Помогите справиться с этим.
Девочки сос. Прошу помочь. Как, будучи беременной не натворить глупостей. Муж ушел на 7 мес, съёмная квартира, денег нет , я все время плачу. Посещают страшные мысли. Жить не хочу. Ребенок ещё не родился , а я уже боюсь что и не дождусь.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда вагина решает за тебя, а потом говорит, чтоб сама решала проблемы))))
Гость
Денег мы Вам не дадим,т.к. они у Вас должна быть. раз ребёнок желанный,Значит готовились к нему.
Возвращаетесь туда откуда приехали и с отца ребёнка берите
Возвращаетесь туда откуда приехали и с отца ребёнка берите
Ирина
Куда ушёл муж на 7 месяцев?
Просите помощь у родителей, родственников или идите в кризисные центры и другие организации, помогающие в сложных жизненных ситуациях. Что у вас еще с работой?
Ищите в интернете информацию про организации в своем городе, есть группы вк. Часто организуют различные сборы, люди помогают едой, вещами и др.
Гость
Автор, ушёл и хе-р с ним с ***. Поверьте, года через 2 вы и не вспомните про него. Попросите помощи у родителей, может знакомые есть какие. Только не отпускайте руки, все будет хорошо. Малыш вас будет радовать, да и растут они быстро. Автор, это не конец, а начало. Вам дано испытание, для роста, пройдёте его, жизнь вас отблагодарит. Всё будет хорошо, даже не сомневайтесь
Автор, ушёл и хе-р с ним с ***. Поверьте, года через 2 вы и не вспомните про него. Попросите помощи у родителей, может знакомые есть какие. Только не отпускайте руки, все будет хорошо. Малыш вас будет радовать, да и растут они быстро. Автор, это не конец, а начало. Вам дано испытание, для роста, пройдёте его, жизнь вас отблагодарит. Всё будет хорошо, даже не сомневайтесь
Спасибо. Прочитала Ваш ответ, слезы покатились. Спасибо
Гость
Это видимо мужчина пишет. Мужская солидарность . Как можно довести мужа ?! При том что я все время на работе с пузом .
Жены доводят своих мужей до ручки, мужья спиваются из-за этого, становятся нервными, срываются и начинают бить жен. Вот так и доводят. Пидят, шинтажируют сексом, посмтоянно выказывают недовольство ))) А после начинаетсястандартное, "Ой, не сошлись характерами, он оказался аокашем!" ну и дальше по стандартному списку
Жены доводят своих мужей до ручки, мужья спиваются из-за этого, становятся нервными, срываются и начинают бить жен. Вот так и доводят. Пидят, шинтажируют сексом, посмтоянно выказывают недовольство ))) А после начинаетсястандартное, "Ой, не сошлись характерами, он оказался аокашем!" ну и дальше по стандартному списку
Изливайте свой яд в другом месте.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Причем тут яд?
То, что описано, это реальность.
По какой причине от тебя ушел твой мужчина? Вы хотели этого ребенка оба, планировали его, Так что случилось?
То, что описано, это реальность.
По какой причине от тебя ушел твой мужчина? Вы хотели этого ребенка оба, планировали его, Так что случилось?
Он даже кровь не сдал в роддом. Забрал направление. И не сдал. Наигрался наверное в семью. Или просто не любил. Или другая появилась . Я не знаю,почему.
Гость
Я с первого дня беременности одна "воспитываю" ребёнка. Меня сейчас закидают тапками, скажут, что я аморальна, забеременела не в браке)
В общем, случилось то, что случилось.
Мне как-то даже мысли в голову не приходили, что нужно переживать из-за отсутствия мужчины.
Я самодостаточная женщина, у меня и специальность и профессия хорошие. Внешность нормальная, слежу за собой, спортом занимаюсь.
Планировала с ребёнком поехать отдохнуть, но увы, не рискну сейчас. Благо море в шаговой доступности, на своём отдыхаем этим летом. А так бы попутешествовали немного.
С друзьями время иногда провожу без ребёнка. К детным друзьям с ребёнком хожу в гости (и сама принимаю).
Не отказывайтесь от помощи родственников и друзей.
Мужчины, кстате, обращают на меня внимание. Замуж даже звали. Но моя семья - это я и мой ребёнок.
Не вижу проблемы, Автор. Главное, здоровый и сытый ребёнок, крыша над головой.
Мне как-то даже мысли в голову не приходили, что нужно переживать из-за отсутствия мужчины.
Я самодостаточная женщина, у меня и специальность и профессия хорошие. Внешность нормальная, слежу за собой, спортом занимаюсь.
Планировала с ребёнком поехать отдохнуть, но увы, не рискну сейчас. Благо море в шаговой доступности, на своём отдыхаем этим летом. А так бы попутешествовали немного.
С друзьями время иногда провожу без ребёнка. К детным друзьям с ребёнком хожу в гости (и сама принимаю).
Мужчины, кстате, обращают на меня внимание. Замуж даже звали. Но моя семья - это я и мой ребёнок.
Гость
Я с первого дня беременности одна "воспитываю" ребёнка. Меня сейчас закидают тапками, скажут, что я аморальна, забеременела не в браке)
КстатЕ ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа