Муж не живет дома
На протяжении 2 месяцев происходят постоянные ссоры (муж нападает на меня по разным причинам). То в с**се я не такая, то придирки по мелочам. Однажды я пошла в душ вечером, выхожу - его нет. Он в тот вечер ушел и ночевал у друга. Потом перемирие было, но не надолго. Сейчас опять повторяется ситуация - 4й день его нет дома вообще. Понимаю, что человек ненадежный. Я никогда истерики не устраиваю, его не оскорбляю. Чувствую себя комнатной собачкой, которая сидит и ожидает хозяина. Идти куда-то тусоваться с подругами, пока его нет, мне совсем не хочется. Настроение не то( Детей у нас нет, серьезно задумываюсь о разводе. Как бы поступили вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него скорее всего другая женщина,или он просто вас разлюбил и хочет,что бы вам это надоело..и вы ушли от него сама.Любящий мужчина так не ведёт себя.
Гость
Неужели вам не ясно: у вашего мужа любовница! Все симптомы налицо. Надо ее вывести из подполья - что бы мужу доказать, что вы не сумасшедшая. Готовьтесь к разводу и разделу. И к новой жизни. Хорошо, что не родили.
Гость
по его словам основная причина в отсутствии ас. Мне очень больно, да и вообще не нравится. Он считает, что я должна дать ему это (вместе 7 лет, раньше так не требовал). Плюс претензии по мелочи( но меня они очень обижают.
Можно было уже и догадаться, что муж нашел бабу,согласную на ас. Если раньше не требовал, явно понравилось на стороне- раз попробовав, будет хотеть постоянно. Это все-таки извращение, так как оно неприемлимо для любой нормальной женщины- лучше разойтись, пока не поздно.
Гость
Для начала нужно решить надо ли вам это все??? Я бы не звонила и постаралась исчезнуть с глаз долой. На звонки не отвечать, и понять что жизнь не окончена, вперед. Ходите на работу, ведите дела. Представьте что он в командировке или так надо или что его вообще в вашей жизни не было никогда. Обязательно приведите себя в порядок, одевайтесь красиво и перестаньте себя давить, вы ни в чем не виноваты, это он полный идиот.
Гость
Не вздумайте заниматься с ним ас,потом всю оставшуюся жизнь будете мучаться с геморроем!
Гость
Дорогая! Любовница у него! Беременеть не вздумайте!
Гость
Развелась бы, поскорее. Причем молча, ничего не говоря. Если квартира его, съехала бы молча, если моя - выставила бы вещи
Гость
А мы бы сидели и ждали когда нами совсем уж *** вытрут
Гость
послал бы,,,,
Гость
Выведите в ИТ психологическую таблицу "10 (20) признаков того, что у вашего мужа есть любовница", и пройдитесь по ней, сравнивая с собой. Даже мне видно, что у него любовница есть. Стопудово!
Гость
Бегиииии и не оглядывайся.
Женщины, переставайте быть удобными! Вы так никогда не будете счастливыми!
Автор, у вас не муж, а баба-истеричка. Может вам всё же мужчина нужен, а не вторая баба в доме?
Автор, у вас не муж, а баба-истеричка. Может вам всё же мужчина нужен, а не вторая баба в доме?
Гость
Разводиться,иначе никак.
Гость
Вы его любите, вот и ждете...Надеетесь, что будете разводиться - оно к Вам вернется..Не вернется - оно просто Вас разлюбило. "Тусоваться" - тоже бред - найдите себе дело, которое Вас реально заинтересует - дача, прогулки, танец живота, в конце концов.И освободите от него свою жилплощадь - это тяжело, но Вам нужно перестать ждать.. А развод - смотрите, нужен он Вам или же пока нет. Муж сам разведется Вами, кода окажется, что жилплощадь Вы ему не предоставляете больше..
Оксана
Разводитесь, лучше не будет, в семье должно быть комфортно.
Оксана
по его словам основная причина в отсутствии ас. Мне очень больно, да и вообще не нравится. Он считает, что я должна дать ему это (вместе 7 лет, раньше так не требовал). Плюс претензии по мелочи( но меня они очень обижают.
Вот урод, вот честно.... А че хочется товарищу острых ощущений, возьмите че посерьёзнее и сделайте от души ему массаж простаты... На прощание
Гость
По моему, клин клином вышибают-навестите подруг,путевку возьмите в пансионат на выходные и не хандрите. Пусть супруг поволнуется
Гость
Приходи ко мне,в чем проблема
Гость
Слово "секс" без звездочек не можете написать?
Гость
Разведитесь, пока нет детей, но комнатной собачкой прекратите себя считать. Займитесь собой, смените имедж, можно даже место жительства. Попробуйте начать с чистого листа. И без этого балласта. Полюбите себя пожалуйста.
Гость
Я бы развелась с таким истеричкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бегите пока вы молоды и нет детей! Представьте, что будет, когда появится ребёнок!!!? А ох как не легко.... Он бросит вас опять и пойдёт к другу, а вы будете смотреть на ребёнка и реветь от обиды и ненавидеть всё вокруг..... Не то это человек, по крайней мере не он ГЕРОЙ ВАШЕГО РОМАНА)))
Гость
Можно было уже и догадаться, что муж нашел бабу,согласную на ас. Если раньше не требовал, явно понравилось на стороне- раз попробовав, будет хотеть постоянно. Это все-таки извращение, так как оно неприемлимо для любой нормальной женщины- лучше разойтись, пока не поздно.
В семьях какие только "извращения" не практикуют, главное - по взаимному согласию. Пуст автор предложит мужу свои изюминки в сексе, вдруг понравится
Гость
У него появилась другая. Он на вас раздражен, потому что вы не она. Вот и все.
Гость
Блин, как под копирку отношения с моим бывшим. Прожили 11 лет, жили нормально, двое детей. В сексе не ханжа, пробовали все. Но вот к ас у меня отношение категоричное. Не хочу и все. И вот начались истерики у него, придирался ко всему, так же уходил (типо к маме). Думаю, тогда нашел себе кого-то. Помоложе и посимпатичней и начал сравнивать. И начала я его дико бесить. Все было не так и не эдак. Короче, дошло до того, что поднял на меня руку. Кричал, унижал, таскал по комнате. В итоге собрала я еа следующий день его манатки и выставила за дверь. Квартира моих родителей. И поверьте счастлива уже 11 лет и ни дня не жалела, что выставила его тогда.
Егор
Я мужчина. Я бы вам советовал развестись.
У вас нет любви друг к другу. Зачем проводить единственную жизнь вот так? Вы, правда, видите себя в этой ситуации в 30 лет? в 40? в 50? и т.д.?
Не портите ему и себе жизнь.
У вас нет любви друг к другу. Зачем проводить единственную жизнь вот так? Вы, правда, видите себя в этой ситуации в 30 лет? в 40? в 50? и т.д.?
Не портите ему и себе жизнь.
Гость
Выше была статья , сделайте как та девушка , 7 лет поживите и дайте деньги на ремонт его квартиры , а потом он вас выгонет
а выяснить в чем ты не права и в чем причины его уходов не судьба?
Гость
Разве можно назвать его муж, зачем так унижаешь себя, гони взашей от себя этого гуляку, дала пинка своему мужу И да здравствует новая жизнь!
Гость
Он вас скоро ВИЧ заразить.
Гость
Неужели вам не ясно, что вы - рогоносица!
Гость
Однозначно-расстаться. У вашего мужа 100% есть другая, поэтому и к вам цепляется. Это классика, к сожалению многие( и я тоже) через это прошли.
Гость
Бегите от него…. Пока детей нет … т очегь быстро!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 699 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему становятся инцелами?13 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?22 ответа
- Где водятся настоящие мужчины?16 ответов
- Что случилось с современными женщинами?43 ответа
- Не признает своей вины11 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?22 ответа
- Как познакомиться9 ответов
- Где логика у женщины?32 ответа