Избила любовницу мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Злюка
На мать уже квартира оформлена, вторую не захотела уже она на себя вешать.
Ну и я сказала, что замуж только со своим добрачные жильем пойду, а ему горело меня в ЗАГС отвести, боялся уведут.
Влюбленные мужики часто глупости совершают :)
Ну и я сказала, что замуж только со своим добрачные жильем пойду, а ему горело меня в ЗАГС отвести, боялся уведут.
Гость
В каком браке?
Квартира куплена за наличку, когда выбрали, он просто деньги в арендованную на мое имя ячейку положил и мне ключ отдал.
Все доки оформляла я, он никак не фигурировал.
Для этого и делалось, чтоб бж никак претендовать не могла.
Квартира куплена за наличку, когда выбрали, он просто деньги в арендованную на мое имя ячейку положил и мне ключ отдал.
Все доки оформляла я, он никак не фигурировал.
Для этого и делалось, чтоб бж никак претендовать не могла.
А вы деньги с ячейки забрали и свалили))))) Ни один умный мужчина так не сделает.Вот вы фантазёр.
Гость
Одно дело бабушка со стороны матери, а другое дело свекровь. Моя свекровь настраивала детей против меня. Дети выросли и все мне рассказали. Свекровь была обеими руками за развод. Она меня ненавидела с первого дня нашего знакомства. Так что я Злюке верю
на счет свекрови понятно. но что вы скажете на счет дикой ненависти к матери,которая появилась резко при появлении у отца другой женщины.
Гость
какая фантастическая свекровь. отказалась квартиру сына записывать на себя, а сказала сыну записать ее на невесту. где такие свекрови.
Злюка
А какое финансировани нужно ребенку в 7 лет? Еду перестал покупать или носки с колготами? Тем более ребенок живет с мамой. Вы опять спалились не зная о 7летних детях.
Это вы мало знаете о детях, которые выросли в обеспеченных семьях и с детства балованы.
Девочка привыкла, что она кушает в кафе, что ходит в хороший бассейн, плавает одна на дорожке, на выступления ей покупается новый дорогой костюм для гимнастики - да куча всего.
А тут неделя без всего, на соревнования ехать не в чем, все уже "засветилось", из еды мама только макароны и рис могла предоставить.
Взвыла мигом.
Девочка привыкла, что она кушает в кафе, что ходит в хороший бассейн, плавает одна на дорожке, на выступления ей покупается новый дорогой костюм для гимнастики - да куча всего.
А тут неделя без всего, на соревнования ехать не в чем, все уже "засветилось", из еды мама только макароны и рис могла предоставить.
Взвыла мигом.
Гость
Злюка
какая фантастическая свекровь. отказалась квартиру сына записывать на себя, а сказала сыну записать ее на невесту. где такие свекрови.
Не додумывайте.
Он думал над покупкой.
Спросил у мамы, можно ли записать на нее, она сказала, что не хочет.
Возможно думала, что на имя внучки купит, покупки на мое имя явно не ожидала.
А он рассудил - раз мама не хочет, куплю на невесту, не бж же кусок отдавать.
Он думал над покупкой.
Гость
Это вы мало знаете о детях, которые выросли в обеспеченных семьях и с детства балованы.
Взвыла мигом.
Взвыла мигом.
Верю. Мой сын также мне выговаривал, что в холодильнике пусто, а у папы все есть. Да, у папы были машины и квартиры, а я одна детей поднимала в лихие 90-ые без работы. Но они выросли и оценили и полюбили меня.
Гость
Взвыла мигом.
Взвыла мигом.
вы же в прошлой теме писали,что ваш муж не был богатым, когда жил с семьей. он таким стал не так давно. когда девочка успела привыкнуть. кстати, чтобы ходить в бассейн со всем,что вы описали совершенно не надо быть обеспеченным. у нас рядом с домом такой бассейн, тула многие ходят.
Гость
Никто не знает, что резко. У меня институтская подруга всегда была папиной дочкой. С матерью отношения были холодные, если не сказать иначе, более резко
в институте взрослый человек,может произошел конфликт. а здесь маленькая девочка, чего такого ужасного мать может сделать 7-ми летнему ребенку.
Гость
Не додумывайте.
Он думал над покупкой.
Он думал над покупкой.
а почему нельзя было дождаться развода. это дело максимум 3-х месяцев.
Гость
Гость
Верю. Мой сын также мне выговаривал, что в холодильнике пусто, а у папы все есть. Да, у папы были машины и квартиры, а я одна детей поднимала в лихие 90-ые без работы. Но они выросли и оценили и полюбили меня.
сын выговаривал, но не возненавидел вас. вы-мать . и всегда матерью для сына останетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злюка
вы же в прошлой теме писали,что ваш муж не был богатым, когда жил с семьей. он таким стал не так давно. когда девочка успела привыкнуть. кстати, чтобы ходить в бассейн со всем,что вы описали совершенно не надо быть обеспеченным. у нас рядом с домом такой бассейн, тула многие ходят.
Богатым не был, но в приоритете всегда дочь была. Там и бабушка вкладывалась, и тогда ещё живой дед.
Бж часто истерит, что он мне дарит всякое, а она джинсы по пять лет носила, все деньги на дочь муж расходовал.
Бж часто истерит, что он мне дарит всякое, а она джинсы по пять лет носила, все деньги на дочь муж расходовал.
Блондинка
Богатым не был, но в приоритете всегда дочь была. Там и бабушка вкладывалась, и тогда ещё живой дед.
Зачем вам нужен был женатый человек, если вы утверждаете что не страдаете мужским вниманием? Вам интриги плести нравится?
Гость
Почему женщины все время надеются на мужей, что они будут вечны? Почему сами не работают, чтобы быть самодостаточными и уверено могли бы идти по жизни сами? Вот это удивляет. Злюка, надеюсь, вы такая?
Гость
Ага.И повесил на девулю с которой его ничего не связывает:)Очень "умно".Так и представила себе богатого дядьку,который считает котлеты ребенка чтоб бывшая не дай бог не сьела,а то обьест .И при этом покупает недвигу через месяц знакомства своей подстилке.Анекдот.
Злюка
Гость
Взвыла мигом.
Взвыла мигом.
Не гоните.Перегибаете.В 7 лет ребенку пофиг где кушать.А про костюм на соревнования в 7 лет вообще смешно.Мой ребенок занимается спортивным плаваньем.В 7 лет детей на соревнования не везут.Потому что у них и розряда еще никакого нет и быть не может.Вообще то соревнования могут быть для видимости,такое что-то....Вы врете!!!
Гость
вы еще не знаете самое интересное. девочка завтракает,обедает и ужинает в кафе. одна. с 7-ми лет. мама туда не допускается. и плевать,что во время ужина за соседним столом могут сидеть пьяные мужики. и за девочкой строго следят,чтобы она не смогла котлету в сумку положить и внести.
Гость
Взвыла мигом.
Взвыла мигом.
Ребенок в 7 лет ходит и на гимнастику и на плаванье? Вы себе представляете уровень физической нагрузки? Она выть будет от крепатуры и физического истощения. Ваша история выдуманная от начала и до конца.
Гость
Ага.И повесил на девулю с которой его ничего не связывает:)Очень "умно".Так и представила себе богатого дядьку,который считает котлеты ребенка чтоб бывшая не дай бог не сьела,а то обьест .И при этом покупает недвигу через месяц знакомства своей подстилке.Анекдот.
Нет, не анекдот, а так оно и есть. Мой бывший был новым русским. Денег было не меряно, но он отдавал половину алиментов на сына лично ему в руки, чтобы они не достались мне и его старшей дочери, а половину отдавал мне "на хозяйство". Так и говорил сыну, чтобы не достались мне и его сестре. Сестра была нашим общим ребенком. Алименты были крошечные, потому что они с новой женой создали ООО. Он был директором, а она Главным бухгалтером на этом производстве
Блондинка
вы еще не знаете самое интересное. девочка завтракает,обедает и ужинает в кафе. одна. с 7-ми лет. мама туда не допускается. и плевать,что во время ужина за соседним столом могут сидеть пьяные мужики. и за девочкой строго следят,чтобы она не смогла котлету в сумку положить и внести.
Какие пьяные мужики? В нормальных заведениях есть охрана.
Гость
Не гоните.Перегибаете.В 7 лет ребенку пофиг где кушать.А про костюм на соревнования в 7 лет вообще смешно.Мой ребенок занимается спортивным плаваньем.В 7 лет детей на соревнования не везут.Потому что у них и розряда еще никакого нет и быть не может.Вообще то соревнования могут быть для видимости,такое что-то....Вы врете!!!
))) Ржу))) Я работаю тренером по гимнастике. У меня дети ездят на соревнования с 5 лет. В этом году моя команда из 12 человек, все в возрасте от 5 до 7 лет
Гость
Ну, это, предположим, сказки.
Гость
Ребенок в 7 лет ходит и на гимнастику и на плаванье? Вы себе представляете уровень физической нагрузки? Она выть будет от крепатуры и физического истощения. Ваша история выдуманная от начала и до конца.
Да, ходят и на плаванье, и на гимнастику, и на музыку, и на балет. Все можно совместить в разумных пределах. Мои воспитанницы занимаются гимнастикой по вторникам и пятницам с 4:30 до 7:30. Остальные дни и время они могут заниматься чем угодно. Никто не воет от такой нагрузки. Все нормально. Вы отстали от жизни)
Гость
При этом она успевает в школу и ежедневно чередует занятия по гимнастике и плаванию.Ой не могу!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы .
Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда .
Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет .
Какие для меня могут быть последствия драки ?