Такое отношение к теткам (в смысле жестокое и подлое) я как правило одобряю. . А вообще конечно нельзя бросать жен, когда есть общие дети. Детей пожалей, для них это травма. . Тем более оставлять ей квартиру и машину и деньги. Это ужасно, не делай этого. . _
Гость
[3495677368]
Гость
Почему уходишь? любовница?
Да ну, была бы любовница, он бы старался жену обобрать по-максимуму. Разводка. Имхо.
Конечно нет, просто забежал с АБФ. Им так скучно, решили развлечься, обмусоливая тему какуе на вумане все меркантильные с"чки
Гость
[4254506916]
очередной наброс того самого на вентилятор))
Гость
[470868192]
Василий
Сообщение было удалено
нормально это и алименты детям и зарплату жене как няне. потому что от Вас будет мало толку теперь и жене придется за детьми ухаживать и работать и она наймет хотя бы помощницу по хозяйству на пару-тройку часов в день
Гость
[2232596274]
Каким это надо быть идиотом что бы уйти из своего дома? жену ссаными трусами гони.А детей прогонишь как им 18 стукнет.
"...оставить квартиру, машину, немного сбережений ..." То есть детей , с собой забираешь ??
Гость
[2023828883]
Предложи жене , что ты заберешь детей, может она согласится, тогда алименты вообще не будешь платить. А если платить алименты, то только официально с зарплаты, а то потом фиг докажешь что платил.
Гость
[2959269549]
Делите все пополам, включая детей
Гость
[2509467988]
Спасибо.Почитал.Сбережения буду делить по" братски". Они просто больше стоимости квартиры и машины. Так понятнее будет.
нормально это и алименты детям и зарплату жене как няне. потому что от Вас будет мало толку теперь и жене придется за детьми ухаживать и работать и она наймет хотя бы помощницу по хозяйству на пару-тройку часов в день
Люблю Челлова, с его тонкой иронией неподражаемым стилем:) и еще он самый человечный из мужчин здесь.
Гость
[4302656]
Гость
При разводе о "совести" забудь. И проконсультируйся у юриста сразу, а то останешься без штанов.
Ну и? за это я б не давала видиться с детьми вообще
Гость
[4302656]
Автор не советую.В свое время у меня так было муж ушел а я с тремя очень маленькими детьми.Итог -больше он никогда их не увидел.Трое сыновей ненавидели его.И не протянули руку когда ему было плохо.Я для этого сделала все.
KnowItAll
[108339389]
Думаю да. Вы с ней искренне поговорите. Всегда можно по хорошему расстаться.
Двое детей.10 лет брака.
Ухожу в никуда,скорее всего на съёмную квартиру или комнату.
Вопрос ,что оставить жене по совести?
Думаю оставить квартиру,машину,немного сбережений.
Перечислять на карту,сумму равную её месечную зарплату,(примерно средняя по городу)Или алименты .
Это нормально?