Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

В браке 11 лет ,трое детей .Мужу 37 мне 35 ,где-то пол года назад мне одна знакомая сказала что видела моего мужа с девушкой ,но я такой человек пока не увижу своими глазами ,не поверю .Конечно ,я напряглась ,начала за ним следить ,но ничего не нашла
Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы .
Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда .
Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет .
Какие для меня могут быть последствия драки ?
Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Прежде всего, хочу сказать, что важно остановиться и попытаться разобраться в ситуации без дальнейших агрессий. Насилие, даже если оно вызвано сильными эмоциями, всегда имеет последствия, которые могут повлиять на вашу жизнь и на жизни других людей.

1. Признание своих эмоций. Это естественно чувствовать боль, предательство, гнев и злость. Позвольте себе понять, что эти чувства не делают вас плохим человеком, но важно научиться ими управлять.

2. Разговор с мужем. Действуйте с осторожностью, но важно честно поговорить с мужем о том, что произошло, о ваших чувствах и потребностях. Постарайтесь разобраться в ситуации без обвинений, а с поиском решения.

3. Поиск помощи. Это может быть разговор с психологом или коучем, который поможет вам разобраться с эмоциями и найти пути конструктивного разрешения конфликта. У меня большой опыт работы в решении семейных конфликтов.

Будьте готовы к последствиям. Нельзя полностью предсказать, что будет дальше, но нужно быть готовым к возможным последствиям своих действий, и начинать восстанавливать доверие, где это возможно.

Помните, что в любой конфликтной ситуации важно находить мирные пути решения и стремиться к внутреннему спокойствию.
Злюка
Гость
Не врите.Невеста-это ни о чем.И почему на вас,а не на свою мать?
На мать уже квартира оформлена, вторую не захотела уже она на себя вешать.
Ну и я сказала, что замуж только со своим добрачные жильем пойду, а ему горело меня в ЗАГС отвести, боялся уведут.
Влюбленные мужики часто глупости совершают :)
Гость
Злюка
В каком браке?
Квартира куплена за наличку, когда выбрали, он просто деньги в арендованную на мое имя ячейку положил и мне ключ отдал.
Все доки оформляла я, он никак не фигурировал.
Для этого и делалось, чтоб бж никак претендовать не могла.
А вы деньги с ячейки забрали и свалили))))) Ни один умный мужчина так не сделает.Вот вы фантазёр.
Гость
Гость
Одно дело бабушка со стороны матери, а другое дело свекровь. Моя свекровь настраивала детей против меня. Дети выросли и все мне рассказали. Свекровь была обеими руками за развод. Она меня ненавидела с первого дня нашего знакомства. Так что я Злюке верю
на счет свекрови понятно. но что вы скажете на счет дикой ненависти к матери,которая появилась резко при появлении у отца другой женщины.
Гость
Злюка
Ну и я сказала, что замуж только со своим добрачные жильем пойду, а ему горело меня в ЗАГС отвести, боялся уведут.
какая фантастическая свекровь. отказалась квартиру сына записывать на себя, а сказала сыну записать ее на невесту. где такие свекрови.
Злюка
Гость
А какое финансировани нужно ребенку в 7 лет? Еду перестал покупать или носки с колготами? Тем более ребенок живет с мамой. Вы опять спалились не зная о 7летних детях.
Это вы мало знаете о детях, которые выросли в обеспеченных семьях и с детства балованы.
Девочка привыкла, что она кушает в кафе, что ходит в хороший бассейн, плавает одна на дорожке, на выступления ей покупается новый дорогой костюм для гимнастики - да куча всего.
А тут неделя без всего, на соревнования ехать не в чем, все уже "засветилось", из еды мама только макароны и рис могла предоставить.
Взвыла мигом.
Гость
Гость
вам уже выше писали,что муж не может забыть бывшую. вы даже у свекрови все только о ней говорите. все темы только о ней.
Смотря, как вспоминает бывшую. Мой все время пытался доказать мне, что я сильно пожалею о разводе, но тем не менее прожил со второй женой счастливо долгую жизнь
Злюка
Гость
А вы деньги с ячейки забрали и свалили))))) Ни один умный мужчина так не сделает.Вот вы фантазёр.
Зачем мне сваливать от любимого и любящего меня мужчины, который зовёт замуж и готов обеспечивать все хотелки? Где логика???
Гость
Гость
на счет свекрови понятно. но что вы скажете на счет дикой ненависти к матери,которая появилась резко при появлении у отца другой женщины.
Никто не знает, что резко. У меня институтская подруга всегда была папиной дочкой. С матерью отношения были холодные, если не сказать иначе, более резко
Злюка
Гость
какая фантастическая свекровь. отказалась квартиру сына записывать на себя, а сказала сыну записать ее на невесту. где такие свекрови.
Не додумывайте.
Он думал над покупкой.
Спросил у мамы, можно ли записать на нее, она сказала, что не хочет.
Возможно думала, что на имя внучки купит, покупки на мое имя явно не ожидала.
А он рассудил - раз мама не хочет, куплю на невесту, не бж же кусок отдавать.
Блондинка
Гость
вам уже выше писали,что муж не может забыть бывшую. вы даже у свекрови все только о ней говорите. все темы только о ней.
Если не любил не когда бывшую, то не вспомнит даже ее имени.
Злюка
Гость
Никто не знает, что резко. У меня институтская подруга всегда была папиной дочкой. С матерью отношения были холодные, если не сказать иначе, более резко
Вот там такая же ситуация.
Обострилась все, когда мать утащила дочь от любимой бабушки.
Гость
Злюка
Это вы мало знаете о детях, которые выросли в обеспеченных семьях и с детства балованы.
Девочка привыкла, что она кушает в кафе, что ходит в хороший бассейн, плавает одна на дорожке, на выступления ей покупается новый дорогой костюм для гимнастики - да куча всего.
А тут неделя без всего, на соревнования ехать не в чем, все уже "засветилось", из еды мама только макароны и рис могла предоставить.
Взвыла мигом.
Верю. Мой сын также мне выговаривал, что в холодильнике пусто, а у папы все есть. Да, у папы были машины и квартиры, а я одна детей поднимала в лихие 90-ые без работы. Но они выросли и оценили и полюбили меня.
Гость
Злюка
Взвыла мигом.
вы же в прошлой теме писали,что ваш муж не был богатым, когда жил с семьей. он таким стал не так давно. когда девочка успела привыкнуть. кстати, чтобы ходить в бассейн со всем,что вы описали совершенно не надо быть обеспеченным. у нас рядом с домом такой бассейн, тула многие ходят.
Блондинка
Гость
Точно, обычно ребёнок чаще будет ненавидеть мачеху.
Гость
Гость
Смотря, как вспоминает бывшую. Мой все время пытался доказать мне, что я сильно пожалею о разводе, но тем не менее прожил со второй женой счастливо долгую жизнь
от куда вы знаете,что счастливо. может он всю жизнь думал о вас.
Гость
Гость
в институте взрослый человек,может произошел конфликт. а здесь маленькая девочка, чего такого ужасного мать может сделать 7-ми летнему ребенку.
Гость
Злюка
Не додумывайте.
Он думал над покупкой.
Спросил у мамы, можно ли записать на нее, она сказала, что не хочет.
Возможно думала, что на имя внучки купит, покупки на мое имя явно не ожидала.
А он рассудил - раз мама не хочет, куплю на невесту, не бж же кусок отдавать.
а почему нельзя было дождаться развода. это дело максимум 3-х месяцев.
Гость
Злюка
Я не оттаскивала, просто не общалась с бывшей свекровью и бывшим мужем. Все это узнала от детей, когда они выросли. Сын перестал с бабушкой общаться, когда стал взрослым. Она искренне недоумевала почему
Гость
Блондинка
Если не любил не когда бывшую, то не вспомнит даже ее имени.
о чем и речь. а тут сплошные мысли о ней, разговоры у свекрови только о ней.
Гость
Злюка
вы же в прошлый раз писали,что бабушка каждый день забирает ее из школы. значит, никто ее не утащил. они видятся каждый день.
Гость
Гость
от куда вы знаете,что счастливо. может он всю жизнь думал о вас.
Я видела это, когда дочь приезжала навестить нас обоих. Мы общались вместе. Да и работали они вместе. Общий бизнес. Всегда и всюду вместе они были - любовь-морковь
Гость
Гость
Верю. Мой сын также мне выговаривал, что в холодильнике пусто, а у папы все есть. Да, у папы были машины и квартиры, а я одна детей поднимала в лихие 90-ые без работы. Но они выросли и оценили и полюбили меня.
сын выговаривал, но не возненавидел вас. вы-мать . и всегда матерью для сына останетесь.
Гость
Гость
в институте взрослый человек,может произошел конфликт. а здесь маленькая девочка, чего такого ужасного мать может сделать 7-ми летнему ребенку.
Не знаю. Может быть папу любит больше, а мама не дает с папой видеться.
Гость
Гость
Не знаю. Может быть папу любит больше, а мама не дает с папой видеться.
в том-то и дело,что дает. ребенок у папы проводит много времени.
Гость
Гость
в том-то и дело,что дает. ребенок у папы проводит много времени.
Значит бабушка и папа настраивают ребенка против мамы, как и было в моем случае. Бывшей жене сейчас не надо с этим бороться. Надо ждать и любить свою дочь
Злюка
Гость
вы же в прошлой теме писали,что ваш муж не был богатым, когда жил с семьей. он таким стал не так давно. когда девочка успела привыкнуть. кстати, чтобы ходить в бассейн со всем,что вы описали совершенно не надо быть обеспеченным. у нас рядом с домом такой бассейн, тула многие ходят.
Богатым не был, но в приоритете всегда дочь была. Там и бабушка вкладывалась, и тогда ещё живой дед.
Бж часто истерит, что он мне дарит всякое, а она джинсы по пять лет носила, все деньги на дочь муж расходовал.
Злюка
Гость
вы же в прошлый раз писали,что бабушка каждый день забирает ее из школы. значит, никто ее не утащил. они видятся каждый день.
Это сейчас.
Я же писала, развод больше 3 лет назад произошел.
Тогда каникулы были, мать ребенка никуда не пускала, ни к отцу, ни к бабушке.
Сейчас уже последствия.
Гость
Злюка
Богатым не был, но в приоритете всегда дочь была. Там и бабушка вкладывалась, и тогда ещё живой дед.
Бж часто истерит, что он мне дарит всякое, а она джинсы по пять лет носила, все деньги на дочь муж расходовал.
А сама она не работала? Почему?
Блондинка
Злюка
Зачем вам нужен был женатый человек, если вы утверждаете что не страдаете мужским вниманием? Вам интриги плести нравится?
Гость
Почему женщины все время надеются на мужей, что они будут вечны? Почему сами не работают, чтобы быть самодостаточными и уверено могли бы идти по жизни сами? Вот это удивляет. Злюка, надеюсь, вы такая?
Гость
Злюка
Ага.И повесил на девулю с которой его ничего не связывает:)Очень "умно".Так и представила себе богатого дядьку,который считает котлеты ребенка чтоб бывшая не дай бог не сьела,а то обьест .И при этом покупает недвигу через месяц знакомства своей подстилке.Анекдот.
Злюка
Гость
Так может и оценит когда/если вырасти с мамой, кто ж спорит.
Я про сейчас говорю.
Гость
Злюка
Взвыла мигом.
Не гоните.Перегибаете.В 7 лет ребенку пофиг где кушать.А про костюм на соревнования в 7 лет вообще смешно.Мой ребенок занимается спортивным плаваньем.В 7 лет детей на соревнования не везут.Потому что у них и розряда еще никакого нет и быть не может.Вообще то соревнования могут быть для видимости,такое что-то....Вы врете!!!
Злюка
Гость
А сама она не работала? Почему?
Муж говорит, не хотела.
С дипломам библиотекарши что ли много не заработаешь, плюнул - хочет сидеть, пусть дома сидит, но денег ей не давал особо.
Гость
вы еще не знаете самое интересное. девочка завтракает,обедает и ужинает в кафе. одна. с 7-ми лет. мама туда не допускается. и плевать,что во время ужина за соседним столом могут сидеть пьяные мужики. и за девочкой строго следят,чтобы она не смогла котлету в сумку положить и внести.
Гость
Злюка
Взвыла мигом.
Ребенок в 7 лет ходит и на гимнастику и на плаванье? Вы себе представляете уровень физической нагрузки? Она выть будет от крепатуры и физического истощения. Ваша история выдуманная от начала и до конца.
Гость
Злюка
Муж говорит, не хотела.
С дипломам библиотекарши что ли много не заработаешь, плюнул - хочет сидеть, пусть дома сидит, но денег ей не давал особо.
но теперь решила быть уборщицей, а не библиотекарем,чтобы выглядеть еще ущербнее.
Гость
Гость
Ага.И повесил на девулю с которой его ничего не связывает:)Очень "умно".Так и представила себе богатого дядьку,который считает котлеты ребенка чтоб бывшая не дай бог не сьела,а то обьест .И при этом покупает недвигу через месяц знакомства своей подстилке.Анекдот.
Нет, не анекдот, а так оно и есть. Мой бывший был новым русским. Денег было не меряно, но он отдавал половину алиментов на сына лично ему в руки, чтобы они не достались мне и его старшей дочери, а половину отдавал мне "на хозяйство". Так и говорил сыну, чтобы не достались мне и его сестре. Сестра была нашим общим ребенком. Алименты были крошечные, потому что они с новой женой создали ООО. Он был директором, а она Главным бухгалтером на этом производстве
Гость
Злюка
Зачем мне сваливать от любимого и любящего меня мужчины, который зовёт замуж и готов обеспечивать все хотелки? Где логика???
Вам незачем.Но умный мужчина должен допускать такой вариант развития событий.Но он у вас не умный.Вернее вы не очень,выдумывая эту историю.
Гость
Злюка
Так может и оценит когда/если вырасти с мамой, кто ж спорит.
Я про сейчас говорю.
А сейчас ещё слишком рано о чем-то судить. Жизнь все расставит по своим местам
Блондинка
Злюка
Муж говорит, не хотела.
Могла бы курсы маникюра пройти. Там вроде не плохой заработок.
Блондинка
Гость
вы еще не знаете самое интересное. девочка завтракает,обедает и ужинает в кафе. одна. с 7-ми лет. мама туда не допускается. и плевать,что во время ужина за соседним столом могут сидеть пьяные мужики. и за девочкой строго следят,чтобы она не смогла котлету в сумку положить и внести.
Какие пьяные мужики? В нормальных заведениях есть охрана.
Гость
Гость
Не гоните.Перегибаете.В 7 лет ребенку пофиг где кушать.А про костюм на соревнования в 7 лет вообще смешно.Мой ребенок занимается спортивным плаваньем.В 7 лет детей на соревнования не везут.Потому что у них и розряда еще никакого нет и быть не может.Вообще то соревнования могут быть для видимости,такое что-то....Вы врете!!!
))) Ржу))) Я работаю тренером по гимнастике. У меня дети ездят на соревнования с 5 лет. В этом году моя команда из 12 человек, все в возрасте от 5 до 7 лет
Гость
Гость
Ну, это, предположим, сказки.
Гость
Гость
))) Ржу))) Я работаю тренером по гимнастике. У меня дети ездят на соревнования с 5 лет. В этом году моя команда из 12 человек, все в возрасте от 5 до 7 лет
Я про плаванье.
Гость
Гость
Ребенок в 7 лет ходит и на гимнастику и на плаванье? Вы себе представляете уровень физической нагрузки? Она выть будет от крепатуры и физического истощения. Ваша история выдуманная от начала и до конца.
Да, ходят и на плаванье, и на гимнастику, и на музыку, и на балет. Все можно совместить в разумных пределах. Мои воспитанницы занимаются гимнастикой по вторникам и пятницам с 4:30 до 7:30. Остальные дни и время они могут заниматься чем угодно. Никто не воет от такой нагрузки. Все нормально. Вы отстали от жизни)
Злюка
Блондинка
Зачем вам нужен был женатый человек, если вы утверждаете что не страдаете мужским вниманием? Вам интриги плести нравится?
Ну ухаживать начал он, всячески добивался.
В процессе влюбилась.
Хотя людьми играть тоже нравится, не без этого.
Гость
Гость
При этом она успевает в школу и ежедневно чередует занятия по гимнастике и плаванию.Ой не могу!!!
Гость
Блондинка
Какие пьяные мужики? В нормальных заведениях есть охрана.
ну, не прям пьянки и драка. вот представьте, сидят мужики в 8 вечера, пьют пиво. а за соседним столом сидит 7-ми летний ребенок один.
Блондинка
Гость
При этом она успевает в школу и ежедневно чередует занятия по гимнастике и плаванию.Ой не могу!!!
Все можно успеть, если захочешь)