разве есть смысл парню у которого не было секса и не нагулялся находить девушку и жениться?
Родители хотят чтоб я женился. Но разве есть смысл парню у которого не было секса и не нагулялся находить девушку и жениться?
Mortal
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ну может ты их достал! А решение всегда за тобой!
Катя мраморная
Есть ли смысл девушки, у которой не было секса и не нагулялась находить парня и выходить замуж?
Капитан Очевидность
Жениться вообще нет смысла)
Гость
Я одного понять не могу , зачем парню загс ?
Баб можно понять , у них шкурный интерес
1. Развестись и оттяпать 50% нажитого .
2. А если муж алень , то развести его на продажу добрачной недвижимости и купить новую в браке . И еще больше получить при разводе . И это все баба может получить ни дня не работая .
А вот нахрена парню в загс непонятно ?!
2. А если муж алень , то развести его на продажу добрачной недвижимости и купить новую в браке . И еще больше получить при разводе . И это все баба может получить ни дня не работая .
жена бедняка
нет конечно
трахай лучше феечек по 5 тыщ за штуку и жди пока ЗППП приллетит
а еще лучше - схоронись от бап в уютной комнатке и дрюкай на порнхабе
купи дрюкалку или кибер-вагину. вещь занятная
трахай лучше феечек по 5 тыщ за штуку и жди пока ЗППП приллетит
а еще лучше - схоронись от бап в уютной комнатке и дрюкай на порнхабе
купи дрюкалку или кибер-вагину. вещь занятная
жена бедняка
Я одного понять не могу , зачем парню загс ?
чтобы получить в личное пользование услловно чистую пысю на законных основаниях
почувствовать себя настоящим мужыком
все это конечно е баный брэд. но в раше прокатывает, пока. отсталая страна
почувствовать себя настоящим мужыком
все это конечно е баный брэд. но в раше прокатывает, пока. отсталая страна
Гость
Есть ли смысл девушки, у которой не было секса и не нагулялась находить парня и выходить замуж?
Есть ! Потому , что баба с пельменем растраханным всякими вазгенами , никому не нужна . Она как унитаз в вокзальном сортире , в который все сливают свои биологические жидкости ., и которым противно пользоваться !
Гость
А чем отличается нагулявшийся от ненагулявшегося? Тем что один привык гулять, а другой нет, и привыкшему, стало быть, легче освободиться от привычного, чем не имеющему такой привычки?
Катя мраморная
Есть ! Потому , что баба с пельменем растраханным всякими вазгенами , никому не нужна . Она как унитаз в вокзальном сортире , в который все сливают свои биологические жидкости ., и которым противно пользоваться !
БОже, откуда таких тупорылых в таком количестве? То есть невинная девственница такой же НЕВОКЗАЛЬНЫЙ сортир. Домашний, эксклюзивный, фаянсовый, но сортир, в который хозяин сливает свои биологические жидкости. КАк же противно с такими ходить по одной земле
жена бедняка
А чем отличается нагулявшийся от ненагулявшегося? Тем что один привык гулять, а другой нет, и привыкшему, стало быть, легче освободиться от привычного, чем не имеющему такой привычки?
от привычки вообще трудно избавится
но бабы выбирают в восновном е бырей, ибо бабья генетика к этому тяготеет
потом е бырь ессно сваливает, баба становится РСПхой или мамкой-одиночкой и начинает искать аленя
находит вот такого васю, как автор. он за пысю на нее горбатится и на ее на е быша. рашен этник лайф
но бабы выбирают в восновном е бырей, ибо бабья генетика к этому тяготеет
потом е бырь ессно сваливает, баба становится РСПхой или мамкой-одиночкой и начинает искать аленя
находит вот такого васю, как автор. он за пысю на нее горбатится и на ее на е быша. рашен этник лайф
жена бедняка
БОже, откуда таких тупорылых в таком количестве? То есть невинная девственница такой же НЕВОКЗАЛЬНЫЙ сортир. Домашний, эксклюзивный, фаянсовый, но сортир, в который хозяин сливает свои биологические жидкости. КАк же противно с такими ходить по одной земле
так в чем суть вы сера? не хочешь быть сортиром чтоли? ну не давай мужу, посмотрим сколько твой нотариус будет тебя терпеть прежде чем выпнет на мороз
Гость
Во-первых, аналогия не аргумент, во-вторых, от секса наоборот мышцы укрепляются.
Мой тебе совет, при знакомстве с девушками говори о своих принципах сразу, чтобы не тратить их время.
Мой тебе совет, при знакомстве с девушками говори о своих принципах сразу, чтобы не тратить их время.
алый парус
Родители едва ли считают, что женитьба будет без секса. Наверно, полагают, что секс будет как до женитьбы, еще пока встречаетесь, так и после женитьбы. Наверно, также полагают, что тебе и девушка, и секс с ней понравятся, и ты будешь счастлив. А дальше предполагают, что если тебе нравится и счастлив, то на кой нужны будут лишние телодвижения на сторону?
Гость
А что ты имеешь для женитьбы?
Квартира в центре в собственности?
Зарплата от 500 к?
Высшее образование МГУ?
Машина Лексус?
Квартира в центре в собственности?
Зарплата от 500 к?
Высшее образование МГУ?
Машина Лексус?
Гость
Глядя на 3их таких 40летних мужчин, кто либо женился в юном возрасте, либо имел малый сексуальный опыт до женитьбы, соглашусь, что мужикам надо нагуляться. Один сбежал после 25 лет брака, состоявшись в финансах, и завел себе девушку на 15 лет младше. Именно подросткового типажа. Другой таращится при жене на девченок лет по 18, бормочет что-то вроде "уххх!". Жена делает мудрое лицо. Третий тайком изменял в браке.
Они все добирают. Причем добирают именно годы юности.
Девченки, рано замуж за ровесника не соглашайтесь. Юношеской любви не хватает на 20 лет. Потом в 40 страдать из-за того, кто просто психологически чего-то не добрал в жизни. Да ну..
Девченки, рано замуж за ровесника не соглашайтесь. Юношеской любви не хватает на 20 лет. Потом в 40 страдать из-за того, кто просто психологически чего-то не добрал в жизни. Да ну..
Гость
Глядя на 3их таких 40летних мужчин, кто либо женился в юном возрасте, либо имел малый сексуальный опыт до женитьбы, соглашусь, что мужикам надо нагуляться. Один сбежал после 25 лет брака, состоявшись в финансах, и завел себе девушку на 15 лет младше. Именно подросткового типажа. Другой таращится при жене на девченок лет по 18, бормочет что-то вроде "уххх!". Жена делает мудрое лицо. Третий тайком изменял в браке.
А что, мужчины имеющие большой опыт не гуляют в браке?) Какого не возьми, всё равно большая вероятность, что будет гулять или уйдёт. Тоже самое касается женщин.
Лапусик
Мои родители тоже давят-выйди замуж, выйди замуж.
Гость
Я так же считаю, мне уже 35, лучшие годы прошли мимо, ни одну телочку не завалил, пока не потискаю 20-летних девах жениться не буду ))
Гость
Родителей спроси будут ли помогать с алиментами и в случае развода согласны ли отдать еще одну квартиру на ее . Элементов кстати уже 3 вида зараз можно платить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так тебе без свадьбы никто не даёт, поэтому родители и хотят, чтобы ты женился. А то останешься девственником.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа