развестись с женой, измена (3 детей)
Хороший мужик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
758 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://antiwomen.ru/ здесь все ответы
Гость
Проверь может и дети не твои. Растишь, а через лет 15 узнаешь, что не твои. Разводись и не думай
Гость
*** на бабском логове спрашиваешь совета?
Гость
Первое. Ты не один. Миллионы мужиков влетают как ты. Второе. Ты не виноват, дело не в тебе. Дело в бабской лятской животной натуре.
Третье. Миллионами мужиков до тебя отработан совершенный механизм твоих будущих действий, который минимизируют для тебя ущерб и вернут тебе полностью ощущение психологического комфорта.
Всё написано вот здесь:
Третье. Миллионами мужиков до тебя отработан совершенный механизм твоих будущих действий, который минимизируют для тебя ущерб и вернут тебе полностью ощущение психологического комфорта.
Всё написано вот здесь:
Гость
1."Есть женщины,которые НЕ изменяют,но нет женщин,которые изменили бы только ОДИН раз"(С).
Другими словами,изменила сейчас,будет изменять и в дальнейшем,неоднократно.
Но шифроваться будет лучше.
2."Жена никогда не простит мужу то,что он простил ее измену"(С).
Она дождется ситуации,когда тебе будет хреново и именно тогда вонзит тебе топор в спину.
3.Ты уже НЕ ее самец/мужчина,ты слит.
Поэтому,того,что было раньше уже НЕ будет.
"Фарш невозможно провернуть обратно в мясо"(С)
4.Она тебя не любит,не уважает,презирает.
Все ее слезы/мольбы/уверения-просто реакция на осознание того,что она потеряла комфортную зону,где ее попа была в тепле и сытости.
Жалеет,что потеряла такой классный банкомат-и не более того.
Другими словами,изменила сейчас,будет изменять и в дальнейшем,неоднократно.
Но шифроваться будет лучше.
2."Жена никогда не простит мужу то,что он простил ее измену"(С).
Она дождется ситуации,когда тебе будет хреново и именно тогда вонзит тебе топор в спину.
3.Ты уже НЕ ее самец/мужчина,ты слит.
Поэтому,того,что было раньше уже НЕ будет.
"Фарш невозможно провернуть обратно в мясо"(С)
4.Она тебя не любит,не уважает,презирает.
Все ее слезы/мольбы/уверения-просто реакция на осознание того,что она потеряла комфортную зону,где ее попа была в тепле и сытости.
Жалеет,что потеряла такой классный банкомат-и не более того.
Гость
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/
------
Вариантов после женской измены нет.
Решение всегда только одно.
В ссылке выше мнение ста мужчин об ищюзмене жены.
Ни одного : ПРОЩАЮ. Ни одного
------
Вариантов после женской измены нет.
Решение всегда только одно.
В ссылке выше мнение ста мужчин об ищюзмене жены.
Ни одного : ПРОЩАЮ. Ни одного
Гость
Женская измена страшна: по всей своей сути - отимели жену физически , а самого мужчину - морально и психологически: и именно так оно и есть: другой самец владел твоей женщиной - более унизительной для мужика ситуации просто не существует.
Гость
Женская измена разрывает в щепки семью и самого мужчину. И ничего уже невозможно собрать.
К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют".
И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.
Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь. Но только после периода расставания!!!
Запомните это, мужчины!!!
К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют".
И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.
Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь. Но только после периода расставания!!!
Запомните это, мужчины!!!
Маруся
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Для начала, Вы должны решить, нужен ли вам этот брак, хотите ли вы сохранить семью. Ведь, если вы в глубине души уже решили, что хотите оставить жену, отсюда и идет эта паранойя. Тогда понятно, что выбор проще, чем может показаться - уходите и не мучайте ни себя, ни детей. Дайте себе время, не стоит разводиться, не делайте опрометчивых поступков. Дайте себе и ей время все осознать и обдумать.
А вот если вы хотите сохранить семью, попробуйте с ней поговорить. Отдайте детей бабушке, возьмите винишка, приготовьте что-нибудь вкусненькое на ужин, чтобы расслабиться и создать доверительную атмосферу. А потом поговорите по душам. Вам станет легчу. Попробуйте сделать это без упреков. просто высказать, что на душе сейчас, сто вас беспокоит.
В любом случае, после разговора Вам следует немного дистанцироваться от нее, чтобы принять окончательное решение. Удачи!
А вот если вы хотите сохранить семью, попробуйте с ней поговорить. Отдайте детей бабушке, возьмите винишка, приготовьте что-нибудь вкусненькое на ужин, чтобы расслабиться и создать доверительную атмосферу. А потом поговорите по душам. Вам станет легчу. Попробуйте сделать это без упреков. просто высказать, что на душе сейчас, сто вас беспокоит.
В любом случае, после разговора Вам следует немного дистанцироваться от нее, чтобы принять окончательное решение. Удачи!
Гость
Глубые бабы никак не поймут : после нескольких минут удовольствия на стороне, их жизнь непременно и НАВСЕГДА - будет слита в унитаз. И сделать, и исправить- ничего нельзя.
Гость
Для начала, Вы должны решить, нужен ли вам этот брак, хотите ли вы сохранить семью. Ведь, если вы в глубине души уже решили, что хотите оставить жену, отсюда и идет эта паранойя. Тогда понятно, что выбор проще, чем может показаться - уходите и не мучайте ни себя, ни детей. Дайте себе время, не стоит разводиться, не делайте опрометчивых поступков. Дайте себе и ей время все осознать и обдумать.
Где вы увидели семью?
При наличии вместо жены не женщины, а мерзкой раздвигалки- никакой семьи нет
При наличии вместо жены не женщины, а мерзкой раздвигалки- никакой семьи нет
Гость
Послать. Развестись. Забыть. Не думать. Хотя я бы ДНК своё и ребёнка сверил... а надёжнее всех! :-) Последняя измена - не значит первая...
Гость
М.б. мы и такие как все,зато потеряв др друга поняли что не хотим друг без друга жить. Стоило не стоило, все не просто так нам посылается. Если нам посылают испытание значит мы можем и должны это вынести, пройни и чего то извлечь. Да кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то на своих. Жалеть нас точно не нужно,мы счастливы.
Гость
Да с чего вы взяли, что вам жена изменяла! Одни догадки!! А подойти и спросить, чем она все это время была недовольна?! Может вы обидели её чем-то! Может у неё проблемы какие-то, а вы на попе ровно сидите и ничего не делаете!! Да что угодно могло быть!!! Да знали бы вы, что у нас, женщин, вообще иногда в голове бывает!!! Картинка у него сложилась!!! Я в шоке!!!!!! А комменты то от мужиков - бросай... Вы что по себе то всех судите, чуть сложности какие в семье, так бежать!!!! Нет слов! Слабаки😥
Гость
Походу не нагулялась до свадьбы, а еще 10 лет моложе она.
Гость
ну и пошли ее к не убогому....
Гость
изменила однажды, повториться еще раз
Гость
Изменяют почти все, только триндят о верности
Лично для меня важно отношение женщины к мужчине.
Если не уважает, повышает голос, не подпускает к себе, пинка под зад.
Иначе до пенсии точно не доживете
Лично для меня важно отношение женщины к мужчине.
Если не уважает, повышает голос, не подпускает к себе, пинка под зад.
Иначе до пенсии точно не доживете
сармат
Мужик, главное не трусь, сделать решительный шаг в своей жизни. Не будь тряпкой и трусом. Они, женщины, это чувствуют на уровне подсознания. Определись , что ты хочешь от жизни. Быть счастливым и мужиком, мужчиной, который себя уважает и ценит или комплексующим подростком. Смотри сам, сейчас ты плачешься, хнычешь. Толи она тебе изменила то ли нет. И ты скулишь - помогите, мене изменили...вроде или ..нет? Это не уважительно. И это унижает твоё достоинство мужеское. Если оно у тебя есть. Стоит с этим определиться в первую очередь. Изменила жена или нет вторично. Тут правильно подсказывают,что нужно поговорить с женой. Посмотри ей в глаза и всё поймёшь. Хочешь сделай ДНК. но скажи об этом жене. Делай всё прямо как мужик. Если они твои дети. То должны воспитываться тобой, а не чужими мужиками. И после разговора подумай, что происходит с твоей жизнью, семьёй. Если жена тебе изменяла это больно. Но почему то, всё же живёт с тобой. Может всё же любит- бывает и такое. Женщины - "другая планета" не понять. И ещё. Если изменяла, поживи какое-то время отдельно. это полезно во всех смыслах. пусть это будет наказанием, предупреждением о последствиях для жены - остаться одной. и без наказания не бывает прощения. вообще-то жизнь слишком сложная штука, простых решений не бывает. удачи мужик.
Гость
Сложно что то советовать ,,дети и годы жизни ,любовь .Не мало мужиков живут с этим ,давит в душе .Разведешься легче не будет а наоборот .Жить есть ради чего и кого.Думай
Гость
Читаешь и диву даешься:домыслы,предположения,рассуждения...так,сяк,а может, а не может. А с женой поговорить на чистоту не пробовали? Если двое не умеют разговаривать,слышать друг друга ,а главное верить,то надо разбегаться к чертям хоть с тремя детьми хоть с десятком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хороший мужик
Читаешь и диву даешься:домыслы,предположения,рассуждения...так,сяк,а может, а не может. А с женой поговорить на чистоту не пробовали? Если двое не умеют разговаривать,слышать друг друга ,а главное верить,то надо разбегаться к чертям хоть с тремя детьми хоть с десятком.
разговаривать можно при условии, что человек тебе верен, честен и заинтересован в отношениях
разговаривая с подлецом и предателем ты ему только больше козырей даешь, возможностей скрыть свои действия, манипулировать тобой, и наср""ать тебе в душу в конечном счете еще больше
поговорить я пытался на протяжении 2х лет, когда у меня даже подозрения в измене не было, о причинах отсутствия секса например, она уходила от разговора, если настаивал - буквально уходила в другую комнату спать.
-реши говорит сам этот вопрос как-нибудь
-у меня все хорошо, это у тебя проблема
-не выноси мне мозг
я говорю ей тогда - ты понимаешь, что ты сейчас убиваешь наши отношения, а ей плевать было
и вот сейчас понимаю что не чувствую к ней ничего кроме жалости, легкого презрения и удивления как можно было так прос рать нашу совместную жизнь, столько боли и страданий принести мне, и это еще мы до развода не дошли, там пострадают и она и дети
можно-же было честно сказать - есть мужики получше, давай разведемся и я буду идти навстречу своему счастью без тебя, но для женщин такое поведение я так понимаю исключение.
правильно кто-то написал выше
-Женщина — как обезьяна, пока за вторую ветку не схватится, первую не отпустит.
мораль и боль других людей никакого значения не имеют, только собственные инстинкты и выживание
разговаривая с подлецом и предателем ты ему только больше козырей даешь, возможностей скрыть свои действия, манипулировать тобой, и наср""ать тебе в душу в конечном счете еще больше
поговорить я пытался на протяжении 2х лет, когда у меня даже подозрения в измене не было, о причинах отсутствия секса например, она уходила от разговора, если настаивал - буквально уходила в другую комнату спать.
-реши говорит сам этот вопрос как-нибудь
-у меня все хорошо, это у тебя проблема
-не выноси мне мозг
я говорю ей тогда - ты понимаешь, что ты сейчас убиваешь наши отношения, а ей плевать было
и вот сейчас понимаю что не чувствую к ней ничего кроме жалости, легкого презрения и удивления как можно было так прос рать нашу совместную жизнь, столько боли и страданий принести мне, и это еще мы до развода не дошли, там пострадают и она и дети
можно-же было честно сказать - есть мужики получше, давай разведемся и я буду идти навстречу своему счастью без тебя, но для женщин такое поведение я так понимаю исключение.
правильно кто-то написал выше
-Женщина — как обезьяна, пока за вторую ветку не схватится, первую не отпустит.
мораль и боль других людей никакого значения не имеют, только собственные инстинкты и выживание
Хороший мужик
созрело решение - найти детектор лжи хороший, как появится возможность, спровоцировать конфликт и повезти на детектор проверяться, сразу, что-бы не смогла подготовиться. еще-бы как-нибудь исключить возможность подкупа полиграфолога, если ему предложат полугодовую зп или годовую за день заработать, да при этом красиво обоснуют - редкий человек устоит.
сама она не признается потому-что это ей не выгодно абсолютно. зачем ей рыть себе яму
скорее я думаю откажется от полиграфа, скажет что я подлый му д ак и обидел святую женщину, она такого не может вынести и нам нужно расстаться потому-что я оскорбил её в самых светлых чувствах и теперь она вообще не верит в людей
сама она не признается потому-что это ей не выгодно абсолютно. зачем ей рыть себе яму
скорее я думаю откажется от полиграфа, скажет что я подлый му д ак и обидел святую женщину, она такого не может вынести и нам нужно расстаться потому-что я оскорбил её в самых светлых чувствах и теперь она вообще не верит в людей
Гость
Тоже в такой ситуации только третий ребенок чуть старше. Живем как соседи. Терпеть не буду выжду время, подготовлю пути отхода, разведусь и заберу детей. Предательство и ложь ненавижу!
Гость
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: "из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал!"
Гость
с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
Да ты задрал своим нытьем! Ты мужик или кто? Ты для себя решение принять не можешь! С фантазией у тебя все нормально, книги можешь писать. Сколько раз написал- мне показалось? А еще детектор лжи, а вдруг он не работает, а вдруг там подкуп, а вдруг.. Нет, ты не лох, ты ***. Ты ж своими сомнениями любую нормальную бабу из дома выгонишь. Тебе лечиться надо
Гость
с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
Мне кажется, ты накручивешь лишнего себе и тем отравляешь жизнь и себе, и жене, и детям. Сходи к психотерапевту, больше внимания и заботы уделяй жене и детям и - не думай о плохом. Жене ведь с тобой и тремя детьми тоже, небось, не сладко!
Хороший мужик
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: "из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал!"
замужним шкурам рассказывать чтобы барьеры снять хороший анекдот
Хороший мужик
Да ты задрал своим нытьем! Ты мужик или кто? Ты для себя решение принять не можешь! С фантазией у тебя все нормально, книги можешь писать. Сколько раз написал- мне показалось? А еще детектор лжи, а вдруг он не работает, а вдруг там подкуп, а вдруг.. Нет, ты не лох, ты ***. Ты ж своими сомнениями любую нормальную бабу из дома выгонишь. Тебе лечиться надо
как-бы настоящий мужик поступил в этом случае?
поведай
поведай
Гость
Игорь
Гость
Мой дорогой!
Однозначно уходите..
Изменив один раз, - при возможности это повторится..
Не берусь судить кто виноват, может и в Вас причина, но будущего у таких отношений нет. Тем более что Вам не признались, что давало бы хоть маленькую надежду на сожаление с её стороны.
Я Вам сочувствую
Берите себя в руки и в перед, за настоящей половинкой.
А детей надеюсь Вы и так не оставите без достойной заботы и внимания
Однозначно уходите..
Изменив один раз, - при возможности это повторится..
Не берусь судить кто виноват, может и в Вас причина, но будущего у таких отношений нет. Тем более что Вам не признались, что давало бы хоть маленькую надежду на сожаление с её стороны.
Я Вам сочувствую
Берите себя в руки и в перед, за настоящей половинкой.
А детей надеюсь Вы и так не оставите без достойной заботы и внимания
Гость
Беги от нее . Чем быстрее тем лучше
Гость
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и таких звоночков много.
и таких звоночков много.
Поговорить не пробовали с женой?
Гость
То есть если муж смычком пользоваться не умеет и не хочет, то жена лядь? Может он раз-два в год ради детей сексом занимается... Тогда сам виноват. Или разводится.
А то что у женщины с тремя детьми нет времени даже чаю нормально выпить - это правда. Которую он узнает, когда она ему этих трех детей и оставит.
А то что у женщины с тремя детьми нет времени даже чаю нормально выпить - это правда. Которую он узнает, когда она ему этих трех детей и оставит.
Гость
После измены той теплоты в отношениях больше не будет,как жить с предателем? Жить и мучить друг друга ради детей , тоже не выход, развод и помощь детям,а может детей себе оставите ,родители есть а эту шалаву гнать что она хорошего может дать детям с такими принципами по жизни
Гость
Прочитай про Отелло.Ты точно такой-же Все измены в голове.Люби жену и детей,не слушай никого.Не губи свое счастье и жизнь своих детей.
Гость
все это лечит время.
Гость
Возмездие, если хочешь во становить все, как было, но хотят ли тебя видеть в качестве любимого, или уже привычка сказывается? Тебе с этим жить, или найти, тот кто тебя действительно любит, ты понимаешь о чем я тебе пытаюсь сказать...
Гость
Вот пишут - разводись, что жена"женщина легкого поведения"... А вот если наоборот случилось... Муж изменил, и дети в семье есть...-так мужик "красава" и получается, что опять таки женщина (жена) виновата, что что-то там не дала, что может мозг выносили или что-то подобное... Одностороннее суждение у большинства. А автору совет-пожить отдельно некоторое время, если не поменяется отношение, то расходится окончательно. ради детей вместе друг друга терпеть не стоит, не оценятся детками такие подвиги, а время уйдет.
Гость
и таких звоночков много.
и таких звоночков много.
Спроси прямо,ты же мужчина, зачем себе морочить голову. А если ты просто запасный вариант, чтобы вырастить детей.
Мечешься, а потом останешься у разбитого корыта.
Мечешься, а потом останешься у разбитого корыта.
Марыся
Зделай днк, может дети не твои. Если один раз произошло такое, все-равно будет еще. Гулящая она у тебя. Детей жалко. Она не любит тебя, это точно. С такой ненадо жить.
Гость
а почему-бы отказались?
а если была-бы дорога семья и мужчина
к психологу что-то не вижу смысла идти, сто пудов скажет любите друг друга, простите друг друга, поблагодари их за этот опыт, обнимитесь и живите дружно
а когда она встретит свою новую любовь лет через 5 а меня парализует от переживаний, уйдет с чистой совестью и скажет эх жалко что муж такой слабенький оказался
и будет цуко права)
а если была-бы дорога семья и мужчина
к психологу что-то не вижу смысла идти, сто пудов скажет любите друг друга, простите друг друга, поблагодари их за этот опыт, обнимитесь и живите дружно
а когда она встретит свою новую любовь лет через 5 а меня парализует от переживаний, уйдет с чистой совестью и скажет эх жалко что муж такой слабенький оказался
и будет цуко права)
Сначала выводить активы. Потом требовать детектор.
Нормальная не откажется.
На детекции, требуй видео-запись ЗАРАНЕЕ.
У кого будет проходить тест, заранее не предупреждай.
Ты уже параноишь, хуже будет если тест пройдет а ты уверен не станешь.
Подготовься хорошо.
Продумай все, чтобы ТЫ БЫЛ УВЕРЕН в результате, вот чтобы прям ТОЧНО УВЕРЕН. Т.к. ты сейчас на подкорке чувствуешь что изменяла - даже если ошибаешься ТВОЯ ЗАДАЧА не только проверить, но и избавиться от паранои.
ДНК тест проведи, включи 4 ребенка, точно не твоего - так лаборатория проверишь. Курганскую лабораторию посмотри.
Нормальная не откажется.
Подготовься хорошо.
Продумай все, чтобы ТЫ БЫЛ УВЕРЕН в результате, вот чтобы прям ТОЧНО УВЕРЕН. Т.к. ты сейчас на подкорке чувствуешь что изменяла - даже если ошибаешься ТВОЯ ЗАДАЧА не только проверить, но и избавиться от паранои.
ДНК тест проведи, включи 4 ребенка, точно не твоего - так лаборатория проверишь. Курганскую лабораторию посмотри.
Гость
Потому что если я завтра пойду на поводу у паранойи ка, завтра он ещё четь придумает.
А ещё из ваших сообщений видно, что вы как-то больше о своём инфаркте беспокоитесь. А не о семье. Мол, вредно так нервничать..
А ещё из ваших сообщений видно, что вы как-то больше о своём инфаркте беспокоитесь. А не о семье. Мол, вредно так нервничать..
И верно делает. Отказались бы идти - значит изменяли.
Честному немецкому офицеру не к чему бояться проверок фюрера.
Если тетка готова семью слить из-за обоснованного беспокойства (а она уже загуливала, значит любое беспокойство обосновано), то это женщина с пониженной соц. ответственностью.
Но сначала, пусть ДНК сделает с 3-мя детьми и одним чужим- для контроля лаборатории. Там и легче принять решение будет.
Честному немецкому офицеру не к чему бояться проверок фюрера.
Если тетка готова семью слить из-за обоснованного беспокойства (а она уже загуливала, значит любое беспокойство обосновано), то это женщина с пониженной соц. ответственностью.
Но сначала, пусть ДНК сделает с 3-мя детьми и одним чужим- для контроля лаборатории. Там и легче принять решение будет.
Гость
1) подумали и вы с кем в случае развода останутся 3 детей. Я бы оставила 3 детей вам в случае развода. Вы их себе оставите под полный присмотр и уход?
2) у меня 2 ребёнка и у меня даже если бы я захотела - нет времени изменять. Сейчас ещё и карантин, они дома сидят круглосуточно. Мне бы ещё одного ребёнка, то я бы не то что изменять бы не успевала, я бы в туалет не успевала ходить и голову мыть. Только я отворачиваюсь уже купают игрушки в унитазе и разрисовали мебель, зацепили пластилином ковёр, разлили молоко из холодильника и варенье уже на диване... А ваша успевает???? Я бы чисто узнала как????
3) будем честными , женщине в 35 лет нужен секс больше чем в 20. А мужчине в 45 уже не иак может. В этом проблема когда жена сильно моложе мужа..
Я бы вам посоветовала не изложить себя подозрениями, а заняться здоровьем и ахать жену почаще и пожестче, от хороших мужей жены не уходят... а хорошо от..ханая жена не изменяет.
2) у меня 2 ребёнка и у меня даже если бы я захотела - нет времени изменять. Сейчас ещё и карантин, они дома сидят круглосуточно. Мне бы ещё одного ребёнка, то я бы не то что изменять бы не успевала, я бы в туалет не успевала ходить и голову мыть. Только я отворачиваюсь уже купают игрушки в унитазе и разрисовали мебель, зацепили пластилином ковёр, разлили молоко из холодильника и варенье уже на диване... А ваша успевает???? Я бы чисто узнала как????
3) будем честными , женщине в 35 лет нужен секс больше чем в 20. А мужчине в 45 уже не иак может. В этом проблема когда жена сильно моложе мужа..
Я бы вам посоветовала не изложить себя подозрениями, а заняться здоровьем и ахать жену почаще и пожестче, от хороших мужей жены не уходят... а хорошо от..ханая жена не изменяет.
Знаете, знаю тетю с 3-мя детьми, и изменяла, и от мужа ушла, и обворовала, и квартиру купила, ремонт сделала.
Это вы лентяйка.))
Это вы лентяйка.))
Гость
Параноидальные мысли у вас, никаких доказательств, только ощущения, Вы параноик и жену изводите. Как она третьего решилась рожать Вам.
А он с нее мужика должен за член снять - так будет 100%?))
Достаточно ДНК сделать и детектор лжи. Откажется - даже разбираться не стоит, для женщины с 3-мя детьми это 100% косяк.
Достаточно ДНК сделать и детектор лжи. Откажется - даже разбираться не стоит, для женщины с 3-мя детьми это 100% косяк.
Хороший мужик
Сначала выводить активы. Потом требовать детектор.
Нормальная не откажется.
Подготовься хорошо.
Нормальная не откажется.
Подготовься хорошо.
спасибо Тебе здравый человек
очень все разумно
очень все разумно
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и морковь, но насколько я понимаю её потом послали нах.
ну т.е. как узнал, уверен процентов на 90, доказательств нет, чувствую по фразам, поведению, каким-то мелочам в сексе которых раньше не было, в то время было высокомерное, пренебрежительное отношение ко мне, жалостливое, типа как я с тобой таким убогим живу то, отказ в сексе постоянно, избегание разговоров об этом, постоянная ложь, недомолвки, мухлевания какие-то. я тогда в это не мог поверить, пытался все както найти причины проблем, чего-то может улучшить, думал измена жены это не может случиться со мной, для меня это ужасно и отвратительно, когда самый близкий человек с которым вы планируете прожить вместе всю жизнь тебя предает.