Были серьезные отношения с немцем, который душой русский. Я ездила знакомиться с его родителями, а потом он к моим. Мы познакомились в Египте, прекрасно отдыхали, сами понимаете, курортный роман, а когда приехала к нему на родину сказка растворилась! Мне очень повезло, что я это поняла достаточно рано. Так получилось, что отпуска у него не было, он работал в графике, я жила неделю у него. Благо он жил один. То есть 2 дня работал, 2 дня отдыха. В его отсутствие я поняла, что первое время, а это как минимум несколько лет, мне придется несладко- учить с нуля язык, искать работу (не очень то хорошую без подтвержденного образования), сидеть дома и ждать, ждать, ждать. Кроме того я быстро затосковала по родителям. Еда невкусная (это тоже для меня важно, одни сосиски, полуфабрикаты и тд). Когда он был дома, мы не могли найти общего языка (бытовые термины на английском мне давались труднее всего). Я -реалист. Я представила, какие трудности нас поджидают и решила, что я не так сильно его люблю...Да и любовь по скайпу не любовь. Помню, он был у моих родителей в период 9 мая :) Представляете, он ходил гулять на баскетбольную площадку, не говоря ни слова по-русски и в эти праздники..слава богу, с ним ничего не случилось. Он- хороший, замечательный человек, но увы, мы не были бы счастливы!!!