Если муж содержит, то как о нём думают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
1 028 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ленивые голожопые содержанки - это морально сильные?
Ваш муж настолько неликвиден, что даже содержа вас под вас подстраивается? Вашему аленю-мутанту можно только посочувствовать.
Ваш муж настолько неликвиден, что даже содержа вас под вас подстраивается? Вашему аленю-мутанту можно только посочувствовать.
..это всё потому, что в детстве им не объяснили, что "жена" и "содержанка" = это не одно и тоже, всё это усугубляется вагиноцентризмом в терминальной стадии (полагают, что их ссаная дырка = венец Творения и центр Мироздания), соответственно, по мнению нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное-подчеркнуть!), мужчины им должны ВСЁ и ВСЕГДА. В итоге нынешнее оборзевшее бабьё полагает, что "жена" - это содержанка, которая ещё и командует своим содержателем))
Гость
Сообщение было удалено
В моём окружении "мужиков" нет, а вот ты, кадаврО ты местной канализации с погонялом "Дубинушка" (это в фас или профиль?), так и не выбрала из 3-х вариантов (пост № 157), ибо = дубинушка ты (по Жизни)..))
Гостья
женщина вполне может любить мужчину, пока он остается тем мужчиной, качества которого соответствует ее понятиям о мужественности.
Так же как и мужчина может разлюбить женщину, если она перестала соответствовать его представлениям об идеальной для него женщине.
Элементарное не всасываешь
Так же как и мужчина может разлюбить женщину, если она перестала соответствовать его представлениям об идеальной для него женщине.
Элементарное не всасываешь
Гость
Сообщение было удалено
А теперь,когда тебя по полной опустили на БАБском форуме, размазали к черту твою самооценку,беги пахать на меня,на моих коллег дырочек-выгинок(ну и как вы там гопники-неудачники еще женщин называете))))
Гость
не свисти, во френдзоне как раз Аленяки обретаются, пока мачо трахают их будущих "жен"-аленеводок, да и после, когда Алень загоняется в стойло т.н. "офиц. брака", аленеводки бегают подЪиппнуться к Васькам или ездят к турецким чистильщикам бассейнов/аниматорам с той же целью, ибо на Аленя у них "не стоит"..))
Дубинушка
Какой ты ответ-то ждешь, кадаврО ты местной канализации? Я тебе уже ответил: у меня в окружении "мужикоФФ" нет и тебя бы я пользовать не стал даже в голодный год за ведро пельменей))
Уверена, что те, кого ты считаешь достойными быть тобой использованным, очень высоко ценят такую возможность. Это всё к вопросу твоего окружения. Скоро за внимание, которое я тебе оказываю, придется платить.
Гостья
не свисти, во френдзоне как раз Аленяки обретаются, пока мачо трахают их будущих "жен"-аленеводок, да и после, когда Алень загоняется в стойло т.н. "офиц. брака", аленеводки бегают подЪиппнуться к Васькам или ездят к турецким чистильщикам бассейнов/аниматорам с той же целью, ибо на Аленя у них "не стоит"..))
омежки как обычно на вумене со своими фантазиями о мачАх))
Те мачи самые щедрые мужики и есть)
Те мачи самые щедрые мужики и есть)
Гостья
Ну тогда и продлится это френдство до третьего свидания. А потом сама себе будет кофе за 500 руб оплачивать.
неужель ради кофа , как ты надеешься, она ноги раздвинет? что за сказочный долбо*п.
Нет, она будет ходить на кофэ с другими ухажерами, ну и тебе заодно кидать прозрачные намеки, ради которых ты и будешь сидеть во френдзоне, таская цветуечки
Нет, она будет ходить на кофэ с другими ухажерами, ну и тебе заодно кидать прозрачные намеки, ради которых ты и будешь сидеть во френдзоне, таская цветуечки
Гость
Уверена, что те, кого ты считаешь достойными быть тобой использованным, очень высоко ценят такую возможность. Это всё к вопросу твоего окружения. Скоро за внимание, которое я тебе оказываю, придется платить.
Так, так, с этого момента, попоподробнее, плизз...Как мне за твоё, гавносамочье, внимание платить придется? ..))
Л. Т.
неужель ради кофа , как ты надеешься, она ноги раздвинет? что за сказочный долбо*п.
Ноги раздвинет по симпатии, за ухаживания на свиданиях в виде цветочков и кофе.
Л. Т.
Фитнес-тренеры и массажисты это подтвердят )))
Пока аленяка упахивается на работе. мускулистый тренер *** во все дыры замужнюю клиентку прямо в тренерской ))
Пока аленяка упахивается на работе. мускулистый тренер *** во все дыры замужнюю клиентку прямо в тренерской ))
Справедливая
Люди добрые! Это что ж творится то? Июль месяц в разгаре, а у Недобаффета жесточайшее обострение. Как думаете, это глобальное потепление виновато? Изменения климата? Или что другое?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бездушное пушечное мясо.. бездушный расходных материал.. дядя, ты выглядишь очень жалко в бесконечном нытье и обмусоливании этих пяти слов на все лады в 100500 темах. Женщины любят сильных мужчин, заруби себе на носу- пока ты будешь ныть, любовь женщин тебе не светит, будешь тем самым мясом, которое ты так любишь смаковать
Гость
ну, если "щедростью" считать максимальное заполнение бабьих дыхательно-пихательных отверстий, то ДА, щедрые...)) Но потом марамойки идут к своему Аленю-снабженцу , ибо кушать хоцца и для "финансовой нежности"..)) Одни иппутЪ, другие - содержат, разделение труда, так сказать))
Гость
ну, если "щедростью" считать максимальное заполнение бабьих дыхательно-пихательных отверстий, то ДА, щедрые...)) Но потом марамойки идут к своему Аленю-снабженцу , ибо кушать хоцца и для "финансовой нежности"..)) Одни иппутЪ, другие - содержат, разделение труда, так сказать))
очередные омежьи фэнтези
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин14 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гостья
кароч, омежки как обычно дружно набрали в рот гoвна и кто дальше плюнет.
любимая забава угрявых задрoтов вечерком на вумене
любимая забава угрявых задрoтов вечерком на вумене
Л. Т.
Субматриархиня секты свидетельниц святейшего аленя-содержателя, под ником справедливая, снова вышла на героическую битву со всемогущим Демоном-Пополамщиком. Да пошлет ей бог-алегарх силы светлейшего потребл*дства )))))))))
Справедливая
Гость
Вот вы учите чьего то ребенка математике, вас уважают, вам платят деньги, вас угощают бутербродами, а потом ребенок вырастет и в ваших услугах эта семья не будет нуждаться. Вам не позвонят, не заплатят деньги, не поздравит вас на новый год и не угостят бутербродами. Вы считаете, что это всё была игра? Вы считаете, что они теперь пожизненно должны вам то, что вы от них хотите?
Л. Т.
Нет, но трахать и доставлять мне оргазмы может любой, это не трудно, а вот содержать меня любой не согласится. Поэтому я и ценю то, что тяжелее достается. Оргазм , это легко, это любой дурак сделает
Конечно не каждый согласится. Потому что далеко не каждый мужчина хочет быть краснокнижным аленякой - решателем финансовых проблем бабья, банкоматом на ножках.
Гость
Т.е. вы признаете что ваш муж - краснокнижный аленяка? Похвально.
Обязательно дайте ему это почитать. Пусть порадуется ))
Обязательно дайте ему это почитать. Пусть порадуется ))
Мой муж самый лучший из мужчин. Это вы стараетесь принизить его заслуги, чтобы женщинам не достались ресурсы и чтобы женщины давали вам секс бесплатно. А я люблю тех мужчин и уважаю, которые делают много для женщин. За трах я уважать не буду. За трах вы будете уважать, вы мужчина, среди мужчин принято хвастаться кто кого трахнул или скольких трахнул
Следующая тема
Предыдущая тема
И слово своё сдержал.
Ка им будет к нему отношение? Как к бездушному пушечному мясу, к которому нет теплых чувств, и которого она терпит ради выгоды, а станет у него денег меньше чем раньше, и она, даже при наличии денег (наследство упадёт или ещё откуда-то) то она, вместо ответных финансовых жестов, за все хорошее что он для нее сделал, подает на развод и только теперь он понимает, что все это время она его только использовала, а теперь он отработанный материал?
Ведь куда денется концепция ее деньги ее личное, а его деньги наше общее? Как до брака она жмотила 30% от расходов в отпуске, так р в браке пользуется им до тех пор пока выгодно.
Или какие ещё варианты?