На протяжении 2 месяцев происходят постоянные ссоры (муж нападает на меня по разным причинам). То в с**се я не такая, то придирки по мелочам. Однажды я пошла в душ вечером, выхожу - его нет. Он в тот вечер ушел и ночевал у друга. Потом перемирие было, но не надолго. Сейчас опять повторяется ситуация - 4й день его нет дома вообще. Понимаю, что человек ненадежный. Я никогда истерики не устраиваю, его не оскорбляю. Чувствую себя комнатной собачкой, которая сидит и ожидает хозяина. Идти куда-то тусоваться с подругами, пока его нет, мне совсем не хочется. Настроение не то( Детей у нас нет, серьезно задумываюсь о разводе. Как бы поступили вы?
У него скорее всего другая женщина,или он просто вас разлюбил и хочет,что бы вам это надоело..и вы ушли от него сама.Любящий мужчина так не ведёт себя.
Гость
[1715177510]
Неужели вам не ясно: у вашего мужа любовница! Все симптомы налицо. Надо ее вывести из подполья - что бы мужу доказать, что вы не сумасшедшая. Готовьтесь к разводу и разделу. И к новой жизни. Хорошо, что не родили.
Гость
[3381433691]
Гость
по его словам основная причина в отсутствии ас. Мне очень больно, да и вообще не нравится. Он считает, что я должна дать ему это (вместе 7 лет, раньше так не требовал). Плюс претензии по мелочи( но меня они очень обижают.
Можно было уже и догадаться, что муж нашел бабу,согласную на ас. Если раньше не требовал, явно понравилось на стороне- раз попробовав, будет хотеть постоянно. Это все-таки извращение, так как оно неприемлимо для любой нормальной женщины- лучше разойтись, пока не поздно.
Гость
[2732357024]
Для начала нужно решить надо ли вам это все??? Я бы не звонила и постаралась исчезнуть с глаз долой. На звонки не отвечать, и понять что жизнь не окончена, вперед. Ходите на работу, ведите дела. Представьте что он в командировке или так надо или что его вообще в вашей жизни не было никогда. Обязательно приведите себя в порядок, одевайтесь красиво и перестаньте себя давить, вы ни в чем не виноваты, это он полный идиот.
Гость
[2410935641]
Не вздумайте заниматься с ним ас,потом всю оставшуюся жизнь будете мучаться с геморроем!
Гость
[1715177510]
Дорогая! Любовница у него! Беременеть не вздумайте!
Гость
[1462127666]
Развелась бы, поскорее. Причем молча, ничего не говоря. Если квартира его, съехала бы молча, если моя - выставила бы вещи
Гость
[798187273]
А мы бы сидели и ждали когда нами совсем уж *** вытрут
Гость
[1528512803]
послал бы,,,,
Гость
[1715177510]
Выведите в ИТ психологическую таблицу "10 (20) признаков того, что у вашего мужа есть любовница", и пройдитесь по ней, сравнивая с собой. Даже мне видно, что у него любовница есть. Стопудово!
Женщины, переставайте быть удобными! Вы так никогда не будете счастливыми!
Автор, у вас не муж, а баба-истеричка. Может вам всё же мужчина нужен, а не вторая баба в доме?
Гость
[1746578574]
Разводиться,иначе никак.
Гость
[3293283168]
Вы его любите, вот и ждете...Надеетесь, что будете разводиться - оно к Вам вернется..Не вернется - оно просто Вас разлюбило. "Тусоваться" - тоже бред - найдите себе дело, которое Вас реально заинтересует - дача, прогулки, танец живота, в конце концов.И освободите от него свою жилплощадь - это тяжело, но Вам нужно перестать ждать.. А развод - смотрите, нужен он Вам или же пока нет. Муж сам разведется Вами, кода окажется, что жилплощадь Вы ему не предоставляете больше..
Оксана
[4078122281]
Разводитесь, лучше не будет, в семье должно быть комфортно.
Оксана
[4078122281]
Гость
по его словам основная причина в отсутствии ас. Мне очень больно, да и вообще не нравится. Он считает, что я должна дать ему это (вместе 7 лет, раньше так не требовал). Плюс претензии по мелочи( но меня они очень обижают.
Вот урод, вот честно.... А че хочется товарищу острых ощущений, возьмите че посерьёзнее и сделайте от души ему массаж простаты... На прощание
Гость
[205855927]
По моему, клин клином вышибают-навестите подруг,путевку возьмите в пансионат на выходные и не хандрите. Пусть супруг поволнуется
Гость
[2451312498]
Приходи ко мне,в чем проблема
Гость
[3765734724]
Слово "секс" без звездочек не можете написать?
Гость
[1445462488]
Разведитесь, пока нет детей, но комнатной собачкой прекратите себя считать. Займитесь собой, смените имедж, можно даже место жительства. Попробуйте начать с чистого листа. И без этого балласта. Полюбите себя пожалуйста.
Пусть найдёт партнера для АС. *** наклонность на лицо.
Гость
[3641038432]
Бегите пока вы молоды и нет детей! Представьте, что будет, когда появится ребёнок!!!? А ох как не легко.... Он бросит вас опять и пойдёт к другу, а вы будете смотреть на ребёнка и реветь от обиды и ненавидеть всё вокруг..... Не то это человек, по крайней мере не он ГЕРОЙ ВАШЕГО РОМАНА)))
Гость
[1127322692]
Гость
у нас квартира напополам - куплена до брака.
Что значит "напополам куплена до брака"? добрачное имущество при разводе не делится, на кого куплена-то? вы сособственники? И Вы эти 2 месяца не работаете что ли? раз так надоели друг другу
Гость
[1127322692]
Гость
Можно было уже и догадаться, что муж нашел бабу,согласную на ас. Если раньше не требовал, явно понравилось на стороне- раз попробовав, будет хотеть постоянно. Это все-таки извращение, так как оно неприемлимо для любой нормальной женщины- лучше разойтись, пока не поздно.
В семьях какие только "извращения" не практикуют, главное - по взаимному согласию. Пуст автор предложит мужу свои изюминки в сексе, вдруг понравится
У него появилась другая. Он на вас раздражен, потому что вы не она. Вот и все.
Гость
[3833829729]
Гость
Блин, как под копирку отношения с моим бывшим. Прожили 11 лет, жили нормально, двое детей. В сексе не ханжа, пробовали все. Но вот к ас у меня отношение категоричное. Не хочу и все. И вот начались истерики у него, придирался ко всему, так же уходил (типо к маме). Думаю, тогда нашел себе кого-то. Помоложе и посимпатичней и начал сравнивать. И начала я его дико бесить. Все было не так и не эдак. Короче, дошло до того, что поднял на меня руку. Кричал, унижал, таскал по комнате. В итоге собрала я еа следующий день его манатки и выставила за дверь. Квартира моих родителей. И поверьте счастлива уже 11 лет и ни дня не жалела, что выставила его тогда.
Егор
[2732023660]
Я мужчина. Я бы вам советовал развестись. У вас нет любви друг к другу. Зачем проводить единственную жизнь вот так? Вы, правда, видите себя в этой ситуации в 30 лет? в 40? в 50? и т.д.? Не портите ему и себе жизнь.
Гость
[1430964751]
Выше была статья , сделайте как та девушка , 7 лет поживите и дайте деньги на ремонт его квартиры , а потом он вас выгонет
разговоры за эти 2 месяца уже были...Он начал обвинять меня, я тоже не молчу, т.к. мне обидно (его обвинения высосаны из пальца, каждый раз что-то новое). Вот такие пирожки(
Если обвиняет, значит есть причины. Исправляйся, изменяйся, шевелись. Не лежи бревном, лентяйка.
Гость
[4276809934]
Однозначно-расстаться. У вашего мужа 100% есть другая, поэтому и к вам цепляется. Это классика, к сожалению многие( и я тоже) через это прошли.