Та при чём тут это?? Ему обидно потому, что автор укотила на моря и не осталась с ним, помогать, потому, что в нормальной семье так и поступают! Всё вместе муж и жена делают! Неужели не хватает ума это понять?! Если б она детей отправила, а сама, как нормальная жена, осталась с ним и помогала, то он бы не обижался. Но так бы поступила жена, которая любит своего мужа. Судя по всему, у автора другая история. И вообще, бабушка и дедушка, может быть, просто из вежливости предложили оплатить, и никак не потому, что им хотелось это делать. Просто их вежливости!! И думали, что их дочурка тоже вежливо откажется и скажет:"Мама, папа, ну что вы, в самом деле! Поедите сами, отдохнете в тишине и покое. Вы же устали. Когда ещё возможность будет. Это ваши средства, вы копили, отдохните всласть и ни о чём не думайте". А дочурка...не долго думая, согласилась и упала на хвост. И плевать на то, что семья ее с мужем и что ему помочь надо.
Теперь мой муж обижается, что мы даже не пригласили его в поездку, хотя, изначально, дал согласие на поездку.
Я бы и согласна, что может быть не очень красиво получилось - я уехала с детьми, а ему даже не предложила. Но сначала, сам же дал согласие?
А теперь грубит, демонстративно обижается... Сказал, что не ожидал такой подлости(именно так и сказал) от меня и родителей.
Надо сказать, что он вообще склонен раздувать проблему из мыльного пузыря, часто бывает не выдержан, а в последнее время и агрессивен.
Подумываю о разводе... Но 15 лет брака, 2 дочери 8 и 4 лет... Это ведь не сбросишь со счетов. Они его любят... Да и я приросла к нему...
Но его грубость (и мат в моем направлении) в последнее время... Не знаю, что и делать..
Спросила его про развод, сказал, хочешь - подавай...
И вроде и сама в какой то мере виновата, может быть надо было отказаться от поездки, но, может быть это был единственный шанс свозить девочек на море, тк потом родители выйдут на пенсию и у них не будет финансовой возможности, а у нас тоже не получается - зп у бюджетников не высока, и все время деньги уходят-сначала строили дачу, теперь ремонт в квартире.
Короче, я в раздрае...