Гость
Статьи
Как быть, если муж …

Как быть, если муж оформляет все на мать?

На форуме есть много вопросов по этой теме, и я все ломаю голову, как быть в этой ситуации, если она случится?
Например: муж и жена живут в совместной квартире. Жена в декрете. У мужа доход больше, чем у жены, в несколько раз. Муж покупает квартиру или дом и оформляет его на мать.
Справедливо ли это? Ведь деньги, которые были заработанные в браке, по закону считаются общими. И это даже в том случае, если жена из уважительных причин не работает (уход за ребенком, ведение домашнего хозяйства, болезнь). Ведь жена, которая не работает, но ведет хозяйство, помогает работающему мужу в зарабатывании (в Украинском законодательстве так и прописано).

Как себя вести, если я не буду работать по уважительной причине, а муж будет этим пользоваться и покупать недвижимость на имя матери?

Ведь много случаев, когда так делает жена (скрывает часть зп и откладывает). Тогда все говорят, что она крыса. А что, если муж по-сути делает то же самое? Только в более изощренной форме, зная, что жена не может работать и зарабатывать, как он, губит свою карьеру в декрете?
Карина
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Карина
Гость
Ещё раз спрошу: дети у вас есть?
Нет
Карина
Гость
Понятно. Если бы были, то вы бы знали, что ни одна нормальная мать своего ребенка мyдaку не оставит. Даже нормальному мужику не оставит. Разве что 50 на 50
То что я рожу это еще не факт что я буду сама тащить этого ребенка на себе. Мне лучше трезво подумать и решить что в любом случае с отцом ему будет лучше, у него больше денег и возможностей его воспитать. А сама я не собираюсь считаться с ребенком по сьемным квартирам, тем более суд 100 проц оставляет ребенка с отцом если у матери нет жилья или же она прописана в таком жилье, где плохие условия, или в жилье не хватает социальной нормы для того чтобы прописать ребенка. Отец заделал отец обеспечивает, или 50 на 50, но я не хочу обрекать будущего ребенка на нищее существование.
Карина
warlord
Так я всю тему слушаю!))) и никак не вижу ответа--вы вся такая, не ждёте трамвая, везде вас с руками отрывают, а вы сидите в холупе и завидуете маме мужа, что деньги ей...

Почему до сих пор не на съеме с мимичкой на ужин и платным сексом на ночь ?
Потому что я вышла замуж за мужчину, он ведет себя пока хорошо но я слежу чтоб он не стал мд, потому что маленькие признаки манипулятора в нем уже начинаются, вот и соблюдаю осторожность. Лучше заметить маленькую какашку, чем думать что все хорошо пока не выдают тонны го в на
Карина
Гость
Так ведь дарение денежных сумм матери тоже вполне законно. И то что она по указанию сына совершает какую либо покупку тоже вполне законно. Непонятна фраза автора: Муж покупает квартиру или дом и оформляет его на мать.
Справедливо ли это? (С)
Именно, что справедливо. А вот подать на развод и оттяпать 50% от того что нажил супруг, зарабатывавший больше в несколько раз- несправедливо.
Но, как говорил О.Бендер: "Закон, что столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти- можно". Так и с несправедливой нормой о совместной собственности, нарушить ее нельзя, но обойти вполне законным путем- можно. И тем самым восстановить справедливость.
То есть если я буду зарабатывать как муж и тоже покупать хату на маму - закон можно обойти?
Гость
Гость
1. Это надо категорически озвучивать перед тем как идти в ЗАГС или совать
2. возможно государство полагает, что в этом случае число детдомов резко увеличится
В загс мужчины вообще не стремятся. А одевание презерватива можно приравнять к нежеланию детей )
Гость
Карина
То что я рожу это еще не факт что я буду сама тащить этого ребенка на себе. Мне лучше трезво подумать и решить что в любом случае с отцом ему будет лучше, у него больше денег и возможностей его воспитать. А сама я не собираюсь считаться с ребенком по сьемным квартирам, тем более суд 100 проц оставляет ребенка с отцом если у матери нет жилья или же она прописана в таком жилье, где плохие условия, или в жилье не хватает социальной нормы для того чтобы прописать ребенка. Отец заделал отец обеспечивает, или 50 на 50, но я не хочу обрекать будущего ребенка на нищее существование.
Если рассуждать логично, то в ваших словах может и есть резон. Это если думать о чужих детях. А вот о своем думаешь иначе. Да ещё ми эмоций куча добавляется. (Хотя есть матери, которые и о своих думают как о чужих, но это особый случай)
А может у папы будет НЖ, которая будет чморить ваше дитя, вам будет всё равно? Или муж всё время на работе (не рассчитывайте, что он откажется от карьеры ради дитя), а дитё с одной няней, с другой, а мамы, считай, и нет.
Гость
Карина
Потому что я вышла замуж за мужчину, он ведет себя пока хорошо но я слежу чтоб он не стал мд, потому что маленькие признаки манипулятора в нем уже начинаются, вот и соблюдаю осторожность. Лучше заметить маленькую какашку, чем думать что все хорошо пока не выдают тонны го в на
Ничего вы не увидите пока не родите. *** выплывает наружу как раз после рождения ребенка, когда женщина попадает в зависимость (путь на какое-то время) и уже не может легко развернуться и уйти, если что не так.
Многие думают, что родители их прокормят, но у родителей могут быть свои планы на остаток жизни и они будут не в восторге
Карина
Гость
Если рассуждать логично, то в ваших словах может и есть резон. Это если думать о чужих детях. А вот о своем думаешь иначе. Да ещё ми эмоций куча добавляется. (Хотя есть матери, которые и о своих думают как о чужих, но это особый случай)
А может у папы будет НЖ, которая будет чморить ваше дитя, вам будет всё равно? Или муж всё время на работе (не рассчитывайте, что он откажется от карьеры ради дитя), а дитё с одной няней, с другой, а мамы, считай, и нет.
Эмоции тут не при чем, по закону - сделали ребенка оба вот и отвечают оба. Просто я материально не потяну ребенка если меня вдруг выгонят из хаты.
И да, вы что не знали что нашим материнским инстинктом нагло пользуются мужики. Все время. Всегда так было, что мужик ахнул ее и ушел в закат, потому что наперед знает что женщина всегда позаботиться о своем ребенке. Вот и из-за этого у мужиков все с рук сходит, и сложился стереотип что ребенок остается с мамой, пох что ей негде жить работать и тд. А мужик не при делах.

Надо уже ломать эти стереотипы. В Европе все 50-50, но там и зарплаты намного больше, и при разводе отцы больше уделяют внимание ребенку. Не то что наши мужички - скинули раз в месяц минимум, а сами могут вообще забыть про ребенка. Надо делить ответственность пополам
Гость
Карина
Эмоции тут не при чем, по закону - сделали ребенка оба вот и отвечают оба. Просто я материально не потяну ребенка если меня вдруг выгонят из хаты.
И да, вы что не знали что нашим материнским инстинктом нагло пользуются мужики. Все время. Всегда так было, что мужик ахнул ее и ушел в закат, потому что наперед знает что женщина всегда позаботиться о своем ребенке. Вот и из-за этого у мужиков все с рук сходит, и сложился стереотип что ребенок остается с мамой, пох что ей негде жить работать и тд. А мужик не при делах.

Надо уже ломать эти стереотипы. В Европе все 50-50, но там и зарплаты намного больше, и при разводе отцы больше уделяют внимание ребенку. Не то что наши мужички - скинули раз в месяц минимум, а сами могут вообще забыть про ребенка. Надо делить ответственность пополам
Ладно, сейчас бесполезно дискутировать, вы пока теоретиГ. Желаю, что у вас всё сложилось хорошо и вам не пришлось на практике проверять готовы ли вы отдать ребенка мужу.
Гость
уходить
Гость512192
Карина
То есть если я буду зарабатывать как муж и тоже покупать хату на маму - закон можно обойти?
Зачем обходить закон, если можно изначально хату на маму не покупать? К чему все усложнять?
Гость
Идем дальше...Сами хотите! Да на здоровее! Ггг
И так в дикой природе оленеводства. Каждая олениха, спустя множество сношений, совокуплений находит подходящего оленя! Она его постепенно подгоняет в загс . дети неважно от кого они ейо! Не редкость выбирает больше обеспеченного, или трудовика, или на перспективу - для жизни с им. Иногда после загса бежит в койку к кому-то по тупее, если муж не настолько туп и здоров как нужно, выбирают самого тупого и здорового, который бегал в оленем хороводе, им все равно в стойле, или нет. Главное чтобы не далеко был поблизости, по тупее и здоровее чтобы ребенок, когда вырастет чем по меньше блескал умом и больше работал! Женщина мать интуитивно понимает! Чем тупее и здоровее ребенок, тем больше детей от его будет! Потому в семье где 2-3 мальчика. Мать олениха после рождения 2 сына и больше, По инстинктах сделает чуток умнее первого чтобы обеспечивал старость, и выживания других оленей. А остальные будут настолько тупыми, и чем тупее тем лучше!, ибо таким образом больше от их детей, больше генетического материала выйдет в мир. Не проблема другие олени помогут выкормят и воспитают! В итоге имем то что имем.
Малые оленихи не глупые! Но там тоже органы чувств на столько развитые! уже с детства! Они хотят! желают! в глубине своих инстинктов выбрать по тупее и здоровее, материал себе для своего ребенка! вот и оленеводят оценивают. Процесс оленеводства думаю не стоит описывать! И вот от сюда заложены, идут все страхи! Весь абсурд! Истеное инстинктивное желания!, каждой оленихи! сделать себе ребенка от самого тупого и физически здорового оленя, который не имеет физических отклонений, и найболие вынослив! Но как породить самого тупого и здорового оленя? Если сын етой оленихи недостаточно туп! или имеет проблемы со здоровьем и тд? Тут даже к доктору можно не ходить, олениха своими органами чувств лучше всех докторов поставит диагноз, "нафигнадо" . Даже если Вы исключительно послушная трудолюбивая милая скотина. Вас как правило не выберут:)
Гость
Ответ очевиден сделать на стороне! Итог. Мать олениха понимает что, что малая олениха хочет сделать себе ребенка от другого! Малая олениха понимает, что хотят подавить ейо истинное желания, сделать ребенка по тупее - потому *** мозг всем! В данном треугольнике оленизма! Все Ваши доводы почему недвижимость нужно иметь малой оленихе и почему старая написала на себя! Понятны? И по сути дела обоснованы с обоих сторон! Такова природа! Потому обсуждайте и дальше этот треугольник оленизма. Тут по недвижимости надеюсь все понятно! Сам вопрос был - родит она от его ребенка или нет - переведу для....
Но иногда бывают сбои. Мать олениха своего первого сына, чтобы обеспечивал пенсию, и выживания всего оленьего поголовья, допустит ошибку и немного больше научит чем нужно! Плюс случилось так, что с детства он был очень очень любопытен задавал очень много вопросов. Также его любили и воспитывали 2 оленихи бабушка и мать! Они две хотели сделать с его кормильца и защитника всего оленьего поголовья семи. А дальше в процессе хорошего образования, жизненного опыта, в юношестве руководительный опыт какого то предприятия очень важен. Как результат олененок может, перестать быть олененком :). Вот где Ваш страх!!!И оленихи просто сцут кипятком и срут! Они всем своим инстинктивным нутром, не то что жить - а и родить ребенка ему от другого не хотят - они убегаю куда подальше! за глаза как только поймут кто тут перед ими :)! И если такого заметят с какой то женщиной - они все в один голос буду кричать не не не бери его! не он тебе не нужен! Там и мужья, друзья без мозга подтянутся спасать! Ггг ааха ето вообще прикольная картина:)ГГггг. Чуток отступил от сути. Так как же в етой ситуации будет вопрос квартиры?
Мать олениха уже четко понимает, тут не олененок и не олень! Инстинктивно к иму меняется отношения уже даже не как сыну. В глубине души она также испытывает дискомфорт! Тут уже как захочет сын! Если он ей благодарен - то только дискомфорт только, возможно мелкий! Создаются инстинктивные
Гость
отношения не на уровне олениха олененок а на уровне равных. Мать уже в даной связке не олениха! Сын с матерью на равных присматривает за стадом. Ето симбиоз! для выживания рода! Тут не только хранения к дальнейшим указаниям! Мало того тут уже сын получает доступ до управления имуществом рода! Тут даже не рассматривается доступ к кошельку, той которою выбрал себе сын! Тут вопрос уже не от кого родится ребенок! А в накоплении имущества рода! Хрен! Вы! Себе! найдете таких мужей - переведу для....
Идем дальше, кого себе выберет и возьмет себе такой сын? кто иму нужен? Как Вы думаите милые девушки, женщины :) ????? все верно Вы все неверно подумали! Никто из Вас иму не нужен! Иму нужен в первую очередь нужен Друг! Тут по своему решил от шаблона отошел. Потому у меня есть жена/друг без загса мать 2 моих детей. И дети которых воспитаю без оленизма!
warlord
Карина
Ну, так тонны овна будут, разводитесь, пока ещё опа и грудь упругие (а то сто долларов в день вам тогда никто не даст). Муж - то женился на девушке, а тут аж целый экспериментатор...
Гость
Так обычно залетухи без трусов остаются, с копеечными алиментами.
Гость
Карина

Вот именно, что делают ребёнка оба, а не один мужик безрукую и безмогзлую нищенку оприходовал.
Гость
Карина
Заделал не только отец. Раздвинула ножки и мать. Принимала решение рожать тоже мать.
Гость
Тетя Сара
Если человек хочет рисковать, живя в чужой квартире, это его право: мать может продать квартиру, подарить ее кому-либо, в жизни всякое бывает. Но тут уже надо с невестой договариваться на берегу, общие у них цели или нет, и в зависимости от этого принимать решение о нужности брака.
Вы делаете очень хитрый ход ,говоря своим сыновьям ...идите поживите в мое жилье и копите на свое. Вы ,я так понимаю, женщина умная и хитрая и прекрасно понимаете даже если молодые и договорятся на берегу перед свадьбой о совместном жилье ..это еще абсолютно ничего не значит .Ни вы, ни я.. никто не знает своего будущего и никто не знает как повернется в жизни. А вас я прекрасно поняла ...предлагая свое жилье сыновьям вы будете контролировать и управлять не только своими своих сыновьями, но и невестками. Хорошо если невестка это сообразит сразу ,а если попадется наивная и глупая быть ей ооочень долгое время под вашей пятой. Нет так ли... тетя Сара?
Гость
Гость
Ваш муж КРЫСА и крысятничает он у Вас и Вашего ребенка.Пусть даже он платит со своей зар. платы ипотеку, то Вы все равно в стесненных условиях, так как большую часть он переводит в счет ипотеки и Вам приходится мириться, так как бюджет семейный гораздо меньше. Поэтому Вы также имеете полное право на половину квартиры. А вдруг с Вашим мужем что то случится и его не станет, то мама выгонит Вас из этой квартиры вместе с ребенком - это точно, к бабке ходить не надо. А потому, Вам надо серьезно поговорить с Вашим мужем, а в случае отказа переоформить ипотеку на него, то надо уходить, дабы не остаться в будущем вообще с голым задом. Пока Вы молоды, Вы еще заработаете себе жилье, а вот если в надежде на мужа, то это дохлый вариант! Муж Ваш не любит Вас и не теште себя надеждой, что это не так. Когда мужчина любит, то все будет делать для Вас и Ваших детей, а этот на всякий случай готовит пути отхода, чтобы Вам ничего не досталось. Да и как Вам жить, если постоянно думаете об этом, 100% уверена, что все, что я сейчас Вам написала, постоянно у Вас в голове. Берите свою жизнь и жизнь своих деток в свои руки! Сначала будет очень тяжело, зато потом легко!
Мужчины, читайте внимательно. Женщины по умолчанию считают детей именно Своими. Делайте выводы и стелите соломку, как муж автора темы
Карина
Гость
Ничего вы не увидите пока не родите. *** выплывает наружу как раз после рождения ребенка, когда женщина попадает в зависимость (путь на какое-то время) и уже не может легко развернуться и уйти, если что не так.
Многие думают, что родители их прокормят, но у родителей могут быть свои планы на остаток жизни и они будут не в восторге
Развернуться и уйти можно в любой момент, я не собираюсь быть терпилой
Тетя Сара
Гость
Вы делаете очень хитрый ход ,говоря своим сыновьям ...идите поживите в мое жилье и копите на свое. Вы ,я так понимаю, женщина умная и хитрая и прекрасно понимаете даже если молодые и договорятся на берегу перед свадьбой о совместном жилье ..это еще абсолютно ничего не значит .Ни вы, ни я.. никто не знает своего будущего и никто не знает как повернется в жизни. А вас я прекрасно поняла ...предлагая свое жилье сыновьям вы будете контролировать и управлять не только своими своих сыновьями, но и невестками. Хорошо если невестка это сообразит сразу ,а если попадется наивная и глупая быть ей ооочень долгое время под вашей пятой. Нет так ли... тетя Сара?
Нет, хитрить не собираюсь. Все риски молодоженам заранее обозначу. Пока я в твердом уме и трезвом здравии, сын с семьей будет жить в мой квартире и даже сможет сдавать ее, платя за совместное с женой ипотечное жилье. Но если нагрянет альцгеймер или (не дай бог!))) юный любовник (после смерти мужа), я за себя не ручаюсь. А отписывать квартиру челу, который ничего в своей жизни не заработал, я не собираюсь, о чем мои сыновья знают уже в свои 14 и 17)))
Гость
Гость
Мужчины, читайте внимательно. Женщины по умолчанию считают детей именно Своими. Делайте выводы и стелите соломку, как муж автора темы
Блин а в чем тут новость? Вон Выше какую сказку сочинил. Ге говорите спасибо - а просто спиваетесь😱💒💒💒💒💒🎠
Карина
warlord
Ну, так тонны овна будут, разводитесь, пока ещё опа и грудь упругие (а то сто долларов в день вам тогда никто не даст). Муж - то женился на девушке, а тут аж целый экспериментатор...
А девушка, по вашему должна быть слепой дурой и видеть в говне конфеты? Нет уж, мужчинки, извините. Сейчас не все девушки позволяют себя на..е..бать. Всегда надо держать глаза открыты.
Тетя Сара
Карина
Карина, зачем рожать вообще от него? Если рожать в браке, то только от того, с кем пуд соли съели, который изначально не будет крысятничать. Если же рожать "для себя", не лучше ли родить от красивого, здорового и умненького студента МГУ?
Гость
Тетя Сара
Нет, хитрить не собираюсь. Все риски молодоженам заранее обозначу. Пока я в твердом уме и трезвом здравии, сын с семьей будет жить в мой квартире и даже сможет сдавать ее, платя за совместное с женой ипотечное жилье. Но если нагрянет альцгеймер или (не дай бог!))) юный любовник (после смерти мужа), я за себя не ручаюсь. А отписывать квартиру челу, который ничего в своей жизни не заработал, я не собираюсь, о чем мои сыновья знают уже в свои 14 и 17)))
А если жена сына окажется богаче вас и уведет его в свою добрачную квартиру ,какие риски вы будете обозначать молодоженам , какие условия будете диктовать? Может быть с вами невестка даже считаться не будет по этому вопросу, уведет вашего сына к себе и все .... Так сделала я, потому что мои родители очень умные и подсуетились, подарили мне квартиру ,чтобы чужая тетка- свекровь вроде вас не диктовала заранее свои условия.
Гость
Карина
О, для мужиков которые хотят детей - отличный вариант ) дешевле сурмамы и ребенок остается ему )
Тетя Сара
Гость
А если жена сына окажется богаче вас и уведет его в свою добрачную квартиру ,какие риски вы будете обозначать молодоженам , какие условия будете диктовать? Может быть с вами невестка даже считаться не будет по этому вопросу, уведет вашего сына к себе и все .... Так сделала я, потому что мои родители очень умные и подсуетились, подарили мне квартиру ,чтобы чужая тетка- свекровь вроде вас не диктовала заранее свои условия.
Прекрасно! Добрачное имущество жены- только плюс, пусть живут в одной квартире, а другую сдают, не заморачиваясь))) В этом случае рискует только мой сын, не желая двигаться дальше. Но это его выбор, что я и буду подчеркивать))
Гость512192
Тетя Сара
Прекрасно! Добрачное имущество жены- только плюс, пусть живут в одной квартире, а другую сдают, не заморачиваясь))) В этом случае рискует только мой сын, не желая двигаться дальше. Но это его выбор, что я и буду подчеркивать))
Ну почему же ваш сын в этом случае не будет двигаться дальше? В жизни есть много других вещей, помимо квартиры, на которые надо стараться зарабатывать-машина,дача,отдых,образование для детей. Так что ему есть куда двигаться дальше.
Тетя Сара
Гость512192
Ну почему же ваш сын в этом случае не будет двигаться дальше? В жизни есть много других вещей, помимо квартиры, на которые надо стараться зарабатывать-машина,дача,отдых,образование для детей. Так что ему есть куда двигаться дальше.
Собственное жилье- первичная потребность, поэтому сначала квартира (дом), потом - все остальное.
Гость
Тетя Сара
Даа... а чем рискует ваш сын проживая в квартире жены? ... вы же любящая мать подстрахуете его если что своими квартирами. Скажу вам честно , если сын уйдет в квартиру жены, подчеркивайте хоть заподчеркивайтесь вас никто слушать не . вас абсолютно ничего зависеть не будет. И вы вообще не имеете никакого морального права указывать, что женатому сыну в своей жизни делать .
Тетя Сара
Гость
Даа... а чем рискует ваш сын проживая в квартире жены? ... вы же любящая мать подстрахуете его если что своими квартирами. Скажу вам честно , если сын уйдет в квартиру жены, подчеркивайте хоть заподчеркивайтесь вас никто слушать не . вас абсолютно ничего зависеть не будет. И вы вообще не имеете никакого морального права указывать, что женатому сыну в своей жизни делать .
Так я и не собираюсь указывать взрослому женатому сыну что и как делать. Мои дети уже сейчас понимают, что все, на что они заработали- их имущество, а все остальное им не принадлежит. Видите, как все просто?
Гость
Тетя Сара
Так я и не собираюсь указывать взрослому женатому сыну что и как делать. Мои дети уже сейчас понимают, что все, на что они заработали- их имущество, а все остальное им не принадлежит. Видите, как все просто?
Конечно, проще не бывает.
Гость
Тетя Сара
Собственное жилье- первичная потребность, поэтому сначала квартира (дом), потом - все остальное.
А стоит ли оно того - потратить молодость на работу за квартиру ? Заработать можно и в 35, а вот 25 свои уже не вернешь.
Тетя Сара
Гость
А стоит ли оно того - потратить молодость на работу за квартиру ? Заработать можно и в 35, а вот 25 свои уже не вернешь.
И что? У меня были и голодные времена, и ипотека. С мужем в браке почти 20 лет, дети отличные. С мужем с 18 лет встречались, в 24 поженились, мороженное одно на двоих ели, на техническом трамвае в 2 часа утра он меня провожал))) Свою юность и молодость с ностальгией вспоминаем, сейчас муж рыбу дожарит и пойдем отмечать день семьи и верности))). Это доказывает, что нормальным отношениям трудности не помеха.
warlord
Карина
А девушка, по вашему должна быть слепой дурой и видеть в говне конфеты? Нет уж, мужчинки, извините. Сейчас не все девушки позволяют себя на..е..бать. Всегда надо держать глаза открыты.
Опять за рыбу деньги!))))

В чем открыты ваши глаза, если вы сейчас за бесплатно "тратите молодость", в то время, когда точно знаете, что вам цена-100 долларов в день?
Никак я не пойму вашу хитрость высшего уровня.
Гость
Тетя Сара
И что? У меня были и голодные времена, и ипотека. С мужем в браке почти 20 лет, дети отличные. С мужем с 18 лет встречались, в 24 поженились, мороженное одно на двоих ели, на техническом трамвае в 2 часа утра он меня провожал))) Свою юность и молодость с ностальгией вспоминаем, сейчас муж рыбу дожарит и пойдем отмечать день семьи и верности))). Это доказывает, что нормальным отношениям трудности не помеха.
Ваша жизнь-это только ваша жизнь, почему другие должны следовать вашему примеру? Голод и ипотека -это только ваши проблемы, не все так жили и не все так будут жить.. люди и судьбы очень разные.
Тетя Сара
Гость
Ваша жизнь-это только ваша жизнь, почему другие должны следовать вашему примеру? Голод и ипотека -это только ваши проблемы, не все так жили и не все так будут жить.. люди и судьбы очень разные.
Прекрасно! Я не хочу, чтобы в 25 лет мои сыновья жили так же, как жила я, поэтому предоставляю им квартиры. Но развращать детей халявой я тоже не хочу, поэтому они должны понимать, что их материальное положение зыбко и они должны сами что-то делать в своей жизни.
Гость
Тетя Сара
Прекрасно! Я не хочу, чтобы в 25 лет мои сыновья жили так же, как жила я, поэтому предоставляю им квартиры. Но развращать детей халявой я тоже не хочу, поэтому они должны понимать, что их материальное положение зыбко и они должны сами что-то делать в своей жизни.
У вас какие-то странные представления о жизни. Например, мне я уже говорила выше, мои родители оформили дарственную на квартиру. Этим они меня вообще не развратили, а просто поддержали, дали старт, сэкономили мои нервы и молодость на зарабатывание своего угла и не дали меня растерзать свекрови своими условиями и ультиматумами только потому, что я пришла жить в чужое жилье . Развращение или неразвращение детей зависит только от воспитания, а не от того сколько квартир они подарили детям.
Гость
И снова я, представятся не буду! Гг тема огонь!
Как тут поперло! Во дури начитаются во как буду своим мозг выносить :)...Повторюсь Гражданский брак. Все недвижно на родителей того кто весь бал оплачивает) желательно на отца! И зарабатывайте где только и сколько хотите! Есть такая штука, что государство может сказать от куда деньги зин:) тогда имущество может быть никому! И бегайте тогда из-за чиейто тупости доказывайте когда за что и ид:) раз Вы начали проверять банковские счета мужа:)Ггг Государство честно рассудит раз Вы двое, из дурдома ну все по честному!!!!
Гость
Тетя Сара
если вам было трудно,то это не значит,что вашим сыновьям тоже должно быть трудно.
Тетя Сара
Гость
У вас какие-то странные представления о жизни. Например, мне я уже говорила выше, мои родители оформили дарственную на квартиру. Этим они меня вообще не развратили, а просто поддержали, дали старт, сэкономили мои нервы и молодость на зарабатывание своего угла и не дали меня растерзать свекрови своими условиями и ультиматумами только потому, что я пришла жить в чужое жилье . Развращение или неразвращение детей зависит только от воспитания, а не от того сколько квартир они подарили детям.
Хорошо, скажите, вы с мужем, у которого нет жилья, будете оформлять совместную ипотеку?
Гость
Гость
Как тут поперло! Во дури начитаются во как буду своим мозг выносить :)...Повторюсь Гражданский брак. Все недвижно на родителей того кто весь бал оплачивает) желательно на отца! И зарабатывайте где только и сколько хотите! Есть такая штука, что государство может сказать от куда деньги зин:) тогда имущество может быть никому! И бегайте тогда из-за чиейто тупости доказывайте когда за что и ид:) раз Вы начали проверять банковские счета мужа:)Ггг Государство честно рассудит раз Вы двое, из дурдома ну все по честному!!!!
а зачем записывать на родителей, если брак не заключен. тогда тот , кто заработал , может спокойно записать на себя.
Тетя Сара
Гость
если вам было трудно,то это не значит,что вашим сыновьям тоже должно быть трудно.
Им будет легче, чем нам, но халявы не будет, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке)))
Гость
Тетя Сара
Им будет легче, чем нам, но халявы не будет, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке)))
халявы не будет по любому. никому. потому что зарабатывать придется еще много на чего-я уже перечисляла. и это только малая часть.
Гость
Гость
замечательный вы мужчина. удивительно, почему ваша женщина соглашается с вами жить, да еще и детей от вас рожать. брак вы не заключаете, все имущество на маму, а лучше на папу. наверное она действительно вас очень любит, потому что на такие условия может согласиться только очень влюбленная женщина.
Гость
Тетя Сара
Хорошо, скажите, вы с мужем, у которого нет жилья, будете оформлять совместную ипотеку?
Мой муж и я давным -давно в браке, заработали дом и еще одну квартиру помимо моей, поэтому для нас этот вопрос неактуален. Да, еще добавлю муж мой вот недавно получил солидное наследство от родителей.Но я вас уверяю это никак нас не развратило, а наоборот повысило наш уровень жизни.
warlord
Гость
Ну, даже я уже все поняла!)))

Сара пишет, что даёт сыновьям всем пользоваться-квартирой, машиной, дачей. Приводи жену, пользуйтесь без проблем хоть всю жизнь. Но если есть мысли на развод, то вбухивайте в совместное, живя попой не на съеме в клоповниках с чудими диванамт и унитазами , а опять же в благоустроенной квартире...

Не будет скакать по "коллегам по работе" жена сына-так и проживёт в комфорте всю жизнь, не испытывая никаких трудностей...

А отжать - да! Тут Сара не та, у кого это сделать можно!))))
Гость
Гость
замечательный вы мужчина. удивительно, почему ваша женщина соглашается с вами жить, да еще и детей от вас рожать. брак вы не заключаете, все имущество на маму, а лучше на папу. наверное она действительно вас очень любит, потому что на такие условия может согласиться только очень влюбленная женщина.
Самодостаточная женщина согласится ) При таких отношения она у него ничего не отожмет, но и он у нее тоже, все честно )
Гость
Гость
а зачем записывать на родителей, если брак не заключен. тогда тот , кто заработал , может спокойно записать на себя.
Тут можно сказать
- мне мало важен "я" больше важен "род" ранние сказку сочинил!
- А в конце только умирают параноики.
- Лучше переплатить и подарок себе родному сделать.
- Так я всю жизнь ни фига не работаю, тут повезло подарили, так всем будет легче
- ну и придумайте еще вариант за меня тут експерток ой как много!