Помогите справиться с этим.
Девочки сос. Прошу помочь. Как, будучи беременной не натворить глупостей. Муж ушел на 7 мес, съёмная квартира, денег нет , я все время плачу. Посещают страшные мысли. Жить не хочу. Ребенок ещё не родился , а я уже боюсь что и не дождусь.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда вагина решает за тебя, а потом говорит, чтоб сама решала проблемы))))
Гость
Денег мы Вам не дадим,т.к. они у Вас должна быть. раз ребёнок желанный,Значит готовились к нему.
Возвращаетесь туда откуда приехали и с отца ребёнка берите
Возвращаетесь туда откуда приехали и с отца ребёнка берите
Ирина
Куда ушёл муж на 7 месяцев?
Просите помощь у родителей, родственников или идите в кризисные центры и другие организации, помогающие в сложных жизненных ситуациях. Что у вас еще с работой?
Ищите в интернете информацию про организации в своем городе, есть группы вк. Часто организуют различные сборы, люди помогают едой, вещами и др.
Гость
Автор, ушёл и хе-р с ним с ***. Поверьте, года через 2 вы и не вспомните про него. Попросите помощи у родителей, может знакомые есть какие. Только не отпускайте руки, все будет хорошо. Малыш вас будет радовать, да и растут они быстро. Автор, это не конец, а начало. Вам дано испытание, для роста, пройдёте его, жизнь вас отблагодарит. Всё будет хорошо, даже не сомневайтесь
Автор, ушёл и хе-р с ним с ***. Поверьте, года через 2 вы и не вспомните про него. Попросите помощи у родителей, может знакомые есть какие. Только не отпускайте руки, все будет хорошо. Малыш вас будет радовать, да и растут они быстро. Автор, это не конец, а начало. Вам дано испытание, для роста, пройдёте его, жизнь вас отблагодарит. Всё будет хорошо, даже не сомневайтесь
Спасибо. Прочитала Ваш ответ, слезы покатились. Спасибо
Гость
Это видимо мужчина пишет. Мужская солидарность . Как можно довести мужа ?! При том что я все время на работе с пузом .
Жены доводят своих мужей до ручки, мужья спиваются из-за этого, становятся нервными, срываются и начинают бить жен. Вот так и доводят. Пидят, шинтажируют сексом, посмтоянно выказывают недовольство ))) А после начинаетсястандартное, "Ой, не сошлись характерами, он оказался аокашем!" ну и дальше по стандартному списку
Жены доводят своих мужей до ручки, мужья спиваются из-за этого, становятся нервными, срываются и начинают бить жен. Вот так и доводят. Пидят, шинтажируют сексом, посмтоянно выказывают недовольство ))) А после начинаетсястандартное, "Ой, не сошлись характерами, он оказался аокашем!" ну и дальше по стандартному списку
Изливайте свой яд в другом месте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Причем тут яд?
То, что описано, это реальность.
По какой причине от тебя ушел твой мужчина? Вы хотели этого ребенка оба, планировали его, Так что случилось?
То, что описано, это реальность.
По какой причине от тебя ушел твой мужчина? Вы хотели этого ребенка оба, планировали его, Так что случилось?
Он даже кровь не сдал в роддом. Забрал направление. И не сдал. Наигрался наверное в семью. Или просто не любил. Или другая появилась . Я не знаю,почему.
Гость
Я с первого дня беременности одна "воспитываю" ребёнка. Меня сейчас закидают тапками, скажут, что я аморальна, забеременела не в браке)
В общем, случилось то, что случилось.
Мне как-то даже мысли в голову не приходили, что нужно переживать из-за отсутствия мужчины.
Я самодостаточная женщина, у меня и специальность и профессия хорошие. Внешность нормальная, слежу за собой, спортом занимаюсь.
Планировала с ребёнком поехать отдохнуть, но увы, не рискну сейчас. Благо море в шаговой доступности, на своём отдыхаем этим летом. А так бы попутешествовали немного.
С друзьями время иногда провожу без ребёнка. К детным друзьям с ребёнком хожу в гости (и сама принимаю).
Не отказывайтесь от помощи родственников и друзей.
Мужчины, кстате, обращают на меня внимание. Замуж даже звали. Но моя семья - это я и мой ребёнок.
Не вижу проблемы, Автор. Главное, здоровый и сытый ребёнок, крыша над головой.
Мне как-то даже мысли в голову не приходили, что нужно переживать из-за отсутствия мужчины.
Я самодостаточная женщина, у меня и специальность и профессия хорошие. Внешность нормальная, слежу за собой, спортом занимаюсь.
Планировала с ребёнком поехать отдохнуть, но увы, не рискну сейчас. Благо море в шаговой доступности, на своём отдыхаем этим летом. А так бы попутешествовали немного.
С друзьями время иногда провожу без ребёнка. К детным друзьям с ребёнком хожу в гости (и сама принимаю).
Мужчины, кстате, обращают на меня внимание. Замуж даже звали. Но моя семья - это я и мой ребёнок.
Непридуманные истории
Гость
Я с первого дня беременности одна "воспитываю" ребёнка. Меня сейчас закидают тапками, скажут, что я аморальна, забеременела не в браке)
КстатЕ ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема