Ооо, автор, поверьте мне дальше будет хуже, они не куда не денутся. Я знаю о чем говорю. Мама, сестра и племянница моего мужа вечно торчат у нас, приезжают без предупреждения, ковыряются в шкафах, в вещах когда нас нет дома, для мужа это нормально, мамочка же его, ссорились раньше часто из- за этого, они во все лезут, звонят по 15 раз в день, даже когда мы на отдыхе, чувство такта полностью отсутствует,а ещё его сестричка дама 45 лет со своей ненаглядной доченькой вечно со своими проблемами донимают его, у неё мужа нет и не было никогда. Когда мы жили в гражданском браке его сестра заливала ему в уши, чтожениться необязательно, штамп, мол, ничего не решает, а сама на нашу свадьбу выперлась букет ловить.я думаю она из женской зависти, т. к. ее никто никогда замуж не звал, а ей очень хотелось)))) Ну так вот, к чему я это все, если у вас любовь огромная с мужем и вы не можете без него, то терпите, но учтите, что терпеть придётся всю жизнь,всю жизнь будете жить в осином гнезде, и представьте, родится у вас ребёнок, вы будете по уши в пеленках дома сидеть, а он с мамочкой по озёрам рассекать, или вообще, ребёнка будут брать с собой, а вас дома оставлять, чтоб вы маме глаза не мозолили. Если бы я знала как все будет сейчас, и не была бы такой дурой я бы ушла от него тогда, а сейчас 10 лет прошло, дети и уже не так просто. А ещё будьте готовы к тому, что если родится ребёнок, его мама будет считать своим долгом учить вас как его воспитывать и пр. и пр. Муж ( судя по вашему посту) будет требовать слушать ее советы, делать как она скажет и не перечить ей. А вы не будете иметь права осадить ее. Подумайте хорошо на что вы подписываетесь