Конфликты на фоне уборки и готовки
Кто у вас в семье убирает ? Дело в том , что мы живем с моими родителями, они за собой не убираются , могут оставить сковородку с едой, грязный пол за собой. Муж говорит что раз у нас ребёнок , о на грязи не должен быть следовательно убираться за ними должна я. А я не понимаю, почему я должна убираться за взрослыми людьми безответственными. С родителями говорить бесполезно, они не слышат. Так кто должен убираться ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я не пойму что тут так людей прорвало, но у каждого человека деменция по разному развивается и по разному симптомы .... мозг у каждого разный. Я доказывать болезнь не буду , не дай бог вам столкнуться
Лунный ангел
У вас проблема с уборкой из воздуха появилась? Как вы раньше сплавлялись так и продолжайте
Ваши родители на вас, как ни крути, если нет денег на приходящую уборку
Ваши родители на вас, как ни крути, если нет денег на приходящую уборку
Гость
Мы не жили вместе и у родителей деменция тогда не такой острой стадии была они и сами убирались он жил с мамой Мама все за мужа делала и работала гладила ему, полы мыла готовила и приносила еду к нему в комнату до 23 лет
Короче вы вышли за бытового инвалида, а теперь удивляетесь что инвалид это инвалид? У вас тоже деменция что ли?
Катя мраморная
Я что-то не поняла. Автор, прошу пояснить. То есть вы притащили мужа в родительское жильё, расплодились у них и еще он что-то вякает? Правда что ли? Это вы должны жкх оплачивать и еще у них в комнате убирать, готовить для них
Автор
Ой Боже тролли очень реагируют на темы про деменцию. Пока отойду .
Автор, ваши родители вас вырастили. Могли бы вы за ними и по ухаживать. Тем более, если вы живете на их территории. Так что надо договориться с мужем, как вы будете это делать. До замужества вы с мужем разговаривали на тему бытовых вопросов?Видели как у них в семье устроено. Если там все делала мама, то на что вы рассчитывали. Сейчас его убедить будет сложно. На вашем месте я бы приучала мужа постпенно к домашним обязанностям. Сначала - мусор вынести, потом чашки помыть... Но медленно и постепенно увеличивать обязанности. А убирать за родителями сейчас придется вам. Иначе в конец рассоритесь и муж сделает ноги. Тогда будет еще сложнее жить. Маленький ребенок - это ведь всегда тяжелый период в жизни супругов.
Гость
Я не пойму что тут так людей прорвало, но у каждого человека деменция по разному развивается и по разному симптомы .... мозг у каждого разный. Я доказывать болезнь не буду , не дай бог вам столкнуться
У вас родителям если официально диагнозы поставлены, потому они недееспособны и вы за них две пенсии инвалидов на группе должны тогда получать.
Гость
При чем здесь деменция?
Вопрос про конфликты из-за уборки у вас с мужем - значит вы устраняете этот конфликт.
Вопрос про конфликты из-за уборки у вас с мужем - значит вы устраняете этот конфликт.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ваши родители вас вырастили. Могли бы вы за ними и по ухаживать. Тем более, если вы живете на их территории. Так что надо договориться с мужем, как вы будете это делать. До замужества вы с мужем разговаривали на тему бытовых вопросов?Видели как у них в семье устроено. Если там все делала мама, то на что вы рассчитывали. Сейчас его убедить будет сложно. На вашем месте я бы приучала мужа постпенно к домашним обязанностям. Сначала - мусор вынести, потом чашки помыть... Но медленно и постепенно увеличивать обязанности. А убирать за родителями сейчас придется вам. Иначе в конец рассоритесь и муж сделает ноги. Тогда будет еще сложнее жить. Маленький ребенок - это ведь всегда тяжелый период в жизни супругов.
Это всё лирика и демагогия , мужик с рейса будет чашки мыть и драить полы? Три хаха. Автор пишет, что у родителей деменция, причем у обоих, вот я и интересуюсь про опекунство неадекватных , кто за них получает деньги. Если они сами и ходят в магазин и варят еду, то я никакой деменции не вижу. Сковородка на столе это их личное дело. Они так привыкли. Суп воняет? А что, автор питается отдельно , холодильник занят , им кастрюльку поставить некуда свою? Так купите себе второй холодильник в комнату тогда и там свои держите. Или муж и на это не заработал? Вы вдвоем получаете 65000, как у вас бюджет распределяется и кто платит всю коммуналку? Куда идет доход родителей? Они дома сидят и на что тратят? Или вы их деньги крысите себе, а им варите суп в семилитровой один раз в неделю и картошку на сковороде?
Автор
Почему из всей темы вас больше всего смутила деменция вы не волнуйтесь в то что вы с деменцией никто не оспаривает у кого она есть 😄 что ж такая агрессия вашу славу не забирают не переживайте
Гость
А разводка разве про деменцию?
Я думала про чушку, которая сидит в засратой квартире с тараканами и ей даже не противно. Неохота ей за порядком следить, а с мужем скандалить на тему уборки охота.
Нет, не про это разводка?
Я думала про чушку, которая сидит в засратой квартире с тараканами и ей даже не противно. Неохота ей за порядком следить, а с мужем скандалить на тему уборки охота.
Нет, не про это разводка?
Гость
Почему из всей темы вас больше всего смутила деменция вы не волнуйтесь в то что вы с деменцией никто не оспаривает у кого она есть 😄 что ж такая агрессия вашу славу не забирают не переживайте
Жду ответа, кто получает за таких инвалидов пенсию. Раз они такие дементники и могут крутить газ, не отдают якобы отчета своим действиям. Причем автор на работу ходит и за ними круглосутночно не следит. Другое дело, если эти люди так привыкли и может спецом ещё вас с приплодом выпроваживают, потому что вы достали . И дочь с претензиями и орущий ребенок и зять со скандалами. У кого документы собственнности на владение, на все вопросы ни одного ответа. Тема как заставить мужа мыть самому полы и посуду?)
Гость
Всегда считала, что кому грязно - тот и должен.
Вопрос, почему вы живете с родителями, опустим.
Вопрос, почему вы живете с родителями, опустим.
Гость
За какое больное?
Мне много лет. Но я никогда в жизни в своей квартире не видела мошек, которые расплодились от протухшего супа!!
Вылить суп - две минуты работы. Поставила кастрюлю в раковину и напустила воды, добавила пару капель средства и никакой вони в квартире.
Мне много лет. Но я никогда в жизни в своей квартире не видела мошек, которые расплодились от протухшего супа!!
Вылить суп - две минуты работы. Поставила кастрюлю в раковину и напустила воды, добавила пару капель средства и никакой вони в квартире.
Павиан
Ну как . Когда грязь тараканы появляются мошки летают вокруг , суп если тухлый долго стоит вонь такая идёт , что на все комнаты чувствуется
Вы зачем замуж выходили, если даже квартиру не можете в чистоте содержать? Посмотрите на своих родителей это вы в будущем, и вас ждет такое же отношение ваших детей. Родители предоставили вам квартиру, так что будьте любезны содержите ее в чистоте.
Это всё лирика и демагогия , мужик с рейса будет чашки мыть и драить полы? Три хаха. Автор пишет, что у родителей деменция, причем у обоих, вот я и интересуюсь про опекунство неадекватных , кто за них получает деньги. Если они сами и ходят в магазин и варят еду, то я никакой деменции не вижу. Сковородка на столе это их личное дело. Они так привыкли. Суп воняет? А что, автор питается отдельно , холодильник занят , им кастрюльку поставить некуда свою? Так купите себе второй холодильник в комнату тогда и там свои держите. Или муж и на это не заработал? Вы вдвоем получаете 65000, как у вас бюджет распределяется и кто платит всю коммуналку? Куда идет доход родителей? Они дома сидят и на что тратят? Или вы их деньги крысите себе, а им варите суп в семилитровой один раз в неделю и картошку на сковороде?
Ну, я писала свой комментарий, этих подробностей еще не было. Да, с такой работой мужа, он вряд ли поможет.
Автор, идите от обратного. Если вдруг муж уйдет, вам финансово сложнее будет?Мне кажется, да. Поэтому придется подстраиваться. А мужа приучать только, если постепенно. Ну а вообще, вы не просто так попали в эту ситуацию!Надеюсь, вы это понимаете. Дело не в том, что вам не повезло, а в том, что вы несколько раз подряд приняли неправильные решения. Сначала вы плохо учились в школе, отсюда работа на почте и низкая зарплата. Потом необдуманно вышли замуж. Знали ведь, что муж - бытовой инвалид. И т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема