В браке 11 лет ,трое детей .Мужу 37 мне 35 ,где-то пол года назад мне одна знакомая сказала что видела моего мужа с девушкой ,но я такой человек пока не увижу своими глазами ,не поверю .Конечно ,я напряглась ,начала за ним следить ,но ничего не нашла Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы . Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда . Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет . Какие для меня могут быть последствия драки ?
Прежде всего, хочу сказать, что важно остановиться и попытаться разобраться в ситуации без дальнейших агрессий. Насилие, даже если оно вызвано сильными эмоциями, всегда имеет последствия, которые могут повлиять на вашу жизнь и на жизни других людей.
1. Признание своих эмоций. Это естественно чувствовать боль, предательство, гнев и злость. Позвольте себе понять, что эти чувства не делают вас плохим человеком, но важно научиться ими управлять.
2. Разговор с мужем. Действуйте с осторожностью, но важно честно поговорить с мужем о том, что произошло, о ваших чувствах и потребностях. Постарайтесь разобраться в ситуации без обвинений, а с поиском решения.
3. Поиск помощи. Это может быть разговор с психологом или коучем, который поможет вам разобраться с эмоциями и найти пути конструктивного разрешения конфликта. У меня большой опыт работы в решении семейных конфликтов.
Будьте готовы к последствиям. Нельзя полностью предсказать, что будет дальше, но нужно быть готовым к возможным последствиям своих действий, и начинать восстанавливать доверие, где это возможно.
Помните, что в любой конфликтной ситуации важно находить мирные пути решения и стремиться к внутреннему спокойствию.
Гость
[1508429465]
Гость
Похвалила себя.Молодец! Сучка не захочет кобель не вскочит.Не знаю,как можно воспринимать в серьез пьяного мужика на корпоративе .Это даже смешно:). А муж у вас такой неприметный,что его даже не берут во внимание ваши мужики?
Нет, он обоим епало разбил)) да я молодец и верная и честная. Надо было взять у мужика в кафе деньги пока давал, а не засовывать ему и не вызывать его жену, чтобы забрала и придурка и деньги? Она кстати спасибо сказала. А почему МОИ мужики? Вы епетесь со всеми кто к вам клеится? И потому уверены что это все мои мужики? На своем опыте? Это между прочим довольно частые случаи. Лет до 40 ко мне ну ооочень часто лезли. Не смотря на полное отсутствие макияжа и юбки не короче колен. Да-да, женатики те самые тоже, которые якобы ни на кого не лезут сами.
Гость
[1508429465]
Гость
Ваша самооценка нуждается в мужском внимании.Моя-нет.Поэтому вы посылаете мужикам сигналы,а я только своему мужу.
???? че ***? Других слов нет. То есть если ко мне кто-то клеится, это значит что моя самооценка нуждается во внимании? А не они клеются? Альтернативная логика? Извините, может просто вы выглядите не очень? Ну там фигура лицо? Вот и не лезет никто.
Гость
[4036800790]
Даже не представляю,какая бы была реакция моего мужа если бы в его присутствии ко мне цеплялись пьяные мужики:). Про уважение к своему мужчине и соответственное поведение я вообще молчу. Да и мужики просекают с кем придется иметь дело если женщина с мужем.
Гость
[4036800790]
Гость
???? че ***? Других слов нет. То есть если ко мне кто-то клеится, это значит что моя самооценка нуждается во внимании? А не они клеются? Альтернативная логика? Извините, может просто вы выглядите не очень? Ну там фигура лицо? Вот и не лезет никто.
Выгляжу я очень хорошо:) но на мужское внимание реагирую холодно и безразлично.Оно мне не нужно.А вы вон даже считаете сколько ,где и когда к вам проявили интерес.Смешно.
Гость
[1508429465]
Гость
Даже не представляю,какая бы была реакция моего мужа если бы в его присутствии ко мне цеплялись пьяные мужики:). Про уважение к своему мужчине и соответственное поведение я вообще молчу. Да и мужики просекают с кем придется иметь дело если женщина с мужем.
Ептыть просто... Слов нет. Ясно, судите явно по себе, значит таки радостно епетесь со всеми кто таки обратил когда то внимание. А уж про поведение вообще феерично- видимо на вас внимание обращали только когда письку показываете и сиську.
Гость
[4036800790]
Гость
Нет, он обоим епало разбил)) да я молодец и верная и честная. Надо было взять у мужика в кафе деньги пока давал, а не засовывать ему и не вызывать его жену, чтобы забрала и придурка и деньги? Она кстати спасибо сказала. А почему МОИ мужики? Вы епетесь со всеми кто к вам клеится? И потому уверены что это все мои мужики? На своем опыте? Это между прочим довольно частые случаи. Лет до 40 ко мне ну ооочень часто лезли. Не смотря на полное отсутствие макияжа и юбки не короче колен. Да-да, женатики те самые тоже, которые якобы ни на кого не лезут сами.
А,так вам больше 40....Это все обьясняет.Стареющим женщинам любое внимание,как бальзам на душу.
Гость
[1508429465]
Гость
Выгляжу я очень хорошо:) но на мужское внимание реагирую холодно и безразлично.Оно мне не нужно.А вы вон даже считаете сколько ,где и когда к вам проявили интерес.Смешно.
Не правда, на вумане все очень хорошо выглядят, как мы знаем. Вы 100% мягко скажем не красавица. Просто потому что уверены, что на все должна быть женская инициатива, либо откровенно плятское поведение. А запомнила я это- потому что это были мягко скажем совсем фееричные случаи.
Гость
[1508429465]
Гость
А,так вам больше 40....Это все обьясняет.Стареющим женщинам любое внимание,как бальзам на душу.
Вы еще и читать не умеете? Ясно. Разговаривать бесполезно.
Блондинка
[701923736]
Гость
Мужчины всегда обращают внимание на симпатичных девушек и женщин.
Гость
[4036800790]
Гость
Ептыть просто... Слов нет. Ясно, судите явно по себе, значит таки радостно епетесь со всеми кто таки обратил когда то внимание. А уж про поведение вообще феерично- видимо на вас внимание обращали только когда письку показываете и сиську.
Угомонитесь уже:). Нравитесь вы мужикам,нравитесь....Стареющие дамочки знают толк во флирте.Оттачивают свое мастерство до одури чтоб подольше оставаться на поле игроком,среди женщин помоложе.Отсутствие мужского внимания для женщины за 40 смерти подобно.Вот как раз такие и лезут на мужиков,чтоб доказать себе,что еще востребована,и мужу своему показать чтоб ценил)))
Гость
[4036800790]
Гость
Не правда, на вумане все очень хорошо выглядят, как мы знаем. Вы 100% мягко скажем не красавица. Просто потому что уверены, что на все должна быть женская инициатива, либо откровенно плятское поведение. А запомнила я это- потому что это были мягко скажем совсем фееричные случаи.
На вумене и стареющие тетки пользуются бешенной популярностью у мужчин:)
Мужчины всегда обращают внимание на симпатичных девушек и женщин.
Конечно обращают.И я обращаю на красивых людей..Но будет ли развитие отношений зависит только от женщины.
Гость
[305815592]
интересно, а если люди в разводе недавно, и мужик встретил девушку, бывшая жена бы узнала и приехала ее бить. Кто бы на чьей стороне был? Как бы себя вел мужик? С одной стороны любимая женщина, с другой мать его ребенка
Гость
[305815592]
Гость
Конечно обращают.И я обращаю на красивых людей..Но будет ли развитие отношений зависит только от женщины.
от окружения тоже зависит. Если кругом быдл0, то ему все равно на мнение женщины, они приставать будут потому что хочется.
Гость
[1508429465]
Гость
Угомонитесь уже:). Нравитесь вы мужикам,нравитесь....Стареющие дамочки знают толк во флирте.Оттачивают свое мастерство до одури чтоб подольше оставаться на поле игроком,среди женщин помоложе.Отсутствие мужского внимания для женщины за 40 смерти подобно.Вот как раз такие и лезут на мужиков,чтоб доказать себе,что еще востребована,и мужу своему показать чтоб ценил)))
Это какую стукнутую головушку надо иметь, чтобы так прочитать, извратить и прийти к таким выводам? Чем стукнулись, не подскажите?
Гость
[1508429465]
Гость
На вумене и стареющие тетки пользуются бешенной популярностью у мужчин:)
А процитируйте где я это написала?)) Что в старости пользуюсь бешеной популярностью?)) Не найдете ведь. А все почему? А потому что у вас головушка ку-ку.
Гость
[792290282]
Злюка
Ну с учётом того, чт она особо больше ничего не умеет, долго не работала - выбора особого не было. Забрала бы ребенка из любимой школы - как только мелкой исполнилось бы 10, она бы на суде заявила, что хочет к папе - и все. Да и не позволить общаться - не позволит - ну ок, денег на ребенка будет только алименты с официалки, а ребенку разъяснят, что это мама ее оставила своим поведением без школы, бассейна и т.д.
вот и странно,ребенок ненавидит мать,которая ради нее готова на все и на суде скажет,что хочет к отцу. а на счет бассейнов и школы можно и по другому сказать-до появления чужой тети папа за все платил, а теперь отказывается. так что это не мать ее всего лишила,а эта тетя.
Гость
[792290282]
Гость
Чёт не верится что папаша так будет жмотиться из-за еды.
вот и там все не верили.
Гость
[4036800790]
Гость
от окружения тоже зависит. Если кругом быдл0, то ему все равно на мнение женщины, они приставать будут потому что хочется.
Пожалуй соглашусь.
Гость
[4036800790]
Гость
Считаю,что ***-это не тот уровень,вниманием которых нужно восторгаться.Дамочка выше писала про пьяные приставания в кафе,про мужа,который морды бьет всем.....Уровень,ничего не скажешь.
Злюка
[3561931740]
Ну что делать, насильно мил не будешь. Правда, сейчас скорее он трясется надо мной, вокруг меня хватает ухажёров и очень боится, что уведут. А почему я его отшивать должна? Мужчина приятный, ухаживает, слово держит - через месяц со дня знакомства все жене рассказал и на развод подал, меня балует - зачем мне от него отдаляться? Только из за жены? Так он свой выбор сделал...
Вы злая.У вас жизнь неудалась в итоге? Что вас делает такой злой в настоящий момент и заставляет ненавидеть?
Жизнь у меня как раз удалась. А что до злости... Ну наверное характер такой. А ненависти нет, есть брезгливость, не более того.
Злюка
[3561931740]
Гость
Чёт не верится что папаша так будет жмотиться из-за еды.
Ему принципиально было, чтоб бж ни копейки не перепало никоим образом. Ребенка готов обеспечить от и до, на бывшую копейки жаль.
Злюка
[3561931740]
Гость
вот и странно,ребенок ненавидит мать,которая ради нее готова на все и на суде скажет,что хочет к отцу. а на счет бассейнов и школы можно и по другому сказать-до появления чужой тети папа за все платил, а теперь отказывается. так что это не мать ее всего лишила,а эта тетя.
Папа ребенку просто наглядно и доходчиво объяснил - я готов оплачивать именно эту школу, потому что считаю ее лучшей. Если мама хочет тебя увезти - это ее решение. Я маме предлагал тебя оставить в твоей комнате, с твоей любимой бабушкой в квартире - мама отказалась. Да, я полюбил другую женщину, но тебя не бросаю, готов все сделать, но для тебя, с мамой твоей мы давно чужие. В глазах девочки мама ее из-за своих обид уволокла из дома любимой бабушки.
Блондинка
[701923736]
Злюка
Ему принципиально было, чтоб бж ни копейки не перепало никоим образом. Ребенка готов обеспечить от и до, на бывшую копейки жаль.
Папа ребенку просто наглядно и доходчиво объяснил - я готов оплачивать именно эту школу, потому что считаю ее лучшей. Если мама хочет тебя увезти - это ее решение. Я маме предлагал тебя оставить в твоей комнате, с твоей любимой бабушкой в квартире - мама отказалась. Да, я полюбил другую женщину, но тебя не бросаю, готов все сделать, но для тебя, с мамой твоей мы давно чужие. В глазах девочки мама ее из-за своих обид уволокла из дома любимой бабушки.
Ушёл от жены, уйдёт и от вас. Тут вы не застрахованы.
Гость
[792290282]
Злюка
Жизнь у меня как раз удалась. А что до злости... Ну наверное характер такой. А ненависти нет, есть брезгливость, не более того.
у жены наверное брезгливость еще больше.
Злюка
[3561931740]
Блондинка
Много вы об обеспечнных знаете :) А вообще все люди разные. А по поводу "уйдет и от меня" - сейчас он боится, чтобы я не ушла. А даже если уйдет - для меня это не конец света. Квартиру он до брака купил на мое имя, у меня хорошая работа, он нехило вложился в мое допобразование и мини-бизнес дополнительно. Уйдет - найду другого, это жизнь
Гость
[792290282]
Злюка
почему. какая ему разница,это же он себе другую нашел, она его ничем не обидела.
Гость
[792290282]
Злюка
он предложил девочке остаться без матери, жить без матери. бабушка любимая, а мать почему-то нелюбимая. ни один нормальный ребенок, живущий в полноценной семье ни захочет жить отдельно от матери. в глазах девочки он хотел лишить ее матери.
Гость
[792290282]
Блондинка
Обеспеченные так не ведут себя.
согласна. тем более, жена ничего ему не сделала плохого.
Гость
[792290282]
Блондинка
она этого не боится-в другой теме уже писала об этом. ей плевать на него.
Блондинка
[701923736]
Злюка
Много вы об обеспечнных знаете :) А вообще все люди разные. А по поводу "уйдет и от меня" - сейчас он боится, чтобы я не ушла. А даже если уйдет - для меня это не конец света. Квартиру он до брака купил на мое имя, у меня хорошая работа, он нехило вложился в мое допобразование и мини-бизнес дополнительно. Уйдет - найду другого, это жизнь
И квартира достанется вам в случае если захочет выгнать вас.
Блондинка
[701923736]
Гость
она этого не боится-в другой теме уже писала об этом. ей плевать на него.
А зачем он ей нужен если она его не любит? На фига она разрушила семью если не любила этого мужчину?
Злюка
[3561931740]
Блондинка
А зачем он ей нужен если она его не любит? На фига она разрушила семью если не любила этого мужчину?
Почему не люблю? Люблю. Только себя я люблю намного больше. И я у себя всегда на первом месте.
И квартира достанется вам в случае если захочет выгнать вас.
Выгнать меня не получится, квартира на мое имя до брака куплена. Сам уйдет, если что.
Злюка
[3561931740]
Гость
он предложил девочке остаться без матери, жить без матери. бабушка любимая, а мать почему-то нелюбимая. ни один нормальный ребенок, живущий в полноценной семье ни захочет жить отдельно от матери. в глазах девочки он хотел лишить ее матери.
Ну почему бабушка любимая, а мать не очень понятно - бабушка балует, а мать требует. Увозила они девчонку чуть ли не силой, но на момент развода ей 7 лет было, мнение ее в суде не учитывали. Год что ли назад шоу было, когда бж за дочкой приехала, хотела её к своей матери забрать, муж такси вызвал - а дочь ехать отказывается, матери в лицо заявила, что хочет с папой и бабушкой быть - мат ее в истерике силой в машину запихивал, мы с мужем наблюдали, я на телефон понимала - сейчас суд идёт по омжр - там эта запись тоже роль сыграет. Отец девочке прямо говорит - я тебя в любое время готов принять, вот твоя комната старая в бабушкиной квартире, если мать отпустит - приходи, я рад буду. Так что в глазах девочки как раз мама ни разу не ангел.
Блондинка
[701923736]
Злюка
Почему не люблю? Люблю. Только себя я люблю намного больше. И я у себя всегда на первом месте.
А при чем здесь о том как вы себя любите? Если человек себя не любит, он не кого не сможет любить.
Злюка
[3561931740]
Гость
почему. какая ему разница,это же он себе другую нашел, она его ничем не обидела.
Он считает, что все ресурсы должны идти только на членов семьи или близких ему людей и никак иначе. Она теперь посторонняя. Плюс в процессе развода обозлила его, то пыталась затягивать, то говорила, что ребенка давать не будет. Сама себе хуже сделала.
Злюка
[3561931740]
Блондинка
А при чем здесь о том как вы себя любите? Если человек себя не любит, он не кого не сможет любить.
При том, что за мужчин я никогда не держалась и уход пусть даже любимого - не конец света и даже не сверх трагедия.
Блондинка
[701923736]
Злюка
Ну почему бабушка любимая, а мать не очень понятно - бабушка балует, а мать требует. Увозила они девчонку чуть ли не силой, но на момент развода ей 7 лет было, мнение ее в суде не учитывали. Год что ли назад шоу было, когда бж за дочкой приехала, хотела её к своей матери забрать, муж такси вызвал - а дочь ехать отказывается, матери в лицо заявила, что хочет с папой и бабушкой быть - мат ее в истерике силой в машину запихивал, мы с мужем наблюдали, я на телефон понимала - сейчас суд идёт по омжр - там эта запись тоже роль сыграет. Отец девочке прямо говорит - я тебя в любое время готов принять, вот твоя комната старая в бабушкиной квартире, если мать отпустит - приходи, я рад буду. Так что в глазах девочки как раз мама ни разу не ангел.
Вот что случается когда жена домохозяйка не работала совсем.
Блондинка
[701923736]
Злюка
Он считает, что все ресурсы должны идти только на членов семьи или близких ему людей и никак иначе. Она теперь посторонняя. Плюс в процессе развода обозлила его, то пыталась затягивать, то говорила, что ребенка давать не будет. Сама себе хуже сделала.
Не будет давать ребёнка, будет. Опять же как к вещи к человеку обращаются. Она бы поинтересовалась с кем она хочет жить, с мамой, бабушкой или с отцом и мачехой.
Злюка
[3561931740]
Блондинка
Не будет давать ребёнка, будет. Опять же как к вещи к человеку обращаются. Она бы поинтересовалась с кем она хочет жить, с мамой, бабушкой или с отцом и мачехой.
Ну на это муж и обозлился. Ребенок хочет жить где и до этого жил, с папой и бабушкой. Папа согласен жить на два дома, меня это тоже устраивает, мы со свекровью живём через дом, все рядом.
Гость
[792290282]
Блондинка
он купил ей квартиру и вложился в образование, а на чужую семью и чужого ребенка ей плевать.
Гость
[792290282]
Злюка
если бы любили,то боялись потерять , боятся потерять даже те,кто у себя на первом месте.
Гость
[792290282]
Злюка
девочке нужен хороший психолог. ненависть к нормальной матери,которая ее воспитывала -это ненормально для 7 летнего ребенка. для 10-ти летнего тоже.
Гость
[792290282]
Злюка
мать его ребенка посторонней никогда не будет. от ее счастья, настроения успехов зависит счастье, настроение и успехи его дочери. несчастная мать не сделает счастливой его дочь. делая несчастной мать,он делает несчастной дочь.
Гость
[792290282]
Блондинка
Вот что случается когда жена домохозяйка не работала совсем.
это не причина для ненависти ребенка к матери.
Гость
[792290282]
Блондинка
вы бы отдали своего ребенка мачехе, которая разрушила вашу семью. думаю,что нет.
Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы .
Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда .
Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет .
Какие для меня могут быть последствия драки ?