Заключение брака для дураков. Согласны?
Парень уверяет, что заключение брака для дураков. Согласны?Мой любимый, с которым мы вместе три года, говорит, что эта бумажка для идиотов. Что нормальный мужчина и без этого сделает счастливой свою девушку, а девушка, если любит не будет требовать документального подтверждения своего счастья. Даже не знаю, что ответить... Он говорит, что государственная система устарела и выглядит это все убого и что никогда не женится. Я ничего ему не говорю, не знаю.... Может он прав?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Заключение брака с таким дураком точно не стоит того,вот тут я согласна.Может стоит спросить его,раз он так вас любит и готов связать свою жизнь с вами,так чего ж его так пугает бумажка с печатью? Не хочет с законом связываться? Интересно)
Мармозетка
Ну возьмёт он ипотеку, допустим, а будите выплачивать пополам, выплатите, потом он скажет, извини, любви больше нет, чувства ушли, а квартирка по документам его, сюрприз
Гость
Это для кого как. Для меня жить без брака неприемлимо. Тем более, если детей заводить.
Гость
Он не прав, потому что ему по барабану то что Вы чувствует и думаете по этому поводу. Поэтому, я согласна с тем, что для "дuраков", потому что? слушая его? Вы в этом случае получаетесь действительно duroy. У меня муж дни считал, до того как распишемся, и все твердил, ну почему так долго !)))
Гость
Он не прав, потому что ему по барабану то что Вы чувствует и думаете по этому поводу. Поэтому, я согласна с тем, что для "дuраков", потому что? слушая его? Вы в этом случае получаетесь действительно duroy. У меня муж дни считал, до того как распишемся, и все твердил, ну почему так долго !)))
Понятно
Милаш-ка
100%
Мне нужен добытчик и бабки.
А штамп- нет😅.
А что вы не знали, что самое важное в денежных знаках осуществляется..не в писульках ни о чем.
Мне нужен добытчик и бабки.
А штамп- нет😅.
А что вы не знали, что самое важное в денежных знаках осуществляется..не в писульках ни о чем.
автор вопрос провокационный
сами какого мнения придерживаетесь
сами какого мнения придерживаетесь
Гость
Согласна с позицией вашего парня. Для меня важно знать, что в любой момент я могу встать и свалить в туман, без судебный тяжб и прочих бумажных привязок. Иначе мне бы было просто страшно жить, имея за спиной такое жесткое ограничение свободы.
Гость
Мы с мужем жили гражданским/религиозным браком, но потом все равно расписались. Во-первых оформлять детей надо, в больницу вас не допустят без брака, в суде вы никакой роли не играете вдруг что. В своё время столкнулась с тем, что эта бумажка очень важна все таки и много что решает.
Гость
Ну возьмёт он ипотеку, допустим, а будите выплачивать пополам, выплатите, потом он скажет, извини, любви больше нет, чувства ушли, а квартирка по документам его, сюрприз
После 3-х лет гражданского брака он приравнивается к официальному, а если есть дети, то после года. И имущество признается совместно нажитым. Правда факт этот придется доказывать в суде
Гость
Гость
Может передумать боялся? Шучу! Конечно и мужчины хотя жениться и женщины замуж хотят, если влюблены
Гость
Согласна с позицией вашего парня. Для меня важно знать, что в любой момент я могу встать и свалить в туман, без судебный тяжб и прочих бумажных привязок. Иначе мне бы было просто страшно жить, имея за спиной такое жесткое ограничение свободы.
А нафига отношения,с которых готовишься свалить в любой момент?
ЧелЛов ★ ★ ★
Всё верно, парень прав.
.
_
.
_
Гость
Потому что мне может быть хорошо и прекрасно в отношениях сегодня, а послезавтра может стать плохо или просто передумаю, или захочется чего-то другого. Я должна иметь возможность сразу и беспрепятственно свалить. Иначе очень тяжело психологически.
Гость
для кого как
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Потому что мне может быть хорошо и прекрасно в отношениях сегодня, а послезавтра может стать плохо или просто передумаю, или захочется чего-то другого. Я должна иметь возможность сразу и беспрепятственно свалить. Иначе очень тяжело психологически.
Если отношения серьезные и по любви,то как бы люди преодолевают трудности вместе,а не валят на первой же маршрутке
Гость
Если отношения серьезные и по любви,то как бы люди преодолевают трудности вместе,а не валят на первой же маршрутке
Я не обязана преодолевать никакие трудности, если не имею такого желания или необходимости. Отношения - это НЕ необходимость, это по желанию. А желания преодолевать какие-либо трудности в этой сфере у меня нет. Имею право.
Непридуманные истории
Гость
Карп
Вот, вот, зачем жениться если всё ровно будет развод потом, не логично же...к тому же из 100%, 80% разводов по инициативе женщин, тоисть как раз тех, что и стремятся заключить брак. Поэтому мужчины и не видят в этом никакого смысла. Был бы смысл если бы браки держались на всю жизнь. А так, сегодня поженились а завтра развелись, поэтому это бесмысленно.
Гость
Единственное предназначение современного брака это деление имущества.
Штамп не продлевает чувств, не защищает от измен и т.д. Как итог если люди не могут прожить друг с другом без штампа, то и штамп им не поможет.
Штамп не продлевает чувств, не защищает от измен и т.д. Как итог если люди не могут прожить друг с другом без штампа, то и штамп им не поможет.
я вот была в браке-да,там руки в боки весомее катят-жена)
но это официальная сторона хорошо-когда дети,планы совместные,когда молодые)романтика
при бумажной волоките при бытовых делах печать может сыграть..при разделе,вообщем при всем не вкусном и скучном
но это официальная сторона хорошо-когда дети,планы совместные,когда молодые)романтика
при бумажной волоките при бытовых делах печать может сыграть..при разделе,вообщем при всем не вкусном и скучном
Автор
Да, вижу больше аргументов против штампа, и я согласна. Но по мнению многих именитых форумчанок , я - лошара)
Гость
Вот, вот, зачем жениться если всё ровно будет развод потом, не логично же...к тому же из 100%, 80% разводов по инициативе женщин, тоисть как раз тех, что и стремятся заключить брак. Поэтому мужчины и не видят в этом никакого смысла. Был бы смысл если бы браки держались на всю жизнь. А так, сегодня поженились а завтра развелись, поэтому это бесмысленно.
Меня например не устраивает перспектива развода. Если мне что-то не нравится - я должна иметь возможность встать и выйти, без лишних разговоров и уж тем более без судов и прочей чуши.
Август
Ну если нужно поехать куда-то за границу. И как-то оформят потом как мать - одиночку... При живом то отце. Ну а мне все равно. Я могу и так жить. Без бумажки...
Оформлять - не указывать отца при регистрации рождения, две строчки не заполнить. А проблемы по заграницам ездить могут возникнуть как раз тогда, когда отец официально зафиксирован. Он имеет право не пускать. Если нет - проблем ездить нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живи один и никто твои метры в мамкиной квартире не отнимет).
А другие как то без твоей помощи о себе позаботятся))
А другие как то без твоей помощи о себе позаботятся))
Андрей
Вы законная жена или сожительница- решать вам.
Гость
Да все так, синяк в паспорте не делает вас семьей.
Да женятся только дураки.
Нет законодательство не устарело оно направленно на угнетение.
Он прав практически полностью
Да женятся только дураки.
Нет законодательство не устарело оно направленно на угнетение.
Он прав практически полностью
Следующая тема
Предыдущая тема