Жена перестала готовить. Такая ситуация стала повторяться регулярно, приходишь домой с работы голодный, жрать нечего. Вчера с работы прихожу - пельмени, дома бардак. Развернулся и поехал в кафе, поел нормально. Спрашиваю, чем занималась весь день, занятая моя?(она не работает, но все время якобы занята). Ребенка в сад отвозила/привозила, в пробках простояла. Пельмени купила. Все. Ну и смысл в такой жене.
. А куда ты денешься, когда ребенка сделал. Терпи теперь. . _
Гость
[476148590]
Гость
А равнаправна только чужой суп жрать можна, жырух?)))
Опять этот рогуль со своим суржиком. Иди поешь снега жолтого
Гость
[832460540]
Гость
Ну пусть выгоняет, половинит имущество и платит алименты . Ну и сам шуршит по дому потом. И дpoчит
Вы так этой дрочкой тычете везде. Это что так страшно? Или у вас какие-то проблемы с этим?
Гость
[3341343997]
Гость
Почему? Вдвоём работают, вдвоём быт ведут. Не хотят сами быт вести, вдвоём персонал нанимают. Ну жена, это же полноценный взрослый человек, это же не зверушка домашняя, с какого перепуга всё вокруг заботы мужа? А её зона ответственности где?
Зона ответственности жырной и независимой ограничена краями мысочки с чужим супом.
Гость
[476148590]
Гость
Бинго! Это выгоднее.
Выгоднее тебе, нищий селюк ) потому что из имущества у тебя только шмат сала, а из доходов мамкину пенсия тыща хривен
Гость
[3341343997]
Гость
Опять этот рогуль со своим суржиком. Иди поешь снега жолтого
Ты, жырух, на вопрос не ответила, жырух)))
Гость
[476148590]
Гость
Почему? Вдвоём работают, вдвоём быт ведут. Не хотят сами быт вести, вдвоём персонал нанимают. Ну жена, это же полноценный взрослый человек, это же не зверушка домашняя, с какого перепуга всё вокруг заботы мужа? А её зона ответственности где?
Какой быт вдвоём? Автор бытовой инвалид наверняка. Так что придется нанимать
Вы так этой дрочкой тычете везде. Это что так страшно? Или у вас какие-то проблемы с этим?
Не было бы страшно , не лезли бы к нам ,как собаки голодные )
Гость
[3341343997]
Гость
Выгоднее тебе, нищий селюк ) потому что из имущества у тебя только шмат сала, а из доходов мамкину пенсия тыща хривен
Неее... выгодней всем. На полтора рта сразу меньше кормить.
Гость
[832460540]
Гость
Да и жена его не Марта Стюарт 😂
Гость
[3341343997]
Гость
Не было бы страшно , не лезли бы к нам ,как собаки голодные )
Жырух, ну кто к тебе когда лез-то?))) Была канешна тема на краудфандинге по сбору средст на восхождение к твоей бородавке на третьем подбородке и на исследование брухлинской впадины, но люди на такое денег не дают)))
Как там говорится"Семья-это повозка, в которую впрягаются двое и если один ленится, второму вдвойне тяжелей"
Алексей
[1120392882]
Гость
В быту я могу все, но возникает закономерный вопрос, а для чего тогда жена?
Алексей
[1120392882]
Гость
Как там говорится"Семья-это повозка, в которую впрягаются двое и если один ленится, второму вдвойне тяжелей"
Это действительно так.
Гость
[3213505224]
Алексей
Перестаньте ее обеспечивать, зарежьте финансы, и Вы ее не узнаете через месяц. Либо она уйдет от Вас, и станет кассиршей в дальнейшем. Вы в любом случае в выигрыше )
Гость
[3341343997]
Алексей
А срипач не нужен))) только лишнее топливо жрет))) время нажать на капу)))
Гость
[1096240852]
Гость
Автор, не читайте оторванный бред местных упоротых паразиток. Как видите, тут главный ковен секты свидетельниц святейшего аленя-содержателя, которые пропагандируют абсолютное потре6лядство при полном отсутствии полезности со стороны женщины. Так что не будьте святым аленем, гоните свою гадкую ленивую жену взашей, ищите нормальную женщину и радуйтесь жизни.
Это так просто найти нормальную женщину в наше время? Нормальные все стремятся от вас замуж за границу, вам остается то, что имеет автор и скажите спасибо хотя бы за это. Посмотрите на какую высоту подняли свою страну западные мужчины и на нашу Россиюшку, так что сами виноваты, ни жизнь в этой стране, ни вы сами, русские мужчины, никакой ценности не представляете.
Гость
[1096240852]
Алексей
Это действительно так.
Зачем вам эта паразитка? В отношения должны вкладываться двое, а футболить в одни ворота любому осточертеет.
Гость
[3341343997]
Гость
Это так просто найти нормальную женщину в наше время? Нормальные все стремятся от вас замуж за границу, вам остается то, что имеет автор и скажите спасибо хотя бы за это. Посмотрите на какую высоту подняли свою страну западные мужчины и на нашу Россиюшку, так что сами виноваты, ни жизнь в этой стране, ни вы сами, русские мужчины, никакой ценности не представляете.
Вы врете. Это западные женщины подняли свою западную страну на высоту. И имя ей Феттерланд!!!
Гость
[830334092]
Гость
Перестаньте ее обеспечивать, зарежьте финансы, и Вы ее не узнаете через месяц. Либо она уйдет от Вас, и станет кассиршей в дальнейшем. Вы в любом случае в выигрыше )
Только в случае развода о ребенка мужу оставить обязательно, а самой стать воскресной мамой- праздником и платить алименты 500 рублей с серой зарплаты, а то муж на алименты любовниц будет содержать
Гость
[832460540]
Гость
А ничего что на западе страну поднимают не только мужчины? Список учёных заграничных посмотрите, там и дам не мало. А теперь форум этот почитайте, ой мне 20, мне прям горит рожать рожать надо, и пусть муж содержит, я ж не лошадь работать. 🤦♀️ С таким сознанием у женщин, всю жизнь будем в опе сидеть.
Voiii
[1931721915]
А я ненавижу готовить. Перепортить продукты, стоять у плиты 4 часа, нажратьсссся как свииНнн, и через 20 минут выбросить в туалет. Только время убить Лучше книжку почитаю. Быстрее будет обычную кашу с салатом сготовить, курицу сварить. А убираться очень люблю Чистый дом - чистая голова
А ничего что на западе страну поднимают не только мужчины? Список учёных заграничных посмотрите, там и дам не мало. А теперь форум этот почитайте, ой мне 20, мне прям горит рожать рожать надо, и пусть муж содержит, я ж не лошадь работать. 🤦♀️ С таким сознанием у женщин, всю жизнь будем в опе сидеть.
Неее... поднимало всегда ***. Кроме Фэттерланда.
Гость
[476148590]
Алексей
Жена тебе не уборщица. Жениться тебе надо было на уборщицей гастарбайтерше из пятёрочки
У вас весь смысл жизни в жратве, автор? Ну ладно, котлеты пожарить и пюре сделать - это норм. Или вы живете чтобы пожжжжрАтьь как последняя сvvvинья?? Это один из 7 смертных грехов - чревоугодие. Будете в аду вечность до одури жрррраттюь мясо, лопать и дальше хавать. Привяжут вас черти к дереву и будут вечно пихать вонючюю хавкууу, вы будете рыыыгать, и дальше жрррааатт Ибо еда для вас ВСЕ
Чем овсянка плоха? Это простая еда. Пельмени тоже просто сварить. Пиццу заказать. Вы же вы___сритее это и опять начнёте ныть что жРАть нечего
Гость
[832460540]
Гость
Жена тебе не уборщица. Жениться тебе надо было на уборщицей гастарбайтерше из пятёрочки
Хорошо, расскажите, а кто тогда жена? Естественно, она не уборщица, но она же должна хоть какое-то участие в жизни семьи принимать? Или жена, это как кот, целый день на диване лежит и яйца лижет, а вечером муж пришёл, потискал пол часика.
Гость
[3213505224]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Кстати мы бытом поровну занимаемся и все довольны. Советую
Ну так твой недовикинг тебя не содержит в отличие от автора. Автору срочно от аленизма головного мозга лечиться надо. Путем ограничения жены в доступе к его зарплате ))
Гость
[832460540]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Кстати мы бытом поровну занимаемся и все довольны. Советую
Т.е. Вы целый день сидите смотрите сериалы, вечером приходит ваш муж и встаёт к плите?
Конечно жена на содержании - не уборщица. Потому что она - уборщица, повариха, рожалка, нянька и прислуга в одном лице. Иначе - не достойна содержания.
Гость
[3213505224]
𝓑𝓪𝔂 🖤
И такое бывает , да
Дааа, алень твой недовикинг )) И вот пишешь постоянно что вам друг для друга ничего не жалко, а сама даже ужин уставшему чуваку приготовить ленишься. Двуличная ты, Вухта Бау.
Гость
[832460540]
𝓑𝓪𝔂 🖤
И такое бывает , да
Я скажу честно, если бы мой муж стал так делать, то был бы вышвырнут из дома. Я не собираюсь и на работе ишачить и вечером ещё и дома готовить и убираться. И я не знаю никого, кто бы согласился на такую жизнь. Зачем вашему мужу такая радость, я не знаю
Дааа, алень твой недовикинг )) И вот пишешь постоянно что вам друг для друга ничего не жалко, а сама даже ужин уставшему чуваку приготовить ленишься. Двуличная ты, Вухта Бау.
Иногда готовлю, иногда он сам готовит, если мне лень
Я скажу честно, если бы мой муж стал так делать, то был бы вышвырнут из дома. Я не собираюсь и на работе ишачить и вечером ещё и дома готовить и убираться. И я не знаю никого, кто бы согласился на такую жизнь. Зачем вашему мужу такая радость, я не знаю
А кто ему готовить должен? Слуги? У него их нет
Мими
[401386925]
Гость
Хуже нет,чем ту.пеющая домохозяйка.-бесдельница. Ищи женщину для души среди коллег, а эта пусть детей растит, хоть какой-то толк будет
Для кaкой души,ему нужно,чтоб готовилa и убирaлa
Voiii
[1931721915]
Гость
А кто должен это делать? Вы заработали денег, всё- ничего не должны? И поди на себя их и тратите Кругом зас_раноо, тяжело что ли 30 минут выделить на уборку? Руки отвалятся? Или раз в неделю можно убрать, 1-2 выделить, не обломитесь Для чего тогда жена нужна? Для дырки бесплатной? Муж должен тоже помогать убирать, но жена в доме не для пихания члена
Гость
[1096240852]
Гость
Вы врете. Это западные женщины подняли свою западную страну на высоту. И имя ей Феттерланд!!!
Женщины детей рожают, поднимают демографию, еще должны и страну поднимать, а мужчины на что, только на диване валяться.
Гость
[3213505224]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Иногда готовлю, иногда он сам готовит, если мне лень
Да понятно. Сериал весь день смотрела - устала )) А он после работы приготовит ужин - не развалится ) Плохая ты жена. Не обижайся ))
Гость
[3213505224]
Гость
Женщины детей рожают, поднимают демографию, еще должны и страну поднимать, а мужчины на что, только на диване валяться.
Еще чтобы пить пиво и играть в танки. Ну и рыбку ловить иногда )
Гость
[3341343997]
Гость
Мне как-то не приходит в голову требовать еду, если я устала , он же не слуга мне
Гость
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Так я тебя имею ввиду, гастер)
Гость
[1096240852]
Гость
Хорошо, расскажите, а кто тогда жена? Естественно, она не уборщица, но она же должна хоть какое-то участие в жизни семьи принимать? Или жена, это как кот, целый день на диване лежит и яйца лижет, а вечером муж пришёл, потискал пол часика.
Разрешается потискать, если муж зарплату приличную принес)))
Гость
[832460540]
Мими
Для кaкой души,ему нужно,чтоб готовилa и убирaлa
Ему нужно чтобы женщина хоть как то вкладывлась в семью, либо бытом либо деньгами.