Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа?

#
Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сделайте аборт,-а вдруг жуткие последствия?! Мужу-что? Он здоров,найдет другую. А вам придется «платить по счетам»
Самый мудрый коммертарий!
Гость
Гость
Ничего хорошего из вашего брака уже не выйдет при любом вашем решении. Решите рожать, он вполне может уйти. Решите делать аборт, никогда ему не простите и или сами уйдете, или будете грызть сердце себе и мозг ему, что все равно приведет к разводу. Так что подумайте для себя, какой вариант наименее безболезненный именно для вас. И поступайте исходя из этого.
Ребёнок уже есть, если вы беременны! Нечего и выбирать! А если б и его родители не захотели? Уступите в таком вопросе , как будете жить дальше? Всегда уступать? Он боится ответсвенности, но все боятся, а детей рожают!
Гость
Рожайте, даже не думайте. Дети цветы жизни🥰У вас всё получится
Гость
Расскажите, как сложилась ваша судьба. Очень интересно )
Гость
Вспомните сколько мужчин хотят ребенка, а потом его бросают вместе с женой и даже не вспоминают о существовании своих детей. Я очень жалею что в своё время послушала своего мужа и сделала аборт. С мужем я потом разошлась. А себе что сделала аборт так и не простила.
И знаю семьи где жена наперекор мужу оставляла ребенка и всё у них у всех хорошо. А дети растут быстро. Тем более если вы боитесь потерять рабочее место или вам будет тяжело можно нанять няню. Вариантов много на самом деле и все они лучше чем сделать аборт
Мой муж рожал без моего желания, отдала ребенка в дет дом. Сидит плачет, а я его на органы продала. 💅😀🌺
Гость
Аборт конечно же. Если один не хочет , то почему ребёнка надо оставлять
Я в шоке. Спросите у своих родителей - может это вы залётная??? Как можно так наплевательски относиться к беременности? Вам что 5 лет??? Вы мыслите неразумно. "Не успел нифига и я сходу забеременела"... Мне жалко вашего ребёнка, который залётный.
Гость
100 % он подумывал уйти от Вас , а тут эта беременность
Гость
Рожать однозначно. Поменьше напоминать о беременности. и вообще избегать эту тему. А если животик будет совсем большой, ему не попадаться. А когда лялька появится все встанет на свои места. Не бойся РОЖАЙ. Уйдет, пусть уходит. Вырастит малыш. Главное что бы он был здоровенький. Дети - это огромное счастье. Ни с чем не сравнимое. Я вообще считаю запретить аборты. В наше время дети раздетыми и голодными не будут. Ну подумаешь айфона не будет, зато будет к чему стремиться. Удачи тебе, всего самого наилучшего. Рожай и не сомневайся, если, конечно ты не преследуешь корыстные цели. Ведь не просто так муж не хочет. Возможно чувствует что-то не так...
Гость
Делайте аборт немедленно!
И никогда не занимайтесь сексом. Я заменил секс на литературу. Жена злится. Но это пройдёт, ибо зло - от лукавого.
Гость
Гость
Мне муж тоже так говорил,в итоге у нас трое и никто не сожалеет об этом.
А вообще после второго ребенка сказал,что уйдет от меня.вот уже 12 лет младшему.никто ни куда не ушел.😊
Я тоже родила третьего ребенка без желания мужа. К тому времени у нас уже была двойня. Он настаивал на аборте. Моя мама и свекровь тоже промывали мне мозги. Но ничего у них не вышло. Как только родился сын, все сразу полюбили. И потом простли прощения. Так что рожайте. Нельзя убивать своих детей. Они же уже в утробе живые !!! Сейчас сыну 18 лет. Все счастливы. Вот только я обиду до сих пор помню и простить до конца не могу.
Гость
Гость
Рожать однозначно. Поменьше напоминать о беременности. и вообще избегать эту тему. А если животик будет совсем большой, ему не попадаться. А когда лялька появится все встанет на свои места. Не бойся РОЖАЙ. Уйдет, пусть уходит. Вырастит малыш. Главное что бы он был здоровенький. Дети - это огромное счастье. Ни с чем не сравнимое. Я вообще считаю запретить аборты. В наше время дети раздетыми и голодными не будут. Ну подумаешь айфона не будет, зато будет к чему стремиться. Удачи тебе, всего самого наилучшего. Рожай и не сомневайся, если, конечно ты не преследуешь корыстные цели. Ведь не просто так муж не хочет. Возможно чувствует что-то не так...
Полнрстью согласна !!! На все 100%
Гость
Гость
Ну и где оно счастье? Что вы врете то?! Ну может это «счастье» просто не для всех не знаю…подумаешь айфона не будет, подумаешь муж уйдёт…а еще здоровье похерится но времени об этом думать не будет! не будет времени и денег на себя, времени на то чтоб просто нормально помыться или почитать. Счастье?) у вас гормоны видимо играют. Аборты запретит? Плюнула бы вам в морду
Гость
Гость
Женщине дано право рожать. У меня подобный случай был. Тоже не очень хотел второго. Но я родила второго сына. А ему хотелось еще гулять (женились рановато в 21 год). Конечно большинство забот легло на меня...но это временно. Дети подрастают быстро.
А мы стареем пока они растут еще быстрее
Аноним
Я б не простила такого мужа, который на аборт гонит. Вы не нищенствуете, пусть несёт ответственность за свои поступки.
Гость
Аноним
Я б не простила такого мужа, который на аборт гонит. Вы не нищенствуете, пусть несёт ответственность за свои поступки.
Если муж не хочет делать подарок в виде ребёнка жене(со всеми для него последствиями) то только аборт.

Ребенок законодательно принадлежит только женщине, единственный способ защитить себя - аборт.

Если женщина отказывается от аборта - можно её убить. Чем больше будет прецедентов, тем скорее поменяются законодательства и выравнивание прав мужчин и женщин. Законы в стране меняются только через человеческие жертвы.
Гость
Родила и рада. И вы надеюсь тоже)
Гость
Мне 68 лет двух сыновей родила против воли мужа. Всю жизнь оскорбления игнор меня и детей три года как умер старший сыночек ему все по боку а причина как теперь поняла он не любил меня а значит не любил семъю детей и всю жизнь гулял беги милая пока молодая и красивая у меня была страшная жизнь и нет ей конца и края
Гость
Рожайте
Гость
Гость
Так-то вообще детей тебе рожать и тебе растить, так что мнение мужа можно заслушать, но учитывать не обязательно.
За финансы должен мужчина иначе если мужик не обеспечил финансово вообще не рожать ему , чтобы вымерли дегенераты и остались без потомства . Рожать надо от того , кто заботится финансово о жене и ребёнке , а не тот кто с женой ради мат капитала
Гость
Автор
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
Рожайте второго ребёнка , чтобы не был единственный и у него должен быть брат или сестрёнка опора. Вместе лучше и легче.
Гость
Дельта
Автор, вы большая молодец и стойкая женщина.
Рассудительная.
С головой.
Но поведение вашего мужа иррационально.
Вы написали, что вас любит и заботится, ребёнка любит и балует.
Дом и достаток.
Явных проблем нет.
Отговорки - а вдруг не станет денег, умру-заболею, земля с орбиты сойдёт - это просто отговорки.

Но он категоричен.
Мужики вообще очень логичны и просто так не бесятся с пустого места.
Есть веская причина.
Которую он вам не озвучивает.

Попробуйте выбрать время, когда он более-менее спокоен, подлезьте к нему, приласкайтесь и попробуйте поговорить. Тихо, спокойно. Вспомните, как хорошо было, когда ваш первый родился. Как он радовался. И какое это счастье.
Поговорите с ним. Внимательно. Попытайтесь понять его отношение к вашему ребёнку и откуда такое явное неприятие второго. Попытайтесь выяснить причину.
Она должна быть.

Навязывать ребенка или слепо следовать его требованиям - и то и другое не вариант. И в конечном итоге может привести к распад семьи. Вы должны действовать сообща и искать компромисс.
Я за рождение детей и лучше остаться с двумя детьми , снм сделать аборт и с мужем. Столько знаю таких семей , что потом мужик делал ребёнка на стороне и уходил .
Гость
Гость
Ничего хорошего из вашего брака уже не выйдет при любом вашем решении. Решите рожать, он вполне может уйти. Решите делать аборт, никогда ему не простите и или сами уйдете, или будете грызть сердце себе и мозг ему, что все равно приведет к разводу. Так что подумайте для себя, какой вариант наименее безболезненный именно для вас. И поступайте исходя из этого.
Поэтому однозначно рожать
Гость
Гость
За финансы должен мужчина иначе если мужик не обеспечил финансово вообще не рожать ему , чтобы вымерли дегенераты и остались без потомства . Рожать надо от того , кто заботится финансово о жене и ребёнке , а не тот кто с женой ради мат капитала
Мужикам из РФ строго заводить детей в других странах. Подальше от таких женщин как ты держаться надо. Вы защищены законами со всех сторон, а мужчины бесправные рабы в стране в вопросах детей, семьи и воинской обязанности.
Гость
Гость
Мужикам из РФ строго заводить детей в других странах. Подальше от таких женщин как ты держаться надо. Вы защищены законами со всех сторон, а мужчины бесправные рабы в стране в вопросах детей, семьи и воинской обязанности.
Суррогатные жены в Азии - лучший вариант для заведения ребенка русскому мужчине.
Гость
Принимайте решение сами. У каждой своя ситуация. Я родила дочь. Он видимо не очень то хотел. После рождения ребёнка начал уходить в запои. И постоянно подсаживал меня на эмоциональные качели. Но я не жалею то что у меня есть дочь. И об оборте даже не было мысли.
Гостевой
Если муж не может во время вытащить то он баклан. А если вы хотите ребенка, и не важно будет с вами муж или нет, то отправляйте его восвояси. Но так вы тоже сделать не можете, поэтому аборт, как ни печально.
У меня жена второго выпрашивала, я нехотел, не важно по каким причинам, года два уговаривала, ну заделали и толку, детей обожаю, но ругани и ссор дофига и теперь жить не хочу с ней, а дети
Попробуй подкинуть монетку, мне повезло()
Гость
Вынашивайте и рожайте! Я тужу, что смалодушничала и избавилась от ребёнка. Да, на меня наседали все, и я струсила, побоялась, что не справлюсь одна растить троих малышей. Старшему было всего 5, второму 1,5 годика.
Как же не хватало им потом этого брата или сестрёнки! А я после аборта сразу же серьёзно заболела, стала инвалидом навсегда. Вся моя жизнь полетела кувырком.
А вот подруга родила. Её муж так и не принял этого сына. Но ей дочка помогла вырастить его. И ему теперь уже 38 лет. У него жена и 4 детей. Он счастлив и любим.
И мой был бы уже таким же взрослым мужчиной. Был бы…Но уже никогда не будет…
Много раз я вспоминала о своём нерожденном малыше и видела, что мне всего хватило бы, чтобы и он был накормлен, обут, одет и получил бы достойное образование.
А я предала этого ребёнка.
Прости меня, мой ребёнок, хотя знаю, что нет мне прощения.
Наталья
Нужно рожать. Ребенок всегда будет с вами, а мужчина, к сожалению - не факт. Всё бывает. А может и действительно потом так рад будет малышу! К сожалению и уходят мужья, и изменяют. Зато вы никогда не будете одиноки, никогда! У вас всегда будет семья, ваша семья, с мужем или без, но будет! Один ребенок это мало. Мне 46 лет. Долго всё описывать. Мой муж тоже, как оказалось, не хотел второго ребенка, гнобил меня всю беременность. Есть и старший сын. Родился младший, души в нем не чает. Но вот наши отношения похоже зашли в тупик.
Я собираюсь разводиться. И так рада что у меня два сына! И так жалко... что только два. Рожайте, справитесь. Не делайте аборт, вы будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, особенно, если не дай Бог, ваш брак распадется! Женщины и в войну рожали, растили деток. Всего доброго.
Гость
Кегля
делай аборт, муж уйдет как одна с двумя детьми то будешь?
А он обязательно уйдет.
Гость
3НАКОМАЯ ИСТ0РИЯ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам с ребенком
Гость
Моему ребенку было 10 месяцев,когда она бросила грудь. И вот она беременность . Муж категорически против. Слышать не хотел. Гнал на аборт. Я и так и сяк , нет и всё. Пошла я в больницу, встала в очередь за талоном и надо же прямо на мне талоны кончились. Иду домой в печали, навстречу свекровь, а она у меня супер противная была, злая, гадкая. Спрашивает, откуда я. Я честно отвечаю. Она в ответ, что это ты удумала ребёночка губить, прекращай. Я как на крыльях домой, говорю мужу, мол мама твоя против. Заскрипел зубами, но маме перечить не стал. Зато теперь у меня взрослый сын, надежда и опора моя. Гордость моя. А муж так и не полюбил его как старшую дочь и как младшую. Не подходил к малышу, обделял впоследствии, но это такая ерунда. Я с ужасом думаю, а если бы талоны не кончились, закрутилась бы машина уничтожения. Сколько гадости впоследствии сделала мне свекровь, но я ей всё простила за сыночка моего.
Гость
Если муж заставит сделать аборт,значит он не хочет от вас ещё детей....А вы не сможете простить мужа, особенно если возникнут проблемы со здоровьем..Значит в будущем по любому маячит развод.
Озвучьте это мужу
Гость
Все комментароры и автор говорят о втором ребенке. Но для мужа он третий. Он третьего не хочет, ему двух за глаза
Гость
Гость
Все комментароры и автор говорят о втором ребенке. Но для мужа он третий. Он третьего не хочет, ему двух за глаза
Тогда пусть пользуется «резинкой» или перевяжет себе… А то мужик не желает детей, и отправляет на аборт жену, как будто матка — металлическая кастрюля — типа: «Подумаешь, поскребли наждачком, и все отлично.»
Вы в курсе, как плохо аборт влияет на женский организм?
Я уж молчу про то, что абрт - это убийство маленького ребёнка. И тот, кто посылает женщину на аборт, он перед лицом Бога — преступник. И отправляться он уже ничем не сможет.
Гость
Президент США Джо Байден в конце встречи с Зеленским добавил - Слава Ирану! Аятоллам Слава!
Гость
Гость
А он обязательно уйдет.
Ну зачем Вы каркаете? Может быть, и не ушёл. Может быть, она сама его выгнала. А может быть, раскаялся и целует ей ноги, чтобы простила.
Но если уйдёт — скатертью дорожка, иначе сделает ей новую беременность и снова будет отправлять на аборт.
Вот я сглупила и простила такого мужа, который не защитил меня от нападок своей мамы, своей родни. А зря! Он после мне всю жизнь сломал.
Вот она старость — а боль по потере ребёнка, который сейчас был бы уже зрелым человеком и моей опорой, до сих пор сильна. И с каждым годом усиливается.
Послал Бог ребёнка — прими, выноси, роди, взрашивай, воспитывай, люби, ЗАЩИЩАЙ!
А уйдёт муж или нет - прогони от себя эти мысли.
Уходят и хорошие… на тот свет…
Гость
Рожать
Гость
Я родила сына вопреки желанию мужа. У нас было уже две дочки и он был категорически против рождения третьего ребёнка. Причём я не беременела хитростью, он знал, что я перестала предохраняться, но дважды не сдержался и как итог, я забеременела. Тоже настаивал на аборте, я отказалась. Я думала родится сын, муж обязательно его полюбит, ведь все мужчины хотят сына. Не полюбил. И жизнь наша совместная с тех пор пошла под откос. Всё равно развелись. Алименты платит, иногда сына навещает (взрослые дочки давно живут отдельно), но ни разу не взял сына к себе ни на каникулы, ни на выходные. Придёт на час, как повинность несёт и всё. Вот такая история. Но ни разу в жизни я не пожалела, что сына родила! Это моё счастье, моя радость! Не представляю, как бы я жила без него. Ему уже 15 лет, высокий красивый парень. Самое моё верное решение в жизни - это родить его вопреки всему.
Гость
Автор
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
На *** такой мужика....Пусть с другими спит и от него аборт делают. Вы в конце концов жена ему "и в горе и в радости" а не *учка подзаборная по залету. Зачем он вам? Пусть от него молодухи аборт делают...или пусть кастрируется в клинике. Рожайте. Он всё раз вас уже предал.
Гость
Гость
Я родила сына вопреки желанию мужа. У нас было уже две дочки и он был категорически против рождения третьего ребёнка. Причём я не беременела хитростью, он знал, что я перестала предохраняться, но дважды не сдержался и как итог, я забеременела. Тоже настаивал на аборте, я отказалась. Я думала родится сын, муж обязательно его полюбит, ведь все мужчины хотят сына. Не полюбил. И жизнь наша совместная с тех пор пошла под откос. Всё равно развелись. Алименты платит, иногда сына навещает (взрослые дочки давно живут отдельно), но ни разу не взял сына к себе ни на каникулы, ни на выходные. Придёт на час, как повинность несёт и всё. Вот такая история. Но ни разу в жизни я не пожалела, что сына родила! Это моё счастье, моя радость! Не представляю, как бы я жила без него. Ему уже 15 лет, высокий красивый парень. Самое моё верное решение в жизни - это родить его вопреки всему.
Вам Бог еще воздаст!👍👏🏻Мужчины как звери засунул высунул..а дети - наше. Вы молодец! А вообще за мужчин страны обидно. Мусульмане детей любят..так...а эти.....Фу...
Гость
Гость
Тогда пусть пользуется «резинкой» или перевяжет себе… А то мужик не желает детей, и отправляет на аборт жену, как будто матка — металлическая кастрюля — типа: «Подумаешь, поскребли наждачком, и все отлично.»
Вы в курсе, как плохо аборт влияет на женский организм?
Я уж молчу про то, что абрт - это убийство маленького ребёнка. И тот, кто посылает женщину на аборт, он перед лицом Бога — преступник. И отправляться он уже ничем не сможет.
Уже жену свою не уважает..он её предал. Зачем с такими предателями жить?! Пусть найдет другую матку для аборта. Если один раз предал...то уже всё.
Гость
Гость
Ответ настоящей женщины. Сделали бы аборт ..были бы без сына и без мужа. Мужчина кот. предал ребенка ..он уже враг женщине. Он всё равно рано или поздно уйдет. А каждая женщина долдна о себе подумать будет ли ей больно....лишиться и ребенка и мужа.
Гость
Гость
Сделайте аборт,-а вдруг жуткие последствия?! Мужу-что? Он здоров,найдет другую. А вам придется «платить по счетам»
Да...так часто и происходит..они находят других..забывая тех кому жизнь и здоровье поколечили. Таких примеров у меня куча......а потом женщины логии кусают..что шли на поводу у этого...(мужчиной таких нелюдей назвать сложно).
Гость
У моего мужа была мать гинеколог, и следила за нашими финансами: и так говорит ему - Миша, если вы задумаете заводить детей, сколько это будет стоить. Справимся - ответил он. Когда я забеременела - только мы вырнулись из медового месяца - я призналась в семье, мне сказали не оставлять. Но я оставила.
Гость
Ваш муж человек же а не собака с мнением которой можно не считаться..ОН НЕ ХОЧЕТ ребенка,у него уже есть ребенок…может человек жить без лишних хлопот? Достали уже всех своими инстинктами самок…эгоизмом..а потом ноете тут на темы типа «муж охладел,не помогает с ребенком,ходит налево» потом не вопите..сами себе жизнь портите по тупости
Гость
Гость
Мне муж тоже так говорил,в итоге у нас трое и никто не сожалеет об этом.
А вообще после второго ребенка сказал,что уйдет от меня.вот уже 12 лет младшему.никто ни куда не ушел.😊
Это не значит что у всех как у вас будет
Гость
Гость
У меня подруга родила против желания мужа. Но у нее был муж-алименщик и этот скот запрещал ей рожать второго ребенка из за ребенка на стороне от бывшей подруги. Типа ему надо за интитут платить и жилье снимать. Родила со скандалом. Денег этот ушлепок не давал, все уходило на содержание уже совершеннолетней бывшей деточки. Подруга подала на алики на 2 детей и на себя, как на жену в декрете. Развелась. Бывший в долгах весь, снимает жилье, а бывшей деточке институт больше не светит.
Бабы дурыыыыыы