Муж недооценивает мою работу
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
В тексте есть опечатки, не придирайтесь)
Гость
Как это наплетешь?
Родители просто так платить не будут, смотрят растет по этому предмету успеваемость в школе или нет, и если за микросхемы отвечает фирма мужа, то здесь конкретно вас разнесут и ославят на весь город)
Родители просто так платить не будут, смотрят растет по этому предмету успеваемость в школе или нет, и если за микросхемы отвечает фирма мужа, то здесь конкретно вас разнесут и ославят на весь город)
Гость
в гб жили?
Гость
Огромная ответственность перед яжматерями, похлеще микросхем будет.
С мужиками проще договориться, чем с бешеными мамашками.
С мужиками проще договориться, чем с бешеными мамашками.
Гость
Чувствует неуверенность в себе, вот и тешит свое самолюбие об жену.
Гость
Гордиться должен, что жена предприимчивая., трудолюбивая
Вот мой точно гордится😁
(Или У него нет выбора)
Вот мой точно гордится😁
(Или У него нет выбора)
Гость
Эту нереализованную энергию она направит на вынос мозга.
Мне скучнааааа😫, почему ты сидишь😫, зачем тебе локоть на рукеее😫
Мне скучнааааа😫, почему ты сидишь😫, зачем тебе локоть на рукеее😫
Ангел
Сообщение было удалено
"Да, я не мешки таскаю..." Вы чего, автор?! Ваш труд в миллион раз тяжелее, потому что умственный. А у вас раздельный бюджет?
Ангел
"Да, я не мешки таскаю..." Вы чего, автор?! Ваш труд в миллион раз тяжелее, потому что умственный. А у вас раздельный бюджет?
Сложно сказать.
Раньше я все клала в общую копилку, теперь в силу некоторых причин часть "зажимаю" и кладу на счет.
Потому что муж с охотой тратил заработанные мной деньги, а потом говорил: "А ты разве клала в бюджет?"
Раньше я все клала в общую копилку, теперь в силу некоторых причин часть "зажимаю" и кладу на счет.
Потому что муж с охотой тратил заработанные мной деньги, а потом говорил: "А ты разве клала в бюджет?"
Ангел
Радио о.Патмос, Средиземное море
Сообщение было удалено
Флуд несите в другую тему, плиз.
Гость
Это намек на то, что мне ни за что платят?😮
Знаешь они на мне сколько экономят ?
Визы, командировочные, заезды/выезды.
Один ведь себе визу сделал и сидит помалкивает, потому что булки расслабил уже и все вопросы здесь решаются.🤷♀️
Знаешь они на мне сколько экономят ?
Визы, командировочные, заезды/выезды.
Один ведь себе визу сделал и сидит помалкивает, потому что булки расслабил уже и все вопросы здесь решаются.🤷♀️
Гость
Вообще с тз работы нормально все, и графика тоже.
Тем болееНапарница согласилась и с ночи работать в мой рабочий день.
А деньги лишними не бывают☝️
Тем болееНапарница согласилась и с ночи работать в мой рабочий день.
А деньги лишними не бывают☝️
Гость
Я язык знаю
Я всех агентов знаю и к кому с каким вопросом подойти, , и много других нюансов новых
Это большой плюс и для основной работы😎
Я всех агентов знаю и к кому с каким вопросом подойти, , и много других нюансов новых
Это большой плюс и для основной работы😎
Гость
Хорошая у вас работа. Муж, кроме этого ещё много чего не дооценивает. Это не всем дано быть корректным и деликатным по отношению к своим людям. Сквозят пробелы воспитания...
Гость
Меня муж тоже иронично воспринимает, хотя знает, как тяжело управлять мужским коллективом, но какая-то ревность к успеху в карьере есть, сам начальник, но старается мои заслуги принизить, обидненько так
Ель Сибирская
Автор, мужчины очень ревностно относятся к заработкам жен. Поэтому и стараются побольше загрузить домашней работой - чтобы нидайбох не обошла его в карьере. Не раз наблюдала, как хорошие отношения в семьях портятся, стоит жене хоть на копейку больше заработать
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
-------
Вот поэтому и надо связывать судьбу с мужчиной, чей заработок как минимум в 2 раза выше чем у жены.
Многих проблем можно избежать.
Вот поэтому и надо связывать судьбу с мужчиной, чей заработок как минимум в 2 раза выше чем у жены.
Многих проблем можно избежать.
Гость.
Правильно вы все делаете. А муж ваш, похоже, хочет упрекнуть, что вы на его шее сидите, но не получается. Вот и злиться. Вы преподаватель, это очень сложно. Пусть попробует хоть читать ребенка научить, сразу поймет, сколько терпения, знаний на это нужно.
Гость
Автор, я тоже начала преподавать по своей теме. Муж не понимает, что это не так просто. Я две недели готовлюсь к лекции. Аудитория международная. Подрабатываю огромный пласт материалов нормативной базы разных стран. Я сижу за компьютером, а он может включить громко музыку или телевизор. Я говорю ему, что не могу сосредоточиться, а он обижается. Мы с ним когда-то были на одном уровне. А теперь я очень выросла, а он так и остался водителем. Мои доходы в несколько раз выше чем его. Его это раздражает.
Для сохранения нормального климата в семье я приняла решение не заострять. Не нужно ему отвечать на колкости. Не нужно говорить о гонораре. Мой гонорар за лекцию выше чем зарплата мужа за месяц. Я ему об этом просто не говорю. Мужчин это сильно ранит.
Для сохранения нормального климата в семье я приняла решение не заострять. Не нужно ему отвечать на колкости. Не нужно говорить о гонораре. Мой гонорар за лекцию выше чем зарплата мужа за месяц. Я ему об этом просто не говорю. Мужчин это сильно ранит.
Автор
Автор, я тоже начала преподавать по своей теме. Муж не понимает, что это не так просто. Я две недели готовлюсь к лекции. Аудитория международная. Подрабатываю огромный пласт материалов нормативной базы разных стран. Я сижу за компьютером, а он может включить громко музыку или телевизор. Я говорю ему, что не могу сосредоточиться, а он обижается. Мы с ним когда-то были на одном уровне. А теперь я очень выросла, а он так и остался водителем. Мои доходы в несколько раз выше чем его. Его это раздражает.
Он знает, сколько стоит один урок, знает примерно, сколько в месяцу выходит.
Я бы не сообщала, чтобы не ранить, но тогда, боюсь, он бы подумал, что я крысятничаю, понимаете? Он и сейчас надувает физиономию, когда понимает, что я с заработанного откладываю себе на счет, точнее, детям.
Я бы не сообщала, чтобы не ранить, но тогда, боюсь, он бы подумал, что я крысятничаю, понимаете? Он и сейчас надувает физиономию, когда понимает, что я с заработанного откладываю себе на счет, точнее, детям.
Гость
Я лично не пробовала, но слышала, что у Милы Левчук есть методика вывода зп жены из семейного бюджета. Может Вам у нее почитать по этому поводу что-то?
Я зарабатываю гораздо больше. У меня свои финансовые цели. Они не общие с мужем. У нас с ним нет общего имущества. Я собираюсь переходить на пассивный доход с недвижимости. Сейчас у меня несколько квартир и в планах есть еще несколько. Он об этом знает. По не претендует. Ну это и странно как-то) . Муж не должен смотреть на доход в жены.
Может и Вам перестать вообще давать какие-либо деньги в семейный бюджет. Пусть это будет накопление на студию, чтоб сдавать в аренду или просто на уход за лицом и телом?
Я зарабатываю гораздо больше. У меня свои финансовые цели. Они не общие с мужем. У нас с ним нет общего имущества. Я собираюсь переходить на пассивный доход с недвижимости. Сейчас у меня несколько квартир и в планах есть еще несколько. Он об этом знает. По не претендует. Ну это и странно как-то) . Муж не должен смотреть на доход в жены.
Может и Вам перестать вообще давать какие-либо деньги в семейный бюджет. Пусть это будет накопление на студию, чтоб сдавать в аренду или просто на уход за лицом и телом?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
.
Боже мой, а что ваш муж знает о ваших доходах что ли?
Офигеть. В нормальных семьях муж вообще не знает ни какая зарплата у жены ни имущества.
.
Офигеть. В нормальных семьях муж вообще не знает ни какая зарплата у жены ни имущества.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ангел
Я лично не пробовала, но слышала, что у Милы Левчук есть методика вывода зп жены из семейного бюджета. Может Вам у нее почитать по этому поводу что-то?
Мы не так богато живем, чтобы моя подработка шла на уход за телом)) это мечта...
К тому же он считает, что раз он сидит с детьми, пока я на подработке, то я просто ОБЯЗАНА отдавать деньги в семью.
К тому же он считает, что раз он сидит с детьми, пока я на подработке, то я просто ОБЯЗАНА отдавать деньги в семью.
Ангел
.
.
.
Офигеть. В нормальных семьях муж вообще не знает ни какая зарплата у жены ни имущества. Это в нормальных)
У нас семья небогатая.
Офигеть. В нормальных семьях муж вообще не знает ни какая зарплата у жены ни имущества. Это в нормальных)
У нас семья небогатая.
Гость
Сложно сказать.
А вы записывайте. Заведите тетрадь доходов и расходов и записывайте каждый рубль.
Гость
Мы не так богато живем, чтобы моя подработка шла на уход за телом)) это мечта...
А вы как договаривались? Если была договоренность что все деньги общий семейный бюджет, то муж прав. Кроме того вы без помощи мужа подрабатывать не сможете. При этом у вас нет списка лично ваших нужд на которые должны выделяться деньги из общего бюджета в обязательном порядке. Я не поддерживаю советы утаивать деньги, это как-то унизительно, гадко и не добавит вам уважения в семейных отношениях. Составьте список своих личных расходов и демонстративно отложить часть бюджета на них.
Гость
Ок. Просто у семьи могут быть разные финансовые цели.
Муж считает, что эти деньги тоже должны пойти в семью. Ок. Что он под этим подразумевает? Если Вы сейчас откладывает на счет детям. Это не в семью? Все равно эти деньги семейные. Или он хочет, чтоб эти деньги просто проедались? Но у семьи же есть и долгосрочные финансовые цели, а не только поесть сегодня. Или муж считает, что нем должны быть долгосрочные цели, а на Вас ежедневные расходы? Такой вариант тоже возможен. Но счет, на котором копятся долгосрочные средства, должен быть общим, семейным.
Муж считает, что эти деньги тоже должны пойти в семью. Ок. Что он под этим подразумевает? Если Вы сейчас откладывает на счет детям. Это не в семью? Все равно эти деньги семейные. Или он хочет, чтоб эти деньги просто проедались? Но у семьи же есть и долгосрочные финансовые цели, а не только поесть сегодня. Или муж считает, что нем должны быть долгосрочные цели, а на Вас ежедневные расходы? Такой вариант тоже возможен. Но счет, на котором копятся долгосрочные средства, должен быть общим, семейным.
Автор
Ок. Просто у семьи могут быть разные финансовые цели.
Он копит сестре на квартиру, и я в этом участвовать не хочу.
На наше будущее он не откладывает.
На наше будущее он не откладывает.
Гость
Вот вы странная.
Слабо просто сказать, дорогой, мне не нравится, когда ты так говоришь о моей работе.
Нееет, надо мстить и съязчить по-крупному.
А потом удивляются, почему мужья уходят.
Слабо просто сказать, дорогой, мне не нравится, когда ты так говоришь о моей работе.
Нееет, надо мстить и съязчить по-крупному.
А потом удивляются, почему мужья уходят.
Гость
Хорошая у вас работа. Муж, кроме этого ещё много чего не дооценивает. Это не всем дано быть корректным и деликатным по отношению к своим людям. Сквозят пробелы воспитания...
Сквозят пробелы в общении. Надо же говорить, что ты сделала, тогда и ценить будут. А то играют в молчунов и мстят изподтишка. Кому нужен тайный враг в семье?
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 193 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?1 ответ
- Все беды из-за неуважения?3 ответа
- Мужчины не знакомятся22 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?24 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?46 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?15 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???238 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?165 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я терпела, потом скащала, что он тоже на работе ни за что деньги получает, потому что его микросхемы и т.п. плохо работают. Обиделся, что вы! А как мне, так можно высказывать.
Может, злится, что я такой подработкой в декрете получаю половину его зп?
И как это терпеть?