Избила любовницу мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Злюка
мать его ребенка посторонней никогда не будет. от ее счастья, настроения успехов зависит счастье, настроение и успехи его дочери. несчастная мать не сделает счастливой его дочь. делая несчастной мать,он делает несчастной дочь.
Ну не знаю, мать сейчас откровенна несчастна - а дочь счастлива, улыбается, постоянно говорит как хорошо будет, когда она переедет к папе. Бж с этого корежит до истерик.
Она всегда была больше "папиной дочкой", так что все предсказуемо.
Злюка
Думаете ее кто-то спрашивать сейчас будет особо?
Будет так, как суд решит, пока все шансы за отца, тем более ребенок хочет к нему и бабушке. Матери-поломойки она стыдится и презирает за то, что в 40 лет она только на это и сгодилась.
Будет так, как суд решит, пока все шансы за отца, тем более ребенок хочет к нему и бабушке. Матери-поломойки она стыдится и презирает за то, что в 40 лет она только на это и сгодилась.
Блондинка
Ну не знаю, мать сейчас откровенна несчастна - а дочь счастлива, улыбается, постоянно говорит как хорошо будет, когда она переедет к папе. Бж с этого корежит до истерик.
То есть девочка счастлива что семья просто разрушилась? На мать ей видимо плавать.
Гость
Много вы об обеспечнных знаете :)
А вообще все люди разные.
А по поводу "уйдет и от меня" - сейчас он боится, чтобы я не ушла.
А даже если уйдет - для меня это не конец света.
Квартиру он до брака купил на мое имя, у меня хорошая работа, он нехило вложился в мое допобразование и мини-бизнес дополнительно.
Уйдет - найду другого, это жизнь
А вообще все люди разные.
А по поводу "уйдет и от меня" - сейчас он боится, чтобы я не ушла.
А даже если уйдет - для меня это не конец света.
Квартиру он до брака купил на мое имя, у меня хорошая работа, он нехило вложился в мое допобразование и мини-бизнес дополнительно.
Уйдет - найду другого, это жизнь
Ой не пиндите.Квартиру он купил до брака на имя любовницы,а ребенку родному условия ставит и ограничивает.Логики нет вообще.Враки все это.
Гость
Он считает, что все ресурсы должны идти только на членов семьи или близких ему людей и никак иначе. Она теперь посторонняя.
Плюс в процессе развода обозлила его, то пыталась затягивать, то говорила, что ребенка давать не будет. Сама себе хуже сделала.
Плюс в процессе развода обозлила его, то пыталась затягивать, то говорила, что ребенка давать не будет. Сама себе хуже сделала.
Вы сами себе противоречите:). Ресурсы только на членов семьи,а квартиру покупает девке с улицы,которая просто сосет ему:).
Гость
вы не можете знать,что происходит у девочки в душе. улыбается-не значит счастлива.
Гость
девочке нужен хороший психолог. ненависть к нормальной матери,которая ее воспитывала -это ненормально для 7 летнего ребенка. для 10-ти летнего тоже.
100%.Там отец больной на голову.Тиран и деспот.Ради своих амбиций разорвать и искалечить психику собственному ребенку .*** в квадрате.Что нужно сделать жене,чтоб муж ее так дико возненавидел и мстил ей через ребенка.Ребенок там -разменная монета в его мести бывшей жене.Идиот.
Гость
мать родила, воспитывала, тем более не работала, значит постоянно с ребенком занималась. наверняка обнимала, ласкала. и вдруг папа привел другую тетю и ребенок ее возлюбил, а мать возненавидел. такого просто не может быть. или девочке срочно нужен психолог. миллионы женщин работают уборщицами, дворниками, поломойками, но это не значит, что их дети их резко начинают ненавидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
интересно, а если люди в разводе недавно, и мужик встретил девушку, бывшая жена бы узнала и приехала ее бить. Кто бы на чьей стороне был? Как бы себя вел мужик? С одной стороны любимая женщина, с другой мать его ребенка
Наблюдала однажды вживую такую картинку. Мужик отошел в сторону и наблюдал) Я тоже наблюдала. Было неприятно и смешно смотреть на двух дерущихся женщин. Никогда бы не стала драться и даже отбиваться. Жену унижает драка в таком случае. Выглядит отвратительно. На месте мужа, я была бы на стороне любимой женщины. Дети к этому отношения не имеют. Детей можно любить всю жизнь, а вот мать своих детей даже уважать нельзя после этого
Злюка
Вы сами себе противоречите:). Ресурсы только на членов семьи,а квартиру покупает девке с улицы,которая просто сосет ему:).
Фи.
На тот момент я уже была членом семьи - официальная невеста, представленная родителям, родным и друзьям именно в этом качестве.
На мое имя купил в том числе и для того, чтоб бж претендовать не могла, там развод в процессе был.
А я сразу сказала, что замуж не пойду, пока своего жилья нет. Любишь - жди, пока заработаю.
Ждать не захотел, через неделю уже выбирали квартиру.
На тот момент я уже была членом семьи - официальная невеста, представленная родителям, родным и друзьям именно в этом качестве.
На мое имя купил в том числе и для того, чтоб бж претендовать не могла, там развод в процессе был.
А я сразу сказала, что замуж не пойду, пока своего жилья нет. Любишь - жди, пока заработаю.
Гость
Вы злая.А все потому что чувствуете что ваш мужчина не отпустил бывшую.Она в его мыслях,голове и сердце и наказывает ее он через ребенка.А вам остается только поддакивать ему иначе вышвырнет ,как бывшую.Ни одной женщине не будет приятно если ее мужчина столько энергии и сил будет тратить на бывшую,дергая ее и не отпуская. Я сразу написала,что вам нехорошо живется и есть проблеммы с этим мужчиной.Это считывается.Дальше прочитала про отношения в семье и про то,что ваш муж неможет забыть бывшую и все стало понятно.
Злюка
мать родила, воспитывала, тем более не работала, значит постоянно с ребенком занималась. наверняка обнимала, ласкала. и вдруг папа привел другую тетю и ребенок ее возлюбил, а мать возненавидел. такого просто не может быть. или девочке срочно нужен психолог. миллионы женщин работают уборщицами, дворниками, поломойками, но это не значит, что их дети их резко начинают ненавидеть.
Воспитывала в основном бабушка, ребенок к ней тянулся.
Мать эмоционально холодная, лишний раз не обнимет-не приласкает. Бывают такие нетактилтные люди. А бабушка баловала и ласкала, вот ребенок к ней и к отцу рвется.
А мать за то и ненавидит, что к любимой бабушке жить не пускает.
Мать эмоционально холодная, лишний раз не обнимет-не приласкает. Бывают такие нетактилтные люди. А бабушка баловала и ласкала, вот ребенок к ней и к отцу рвется.
Гость
Фи.
Квартира, купленная в браке (развода ещё не было) - общая квартира супругов
Злюка
Вы злая.А все потому что чувствуете что ваш мужчина не отпустил бывшую.Она в его мыслях,голове и сердце и наказывает ее он через ребенка.А вам остается только поддакивать ему иначе вышвырнет ,как бывшую.Ни одной женщине не будет приятно если ее мужчина столько энергии и сил будет тратить на бывшую,дергая ее и не отпуская. Я сразу написала,что вам нехорошо живется и есть проблеммы с этим мужчиной.Это считывается.Дальше прочитала про отношения в семье и про то,что ваш муж неможет забыть бывшую и все стало понятно.
Ага, именно поэтому он не везде заблокировал и не общается.
Даже ребенка только его мама забирает и у бж спрашивает, как он там.
При этом меня носит на руках, все капризы выполняет, секс офигительный.
Конечно, именно так и выглядит мужчина, влюбленный в другую.
Даже ребенка только его мама забирает и у бж спрашивает, как он там.
При этом меня носит на руках, все капризы выполняет, секс офигительный.
Конечно, именно так и выглядит мужчина, влюбленный в другую.
Злюка
В каком браке?
Квартира куплена за наличку, когда выбрали, он просто деньги в арендованную на мое имя ячейку положил и мне ключ отдал.
Все доки оформляла я, он никак не фигурировал.
Для этого и делалось, чтоб бж никак претендовать не могла.
Квартира куплена за наличку, когда выбрали, он просто деньги в арендованную на мое имя ячейку положил и мне ключ отдал.
Гость
Воспитывала в основном бабушка, ребенок к ней тянулся.
от куда вы знаете. у вас нет детей, как вы представляете-родить ребенка и ни разу не обнять, не приласкать. такого не может быть. в любом случае-нелюбовь к матери у ребенка-сильнейшая психологическая травма. а бабушка, если так привязана к ребенку,то была бы за сохранение семьи, а она принимает у себя невесту, когда брак еще не расторгнут. она же понимает,что это отдаляет ее от девочки.
Злюка
Тоже странно. Может зависит от бюджета что не может ей оплатить бассейн, школу, кафешки всякие? Может ребёнок вырос избалованным?
Девочка там действительно балованная, все привыкла по первому хочу получать.
Как-то нахулиганила - муж на неделю финансирования лишил - вмиг шелковая стала.
А мама ее хотелки не тянет, ещё и пытается оторвать от папы, который ей все это даёт.
А мама ее хотелки не тянет, ещё и пытается оторвать от папы, который ей все это даёт.
Гость
опять же надо к психологу. слишком маленький возраст для такой тяги к деньгам. продать мать ради денег в 7-10 лет ненормально.
Гость
Фи.
Не врите.Невеста-это ни о чем.И почему на вас,а не на свою мать?
Злюка
от куда вы знаете. у вас нет детей, как вы представляете-родить ребенка и ни разу не обнять, не приласкать. такого не может быть. в любом случае-нелюбовь к матери у ребенка-сильнейшая психологическая травма. а бабушка, если так привязана к ребенку,то была бы за сохранение семьи, а она принимает у себя невесту, когда брак еще не расторгнут. она же понимает,что это отдаляет ее от девочки.
И свекровь и муж в голос говорят, что вот так.
Она детей не хотела изначально, родила потому что муж поставил вопрос ребром - или родишь или уйду. Может поэтому и так холодна была. А сейчас видимо надеетсячерез ребенка мужа вернуть, поэтому и не отдает отцу совсем. При разводе говорила, мол у меня ребенок, все равно прибежит. Не прибежал.
Мама его всегда на стороне сына, поэтому и меня приняла.
Она детей не хотела изначально, родила потому что муж поставил вопрос ребром - или родишь или уйду. Может поэтому и так холодна была. А сейчас видимо надеетсячерез ребенка мужа вернуть, поэтому и не отдает отцу совсем. При разводе говорила, мол у меня ребенок, все равно прибежит. Не прибежал.
Гость
В каком браке?
Ну да, все по умному сделано. Я была на месте БЖ. Муж тоже все по умному сделал. Был крутой новый русский, только вот не повезло ему в жизни(
Гость
А какое финансировани нужно ребенку в 7 лет? Еду перестал покупать или носки с колготами? Тем более ребенок живет с мамой. Вы опять спалились не зная о 7летних детях.
Злюка
Ну как же не ребенку? Именно ему.В какой школе учиться,в какой бассейн ходить и тд.Шаг в лево,шаг в право-лишу тебя всего этого.
Ребенок САМ хочет учиться в этой школе и ходить в этот бассейн - тут все друзья, все привычно.
Но в целом муж любит, когда ему подчиняются, если нет - то или пытается подмять под себя или начинает уважать, если соперник достойный.
Дети и иждивенцы в его вселенной голос если и имеют, то исключительно совещательный.
Но в целом муж любит, когда ему подчиняются, если нет - то или пытается подмять под себя или начинает уважать, если соперник достойный.
Дети и иждивенцы в его вселенной голос если и имеют, то исключительно совещательный.
Гость
И свекровь и муж в голос говорят, что вот так.
вам уже выше писали,что муж не может забыть бывшую. вы даже у свекрови все только о ней говорите. все темы только о ней.
Гость
Одно дело бабушка со стороны матери, а другое дело свекровь. Моя свекровь настраивала детей против меня. Дети выросли и все мне рассказали. Свекровь была обеими руками за развод. Она меня ненавидела с первого дня нашего знакомства. Так что я Злюке верю
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы .
Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда .
Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет .
Какие для меня могут быть последствия драки ?