Если все как здесь написано, то я не увидел серьезной проблемы. Но если вас это на самом деле беспокоит, то я бы советовал метод "интимный неадекват" (есть и другие, но мне этот кажется самым простым). Подстройте случай, чтобы у вас с ней была возможность поговорить интимно, с глазу на глаз - недолго, минут 10. Лучше даже на глазах у всех пусть беседа будет, и лучше так подстроить, чтоб не было "маня, пойдем выйдем, поговорим", а вроде как случайно и не по вашей инициативе. Например, сидите вы в том же кафе, мужья покурить вышли, а вы вдвоем остались. И вы нежно улыбаясь для публики, но серьезным голосом, ей глядя в глаза говорите что-то типа "отстань от мужа моего, ..., не для твоей ... мой вася. Не поймешь по хорошему, глаза выколю тебе ... - сначала один, потом другой. И в ... тебе засуну. Мне пофих - я психованная. Два раза повторять не буду. А теперь смейся, ..., чтобы челюсть вверх поднять". Побольше мата и грязи - не церемоньтесь. Сказано должно быть медленно и убедительно - можете репетитровать. Перебивать себя не давайте. И постарайтесь так "сцену" организвать, чтобы ей деться никуда нельзя было - только вас слушать. Тут мужья возвращаются, вы ее нежно обнимаете, в щечку чмокаете и всячески показываете веселье и нежнейшую дружбу - "ой, а мы с манечкой вас заждались") Примерно так) Просто я так полагаю, что как бы там ни было - вы сами признаете, что инициатор - она. И я сомневаюсь, что у нее или у него возможны какие то глубокие чуйства. Ей нужно было выплакаться, мужу вашему (добрый мужик - бывает) ей было ее жалко, а ей на фоне этого привиделась лябофф - тем более, что муж ваш наверняка недурен собой, часто у не на глазах и пр. А к мужу чуйства поросли бытом. Легкомысленная, короче, дамочка. Просто хотела попользоваться тем, что плохо лежит. Поэтому ваша задача показать, что лежит хорошо и отрывать - себе дороже. Своя шкурка ей явно дороже вашего мужа будет. Поэтому переключится на другого. Но это уже не ваша забота)