Муж оставил одну болеть ковидом с детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
1 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, это ваше легкомыслие боком вышло. Бывали в общественных местах и могли там заразиться. О детях думали в тот момент. В этой болезни виноваты только вы сами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как быстро сильные самостоятельные женщины сдуваются в рядовой, в сущности, ситуации и превращаются в капризных маленьких девочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ясень пень вам было тяжело с двумя больными детьми и сама больная.
Но это не повод заражать мужа.
Хорошо хотя бы он здоровый остался.
Но это не повод заражать мужа.
Хорошо хотя бы он здоровый остался.
Гость
Я здесь на форуме читала от реальных людей, что это все истерика раздутая, что коронавируса нет, что карантин снят, можно бегать шопинговать, везде ходить без масок и резиновых перчаток, можно не сохранять дистанцию. И вот результат...
Я
Гость
Сообщение было удалено
Факт в том, что мужчина НИКОГДА не будет так жертвовать собой, как женщина. Вы не одна такая, я уверена у каждой были какие-то моменты обидные в связи с их мужчинами. Женщина более жертвенна и это так.
Гость
Я здесь на форуме читала от реальных людей, что это все истерика раздутая, что коронавируса нет, что карантин снят, можно бегать шопинговать, везде ходить без масок и резиновых перчаток, можно не сохранять дистанцию. И вот результат...
Коронавирус не так опасен, как про него орут. По данным ВОЗ выздоравливает ок 80% заболевших, у большинства коронавиус проходит либо без симптомов, либо как грипп. Но весна с авитаминозом, плюс - панику нагнали, у людей из-за стресса иммунитет упал, вот и попадают в больницу пачками.
Поменьше нервничать надо, тогда и у организма будут силы бороться с болезнь на ее раннем этапе без серьезных последствий.
Поменьше нервничать надо, тогда и у организма будут силы бороться с болезнь на ее раннем этапе без серьезных последствий.
Гость
Да-да, это ваше легкомыслие боком вышло. Бывали в общественных местах и могли там заразиться. О детях думали в тот момент. В этой болезни виноваты только вы сами!
А младштй у автора грудной. По-хорошему, даже без всякого ковида мужу автора надо было после больницы какое-то время пожить отдельно. Больничная инфекция из хирургии - это не самое полезное для грудничка.
Гость
Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
Какие ещё обидки? Человек болеет, проблемы с дыханием, может потерять сознание, каким образом она может ухаживать за детьми?
Гость
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
Вы же в это время не болели ветрянкой? Так что вы сравниваете?
Гость
Коронавирус не так опасен, как про него орут. По данным ВОЗ выздоравливает ок 80% заболевших, у большинства коронавиус проходит либо без симптомов, либо как грипп. Но весна с авитаминозом, плюс - панику нагнали, у людей из-за стресса иммунитет упал, вот и попадают в больницу пачками.
Вот ещё одна) А слабо оказаться в 20%?
Гость
Какие ещё обидки? Человек болеет, проблемы с дыханием, может потерять сознание, каким образом она может ухаживать за детьми?
А муж с такими же проблемами смог бы ухаживать за детьми? И где гарантия, что автору не пришлось бы ещё и за мужем ухаживать?
Так то после наркоза да операции, сверху ещё и инфекция, могло бы не особо хорошо выйти.
Так то после наркоза да операции, сверху ещё и инфекция, могло бы не особо хорошо выйти.
Гость
Ваш муж прав. Зачем вам его заражать, тем более, после операции?
Вы неправы, что ходили к нему в больницу. Ваш муж рисковал заразиться, и вы рисковали заразиться. Зачем? Во имя чего? О детях кто подумал? Если бы оба родителя слегли или чего похуже?!
Выздоравливайте и не страдайте xеpнeй.
Вы неправы, что ходили к нему в больницу. Ваш муж рисковал заразиться, и вы рисковали заразиться. Зачем? Во имя чего? О детях кто подумал? Если бы оба родителя слегли или чего похуже?!
Выздоравливайте и не страдайте xеpнeй.
Я танцую
Автор, я не поняла, Вы что хотели, что б муж после операции со сниженым имунитетом приехал в очаг коронавирусной инфекции?
Я танцую
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мозги надо включать, а не "меня так воспитали".
Когда Вы ходили в больницу к мужу, Вы вели себя простите как д*ра, так как и себя подвергали риску заразится и своих маленьких детей!!
Вы вели себя жертовно, а сейчас этой же тупости просите от мужа.
Думайте головой. Думайте о перспективах и последстиях любых действий и бездействий. А не только "меня так воспитали".
Когда Вы ходили в больницу к мужу, Вы вели себя простите как д*ра, так как и себя подвергали риску заразится и своих маленьких детей!!
Вы вели себя жертовно, а сейчас этой же тупости просите от мужа.
Думайте головой. Думайте о перспективах и последстиях любых действий и бездействий. А не только "меня так воспитали".
Гость
А муж с такими же проблемами смог бы ухаживать за детьми? И где гарантия, что автору не пришлось бы ещё и за мужем ухаживать?
Почему бы автору пришлось ухаживать за мужем? Муж же за ней не ухаживал со спокойной совестью. И почему именно она больная должна ухаживать за детьми? Он уже выписан, операция, как написано, незначительная, температуры нет. А ей не легче. Такие ситуации должны как-то решаться организованно с помощью государства. Потому что, на самом деле, как ухаживать за детьми в таком случае?
Гость
Почему бы автору пришлось ухаживать за мужем? Муж же за ней не ухаживал со спокойной совестью. И почему именно она больная должна ухаживать за детьми? Он уже выписан, операция, как написано, незначительная, температуры нет. А ей не легче. Такие ситуации должны как-то решаться организованно с помощью государства. Потому что, на самом деле, как ухаживать за детьми в таком случае?
Вот это меня и поражает в рассказе Автора. Почему не госпитализировали её и маленьких детей. Разводка?
Гость
Ну раз сама заболела, то пусть теперь и все вокруг заболеют. Правильно, автор! Так держать!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у вас теперь индульгенция - при любой болезни или другой проблеме мужа вы можете без угрызений совести самоизолироваться.
Гость
Автор, я Вам очень сочувствую и надеюсь, что Вам уже легче. Я понимаю, что Вы рассчитывали на участие Вашего мужа и мне бы хотелось в таком случае, если бы даже муж не дома был, участия, неравнодушия, пусть даже по телефону. Даже если ты не с женой, можно звонить и интересоваться и как то помогать своим же детям.
Я надеюсь, Вашему мужу придет это в голову и он начнет интересоваться как Вы....
Ведь разные вещи же совершенно сидеть в разных частях города и переживать и сидеть и думать только о страхах и рисках.
Вы же перед тем как идти в больницу, поступили как принято заботиться у Вас в семье, но видите, он же не при смерти там лежал, на поправку шел.
Мне еще кажется тут вещь семейная, он не привык брать ответственность, ее привыкли брать Вы и его мама в детстве и теперь человек просто никак не повзрослеет. Забота о своем здоровье и страх о нем понятен, но когда первый шок проходит начинаешь уже и о других думать. Позвоните и скажите ему что Вы бы хотели чувствовать поддержку, попросите привезти продукты, что он может не заражаясь или увлечь по скайпу детей. Просто если Вы сейчас сделаете вывод, что только на себя опять надеяться будет еще сложнее передавать ему ответственность
Я надеюсь, Вашему мужу придет это в голову и он начнет интересоваться как Вы....
Ведь разные вещи же совершенно сидеть в разных частях города и переживать и сидеть и думать только о страхах и рисках.
Вы же перед тем как идти в больницу, поступили как принято заботиться у Вас в семье, но видите, он же не при смерти там лежал, на поправку шел.
Мне еще кажется тут вещь семейная, он не привык брать ответственность, ее привыкли брать Вы и его мама в детстве и теперь человек просто никак не повзрослеет. Забота о своем здоровье и страх о нем понятен, но когда первый шок проходит начинаешь уже и о других думать. Позвоните и скажите ему что Вы бы хотели чувствовать поддержку, попросите привезти продукты, что он может не заражаясь или увлечь по скайпу детей. Просто если Вы сейчас сделаете вывод, что только на себя опять надеяться будет еще сложнее передавать ему ответственность
Гость
Не надо нападать на автора. Здесь вопрос самопожертвования/эгоизма и жены, и мужа. Хочу сказать, что у меня сейчас дочь-подросток с пневмонией и ковидом в больнице 2ю неделю. Живем с ней и моей мамой. Но мама уже месяц в другом городе у старшего брата гостит - она не контактная была с моей дочерью (внучкой) и здорова там сейчас. А вот я контактная, тоже сдала тест, жду результата, были моменты недомогания у меня. Так мама, которой уже за 60, хронич.заболевания и она явно в группе риска и знает об этом, была готова сразу прилететь сама ко мне, понимая все риски. Ну вот человек такой, отдаст себя. Мы семьей ее остановили, пусть пока там будет. Так я в квартире одна с собакой, дочь в больнице... А тут автор с детьми маленькими. Для меня ее ситуация неоднозначна. И не судите ее.
Почему муж автора не приходит мусор автора выносить раз в два дня? Почему не приходит каждый день под окна махать рукой детям и жене? Почему продукты не приносит? Почему этим занимаются другие родственники? У нас было еще в начале эпидемии подозрение, что близкий человек заболел, всю нашу семью (даже у кого симптомов не было) посадили на карантин. И приходить стал один родственник всего, чтоб мусор вынести и продукты принести (не все в провинции доступно в интернет-магазине, некоторых продуктов нет в ассортименте ). И вот через 6 дней я сказала, что если другие близкие родственники не придут мусор вынести, я с ними все отношения разрываю. Я не болела, мусор перчатками чистыми выносила за дверь, в двух пакетах один на другом (второй пакет сверху только в перчатках трогала). И за дверь пакет бросала. Кашля у меня не было, соплей тоже. Если и так родственники испугаются зайти на этаж, то мне они не нужны. Это предатели, а не близкие люди. Так быстренько активизировались. И стали пакеты под дверь таскать и мусор выносить. И я бы то же самое сделала для них: часть продуктов под дверь положила и мусор вынесла. Вируса у нас не обнаружили ни у кого, ложная тревога. Но, Вы, автор, подумайте, почему Ваш муж мусор не приходит выкинуть и фрукты Вам и детям принести. Операция не на важные органы. Как-то странно это.
Гость
А почему малолетних детей автора не увезли медики? У нас в регионе нельзя с Ковид в одной квартире с малолетними детьми (это до 5 или 7 лет наверное) и пожилыми родственниками находиться. Я читала об этом. Увозят иначе. Автор, ответьте на вопрос, пожалуйста.
Гость
Автор, разводись. Не отравляй жизнь мужу своей тупостью.
Ирина
Автор, выздоравливайте побыстрее вы и ваши детки! На мужа не обижайтесь - правильно, что не приехал. Пусть помогает издалека - приносит продукты и другие нужные вещи под дверь, выносит мусор, звонит вам почаще, поддерживает морально.
Гость
Все правильно ваш муж сделал. Что у вас за эгоизм? Человек перенёс операцию, иммунитет ослаблен , если он заразится, неизвестно как перенесёт. А вы все о себе любимой
Гость
Автор, вы понимаете что от этой болезни умирают? В том числе и молодые? Ваш муж ослаблен после операции, он мог перенести ковид крайне тяжело. Вы что хотите детей без отца оставить. И ещё. Я сама переболела, была пневмония, в больнице была, если у вас пневмонии нет, то какого ... вы выеживаетесь? Вам повезло болеть в легкой форме, есть жильё, есть дети, у которых все хорошо и ещё недовольна. Не гневите Бога! А то лишитесь всего. У вас все отлично, автор, поверьте мне. Пусть ваш муж будет здоров и не вздумайте на него обижаться. Пересмотрите свою жизнь, иначе все может стать гораздо хуже.
Гость
Набросились на автора.
Понятно, что в квартиру к зараженным заезжать нецелесообразно. Одну-две недели надо потерпеть. Но! Проявлять заботу можно по-разному. Даже на расстоянии. Видимо автор не видит ни заботы, ни сочувствия со стороны мужа. Он действительно мог бы приезжать и привозить сам и оставлять под дверью не просто продукты, а готовую еду для своей семьи каждый день, чтобы облегчить участь тяжело заболевшей жены с маленьким ребёнком младенцем на руках. Звонил бы почаще, отвлекал от мрачных мыслей, баловал бы чем-нибудь дистанционно так сказать . Как муж он должен знать чему обрадуется его любамая.
А пока что всё выглядит так, что автор не умерла с голоду со своими детьми на карантине, только потому, что её родственники, а не муж, привозят раз в несколько дней пакет с продуктами. А муж устроился на все включено у своей маменьки и в ус не дует.
В этом смысле автор, я вас очень хорошо понимаю и думаю, что вы имеете полное право на все те негативные чувства, которые испытываете.
Понятно, что в квартиру к зараженным заезжать нецелесообразно. Одну-две недели надо потерпеть. Но! Проявлять заботу можно по-разному. Даже на расстоянии. Видимо автор не видит ни заботы, ни сочувствия со стороны мужа. Он действительно мог бы приезжать и привозить сам и оставлять под дверью не просто продукты, а готовую еду для своей семьи каждый день, чтобы облегчить участь тяжело заболевшей жены с маленьким ребёнком младенцем на руках. Звонил бы почаще, отвлекал от мрачных мыслей, баловал бы чем-нибудь дистанционно так сказать . Как муж он должен знать чему обрадуется его любамая.
А пока что всё выглядит так, что автор не умерла с голоду со своими детьми на карантине, только потому, что её родственники, а не муж, привозят раз в несколько дней пакет с продуктами. А муж устроился на все включено у своей маменьки и в ус не дует.
В этом смысле автор, я вас очень хорошо понимаю и думаю, что вы имеете полное право на все те негативные чувства, которые испытываете.
Марина А.
А будь ситуация другой,когда мама не пошла бы к больным детям ,вы бы тоже сказали ,ой ,какая молодец ,бросила ?! Маленькие дети ,да муж должен был расшибиться ,но помочь ,чем угодно . А тут безразличие
Да. Если мама после операции, толку-то с нее, за ней самой уход нужен. Больным, причем заразной болезнью, только ее реабилитацию обеспечивать не хватало.
Это раз. А если мама заразиться, а такая вероятность высока, как и, после операции, вероятность плохого исхода, то вряд ли ее похвалят за то, что дети остались без мамы. Ну или без папы, если говорить о данном случае. Две недели без одного из родителей прожить не проблема, а вот всю жизнь, да ещё сознавать, что это из-за тебя он заразился...
И даже если самого страшного исхода не будет...новый заболевший, продление карантина,
семье оно надо? На работу муж ещё какое-то время, да и жена, выйти не смогут, а ведь наверняка операция мужу в копеечку обошлась.
Автора вот за ее "не смогла оставить мужа после операции, лазала в больницу, хотя там был карантин" хвалить совсем не хочется: сама заболела, детям заразу принесла, мужу в дом не попасть. Вот и весь толк от ее любви и заботы. Хорошо, что хоть кто-то в семье знает о нормах безопасности.
Так что не переживайте, автор, муж все делает правильно. Вы смотрите на дело с точки зрения эмоций"хочу быть с ним". А он - с точки зрения здравого смысла "хочу поскорее оправиться и содержать семью"
Это раз. А если мама заразиться, а такая вероятность высока, как и, после операции, вероятность плохого исхода, то вряд ли ее похвалят за то, что дети остались без мамы. Ну или без папы, если говорить о данном случае. Две недели без одного из родителей прожить не проблема, а вот всю жизнь, да ещё сознавать, что это из-за тебя он заразился...
И даже если самого страшного исхода не будет...новый заболевший, продление карантина,
семье оно надо? На работу муж ещё какое-то время, да и жена, выйти не смогут, а ведь наверняка операция мужу в копеечку обошлась.
Автора вот за ее "не смогла оставить мужа после операции, лазала в больницу, хотя там был карантин" хвалить совсем не хочется: сама заболела, детям заразу принесла, мужу в дом не попасть. Вот и весь толк от ее любви и заботы. Хорошо, что хоть кто-то в семье знает о нормах безопасности.
Так что не переживайте, автор, муж все делает правильно. Вы смотрите на дело с точки зрения эмоций"хочу быть с ним". А он - с точки зрения здравого смысла "хочу поскорее оправиться и содержать семью"
Марина А.
Набросились на автора.
Так может, после операции ему самому ещё ни сесть, ни встать. Какое там ездить и сумки носить.
Если операция была полостная, ему ещё недели две-три отлеживаться после выписки.
Муж так-то тоже ещё болен, хоть и чем-то другим.
Если операция была полостная, ему ещё недели две-три отлеживаться после выписки.
Гость
Так может, после операции ему самому ещё ни сесть, ни встать. Какое там ездить и сумки носить.
Автор написала, что у мужа была операция в связи с небольшим воспалением кожи. И сесть и встать он уже давно в состоянии и бегает козликом, только о больной жене с детьми позаботиться типа не в состоянии.
Марина А.
А младштй у автора грудной. По-хорошему, даже без всякого ковида мужу автора надо было после больницы какое-то время пожить отдельно. Больничная инфекция из хирургии - это не самое полезное для грудничка.
Кстати, да. Я бы на месте автора, как только все это началось, ну, с пандемией, свалила бы с детьми в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов, в декрете это не сделать - уму непостижимо. Тем более она пишет, что мама далеко. И спокойно жила бы там несколько месяцев без мужа, но в более-менее безопасности. А адекватный муж бы понял и сам отправил жену с детьми к теще или свекрови от большого города подальше.
Что за стремление подвергать себя и детей риску, терпеть дискомфорт, но непременно паровозиком ходить?
Выздоравливайте, автор. И не обижайтесь на мужа, ему после операции тоже несладко. Он не со зла, он просто реально сейчас не лучше вашего себя чувствует и не может рисковать ещё и инфекцию подцепить.
Что за стремление подвергать себя и детей риску, терпеть дискомфорт, но непременно паровозиком ходить?
Выздоравливайте, автор. И не обижайтесь на мужа, ему после операции тоже несладко. Он не со зла, он просто реально сейчас не лучше вашего себя чувствует и не может рисковать ещё и инфекцию подцепить.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Кучи мужей работают вахтой, служат в армии, ходят в море и и.д . И у них , бывает, заболевают и дети,и жены. И никто что-то не звонит мужу: бросай все и лети ко мне с другого конца страны, чтобы хлеба купить.
А представьте, что муж ваш уехал бы на полгода на заработки. Тогда бы вы его сорвали, ну, при условии, что заработки пролетят мимо? Или нашли бы выход?
В таком случае, почему когда речь идёт о здоровье, а оно дороже денег, не можете без мужа обойтись?
А представьте, что муж ваш уехал бы на полгода на заработки. Тогда бы вы его сорвали, ну, при условии, что заработки пролетят мимо? Или нашли бы выход?
В таком случае, почему когда речь идёт о здоровье, а оно дороже денег, не можете без мужа обойтись?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
С детьми? Не сбежали бы? И муж бы не выгнал?
Зашибись родители.
Муж или жена-взрослый человек, способный позаботиться о себе даже в критической ситуации. А здоровьем детей рисковать нельзя. Приоритеты при таком раскладе понятны, мать или отец с детьми в принципе не может "сбежать" от источника инфекции, они могут "увезти детей в безопасное место"
Пересматривайте отношение к семье, у вас с мужем есть, о ком реально надо думать в первую очередь. Ему-чтобы не свалиться и суметь их прокормить, если что, вам -чтобы не заболели лишний раз.
Зашибись родители.
Муж или жена-взрослый человек, способный позаботиться о себе даже в критической ситуации. А здоровьем детей рисковать нельзя. Приоритеты при таком раскладе понятны, мать или отец с детьми в принципе не может "сбежать" от источника инфекции, они могут "увезти детей в безопасное место"
Пересматривайте отношение к семье, у вас с мужем есть, о ком реально надо думать в первую очередь. Ему-чтобы не свалиться и суметь их прокормить, если что, вам -чтобы не заболели лишний раз.
Марина А.
Поправляйтесь, в общем, оба, и миритесь. Ну получилось так, что одновременно заболели, кто чем. Муж же не специально на операцию ложился, чтоб за вами не ухаживать. А вам сейчас лишний повод нервничать ну совсем не нужен. Здоровья вам и вашей семье.
И поменьше жертвенности в другой раз. Про кислородные маски, которые в самолёте надевают сначала на родителя, знаете . Будете здоровы вы и муж, или хоть один из вас, любую проблему детей решите . Свалитесь оба, дети в лучшем случае попадут в реабилитационный центр, если про них кто вспомнит . В семье непременно должен оставаться хоть один работающий и дееспособный взрослый, что бы ни случилось , так что берегите друг друга
И поменьше жертвенности в другой раз. Про кислородные маски, которые в самолёте надевают сначала на родителя, знаете . Будете здоровы вы и муж, или хоть один из вас, любую проблему детей решите . Свалитесь оба, дети в лучшем случае попадут в реабилитационный центр, если про них кто вспомнит . В семье непременно должен оставаться хоть один работающий и дееспособный взрослый, что бы ни случилось , так что берегите друг друга
Марина А.
Ребят, вот честно, не поехала б, случись такое у кого-то из моей родни или подруг, сидеть с их детьми.
У меня родители пожилые, я и муж с людьми работаем, ребенок экзамены сдает. На километр бы не подошла, даже под риском напрочь испортить отношения.
Потому у меня , ещё с тех пор, как муж в другом регионе работал, есть привычка на каждой "базе", даже там, где не живу постоянно, держать набитую аптечку , забитую морозилку и постоянно оплаченную связь.
У меня родители пожилые, я и муж с людьми работаем, ребенок экзамены сдает. На километр бы не подошла, даже под риском напрочь испортить отношения.
Потому у меня , ещё с тех пор, как муж в другом регионе работал, есть привычка на каждой "базе", даже там, где не живу постоянно, держать набитую аптечку , забитую морозилку и постоянно оплаченную связь.
Марина А.
Тут лучшее, что могут сделать родственники, забрать внуков или племянников на дачу до того, как родители заболели, для профилактики, так сказать, а не когда жареный петух клюнет.
Марина А.
Маму тоже нельзя звать, она пожилая, в группе риска.
Ребенок грудной. Должна же быть патронажная медсестра? Есть у них инструкции и обязанности на такой случай?
Волонтеры продукты - лекарства привозят, это факт.Им можно позвонить.
Ребенок грудной. Должна же быть патронажная медсестра? Есть у них инструкции и обязанности на такой случай?
Волонтеры продукты - лекарства привозят, это факт.Им можно позвонить.
гость
Автор как бы не звучало жестоко. Детям нужен хотя бы один родитель ЖИВОЙ . Потому что гарантию никто не даст, умирают и молодые.
Гость
Я болела месяц. Задыхалась. Я позвонить пожаловаться ни матери ни дочери не могла. Зачем пугать. А просить приехать или обижаться это несусветная глупость. А то что дети никому кроме матери не нужны знают все. И учитывают при принятии решений о их рождении.
V
зачем стирать комменты отправляя жалобы? Это поможет авторше выйти на новый путь умственного развития? Или здесь центр помощи маргиналкам?
Гость
Автор написала, что у мужа была операция в связи с небольшим воспалением кожи. И сесть и встать он уже давно в состоянии и бегает козликом, только о больной жене с детьми позаботиться типа не в состоянии.
Автор - не врач, и точно сказать, какое у мужа было состояние, не может. Если его после операции оставили в больнице, это значит, что не все так было просто с этой операцией
Гость
Ребят, вот честно, не поехала б, случись такое у кого-то из моей родни или подруг, сидеть с их детьми.
Я там выше писала, вопрос про родственников был задан автору в связи с ее претензиями к мужу. Если она мужа из больницы готова была сорвать к себе на помощь, почему не вызвала тогда родственников и не обижается теперь на них? Разницы ведь никакой - что родня, что муж одинаково могли заразиться.
Гость
Не надо додумывать того, о чем я здесь написала. Спасибо всем кто в нормальном тонн выразил свои мнения, я поняла в чем была неправа. Обид никаких не держу, взгляд со стороны полезен.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)