Нет, это не разводка..была, как я считаю нормальная семья, ну выпивал иногда сверх меры и пиво любил. Попал в аварию,, получил инвалидность по неврологии и начался кошмар, начались проблемы по работе..не буду рассказыватьвесь этот кошмар. Мы с детьми можем претендовать на увеличение доли - были депозит и выплаты у него..поэтому и не соглашаюсь на продажу без решения суда. Про моральную часть промолчу - я в шоке от происходящего, не думала, что на такое пойдёт.Полиция не помогает пока - вызывала когда болгаркой пилил, потом несколько раз когда ключи не давал после замены замков, запирал..сейчас написала заяву о домашнем насилии перед выходными, но пока ничего..
Что можно сделать? я понимаю, что вопрос скорее к юристам, попаду к ним только завтра...может какие-то идеи есть? В голове бардак, куда идти, что делать...на следующей неделе очередные судебные разбирательства по его и по моему иску. Прописан он и дети, я у родителей (живем в пригороде крупного города, чтобы была возможность пользоваться мед услугами крупного города (дочка в 3 месяца серьезное заболевание перенесла, не прописывалась здесь)), квартира приобреталась в браке