Я вот думаю: для кого мы всё это пишем? :)
Арсений появился последний раз на третьей странице (из 16-ти сейчас).
Он, судя по всему, в нас разочаровался: пришёл на женский форум, надеясь, что его тут встретят, ахая "Ах, какой мужик - хозяин с огромной зарплатой и кучей родовой недвижимости! Ах, какая глупая жена, не ценит такого золотого!". А он потом эти ахи покажет жене в качестве весомого аргумента (что уж лукавить, других-то нет) в свою пользу, мол, видишь, что пишут другие женщины, кому не повезло так сильно, как тебе, дуре!
А народ в комментарии пришёл на удивление большей частью адекватный. У каждого свои истории и опыт, но все сходятся в одном, что, во-первых, для того, чтобы соглашаться на ухудшение условий своей жизни, нужно в чём-то другом существенно выигрывать, а в схеме, предложенной Арсением, профитов для его жены нет в принципе никаких, ни одного; а во-вторых, чтобы в принципе на такое подписаться, жене надо было бы быть одной в целом мире без средств на пропитание, образования, работы, места где жить и адекватных родственников.
Но Арсений этого в упор не видит. :) И мнение комментаторов здесь его не интересует, потому что ни в одном месте не помогает ему продавить "строптивую" жену и решить в очередной раз за её счёт свои хотелки и проблемы. Т.е. он и раньше решал, конечно, это ж очень удобно, поселить у себя прислугу, которая в статусе жены бесплатно будет вести твоё хозяйство, сохраняя и поддерживая твоё имущество (на которое своих прав у неё нет), при этом на все свои собственные потребности зарабатывая сама, да ещё обслуживая сексуально и поднимая твой статус до женатого на достойной образованной женщине и содержащего жену (хотя на самом деле он её не содержит). Видимо, раньше у жены всё же был свой интерес, наверное, любит, и раньше Арсений обещал ей совсем другую жизнь. Теперь вот у неё есть повод хорошо задуматься - нет, не о том, стоит ли поехать в "родовой дом" (однозначно, не стоит), а стоит ли с таким чел-ом просто жить и рожать от него.
Мы с женой живем в моей квартире. Я хочу ее сдавать, переехав в родительский дом, чтобы помогать матери с недвижимостью, с садом. Дом находится в административном центре, в двух часах езды на авто по пробкам до работы жены. Она говорит, что хочет создавать свою семью и не сможет жить с моим родными. Она не будет чувствовать себя хозяйкой в родительском доме. Типа, ее будут заставлять работать или помогать по работе во всем доме и саду, а не только в той части, где мы будем жить. Ее раздражает, что в дом будут приходить другие мои родные (тети, дяди). Хотя они приходят к матери на второй этаж и на первый не спускаются. Я даже предложил ей часть дохода от аренды ей отдавать. Короче, не могу её убедить. Мама сама просила жену переехать в дом.