развестись с женой, измена (3 детей)
Хороший мужик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
758 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Пошли ее туда же, куда ее уже послали разок!122622
Гость
Если это достойный человек ,не говорю ,- женщина, и если дорог тебе этот человек , и не как личная собственность, если он выполняет огромную работу по подъему и воспитанию детей (трое !!!) то пожелаю тебе Терпения .
А то , что у нее есть проблемы , - тебе придется разбираться , какие именно , никто тебе не подскажет , только ты сам будешь разбираться долго и детально , как врач. Они ,безусловно , есть. Нельзя сосредотачиваться только на пережевывании проблемы , на обиде , придется стать самому себе доктором и вылечить ее проблему , если она носит серьезный и объективный характер . Да . на это уйдут многие годы , может 20-30 лет . Готов за нее бороться ?
А то , что у нее есть проблемы , - тебе придется разбираться , какие именно , никто тебе не подскажет , только ты сам будешь разбираться долго и детально , как врач. Они ,безусловно , есть. Нельзя сосредотачиваться только на пережевывании проблемы , на обиде , придется стать самому себе доктором и вылечить ее проблему , если она носит серьезный и объективный характер . Да . на это уйдут многие годы , может 20-30 лет . Готов за нее бороться ?
Гость
Наличие как таковой измены нет, какие-то там догадки, поводы просто ищешь для развода и чтоб сухим из воды выйти. Как она с новорожденным будет изменяться, текст писал подросток.
Гость
Кому она нужна с детьми?
А женщины об этом задумываются, когда налево их потянуло?
Моя 9 лет дома сидела, не работала. А зачем? Гораздо интереснее своими делами заниматься. А также участвовать в жизни детей в садике и школе. Заниматься всякими вещами, которыми в детстве не наигралась или не было возможности. Только через 9 месяцев после того, как завела любовника (или он её завёл), устроилась на работу, т.к. понимала, что, если вдруг всё вскроется, она резко окажется без средств к существованию. И то, по моим прикидкам, половину заработка за 9 месяцев 2019 года потратила на любовника, у него же ипотека, алименты на 4 детей 2 жен, водочка и другие бабы.
Хорошо, что пасынок живёт уже самостоятельно.
Пришлось напополам с дочкой купить поблизости трёшку, чтобы детям садик и школу не менять, и чтобы у меня могли в любое время тусить, и отселить. В итоге дети большинство времени стараются жить у меня.
А вы - как женщина с детьми может пойти налево? Женщины живут не приходя в сознание. Поэтому легко может пойти. Это потом, когда любовно-гормональный угар сойдёт, будет оставшуюся жизнь (если дальше не пойдет по мужикам. Что часто бывает) жалеть, что нормальную жизнь опустила до нищенского существования. И завидовать благополучной жизни бывшего мужа.
А женщины об этом задумываются, когда налево их потянуло?
Моя 9 лет дома сидела, не работала. А зачем? Гораздо интереснее своими делами заниматься. А также участвовать в жизни детей в садике и школе. Заниматься всякими вещами, которыми в детстве не наигралась или не было возможности. Только через 9 месяцев после того, как завела любовника (или он её завёл), устроилась на работу, т.к. понимала, что, если вдруг всё вскроется, она резко окажется без средств к существованию. И то, по моим прикидкам, половину заработка за 9 месяцев 2019 года потратила на любовника, у него же ипотека, алименты на 4 детей 2 жен, водочка и другие бабы.
Хорошо, что пасынок живёт уже самостоятельно.
Пришлось напополам с дочкой купить поблизости трёшку, чтобы детям садик и школу не менять, и чтобы у меня могли в любое время тусить, и отселить. В итоге дети большинство времени стараются жить у меня.
А вы - как женщина с детьми может пойти налево? Женщины живут не приходя в сознание. Поэтому легко может пойти. Это потом, когда любовно-гормональный угар сойдёт, будет оставшуюся жизнь (если дальше не пойдет по мужикам. Что часто бывает) жалеть, что нормальную жизнь опустила до нищенского существования. И завидовать благополучной жизни бывшего мужа.
Гость
А может быть проблема в Вас? Девочка нашла то, чего не давали Вы. Возможно внимание, любовь. Для Вас она была просто жена, которая рожает, кухарит и убирается, и ещё должна мужа ублажать. А тот, другой, дал почувствовать себя женщиной, любимой, единственной. Дайте ей время и не давите на неё, если не хотите её потерять.
Гость
с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
Детей проверь на ДНК- тест, разводись, рога потом спилишь, и всё будет у тебя нормально.
Гость
Разводится. И проверить от кого дети. При таком отношении, т.е постоянных поисках замены ненависть к Вам бужет расти день ото дня. женщины живут чувствами. И эта ненависть в итоге убьёт Вас
Гость
как говорится, если вам кажется , что вас на.бывают, значит вас на.бывают. Тем более , она в этом отмечалась. КЛятвы и слезы- ничего не стоят у таких бап. Это натура такая. Гулять будет пока не потеряет окончательно товарный вид.
ГостьЯ
бросай ее. разводись. дететок -ей.
сам ищи новую девку молоду. вы-мужики щас нарасхват,один не останешься. нашел девку хорошую и с ней свою мечту -4-ых роди.
плохо что вы на "звоночки" внимания не обращали. Переелистните эту страницу и стройте новую жизнь
сам ищи новую девку молоду. вы-мужики щас нарасхват,один не останешься. нашел девку хорошую и с ней свою мечту -4-ых роди.
плохо что вы на "звоночки" внимания не обращали. Переелистните эту страницу и стройте новую жизнь
А-ха-ха) А кому он нужен под *** лет да с алиментами?
Гость
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Добрый день.
Что мешает вам сесть и поговорить честно, искренне, без скандалов и истерик?
к чему детекторы, паранойи и измены в ответ? мы в детском садике что ли? в 40 то лет.
Поговорите. Объясните то, что чувствуете. Пусть откроется она. Даже если изменяла, спросите: "Что будем делать?"
Если готовы простить, живите дальше, если не готовы-разводитесь. Но сначала РАЗГОВОР!
Что мешает вам сесть и поговорить честно, искренне, без скандалов и истерик?
к чему детекторы, паранойи и измены в ответ? мы в детском садике что ли? в 40 то лет.
Поговорите. Объясните то, что чувствуете. Пусть откроется она. Даже если изменяла, спросите: "Что будем делать?"
Если готовы простить, живите дальше, если не готовы-разводитесь. Но сначала РАЗГОВОР!
Гость
Браво! "Равноправие - равноправием, но от привилегий отказываться не будем!"
Гость
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и таких звоночков много.
и таких звоночков много.
Если ты чувствуешь что тебя разводят- тебя разводят. Выводи активы, обязательно ДНК тесты на детей, особенно третьего, без слюней, типа он похож на мою бабушку, детектор ненадежный, моя прошла без задоринки. А потом призналась. Не затягивай, боевые действия против тебя уже идут. Поищи принцип ветки
Гость
Я бы даже если б не изменяла, отказалась бы от детектора. Сходите к психологу. Один. А вообще со временем сгладится, уйдёт это мерзкое чувство, если вы его не будете культивировать.
П. С. Вам сейчас хорошо вместе или только долг?
П. С. Вам сейчас хорошо вместе или только долг?
С бабой которая дала повод сомневаться в своей верности, не может быть хорошо. И никогда уже не будет
Гость
а почему-бы отказались?
а если была-бы дорога семья и мужчина
к психологу что-то не вижу смысла идти, сто пудов скажет любите друг друга, простите друг друга, поблагодари их за этот опыт, обнимитесь и живите дружно
а когда она встретит свою новую любовь лет через 5 а меня парализует от переживаний, уйдет с чистой совестью и скажет эх жалко что муж такой слабенький оказался
и будет цуко права)
к психологу что-то не вижу смысла идти, сто пудов скажет любите друг друга, простите друг друга, поблагодари их за этот опыт, обнимитесь и живите дружно
а когда она встретит свою новую любовь лет через 5 а меня парализует от переживаний, уйдет с чистой совестью и скажет эх жалко что муж такой слабенький оказался
и будет цуко права)
На детектор ни одна не пойдет. Из гордости. Ну или потому что рыло в пуху
Гость
1) подумали и вы с кем в случае развода останутся 3 детей. Я бы оставила 3 детей вам в случае развода. Вы их себе оставите под полный присмотр и уход?
2) у меня 2 ребёнка и у меня даже если бы я захотела - нет времени изменять. Сейчас ещё и карантин, они дома сидят круглосуточно. Мне бы ещё одного ребёнка, то я бы не то что изменять бы не успевала, я бы в туалет не успевала ходить и голову мыть. Только я отворачиваюсь уже купают игрушки в унитазе и разрисовали мебель, зацепили пластилином ковёр, разлили молоко из холодильника и варенье уже на диване... А ваша успевает???? Я бы чисто узнала как????
3) будем честными , женщине в 35 лет нужен секс больше чем в 20. А мужчине в 45 уже не иак может. В этом проблема когда жена сильно моложе мужа..
Я бы вам посоветовала не изложить себя подозрениями, а заняться здоровьем и ахать жену почаще и пожестче, от хороших мужей жены не уходят... а хорошо от..ханая жена не изменяет.
2) у меня 2 ребёнка и у меня даже если бы я захотела - нет времени изменять. Сейчас ещё и карантин, они дома сидят круглосуточно. Мне бы ещё одного ребёнка, то я бы не то что изменять бы не успевала, я бы в туалет не успевала ходить и голову мыть. Только я отворачиваюсь уже купают игрушки в унитазе и разрисовали мебель, зацепили пластилином ковёр, разлили молоко из холодильника и варенье уже на диване... А ваша успевает???? Я бы чисто узнала как????
3) будем честными , женщине в 35 лет нужен секс больше чем в 20. А мужчине в 45 уже не иак может. В этом проблема когда жена сильно моложе мужа..
Я бы вам посоветовала не изложить себя подозрениями, а заняться здоровьем и ахать жену почаще и пожестче, от хороших мужей жены не уходят... а хорошо от..ханая жена не изменяет.
А... хать ее теперь отвратно. Б-ррр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ты своих потом голодать и бросишь ладно☝️ Злоба злобой но муднемотбитым быть зачем?🤦♂️ В 1 да с тремя детьми и так не сахар, будет как лошадка пахать. Понимаешь с отсутствием мужчины женщина и так начинает жить хуже , а ты предлагаешь добить ту кто твоих детей будет ростить🤦♂️ Я понимаю злобу сам через это прошёл но уверяю тебя на это не стоит тратить много времени ( человечности тебе мужчина и благодушия)
Камнями забить. Это справедливо. Она детей лишила отца и нормального будущего. И ей за это ничего не будет. Она и дальше будет высасывать из него деньги и шантажировать встречами с детьми. А если он не поведется на доплаты, то детей больше не увидит
Гость
Не знаю, что там были за измены до детей, но у женщины с двумя маленькими детьми нет ни сил, ни времени, ни желания ходить налево. Ей выспаться и побыть одной хотя бы полчаса - мечта. Охлаждение в отношениях было, скорее всего, потому что муж полностью разочаровал ее как муж и как отец. Вероятно, она сама с удовольствием подаст на развод, как только появится финансовая независимость. И накручивать себя по поводу измен, если нет никаких доказательств - это паранойя.
Как вы своих защищаете. Этих, не тяжелого поведения
Гость
Выведите ее на разговор. А там посмотрите, что скажет и по поведению решите. Но раз она с вами третьего родила, не все так плохо в ее отношении к вам
Скажет: - Мамой клянусь, ничо не было. Как ты, тварь, мог такое подумать! И пока он будет выдумывать как выпрашивать прощение, она пойдет к хахалю.
Гость
Совет надо было спрашивать раньше, когда свою пирирку совал в дырку! Тебе 30 ей 20? О чем ты думал? Тебе 40 ей 30! Она любви хочет, ее каждый мужик трахнуть мечтает! 40-летний зануда... что делать что делать? Бери себя в руки! Бери детей, жену нах, пусть дальше трахается, она не остановится ближайшие лет 10 еще!
Какой это мужик мечтает трахнуть 30 летнюю бабку с тремя детьми?
Гость
Молодой человек! Не гневите Бога! Живите долго и счастливо со своей семьёй!!!
Гость
Хороший мужик. У меня прохожая ситуация. Тебе совет: просто займись детьми, занимайся ими. Пусть твоя жена занимается собой, но ни в коем случае не настраивай детей против себя. Выходные только с детьми, природа походы, можешь с женой если захочет, если нет, то и не напрягайся. Дети: это твоё будущее. Вкладывай свою любовь в них! Они тебя любят! Желаю тебе всего хорошего!!!
Гость
У вас, по ходу шизофрения. Она могла не изменять, а всего лишь разочароваться в вас. Потом вы задумались, что-то поменяли и все вернулось на свои места. Бывает такое. Не нужно сразу в крайности бросаться. Не исключено что общение с мамой, подружками помогли в момент разочарований с вами не развестись. Не с проста бывает...
Гость
Даже не думай жить с ней дальше. Всю оставшуюся жизнь, тебя изнутри будет грызть мысль, что ты, оказывается, второго сорта. Она целует, а у тебя мысль, а как она целовала другого. Она не хочет, а у тебя мысль, это потому, что она думает о другом. И Т.Д. И Т. П. Смотришь фильм про любовь, тоже самые мысли. У неё не настроения, она не хочет общаться потому, что ... Эти мысли догрызут тебя до язвы или онкологии. Да и ты, не будешь переживать свои мысли молча, обязательно будут прорываться подначки. А какому человеку понравиться жить как на вулкане? И вы всё равно разведётесь. Через это, прошло множество людей. Разводись. Только не играй в рыцаря. Это дорога дурака. Ведь на всё то, во что ты вкладывал тяжело заработанные тобой деньги, она думает поселить е*аря, и жить с ним посмеиваясь над дурачком, которого ей с милым, так легко удалось провести. И ещё, развод, только через суд. Никаких соглашений, и нотариусов. Женщины исполняют договоры, до тех пор, пока им это выгодно. Будут на тебя давить детьми, не купись. В случае договора, она, вначале, вытянет из тебя всё, досуха. А потом, выждав время, подаст на алименты. И будешь платить за всё время, с момента развода. Таких случаев множество. И еще, адвоката, постарайся нанять мужчину. Женскую солидарность никто не отменял. Судья - женщина, оба адвоката также. Тебе кранты. Ты живёшь, с гордым видом на теплотрассе.
Гость
и таких звоночков много.
и таких звоночков много.
"..когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену..." - Вы как из каменного века. На алиекспрес, множество диктофонов, миниатюрных камер, в интернете есть советы как их эффективно пользовать. В чём проблема?
Гость
А спросить жену в лоб не пробовал? Глядя в глаза. Поговори с ней обо всем. Потом выводы делай
Гость
У меня похожая ситуация только у меня 4 детей, старший не от меня , но фактически я его вырастил с 2лет до 17. Это действительно не приятные чувства , но сейчас такой мир искушении и доступных отношении , идеал семьи общества давно уже разрушили . Мое мнение любовь должна быть взаймной , а если ее нет то разводитесь пока не позно не мучийте не ее не себя , а дети не помеха вырастут все поймут сами , главное детей не бросайте и все будет хорошо еще встретите хорошую женщину
Гость
Набери пообщаемся у меня также *** +79137447876
Гость
Понятно.
Детей себе оставите при разводе?
Знаете... есть такой женский совет- не следи за мужем, следи за собой.
Вам его нужно взять. Не следи за женой, следи за собой. Займись своим здоровьем. Невозможно жить в недоверии. Вы либо доверяйте, либо не живите. Не изводите себя, это хуже всего.
Детей себе оставите при разводе?
Знаете... есть такой женский совет- не следи за мужем, следи за собой.
Вам его нужно взять. Не следи за женой, следи за собой. Займись своим здоровьем. Невозможно жить в недоверии. Вы либо доверяйте, либо не живите. Не изводите себя, это хуже всего.
Вот в этом ты права.
Гость
Изменяют, когда уже не любят... А когда не любят, уже и не рожают, тем более третьего ребёнка... Вы сами рушите свою семью. Вам нужен психолог, а может и психиатр.. А полиграф сначала сами пройдите, я бы например послала бы вас, и вещи свои сам собрал бы.. Зачем муж, который не доверяет? Как можно жить в семье без доверия? Вы уже разрушили семью. Читать противно даже.
ДНК тест тоже запретить!!!!Ведь это недоверие,а такое не прощается!Я вас правильно понял?
Гость
Женщины все такие Я живу более 40 лет и так и не понял свою жену Да знаю изменяла Но только ради детей жил,мучился,терпел. А теперь уже поздно 65 исполнилось Махнул рукой Если захочет все равно пойдет на лево
Мдя...Ради детей говоришь?А как же твои потребности?С ней же справлял?А как же самоуважение?
Гость
1) подумали и вы с кем в случае развода останутся 3 детей. Я бы оставила 3 детей вам в случае развода. Вы их себе оставите под полный присмотр и уход?
Это вы не успеваете, а вот моя с двумя детьми успевала и готовить и по дому все делать и секс давать когда захочу и помогать во всем, когда нужно и детьми заниматься (кружки секции), работать, и да с подругами 1-2 раза в месяц встречаться 😂😂😂 и выглядеть модельно в свои 36.
Гость
СВОЕГО Я ТАК МУЖА НА ИЗМЕНЕ УЛИЧИЛА ) КОГДА СТАЛО ЯСНО ЧТО У МУЖА ОТНОШЕНИЯ НА РАБОТЕ С КОЛЛЕГОЙ, Я ПOПPОCИЛA ОДНОГО MACTEPA HA MУЖA HОMEP TEЛ. УДAЛEHHО УCTAHОBИTЬ 0ЧEHЬ XИTPУЮ ПP0ГPAMMKУ, И Я TEПEPЬ BCE ПP0 HEГ0 ЗHAЮ, CЛУШAЮ BCE ЗB0HKИ И ПEPEПИCKУ ЧИTAЮ. Пoздниe пpиxoды дoмoй нoчныe cooбщeния кaкиe-тo чacтыe кoмaндиpoвки чeгo paньшe нe зaмeчaлocь зa ним. Этoт мoмeнт oбcуждaли c пoдpугoй и oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитcя к ee знaкoмoму мacтepу .Я ЕМУ НАБРАЛА и oн мнe пocoвeтoвaл пocтaвить eму удaлeннo нa eгo нoмep клaccную пpoгpaммку, пocлe чeгo я cмoглa кaк пpocлушивaть тaк и зaпиcывaть вce oгo звoнки кaк вxoдящиe тaк и иcxoдящиe, пepexвaтывaлac ь вcя eгo пepeпиcкa и кoпии пиceм пpиxoдили кo-мнe и я вceгдa знaлa aдpec гдe и c кeм oн якoбы paбoтaeт, a пoтoм вcкpыл вcю eгo cтapую пepeпиcку зa гoд. Зaкoнчилacь вce дeлo тeм чтo я узнaлa кaк мoй вepный мужeнeк ужe кaк тpи гoдa жил нa двe ceмьи c пoдpугoй бывшeй. Peбят ecли вдpуг пoнaдoбитcя димa вoт eгo кoнтaкт девять шecтьдecятСемь нольДевяносто пять5ШecтьдecятПять . Думaю oдин paз пpoвepить и жить cпoкoйнo, чeм вcю жизнь жить в oжидaниe cбeжит oн или нeт и кaк пoдлo этo cдeлaeт
Гость
а почему-бы отказались?
и будет цуко права)
и будет цуко права)
Господи, да простите вы ее! Трое детей, блин! Какие измены? Пригрозите, что вышвырните на улицу, если ещё раз повторится! С тремя детьми! Это блеф, но надо страху нагнать! А вообще, честно, Я, как женщина, удивляюсь, ей-богу. Куда, мама Мия, гулять с тремя-то детьми??? Они ж болеют, заражают друг друга, проблемы в школе, кружки и т.д. Может, вы от всего ее освободили? А не надо!
Добрый доктор
У меня похожая ситуация только у меня 4 детей, старший не от меня , но фактически я его вырастил с 2лет до 17. Это действительно не приятные чувства , но сейчас такой мир искушении и доступных отношении , идеал семьи общества давно уже разрушили . Мое мнение любовь должна быть взаймной , а если ее нет то разводитесь пока не позно не мучийте не ее не себя , а дети не помеха вырастут все поймут сами , главное детей не бросайте и все будет хорошо еще встретите хорошую женщину
Вы же сами рассказали что "старший регнн отвас", поэтому вполне логично автора темы- незаметно сделать тест ДНК.
Сейчас есть недорогие анонимные ДНК тесты , достаточно слюны на ватной палочке
У вашей жены- явно были тайные сексуальные отношения с другими мужчинами, причем не "разокьпо Пьяне " а подолгу и осознанно.
Рекомендую тест ДНК: если ребенок не ваш,то суд освободит вас от алиментов
У вашей жены- явно были тайные сексуальные отношения с другими мужчинами, причем не "разокьпо Пьяне " а подолгу и осознанно.
Добрый доктор
Вы же сами рассказали что "старший регнн отвас", поэтому вполне логично автора темы- незаметно сделать тест ДНК.
Извините за опечатки в тексте.
Статистика по США, институт статистики: 19-20 % детей -увы не от мужей
По РФ цифры будут плюс минус примерно такие же.
Статистика по США, институт статистики: 19-20 % детей -увы не от мужей
По РФ цифры будут плюс минус примерно такие же.
Гость
40 лет ещё не старость, простишь сейчас- предаст ещё позже. Будет только хуже. Пока есть возможность выводи деньги, переоформляй на надежных людей собственность. За детей не волнуйся- шансы, что нарисуется "отчим" около 0 - бабы с тремя детьми для совместного проживания никому не нужны. Подумай, какой шаблон поведения в семейной жизни ты передашь детям, если смиришься? Мама гуляет-папа плачет? За что ты им психику уродовать будешь?
Дуракам свои даже дети не нужны,а мужчине если любит женщину,то ее дети не помеха!Хоть пятеро.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и морковь, но насколько я понимаю её потом послали нах.
ну т.е. как узнал, уверен процентов на 90, доказательств нет, чувствую по фразам, поведению, каким-то мелочам в сексе которых раньше не было, в то время было высокомерное, пренебрежительное отношение ко мне, жалостливое, типа как я с тобой таким убогим живу то, отказ в сексе постоянно, избегание разговоров об этом, постоянная ложь, недомолвки, мухлевания какие-то. я тогда в это не мог поверить, пытался все както найти причины проблем, чего-то может улучшить, думал измена жены это не может случиться со мной, для меня это ужасно и отвратительно, когда самый близкий человек с которым вы планируете прожить вместе всю жизнь тебя предает.