Муж разговаривает с предметами.
Муж разговаривает с предметами дома, это нормально? Сегодня во время готовки услышала загадочные голоса из спальни. Подошла к двери, а муж говорит со светильником, советуя ему светить несколько умереннее. А потом говорил со стеной и о том, насколько она важна в жизни человечества. ПОМОГИТЕ!
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как начнет говорить с членом - вызывайте санитаров. Особенно, если не со своим.
Розалинда
Если он постоянно говорит, то ненормально. А если сейчас, то ему сложно на карантине.
Но... Получается, он лежит, а вы готовите? Приобщайте его, раз ему так скучно.
Но... Получается, он лежит, а вы готовите? Приобщайте его, раз ему так скучно.
Гость
Странные темы для разговора. Я им только упрёки высказываю, когда под ноги попадаются.
Но там такие слова, что Гарри Поттеру их ещё рано слышать (фраза из анекдота, в котором был Лорд М%дявамврот, если что). Поэтому я эти упрёки не буду приводить полностью.
Но там такие слова, что Гарри Поттеру их ещё рано слышать (фраза из анекдота, в котором был Лорд М%дявамврот, если что). Поэтому я эти упрёки не буду приводить полностью.
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣автор жаль вас.но ржака.может вы мало времени ему уделяете. Смотрите такие психи опасные. Что бы не зарубал вас...
Lev20
Как мужчина могу вас заверить, что у нас такое бывает. И некоторые даже практикуют это. Иногда расслабляет на досуге поговорить с микроволновкой. Но если такие случаи участились, стоит обратится к специалисту.
Lev20
Как мужчина могу вас заверить, что у нас такое бывает. И некоторые даже практикуют это. Иногда расслабляет на досуге поговорить с микроволновкой. Но если такие случаи участились, стоит обратится к специалисту.
ВАЙНОТ
может приколист и разыгрывает вас)
заскок
забористая трава у вашего мужа ))
Это я .
Я сама бывает это практикую....
Один раз не отключила телефон после разговора с мужем, и шёпотом стала разговаривать ,муж подумал ,что у меня кто-то есть в квартире 😂😂😂сложно было доказать, что я разговаривала сама по себе...(не помню о чем и с чем))))
Один раз не отключила телефон после разговора с мужем, и шёпотом стала разговаривать ,муж подумал ,что у меня кто-то есть в квартире 😂😂😂сложно было доказать, что я разговаривала сама по себе...(не помню о чем и с чем))))
Ваш муж абсолютно прав, что вас смущает? Причем муж-то ваш по-умному говорит, по-интересному. По сути-то не придерешься!)) Я сегодня описалась и случайно иностранцу написала, что "мерседес" и "порше" - это кто, а не что. Он смеялся потом и рассказывал мне, что у мужчин это бывает. А то вы этого не знаете, автор?
Я когда в машине еду часто ее благодарю за верную службу и надежную езду. Держу еще ее рукой одной за ручку двери - типа руку машине пожимаю. У меня так часто.)))
Ира
ШЕЛ 2-Й МЕСЯЦ КАРАНТИНА...
заскок
Ваш муж абсолютно прав, что вас смущает? Причем муж-то ваш по-умному говорит, по-интересному. По сути-то не придерешься!)) Я сегодня описалась и случайно иностранцу написала, что "мерседес" и "порше" - это кто, а не что. Он смеялся потом и рассказывал мне, что у мужчин это бывает. А то вы этого не знаете, автор?
а после того как описалась хоть подмылась или сразу на форум прибежала? )))
Я когда в машине еду часто ее благодарю за верную службу и надежную езду. Держу еще ее рукой одной за ручку двери - типа руку машине пожимаю. У меня так часто.)))
Наверное очень любите свою машину?
Я тоже с машиной разговариваю:) чаще всего после ссоры с навигатором, поясняю что машина не причем:)))
Я тоже с машиной разговариваю:) чаще всего после ссоры с навигатором, поясняю что машина не причем:)))
Наверное очень любите свою машину?
Люблю, да. Часто думаю о ней хорошо, сейчас очень переживаю, что не могу ее прокатать. Если продлят карантин, буду просить клиентов выписывать мне пропуск, чтобы на ней ездить. А вот с навигатором не ссорюсь, не имею такой практики, хаха.))
Гость
А писло чесать нужно?
Ну чешите, если вам сосредоточиться помогает О_О
Ну чешите, если вам сосредоточиться помогает О_О
Гость
А сколько мужу лет? Может о уже скоро .. того?..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю, да. Часто думаю о ней хорошо, сейчас очень переживаю, что не могу ее прокатать. Если продлят карантин, буду просить клиентов выписывать мне пропуск, чтобы на ней ездить. А вот с навигатором не ссорюсь, не имею такой практики, хаха.))
Вы из Москвы?
У нас пока нет карантина, но пропуск уже имеется. Такчто сейчас вдвойне приятней ездить - автобану пустой практически, в городе движение не большое:)
Мой не смотря на настройки выбирает путь подлинее, так сказать экскурсию проводит каждый раз, не всегда правда уместно. Видимо задумка производителя)
У нас пока нет карантина, но пропуск уже имеется. Такчто сейчас вдвойне приятней ездить - автобану пустой практически, в городе движение не большое:)
Мой не смотря на настройки выбирает путь подлинее, так сказать экскурсию проводит каждый раз, не всегда правда уместно. Видимо задумка производителя)
Вы из Москвы?
Ааааа, да, тогда это раздражает, понимаю вас. Я выбираю кратчайший путь на навигаторе, конечно, в 99% случаев.) Да, из Москвы, сегодня уже анонсировали штрафы за езду на машине и ее отправку на штрафстоянку. Не хочу теперь рисковать.
давно. я только пару дней на форуме.
да ничьо особо не нужно. так, веселят твои ответы. прост не часто люди так тупят ))
да ничьо особо не нужно. так, веселят твои ответы. прост не часто люди так тупят ))
Чувачок, я таких как ты на один зуб кладу, а другим перекусываю. Смешно наблюдать просто как ты пыжишься, хотя уже надоедает, т.к. я не планирую отдавать тебе свою энергию. Ты для меня не серьезный противник, если уж ты меня пытаешься принизить, и уж тем более не равная мне личность по уму. Вероятность на 99,9%, что я просто отправлю тебя в игнор, чтобы под ногами не путался!)
заскок
Чувачок, я таких как ты на один зуб кладу, а другим перекусываю. Смешно наблюдать просто как ты пыжишься, хотя уже надоедает, т.к. я не планирую отдавать тебе свою энергию. Ты для меня не серьезный противник, если уж ты меня пытаешься принизить, и уж тем более не равная мне личность по уму. Вероятность на 99,9%, что я просто отправлю тебя в игнор, чтобы под ногами не путался!)
противник. ахахахах ))))
когда мне говорили что "она упоротая", я не верил. теперь аж извиниться перед людьми захотелось. не удобно как то вышло))
когда мне говорили что "она упоротая", я не верил. теперь аж извиниться перед людьми захотелось. не удобно как то вышло))
Ааааа, да, тогда это раздражает, понимаю вас. Я выбираю кратчайший путь на навигаторе, конечно, в 99% случаев.) Да, из Москвы, сегодня уже анонсировали штрафы за езду на машине и ее отправку на штрафстоянку. Не хочу теперь рисковать.
Тоже кратчайший задаю, но его это мало интересует:) с характером, заботится, чтобы больше гуляла из окна:)))
Взялись за вас конкретно..
Остаётся вариант намывать, начищать её:) тем, у кого в гараже :)
Не представляю как была бы без машины..
Тоже кратчайший задаю, но его это мало интересует:) с характером, заботится, чтобы больше гуляла из окна:)))
Да фиг с ним намывать, но я парюсь из-за аккумулятора. Все понимаю, что по идее недели две должна выдержать спокойно, но все же я законопослушный гражданин и автолюбитель. Как меня научили, что надо минимум раз в неделю прокатывать ее хотя бы по 5 км, так и стараюсь поступать.
Да фиг с ним намывать, но я парюсь из-за аккумулятора. Все понимаю, что по идее недели две должна выдержать спокойно, но все же я законопослушный гражданин и автолюбитель. Как меня научили, что надо минимум раз в неделю прокатывать ее хотя бы по 5 км, так и стараюсь поступать.
Не парьтесь. Насколько я знаю за 2-3 недели ничего не будет.
В крайнем случае : аккумулятор можно подзарядить, масло заменить и прогнать пару километров.
В крайнем случае : аккумулятор можно подзарядить, масло заменить и прогнать пару километров.
У машина 4 недели стояла на время отпуска и ничего.
Гость
Женщина! Просто подождите. Он договаривается со стеной о перепланировке. Скоро заживёте богато. Либо ведите себя в постели как бревно. И муж заговорит и с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема