Вопрос мужчинам
Irina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Муса
Да нет. Всем же девственниц не достанется. А вот касаемо *** да есть волна протеста
...
Девственниц хотят всякие извращуги. Они в основном и пасутся на сз. Нормальных, адекватных на сз очень мало.
Черный принц
Irina
Сообщение было удалено
Дело в том, что блогерши последнее время стали часто приоткрывать завесы тайн из жизни красивых женщин, рассказывать, что часто пробег у таких женщин измеряется сотнями мужчин уже к 28-30 годам. Поэтому многие мужчины шокированы, хотят как-то оградить себя от таких женщин.
Гость
А какого по вашему мнению должны предпочитать мужчины? Разведенок с двумя спиногрызами? Или тех у кого там уже ведро?
Гостья
Ага, конечно. Автор такой тренд только в твоих фантазиях, потому что ты сам закомплексованный инцел.
Ещё ни одного живого мужика не видела, который бы нес такую ахинею. И в реальности они от помешанных на собственной девственности шарахаются.
А на СЗ сидят в основном в поисках секса.
Ещё ни одного живого мужика не видела, который бы нес такую ахинею. И в реальности они от помешанных на собственной девственности шарахаются.
А на СЗ сидят в основном в поисках секса.
Инсайдер
Irina
Сообщение было удалено
Я тоже женщин не пойму у них тренд женится на обеспеченных, как будто не обеспеченный не накормит вас и вы с голоду помрете.
Гость
Нет такого тренда, а девственницей стать можно за 800 грн, хоть каждый месяц зашивайся.
Тот сз, на котором вы общались - сбор неадекватных маньяков-плевочников. Я понятие не имею почему вам только такие попадались. Кстати, а те, кто вам писал, сами секса тоже не имели? Конечно же, имели, правда? Это лицемерненько.
Здесь набегут сейчас плевочники и напишут о том, что жена должна быть чистой, иначе семья долго не протянет и т. д. и т. п. А мужчина - самец-осеменитель, ему много сексуальных партнёров нужно иметь.
Здесь набегут сейчас плевочники и напишут о том, что жена должна быть чистой, иначе семья долго не протянет и т. д. и т. п. А мужчина - самец-осеменитель, ему много сексуальных партнёров нужно иметь.
Гость
Дело в том, что блогерши последнее время стали часто приоткрывать завесы тайн из жизни красивых женщин, рассказывать, что часто пробег у таких женщин измеряется сотнями мужчин уже к 28-30 годам. Поэтому многие мужчины шокированы, хотят как-то оградить себя от таких женщин.
А мужчины ангелы как обычно))
Гость
Обмануть легко того кто обманываться рад и если он помешанный но богатый то можно и гименопластика сделать после сотни партнёров))? Пусть думает что женился на девственнице и отпишет ей половину имущества))
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Почему только сейчас? Уважающие себя мужчины всегда женились только на девственницах. А маргиналы на маргиналках. Это вопрос самоуважения всего лишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Если не девственница и не замужем, то она шaлава, шлюпка, дaвaлка - одним словом маргиналка, которая может спать с посторонними мужиками, а не с мужем. Это более низкий социальный статус. На таких женятся лишь неудачники или куколды. Только эти проглотят, что их любимую жену тpaxaли другие мужики.
Гость
Почему только сейчас? Уважающие себя мужчины всегда женились только на девственницах. А маргиналы на маргиналках. Это вопрос самоуважения всего лишь.
да, промежуточных вариантов конечно же не существует в вашей реальности)) и по любви никто не женится, только с лупой идут к гинекологу и проверяют наличие плевы а потом начинают встречаться)
Гость
Именно так. Если не девственница и не замужем, то она шaлава, шлюпка, дaвaлка - одним словом маргиналка, которая может спать с посторонними мужиками, а не с мужем. Это более низкий социальный статус. На таких женятся лишь неудачники или куколды. Только эти проглотят, что их любимую жену тpaxaли другие мужики.
и конечно же уважающие себя мужчины сами берегут себя для жены не так ли?)
Гость
да, промежуточных вариантов конечно же не существует в вашей реальности)) и по любви никто не женится, только с лупой идут к гинекологу и проверяют наличие плевы а потом начинают встречаться)
Нет. Не существует. Уважающие себя мужчины ищут любовь среди девственниц. С маргиналками они не связываются. Вообще никак. Они как бомжихи. Мы их брезгливо обходим стороной.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мужское движение
Женщины впринципе не нужны для удовлетворения. Мужской анус гораздо лучше подходит для этих целей. Иоганн уже давно призвал братьев поддерживать друг друга.
Мужское движение
У *** семей всю жизнь сушествовал патриархат и поддержка друг друга в материальном плане. Анус по факту не может быть девственным
Мужское движение
Многие старики на абф временами помогают молодым с удовлетворением, а те в свою очередь помогают им с деньгами. Лучше так, чем связаться с женщинами и остаться без штанов
Гость
По пленке давно никто не определяет, есть информационные базы, история соц сетей. Прослежка прослушка и знакомые которые все видели и все знают.
угу, особенно в городе с 5 миллионами населения) какие базы? она могла пойти в клуб оттуда в отель и обратно домой, никому в большом городе ни до чьей чужой жизни дела нет, это только в деревне так.
Гость
более чем трудно, потому что лично знаю отпетую шлюхенцию которая и ведет себя и выглядит как девочка ромашка, никакого макияжа, никаких матов. от слова член демонстративно падает в обморок, сама невинность с виду. Также знаю реальных пацанок и матершинниц у которых были только одни длительные отношения) ни по внешности ни по поведению ты ничего не поймешь, а завистники вообще могут оговорить и придумать то чего не было)
Гость
более чем трудно, потому что лично знаю отпетую шлюхенцию которая и ведет себя и выглядит как девочка ромашка, никакого макияжа, никаких матов. от слова член демонстративно падает в обморок, сама невинность с виду. Также знаю реальных пацанок и матершинниц у которых были только одни длительные отношения) ни по внешности ни по поведению ты ничего не поймешь, а завистники вообще могут оговорить и придумать то чего не было)
Эта проблема только для даунов. Нормальный человек легко понимает, когда кто то лжёт. Детектор лжи работает на тех же принципах.
Гость
Эта проблема только для даунов. Нормальный человек легко понимает, когда кто то лжёт. Детектор лжи работает на тех же принципах.
детектор лжи работает на принципе волнения, а волнение может быть даже тогда когда тебя обвиняют в то чего ты не делал, называется гнев) нет. ничего человек не понимает, иначе бы не было невинно осужденных и мошенников, умеющих втереться в доверие)
Гость
детектор лжи работает на принципе волнения, а волнение может быть даже тогда когда тебя обвиняют в то чего ты не делал, называется гнев) нет. ничего человек не понимает, иначе бы не было невинно осужденных и мошенников, умеющих втереться в доверие)
Именно. Волнение вас и выдаёт. Вон вы как беситесь в таких темах. Парню всего то надо в разговоре с вами вскользь упомянуть о подруге девственнице - и вы не сможете оставаться безучастной.) Сразу приведёте кучу доводов за то что она плохая, неликвидка, бревно и т.д. И никакого детектора не нужно.)
Гость
Именно. Волнение вас и выдаёт. Вон вы как беситесь в таких темах. Парню всего то надо в разговоре с вами вскользь упомянуть о подруге девственнице - и вы не сможете оставаться безучастной.) Сразу приведёте кучу доводов за то что она плохая, неликвидка, бревно и т.д. И никакого детектора не нужно.)
вам лет 18 наверное а то детский сад какой то))) смешно читать даже)) бесятся не от темы а от провокаций, которые ты сам же и пишешь и реакция очевидна вроде бы) Это тоже самое что если твою мать назовут мразью или твоего ребенка пидор_ом, ты будешь спокойно улыбаться им в ответ?)
Гость
вам лет 18 наверное а то детский сад какой то))) смешно читать даже)) бесятся не от темы а от провокаций, которые ты сам же и пишешь и реакция очевидна вроде бы) Это тоже самое что если твою мать назовут мразью или твоего ребенка пидор_ом, ты будешь спокойно улыбаться им в ответ?)
Вас никто девственницей не назвал. В чём провокация?
А если вы скажете, что у вас есть друг ***, то мужчине не *** пропустит эту инфу мимо ушей.
А если вы скажете, что у вас есть друг ***, то мужчине не *** пропустит эту инфу мимо ушей.
зачем нам эта рвань и погань? рваную бабу я только еще растяну дальше и брошу
гость
жениться-это серьезный и ответственный шаг, ставишь себя в уязвленное положение, вкладываешь ресурсы, время, всего себя. и этого достойна чистая девушка. знаете, после рассказов парней, как и в каких позах они шпехали_ женщин, становится очень неприятно и несправедливо. ощущение, что тебя наебывают_
Я так думаю
Я женился на девушке у которой был первым . Ну то есть - мы повстречались около года , около года прожили вместе и потом женились .
Я и сам на тот момент был не слишком опытен . Мне казалось это одним из плюсов . А она оказалась из тех которые могут " только по любви " . Соответственно ждала "первого" долго . В итоге любовь как водится закончилась через 2-3 года и я остался без секса .
С другой стороны были у меня и рано начавшие половую жизнь девушки . С такими приходил к тому что рано или поздно несмотря на то что мы с ней в отношениях секс с ней был не только у меня но и у кого то еще параллельно ....
Так что крайности не советую )
Я и сам на тот момент был не слишком опытен . Мне казалось это одним из плюсов . А она оказалась из тех которые могут " только по любви " . Соответственно ждала "первого" долго . В итоге любовь как водится закончилась через 2-3 года и я остался без секса .
С другой стороны были у меня и рано начавшие половую жизнь девушки . С такими приходил к тому что рано или поздно несмотря на то что мы с ней в отношениях секс с ней был не только у меня но и у кого то еще параллельно ....
Так что крайности не советую )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько ни общаюсь на сз, в итоге сделала такой вывод.
Вопрос - почему?