Скорее всего было так. Ремонт. Автор узнала, что родители перед пенсией может быть впервые решили отдохнуть. Притащила им своих деток , научила , 4летка вряд ли, а вот старшая факт, давай вокруг деда с бабкой выплясывать, рядом мамаша сидит, а мои дети ни разу на море не были, они так хотят. Рядом старшая смотрит глазами кота из Шрека. Дед с бабкой эгоисты , отдыхать решили, а тут внучки страдают без воздуха и развития. Пришлось им этих троих с собой тащить за свой счет. Зачем дачу строили, а фиг знает. Собаки злые закусают и прочие проблемы. Там дед и баба на пенсии сидеть будут.
Теперь мой муж обижается, что мы даже не пригласили его в поездку, хотя, изначально, дал согласие на поездку.
Я бы и согласна, что может быть не очень красиво получилось - я уехала с детьми, а ему даже не предложила. Но сначала, сам же дал согласие?
А теперь грубит, демонстративно обижается... Сказал, что не ожидал такой подлости(именно так и сказал) от меня и родителей.
Надо сказать, что он вообще склонен раздувать проблему из мыльного пузыря, часто бывает не выдержан, а в последнее время и агрессивен.
Подумываю о разводе... Но 15 лет брака, 2 дочери 8 и 4 лет... Это ведь не сбросишь со счетов. Они его любят... Да и я приросла к нему...
Но его грубость (и мат в моем направлении) в последнее время... Не знаю, что и делать..
Спросила его про развод, сказал, хочешь - подавай...
И вроде и сама в какой то мере виновата, может быть надо было отказаться от поездки, но, может быть это был единственный шанс свозить девочек на море, тк потом родители выйдут на пенсию и у них не будет финансовой возможности, а у нас тоже не получается - зп у бюджетников не высока, и все время деньги уходят-сначала строили дачу, теперь ремонт в квартире.
Короче, я в раздрае...