Почему жнщины не хотят замуж
За последние 20 лет количество матерей-одиночек возрасло в 22 раза. Женщины не хотят замуж не смотря на то, что брачный закон всегда на их стороне. Это мужчина рискует потерять имущество и платить алименты, а женщина наоборот все может получить. Но тем не менее, женщины предпочитают родить для себя, не выходя замуж.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Фёдор
Ещё как хотят. С кем не познакомлюсь все зондируют на счет ЗАГСа. А я сначала отношений ищу. Но таких мало. Все сразу в ЗАГС.
Гость
на какой он стороне?! рашэнмужло от алиментов в 3 т.р. бегает и дpищeт...
Манги
Да хотят они замуж, аж пищат. А рожают для себя те, кто замуж не попал.
Гость
Ответ очень прост! Потому что мужчины не хотят женится, мужчины поздно созревают для отцовства и серьезных отношений, им подавай секс за деньги вместо семьи, патриархальная культура испортила мужчин, поэтому женщины не хотят связыватся со всякими сексистами, абьюзерами и тиранами и ищут нормальных зрелых мужчин способных на серьезные отношения, но их нет, их мало, таких мужчин не осталось, поэтому и ждут до 30 ти лет, и правильно и делают, зачем рисковать жизнью абы с кем!
Гость
Потому что не нужно делиться правами на ребенка.Потому что другое большое существо дома еще и мина замедленного действия, в теории
Гость
На кладбишче ветер свищет, над могилой нищий дрищет
Тут является трупак, так мол, эдак, ***, и сяк:
"Как ты мог в такую пору обосьрать мою контору?!"
Рашн нищий извинялся, попу пальцем затыкал,
Но понос не унимался, через уши вытекал
Тут является трупак, так мол, эдак, ***, и сяк:
"Как ты мог в такую пору обосьрать мою контору?!"
Рашн нищий извинялся, попу пальцем затыкал,
Но понос не унимался, через уши вытекал
Манги
Ответ очень прост! Потому что мужчины не хотят женится, мужчины поздно созревают для отцовства и серьезных отношений, им подавай секс за деньги вместо семьи, патриархальная культура испортила мужчин, поэтому женщины не хотят связыватся со всякими сексистами, абьюзерами и тиранами и ищут нормальных зрелых мужчин способных на серьезные отношения, но их нет, их мало, таких мужчин не осталось, поэтому и ждут до 30 ти лет, и правильно и делают, зачем рисковать жизнью абы с кем!
Что, в замуж не взяли?
Гость
У женщины на руках остаются дети. Так что часть имущества наследнику это вполне справелливо, это же и мудчины ребенок, почему только мать должна лавать ему старт? Тем более, какое имущество у среднестатистического российского мужчины? Смех один.
Про алименты еше смешней. Они ничтожная часть обеспечения ребенка, остальное на женщине.
Про алименты еше смешней. Они ничтожная часть обеспечения ребенка, остальное на женщине.
Гость
Сегоднящие мужчины - это прицепы вчерашних разведенок. Сами сварили - сами теперь ешьте. Нечего пенять на патриархальную культуру - нет ее давно.
Гость
У женщины на руках остаются дети. Так что часть имущества наследнику это вполне справелливо, это же и мудчины ребенок, почему только мать должна лавать ему старт? Тем более, какое имущество у среднестатистического российского мужчины? Смех один.
После развода мужчина остается свободным самцом, женщина обременена детьми. !ВОПРОС К АВТОРУ. В КАКОМ МЕСТЕ В РОССИИ ЗАКОН ПРИ РАЗВОДЕ НА СТОРОНЕ ЖЕНЩИНЫ?
Рисовые грустцы
Я хочу замуж, но мне очень легко должно быть в браке с мужчиной, комфортно во всех смыслах.Но никак уж не наоборот.
"С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу" (c)
"С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу" (c)
Таня
Я хотела замуж, но меня не брали. И я взяла инициативу в свои руки.
Как мужчина рискует свое добрачное имущество потерять?
Гость
Чтобы не драться за последнюю котлету в холодильнике или за последний работающий геймпад 😔
Гостья
Я не хочу замуж, потому что одной удобней и комфортней. Детей рожать тоже не хочу, потому что есть приемные.
Гость
ну совершенно правильно хотят. 1) Не зависишь от мужика, который будет тебе диктовать как воспитывать ребенка. 2) Не обслуживаешь мужика. 3) Не зависишь от его капризов при выезде за границу
Таня
ну совершенно правильно хотят. 1) Не зависишь от мужика, который будет тебе диктовать как воспитывать ребенка. 2) Не обслуживаешь мужика. 3) Не зависишь от его капризов при выезде за границу
Серьёзно? Я от своего не завишу, детей нет, моего обслуживать не надо, если поду за границу даже и одна, капризов не будет- мы это обсуждали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НА
А смысл выходить за них. Все равно они все гуляют, живут для себя, так еще и умерают рано . Всю жизнь будешь прислугой, тебе будут изменять, а в старости все равно одна будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тя мысочка супа в башке стухла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот с этим --к психиатру!
Хохол
Діана
Сообщение было удалено
Ты шо соси о дурная? Тебе ноздрю порвать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится16 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность15 ответов
- Одна в 2532 ответа
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег64 ответа
- Как стали любовницей?8 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?31 ответ
- Женщина не дает деньги на ремонт машины20 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны170 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег65 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..36 ответов
- Не люблю женщин34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема