Свекровь сжирала мою сестру, да так, что надо было бежать от их семейки на край света. И готовила она помои, и зас*ранка, и детей нагуляла, и на службе сестру перет*ягали все, и много еще чего. К тому же, зарплату сынАчки маман отбирала себе. Сестренка терпела, плакала, старалась перевести все в шутку, по молодости на первое свекрухино доброе слово прощала ей всё и надеялась, что больше она не будет ее сжирать. Так продолжалось около 10 лет. Пока сестра не плюнула и не выперла своего мужа альфонса нах*ер к его маман, а свекрови в вежливой форме, без мата, высказала всё, что о ней думает. Сестре тяжело с двумя детьми, но к прошлому - тянуть на своей шее еще и мужа-альфонса - она возвращаться не хочет. Зять же запил, зарплату пропивает свою и маман свою поколачивает частенько за то, что разрушила его семью, и теперь маман рада бы сплавить своего корзинАчку в его семью, да сестре это уже не нужно.
Живут они в соседнем доме и тоже свекровь уже такое несёт на сестренку, что ужас. Её последние перлы - она "собственными глазами видела, как невестку *ахали на балконе белым днём," хотя в этот день сестра была на службе и дома никого не было. Сестра сказала мужу, что она тоже "видела," как его маман *ахали на балконе. Это страшная грязь и вечные нервы. Сейчас сестра не обращает внимания на это змеиное кодло, чем доводит свекровь до истерик. Живёт своей жизнью и плюнула на свекровь и мужа.
Так что не обращайте внимания на эту неадекватную истеричную бабу, пусть морозит, что хочет. Мужу тоже поставить вопрос ребром: еще раз она чего на меня наплещет, я тоже опозорю ее, да так, что мало ей не покажется. Хорошо бы кому-нибудь тоже рассказать что-нибудь позорное из свекрухиной жизни, из-за чего чтобы с нее все смеялись и все это пошло по знакомым. Пусть побудет в вашей шкуре - чтобы она за что боролась, на то и напоролась.
Учебу закончила в 26 лет (2-ю вышку ) обеспечивали родители,
потом появился у меня парень, с которым мы начали жить вместе. Перешла, как знамя, на его шею ))
Прожили мы с ним 3 года и разошлись. И встретила я своего будущего мужа. Он меня в оборот, и мы поженились.
Я занимаюсь домом, готовлю, навожу уют, всех все устраивает, кроме моей свекрухи.
Она каждый день мне выносит мозг, что я ничего не делаю, что я бездельница и т.д.
Что, типа, ее сын батрачит на меня... Ну извините, я его жена, кто меня должен обеспечивать?!
Что не рожаю. Но мы планируем чуть позже... Не сейчас.
Дошло даже до того, что она начала названивать моей маме и орала в трубку, что меня плохо воспитали, что я не трудолюбива, где моя карьера? Что я себе думаю, 30 лет на носу, а ни ребенка, ни работы и т.д.
Пришла на днях к нам домой. У нас вахтерша сидит на 1 этаже. И давай ей заливать, что я не работаю, что сижу дома, какая я плохая, что эксплуатирую ее сына...
Ужас, короче. Опозорила меня и среди соседей .
Что делать? Как ее унять?