Наверняка проблемы на работе. Покажите ему всеми средствами, что поддержите его в любой ситуации, что вы его любите независимо от того, что там у него с зарплатой, с должностью... У вас сейчас, конечно, сложный период, потому что вы должны очень много внимания уделять ребенку. Но постарайтесь все же выкраивать время для мужа, чтобы он мог расслабиться хотя бы иногда. Постарайтесь придумать что-нибудь приятное, что вы бы могли регулярно делать вместе - например, найдите хороший сериал, который вас обоих затянет, смотрите каждый вечер новую серию. Я понимаю, с малышом все это трудноисполнимые вещи, но все же...
Друзья у него есть? Может, пусть почаще с ними встречается? Будет заодно отдыхать от детского плача. Мама вам может помогать, иногда брать к себе внуков? Тогда сможете провести время вдвоем, устроить что-то вроде романтического вечера. Не надо ничего особенного, просто вы вдвоем, и никаких разговоров о проблемах.
Попробуйте придумывать что-то хорошее, что будет вытаскивать его из рутины, встречи с друзьями у кого-нибудь на даче, прогулки, кино, что угодно. Чаще шутите, будьте спокойной, веселой, сексуальной. Я понимаю, он себя иногда ведет так, что, наверное, не хочется делать для него ничего. Но мне кажется, ему сейчас остро нужна помощь. Помогите ему сейчас, потом, может быть, он поможет вам. Вы же одна команда.
Сочувствую вам, очень.