В браке 11 лет ,трое детей .Мужу 37 мне 35 ,где-то пол года назад мне одна знакомая сказала что видела моего мужа с девушкой ,но я такой человек пока не увижу своими глазами ,не поверю .Конечно ,я напряглась ,начала за ним следить ,но ничего не нашла Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы . Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда . Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет . Какие для меня могут быть последствия драки ?
Прежде всего, хочу сказать, что важно остановиться и попытаться разобраться в ситуации без дальнейших агрессий. Насилие, даже если оно вызвано сильными эмоциями, всегда имеет последствия, которые могут повлиять на вашу жизнь и на жизни других людей.
1. Признание своих эмоций. Это естественно чувствовать боль, предательство, гнев и злость. Позвольте себе понять, что эти чувства не делают вас плохим человеком, но важно научиться ими управлять.
2. Разговор с мужем. Действуйте с осторожностью, но важно честно поговорить с мужем о том, что произошло, о ваших чувствах и потребностях. Постарайтесь разобраться в ситуации без обвинений, а с поиском решения.
3. Поиск помощи. Это может быть разговор с психологом или коучем, который поможет вам разобраться с эмоциями и найти пути конструктивного разрешения конфликта. У меня большой опыт работы в решении семейных конфликтов.
Будьте готовы к последствиям. Нельзя полностью предсказать, что будет дальше, но нужно быть готовым к возможным последствиям своих действий, и начинать восстанавливать доверие, где это возможно.
Помните, что в любой конфликтной ситуации важно находить мирные пути решения и стремиться к внутреннему спокойствию.
Злюка
[3561931740]
Гость
мать его ребенка посторонней никогда не будет. от ее счастья, настроения успехов зависит счастье, настроение и успехи его дочери. несчастная мать не сделает счастливой его дочь. делая несчастной мать,он делает несчастной дочь.
Ну не знаю, мать сейчас откровенна несчастна - а дочь счастлива, улыбается, постоянно говорит как хорошо будет, когда она переедет к папе. Бж с этого корежит до истерик. Она всегда была больше "папиной дочкой", так что все предсказуемо.
Блондинка
[701923736]
Злюка
При том, что за мужчин я никогда не держалась и уход пусть даже любимого - не конец света и даже не сверх трагедия.
Конечно не конец света, но все равно стресс бывает после этого.
Злюка
[3561931740]
Гость
если бы любили,то боялись потерять , боятся потерять даже те,кто у себя на первом месте.
Когда бояться потерять - это зависимость. И собственичество. Я его люблю, поэтому если он будет счастлив где-то, даже и без меня - мне будет нормально.
Гость
[2514405121]
Автор
Желаю вам такую же ситуацию тогда посмотрим какая вы будете адекватная !
Была в вашей ситуации. Просто развелась с мужем
Злюка
[3561931740]
Блондинка
Конечно не конец света, но все равно стресс бывает после этого.
Стресс, безусловно будет - и что? Наша жизнь это в принципе стресс.
Злюка
[3561931740]
Гость
вы бы отдали своего ребенка мачехе, которая разрушила вашу семью. думаю,что нет.
Думаете ее кто-то спрашивать сейчас будет особо? Будет так, как суд решит, пока все шансы за отца, тем более ребенок хочет к нему и бабушке. Матери-поломойки она стыдится и презирает за то, что в 40 лет она только на это и сгодилась.
Блондинка
[701923736]
Гость
вы бы отдали своего ребенка мачехе, которая разрушила вашу семью. думаю,что нет.
Но я бы не смогла силой держать ребёнка, от этого у ребёнка ещё больше ненависти будет к матери.
Блондинка
[701923736]
Злюка
Ну не знаю, мать сейчас откровенна несчастна - а дочь счастлива, улыбается, постоянно говорит как хорошо будет, когда она переедет к папе. Бж с этого корежит до истерик. Она всегда была больше "папиной дочкой", так что все предсказуемо.
То есть девочка счастлива что семья просто разрушилась? На мать ей видимо плавать.
Блондинка
[701923736]
Блондинка
То есть девочка счастлива что семья просто разрушилась? На мать ей видимо плавать.
Плевать*
Гость
[4036800790]
Злюка
Много вы об обеспечнных знаете :) А вообще все люди разные. А по поводу "уйдет и от меня" - сейчас он боится, чтобы я не ушла. А даже если уйдет - для меня это не конец света. Квартиру он до брака купил на мое имя, у меня хорошая работа, он нехило вложился в мое допобразование и мини-бизнес дополнительно. Уйдет - найду другого, это жизнь
Ой не пиндите.Квартиру он купил до брака на имя любовницы,а ребенку родному условия ставит и ограничивает.Логики нет вообще.Враки все это.
Гость
[4036800790]
Злюка
Выгнать меня не получится, квартира на мое имя до брака куплена. Сам уйдет, если что.
Он считает, что все ресурсы должны идти только на членов семьи или близких ему людей и никак иначе. Она теперь посторонняя. Плюс в процессе развода обозлила его, то пыталась затягивать, то говорила, что ребенка давать не будет. Сама себе хуже сделала.
Вы сами себе противоречите:). Ресурсы только на членов семьи,а квартиру покупает девке с улицы,которая просто сосет ему:).
Гость
[792290282]
Злюка
вы не можете знать,что происходит у девочки в душе. улыбается-не значит счастлива.
Гость
[2514405121]
Блондинка
Смотря какая семья и какой возраст у девочки. Моя дочь более-менее спокойно пережила развод. Ей было 15 лет, и она видела все безобразия отца, поэтому сразу была на моей стороне
Гость
[4036800790]
Гость
девочке нужен хороший психолог. ненависть к нормальной матери,которая ее воспитывала -это ненормально для 7 летнего ребенка. для 10-ти летнего тоже.
100%.Там отец больной на голову.Тиран и деспот.Ради своих амбиций разорвать и искалечить психику собственному ребенку .*** в квадрате.Что нужно сделать жене,чтоб муж ее так дико возненавидел и мстил ей через ребенка.Ребенок там -разменная монета в его мести бывшей жене.Идиот.
Гость
[792290282]
Злюка
Думаете ее кто-то спрашивать сейчас будет особо? Будет так, как суд решит, пока все шансы за отца, тем более ребенок хочет к нему и бабушке. Матери-поломойки она стыдится и презирает за то, что в 40 лет она только на это и сгодилась.
мать родила, воспитывала, тем более не работала, значит постоянно с ребенком занималась. наверняка обнимала, ласкала. и вдруг папа привел другую тетю и ребенок ее возлюбил, а мать возненавидел. такого просто не может быть. или девочке срочно нужен психолог. миллионы женщин работают уборщицами, дворниками, поломойками, но это не значит, что их дети их резко начинают ненавидеть.
Гость
[792290282]
Блондинка
Но я бы не смогла силой держать ребёнка, от этого у ребёнка ещё больше ненависти будет к матери.
вы не считаете странным,что ребенок резко воспылал ненавистью к родной матери.
Гость
[792290282]
Гость
Ой не пиндите.Квартиру он купил до брака на имя любовницы,а ребенку родному условия ставит и ограничивает.Логики нет вообще.Враки все это.
согласна.
Гость
[4036800790]
Злюка
Я так понимаю что общих с ним детей у вас нет?
Гость
[792290282]
Гость
Брехушка:)
в той теме также писали.
Злюка
[3561931740]
Блондинка
С момента их развода уже три года прошло, девочка уже давно смирилась, что мама с папой не вместе, но по прежнему жить хочет с папой.
Гость
[792290282]
Гость
Смотря какая семья и какой возраст у девочки. Моя дочь более-менее спокойно пережила развод. Ей было 15 лет, и она видела все безобразия отца, поэтому сразу была на моей стороне
а у злюки в такой же ситуации падчерица возненавидела мать.
Так он не ребенку условия ставит, а бжыхе. К своим он щедрый и добрый, к чужим - достаточно жёсткий.
Гость
[2514405121]
Гость
интересно, а если люди в разводе недавно, и мужик встретил девушку, бывшая жена бы узнала и приехала ее бить. Кто бы на чьей стороне был? Как бы себя вел мужик? С одной стороны любимая женщина, с другой мать его ребенка
Наблюдала однажды вживую такую картинку. Мужик отошел в сторону и наблюдал) Я тоже наблюдала. Было неприятно и смешно смотреть на двух дерущихся женщин. Никогда бы не стала драться и даже отбиваться. Жену унижает драка в таком случае. Выглядит отвратительно. На месте мужа, я была бы на стороне любимой женщины. Дети к этому отношения не имеют. Детей можно любить всю жизнь, а вот мать своих детей даже уважать нельзя после этого
Гость
[792290282]
Злюка
Так он не ребенку условия ставит, а бжыхе. К своим он щедрый и добрый, к чужим - достаточно жёсткий.
условия жене-условия ребенку. мать с ребенком-одно целое.
Злюка
[3561931740]
Гость
Вы сами себе противоречите:). Ресурсы только на членов семьи,а квартиру покупает девке с улицы,которая просто сосет ему:).
Фи. На тот момент я уже была членом семьи - официальная невеста, представленная родителям, родным и друзьям именно в этом качестве. На мое имя купил в том числе и для того, чтоб бж претендовать не могла, там развод в процессе был. А я сразу сказала, что замуж не пойду, пока своего жилья нет. Любишь - жди, пока заработаю. Ждать не захотел, через неделю уже выбирали квартиру.
Вы злая.А все потому что чувствуете что ваш мужчина не отпустил бывшую.Она в его мыслях,голове и сердце и наказывает ее он через ребенка.А вам остается только поддакивать ему иначе вышвырнет ,как бывшую.Ни одной женщине не будет приятно если ее мужчина столько энергии и сил будет тратить на бывшую,дергая ее и не отпуская. Я сразу написала,что вам нехорошо живется и есть проблеммы с этим мужчиной.Это считывается.Дальше прочитала про отношения в семье и про то,что ваш муж неможет забыть бывшую и все стало понятно.
Гость
[2514405121]
Злюка
Ему принципиально было, чтоб бж ни копейки не перепало никоим образом. Ребенка готов обеспечить от и до, на бывшую копейки жаль.
За что он так с бывшей? У меня такое же было, но я сама справилась, поднимала двоих детей сама.
Злюка
[3561931740]
Гость
мать родила, воспитывала, тем более не работала, значит постоянно с ребенком занималась. наверняка обнимала, ласкала. и вдруг папа привел другую тетю и ребенок ее возлюбил, а мать возненавидел. такого просто не может быть. или девочке срочно нужен психолог. миллионы женщин работают уборщицами, дворниками, поломойками, но это не значит, что их дети их резко начинают ненавидеть.
Воспитывала в основном бабушка, ребенок к ней тянулся. Мать эмоционально холодная, лишний раз не обнимет-не приласкает. Бывают такие нетактилтные люди. А бабушка баловала и ласкала, вот ребенок к ней и к отцу рвется. А мать за то и ненавидит, что к любимой бабушке жить не пускает.
Злюка
[3561931740]
Гость
Я так понимаю что общих с ним детей у вас нет?
Нет и не планирую, я к детям равнодушна.
Гость
[2514405121]
Гость
Да кто же отнимает? ОК, мать и ребенок одно целое!
Блондинка
[701923736]
Гость
вы не считаете странным,что ребенок резко воспылал ненавистью к родной матери.
Тоже странно. Может зависит от бюджета что не может ей оплатить бассейн, школу, кафешки всякие? Может ребёнок вырос избалованным?
Гость
[2514405121]
Злюка
Фи. На тот момент я уже была членом семьи - официальная невеста, представленная родителям, родным и друзьям именно в этом качестве. На мое имя купил в том числе и для того, чтоб бж претендовать не могла, там развод в процессе был. А я сразу сказала, что замуж не пойду, пока своего жилья нет. Любишь - жди, пока заработаю. Ждать не захотел, через неделю уже выбирали квартиру.
Квартира, купленная в браке (развода ещё не было) - общая квартира супругов
Блондинка
[701923736]
Злюка
С момента их развода уже три года прошло, девочка уже давно смирилась, что мама с папой не вместе, но по прежнему жить хочет с папой.
Потому что оплачивает ее хотелки?
Злюка
[3561931740]
Гость
Вы злая.А все потому что чувствуете что ваш мужчина не отпустил бывшую.Она в его мыслях,голове и сердце и наказывает ее он через ребенка.А вам остается только поддакивать ему иначе вышвырнет ,как бывшую.Ни одной женщине не будет приятно если ее мужчина столько энергии и сил будет тратить на бывшую,дергая ее и не отпуская. Я сразу написала,что вам нехорошо живется и есть проблеммы с этим мужчиной.Это считывается.Дальше прочитала про отношения в семье и про то,что ваш муж неможет забыть бывшую и все стало понятно.
Ага, именно поэтому он не везде заблокировал и не общается. Даже ребенка только его мама забирает и у бж спрашивает, как он там. При этом меня носит на руках, все капризы выполняет, секс офигительный. Конечно, именно так и выглядит мужчина, влюбленный в другую.
Злюка
[3561931740]
Гость
Квартира, купленная в браке (развода ещё не было) - общая квартира супругов
В каком браке? Квартира куплена за наличку, когда выбрали, он просто деньги в арендованную на мое имя ячейку положил и мне ключ отдал. Все доки оформляла я, он никак не фигурировал. Для этого и делалось, чтоб бж никак претендовать не могла.
Воспитывала в основном бабушка, ребенок к ней тянулся. Мать эмоционально холодная, лишний раз не обнимет-не приласкает. Бывают такие нетактилтные люди. А бабушка баловала и ласкала, вот ребенок к ней и к отцу рвется. А мать за то и ненавидит, что к любимой бабушке жить не пускает.
от куда вы знаете. у вас нет детей, как вы представляете-родить ребенка и ни разу не обнять, не приласкать. такого не может быть. в любом случае-нелюбовь к матери у ребенка-сильнейшая психологическая травма. а бабушка, если так привязана к ребенку,то была бы за сохранение семьи, а она принимает у себя невесту, когда брак еще не расторгнут. она же понимает,что это отдаляет ее от девочки.
Гость
[327507118]
Гость
Отец такой же родитель как и мать и так же воспитывал ребенка. Он так же мог и кормить ребенка и памперс менять и купать и гулять. То есть осуществлять тот же уход.
Гость
[4036800790]
Злюка
Ну как же не ребенку? Именно ему.В какой школе учиться,в какой бассейн ходить и тд.Шаг в лево,шаг в право-лишу тебя всего этого.
Гость
[792290282]
Блондинка
Тоже странно. Может зависит от бюджета что не может ей оплатить бассейн, школу, кафешки всякие? Может ребёнок вырос избалованным?
так отец все оплачивает-проблем с этим нет.
Злюка
[3561931740]
Блондинка
Девочка там действительно балованная, все привыкла по первому хочу получать. Как-то нахулиганила - муж на неделю финансирования лишил - вмиг шелковая стала. А мама ее хотелки не тянет, ещё и пытается оторвать от папы, который ей все это даёт.
Гость
[792290282]
Блондинка
Потому что оплачивает ее хотелки?
даже если она живет с мамой.
Гость
[792290282]
Злюка
Девочка там действительно балованная, все привыкла по первому хочу получать. Как-то нахулиганила - муж на неделю финансирования лишил - вмиг шелковая стала. А мама ее хотелки не тянет, ещё и пытается оторвать от папы, который ей все это даёт.
опять же надо к психологу. слишком маленький возраст для такой тяги к деньгам. продать мать ради денег в 7-10 лет ненормально.
Гость
[4036800790]
Злюка
Не врите.Невеста-это ни о чем.И почему на вас,а не на свою мать?
Злюка
[3561931740]
Гость
от куда вы знаете. у вас нет детей, как вы представляете-родить ребенка и ни разу не обнять, не приласкать. такого не может быть. в любом случае-нелюбовь к матери у ребенка-сильнейшая психологическая травма. а бабушка, если так привязана к ребенку,то была бы за сохранение семьи, а она принимает у себя невесту, когда брак еще не расторгнут. она же понимает,что это отдаляет ее от девочки.
И свекровь и муж в голос говорят, что вот так. Она детей не хотела изначально, родила потому что муж поставил вопрос ребром - или родишь или уйду. Может поэтому и так холодна была. А сейчас видимо надеетсячерез ребенка мужа вернуть, поэтому и не отдает отцу совсем. При разводе говорила, мол у меня ребенок, все равно прибежит. Не прибежал. Мама его всегда на стороне сына, поэтому и меня приняла.
Гость
[2514405121]
Злюка
В каком браке? Квартира куплена за наличку, когда выбрали, он просто деньги в арендованную на мое имя ячейку положил и мне ключ отдал. Все доки оформляла я, он никак не фигурировал. Для этого и делалось, чтоб бж никак претендовать не могла.
Ну да, все по умному сделано. Я была на месте БЖ. Муж тоже все по умному сделал. Был крутой новый русский, только вот не повезло ему в жизни(
Гость
[4036800790]
Злюка
А какое финансировани нужно ребенку в 7 лет? Еду перестал покупать или носки с колготами? Тем более ребенок живет с мамой. Вы опять спалились не зная о 7летних детях.
Злюка
[3561931740]
Гость
Ну как же не ребенку? Именно ему.В какой школе учиться,в какой бассейн ходить и тд.Шаг в лево,шаг в право-лишу тебя всего этого.
Ребенок САМ хочет учиться в этой школе и ходить в этот бассейн - тут все друзья, все привычно. Но в целом муж любит, когда ему подчиняются, если нет - то или пытается подмять под себя или начинает уважать, если соперник достойный. Дети и иждивенцы в его вселенной голос если и имеют, то исключительно совещательный.
Гость
[792290282]
Злюка
И свекровь и муж в голос говорят, что вот так. Она детей не хотела изначально, родила потому что муж поставил вопрос ребром - или родишь или уйду. Может поэтому и так холодна была. А сейчас видимо надеетсячерез ребенка мужа вернуть, поэтому и не отдает отцу совсем. При разводе говорила, мол у меня ребенок, все равно прибежит. Не прибежал. Мама его всегда на стороне сына, поэтому и меня приняла.
вам уже выше писали,что муж не может забыть бывшую. вы даже у свекрови все только о ней говорите. все темы только о ней.
Гость
[2514405121]
Гость
Одно дело бабушка со стороны матери, а другое дело свекровь. Моя свекровь настраивала детей против меня. Дети выросли и все мне рассказали. Свекровь была обеими руками за развод. Она меня ненавидела с первого дня нашего знакомства. Так что я Злюке верю
Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы .
Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда .
Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет .
Какие для меня могут быть последствия драки ?