Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа?

#
Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Тоже была в такой ситуации, дочке было 3 года когда узнала что беременна. Сообщила мужу, а он мне на это ответил что это моя проблема, и ему всё равно как я от этой проблемы избавлюсь. Проревев всю ночь на утро решила действовать молча. С ним больше этот разговор не обсуждали. Во первых подала на развод, письма из суда приходившие на его имя сразу выкидывала, не на одно заседание он не явился и нас развели без его участия. В это время сделала ремонт в бабушкиной квартире и договорилась на счёт детского сада для дочки. Так же попросила начальника на работе что бы после родов позволили мне работать на удалёнке. В итоге когда была на четвертом месяце (живота у меня не было видно вообще) собрала наши с дочкой вещи, кота и переехала на свою квартиру, муж в это время был в командировке. Ему на столе оставила копию судебного решения о расторжении брака. Сейчас моему сыночку 3 дочке скоро 7. Бывший муж до сих пор надеется что я прощу его, с дочкой видится, а вот сына я ему не даю, до сих пор его слова в ушах стоят. И каждый раз когда он начинает упрекать что это я на развод подала и лишила сына отца я ему припоминаю что этот отец настаивал на аборте. Может быть я и злопамятна я, но безумно счастливая женщина, со своими крошками.
Больная..лишила дочку отца ..и мужчина тоже имеет право голоса и имеет право не хотеть больше детей
Гость
Он вас не любит. О чем тут говорить? Рожайте и подавайте на развод.
Гость
Автор
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
О каком?) Просто помимо вашего ребенка где то есть еще:ddd
Гуру
Слушайся мужа.
Гость
Гость
Подписываюсь под каждым словом, ибо сама была в такой ситуации. Не замужняя правда была, и без детей, но - от аборта я счастливее не стала, наоборот, скорее получила психотравму. Через год мы расстались, хотя моя тупая логика была в том, я думала что сохраню отношения если сделаю аборт. Нет, чуда не произошло. А еще спустя год мужик пожалел и об аборте и об расставании. Да поздно уже стало, вот он локоток, да не укусить. Поэтому действительно, подумайте изначально о том как вы себя будете чувствовать если сделаете аборт, и не изменится ли ваше отношение к мужу и к самой себе. Вашего мужа можно было бы понять если б в семье было уже 2-3 ребенка, но в таком случае когда ребенок один - действительно так и есть, как кто-то написал выше - он не озвучивает вам другую сторону медали, какие то скрытые опасения видимо есть. Рожать без разрешения мужа - у вас тоже, видимо не получится, раз он настроен так. Наверное нужно поговорить по душам, а потом уже решать что делать. В любом случае только вам решать, что делать. Если потянете семью одна, если есть желание рожать - рожайте. Но какой будет исход, и дальнейшие отношения с мужем - неизвестно. В таком случае, тогда только быть готовой к тому что можете остаться с двумя детьми одна, и это не беда я считаю. Женщина в первую очередь рожает для себя. Удачи вам!
То же самое было. Сделала аборт и не смогла простить его, ушла через 2 года. Внезапно. Он жалел, пас меня потом ещё лет 10, пока не помер. Детей у него так и не было.
Гость
Схожая истрия была и в моей жизни. Молодая была. Ни карьеры, ни жилья, муж бил, изменял, в браке забеременела случайно, был не рад. Не жалею. Сейчас в разводе. Не помогает, г. а.в. н.о. Сын по Балде. Ни о чем не жалею. Сын лучшее что было со мной в жизни.
Гость
Гость
За финансы должен мужчина иначе если мужик не обеспечил финансово вообще не рожать ему , чтобы вымерли дегенераты и остались без потомства . Рожать надо от того , кто заботится финансово о жене и ребёнке , а не тот кто с женой ради мат капитала
Родила против его воли и не сколечко не жалею. Первое время растила одна. Самая счастливая пора в моей жизни. Это были трудные 90-е, когда мать одиночка социально не защищена, алименты не получала, без работы, но откуда были силы, энергия не знаю. Ребенка своего обожала, может и трудности не замечала. Сын рос не хуже других, у которых были папы с бабушками и дедушками. Мой был самый лучший и одет, и обут и ел все самое наилучшее, а игрушек сколько... Развивался в разных кружках. Встретила другого, живем почти тридцать лет родила еще ребенка, на мужа не рассчитываю. Всегда стремилась ни от кого не зависеть. Это сейчас привыкли, что бы муж был с квартирой, деньгами и полностью содержал какое-то время, пока не родится дитё, а потом повесить алименты, захватить все его имущество и пустить его по свету с голыми я---ми.
Гость
Женщина, рожайте! поднимайте демографию России
Гость
Любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь е..ба..ься, люби и детей растить. За свои поступки нужно отвечать, так и скажите мужу. Как будет женщиной, так пусть аборты делает. А Вы сами решайте, будете рожать или нет. Я так понимаю, что Вы решили уже рожать. Так что Вашему мужу остаётся только саночки возить.
Гость
Гость
Больная..лишила дочку отца ..и мужчина тоже имеет право голоса и имеет право не хотеть больше детей
Не хотеть детей для мужчины - это стерилизоваться! В курсе. Если бы не хотел, вырезал бы себе протоки, яички или еще что.
Гость
Вы должны слушать себя. Если вы хотите, то рожайте. А о нем выводы вы уже сделали. Если есть деньги, самое крутое, было бы оставить ребёнка, развестись с таким мммудилой, отсудить имущество по максимуму, желательно по миру пустить, алименты и все прочее тоже, и послать его к черту. Любящий мужик никогда не пошлёт жену на аборт. Вы же понимаете, он ещё а тьоахаться не умеет. Не успел он вытащить, долбаящер, презеоватиаы ему мешают. Да я своего в опасные дни на пушечный выстрел без презерватива не подпускала. Короче, делайте как надо вам, это вообще решение, не позволяйте на себя давить, а он пусть делает, что хочет
Гость
Гость
Рожай полюбит ребенка, я была в этой ситуаци
А у меня все кто побросал мужчин снова замужем, и с одним и с двумя, и одна девочка через год после развода по ее инициативе с четырьмя детьми уже вот выходит замуж , причем младшей ее дочке 1,5 года, так ее жених со всеми детьми , с колясками гуляет ) и все кто замужем гораздо удачнее чем первый раз. Моя тетя с 2 детьми 4 раза замуж вышла, все разводы были по ее инициативе. А вот многие эти первые мужья бедолаги до сих пор не пристроились, все бегают че то вернуть пытаются, осознали что потеряли. Так что дело вообще не в детях, кто то и без детей выйти замуж не может, а кто то с кучей детей по первому щелчку пальца
Гость
Гость
Значит предохраняться надо раз детей не хочет, в чем проблема? нафиг нужен такой отец и муж, сделал, а потом не захотел ребёнка - до свидания, мужиков на свете миллион, больше чем женщин. Зачем рядом такой придурок нужен, который в любой момент может что то там передумать
Гость
Гость
Родится ребёнок и как такой отец будет смотреть на человека которого хотел убить?
Прекрасно! У нас так 9 лет уже смотрит и не свербит
Гость
Макс
Вы получаете хорошую зарплату, в случае чего получаете хорошие алименты, фигле, рожайте не глядя, ждем через год новых статей о бесчувственных козлах, бросивших беременных жен поправ святое - нерожденных дитяток. Бабло на ребенка есть это не панацея, это весьма незначительный плюс в будущем деторождении, большинство растит абсолютно нормальных и развитых детей не вылезая за пределы среднего класса в 17 тысяч рублей, деньги ерунда, а время, а нервы, смена уклада жизни, досуга, возможностей, переключение вашего внимания в конце-концов на ребенка с уменьшением в сторону мужа? Не считая мягко говоря возможных проблем в плане тела, вам ведь хорошо известно, что в ответ на любую блажь с беременностью и родами можно быстро и недорого исправить положение дел с более молодой. Надо напролом? Ну че, живот ваш, решать вам, только потом не жалуйтесь на судьбу-злодейку.
Да нафиг он нужен в целом такой, при наличии у женщины своих денег мужчина нужен только идеальный рядом, который будет любить и обожать и на руках носить, мужчин в мире по статистике больше чем женщин, а европейцы, американцы, австралийцы красивее и лучше к женщинам относятся ) а про то как легко мужику найти новую девушку сказки не рассказывайте, у меня нет ни одной свободной подруги, кто- то с детьми во вторых и третьих браках, и куча свободных друзей у моего мужа, которые или в разводе, или вообще женаты не были, они и семью хотят и детей и вообще никого не могут найти, кто бы с ними даже жить захотел, хотя парни небедные с квартирами и машинами, ходят и ноют что все хорошие девчонки постоянно замужем ) мужчина в целом интересен многим ну только с зпл выше 5 млн в месяц, а ниже ему еще постараться нужно чтобы девушку получить
Гость
Однозначно, рожай, если сама хочешь ребенка. В любом случае не убивай - пожалеешь!!! Удачи!
Гость
Тоже по ошибке мужа забеременела 3 малышом, до конца беременности мне все нервы выносил. В первые месяцы на аборт посылал. Потом родился, самый любимый сын. Копия папы. Вот теперь будет ему всю жизнь напоминать о том как не хотел его. Девушки, не идите на поводу у мужчин, думайте своей головой.
Гость
Автор
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
Шли его ***!
Гость
Если любишь сделай как он сказал а нет развод с одной стороны он прав есть такие мужчины им дети не нужны это для них обуза в нашем доме такой живет он жене беременой вторым так и сказал буду сестре помогать от нее прибыль хоть иметь буду она хозяйка ресторана на продуктах экономия а с тараканчикачто взять кучу *** и соплей на *** на *** вот так лично слышала с подругой в подьезде
Гость
Гость
Так-то вообще детей тебе рожать и тебе растить, так что мнение мужа можно заслушать, но учитывать не обязательно.
Ошибаешься если родит она он уйдет к матери она наша соседка не рожай будете вместе жить и добра наживать с ребенком мать одиночка
Гость
Настя
Если муж категорически против, то можете родить для себя. И развестись. - иначе семейная жизнь превратится в ад. Сможете сама?
Если имееться финансовая подушка нет подушки аборт
Гость
Залетела ты по осечке Вас обоих, ведь он тебя не насиловал, правильно? Ты тоже принимала решение, значит и несешь ответственность. А то что ты хочешь рожать, а он против и при этом ещё не сделала аборт говорит о том, что ты уже приняла решение и ищешь здесь удовлетворения, вместо того чтобы решить вдвоем и найти компромисс. Учись принимать ответственность!
Гость
Рожать. Аборт тоже имеет последствия, но гораздо большие. Убийство беззащитного ребенка. Да, состоявшееся оплодотворение это уже живое существо. Можете его называть по разному, но это всё - р е б е н о к.

Я рожала третьего в 2001 году, без желания мужа, свекрови и всех их родственников. Мои все родственники живут далеко, поддержки никакой. Чтобы не сойти с ума, стала посещать храм. Ничего не зная, даже не умела молиться. В храме беспокойство отпускало меня. Позже подошла к батюшке, в слезах и в отчаянии всё рассказала. Он ничего особенного не сказал, но мне было как- то спокойно, уверенности прибавилось. Дома я вела себя всю беременность уравновешенно, даже не чувствовала никакой болезненности - токсикоза и т.д
Сейчас дочери 21 год. Папа любил и любит дочу больше, чем первых наших сыновей. В храм хожу до сих пор, благодарю Бога за всё - и за печаль и за радость. Как бы без поддерки Бога я жила? Никак , не смогла бы.
Света, тепла и радости Вам и Вашему малышу. Поверьте, он тоже нуждается в поддержке. Берегите малыша, подарите ему жизнь. "Бог дал зайку, даст для зайки и лужайку." Так говорят все и я тоже. Это правда.
Гость
Рожать это ваше желание и оно главное деньги есть и будут не закрывайте свой финансовый поток
Гость
Гость
ваш муж мудрый мужчина, надо о будущем думать
Такой мудрый, что предохраняться не умеет
Гость
Драконесса
Какая ужасная ситуация, сочувствую.
С точки зрения "семьи" у мужа есть право голоса: сколько детей решают оба супруга.
С "биологической" точки зрения - решать вам, ведь вам вынашивать-рожать-делитья здоровьем.
Я так понимаю, из вашего поста, что вы хотите родить. Сможете поднять двоих детей одна, если что? Нужен ли вам этот мужчина? Какой вы видите свою семью?
Это очень трудные вопросы( И любое решение - с кучей последствий.
Не мужику рожать, нет матки - нет права голоса в таких вопросах.
Гость
Гость
Если если муж детей от вас не хочет,не важно по каким причинам;значит семьи у вас уже нет.Ну а терпеть ли его до старости,либо быть разведенкой с одним или двумя прицепами ,это уже вам решать.При этом отношения с детьми в последующем могут у него складываться хорошо.Но отношения с детьми и отношения с женщиной это совсем ращные вещи.
Мда, вас мать тоже небось "прицепом" называет?
Гость
Гость
Раз он так детей не хочет, пумкай чешет на вазектомию
Гость
Зайка, у меня вопрос такой. А для тебя ребенок второй насколько важен, зачем, для каких целей или это религия или что? Почему ты так настроена, котенок? Ну как бы твой близкий человек не заинтересован, обосновывает нормально, но ты против, почему конкретно?
Гость
Гость
Раз он так детей не хочет, пумкай чешет на вазектомию
Дура ты
Гость
Гость
Не мужику рожать, нет матки - нет права голоса в таких вопросах.
Гость
Гость
Рожать. Аборт тоже имеет последствия, но гораздо большие. Убийство беззащитного ребенка. Да, состоявшееся оплодотворение это уже живое существо. Можете его называть по разному, но это всё - р е б е н о к.

Я рожала третьего в 2001 году, без желания мужа, свекрови и всех их родственников. Мои все родственники живут далеко, поддержки никакой. Чтобы не сойти с ума, стала посещать храм. Ничего не зная, даже не умела молиться. В храме беспокойство отпускало меня. Позже подошла к батюшке, в слезах и в отчаянии всё рассказала. Он ничего особенного не сказал, но мне было как- то спокойно, уверенности прибавилось. Дома я вела себя всю беременность уравновешенно, даже не чувствовала никакой болезненности - токсикоза и т.д
Сейчас дочери 21 год. Папа любил и любит дочу больше, чем первых наших сыновей. В храм хожу до сих пор, благодарю Бога за всё - и за печаль и за радость. Как бы без поддерки Бога я жила? Никак , не смогла бы.
Света, тепла и радости Вам и Вашему малышу. Поверьте, он тоже нуждается в поддержке. Берегите малыша, подарите ему жизнь. "Бог дал зайку, даст для зайки и лужайку." Так говорят все и я тоже. Это правда.
Это ужасно. Вы ставили себя в семье важнее общих интересов, интересов мужа. Да будет вам известно, что душа по-божески должна подать голос, то есть откликнуться. Соответственно все нерожденные дети людьми и человеками не считаются и по религии считаться не могут.
Гость
Гость
Тогда пусть пользуется «резинкой» или перевяжет себе… А то мужик не желает детей, и отправляет на аборт жену, как будто матка — металлическая кастрюля — типа: «Подумаешь, поскребли наждачком, и все отлично.»
Вы в курсе, как плохо аборт влияет на женский организм?
Я уж молчу про то, что абрт - это убийство маленького ребёнка. И тот, кто посылает женщину на аборт, он перед лицом Бога — преступник. И отправляться он уже ничем не сможет.
Типа ответственность на к нем потому что у него семя?!) а типа ноги раздвинешь всегда чтоб рожать?! Ок, ты трахалась 20 раз и 20 детей имеешь?
Гость
Гость
Типа ответственность на к нем потому что у него семя?!) а типа ноги раздвинешь всегда чтоб рожать?! Ок, ты трахалась 20 раз и 20 детей имеешь?
Ну то есть каждый раз, когда вы спите, ты рассчитываешь на зачатие? Ведь по религии именно для этого все.
Volk
Лучше не рожатть без разрешения мужа у меня муж актер прежде чем рожать 5лет спрашивала его когда общих детей он через3года и тогдаа я родила сейчас дочери 35лет и живем душа в душу а вам милрчка если не хочешь потерять мужа сделай как он велит
Гость
Рожайте . Вы не сами же этого ребёнка зачинали. А теперь он козью рожу делает))). Родите и начинайте ещё больше хорошеть))) скажите что если умрет вы другого найдёте, больше мотиваци…😄🌹дени это супер! Он вам … а вы ему. Скажите что трагедия будет большой конечно … но теперь вам надо думать только о себе так как у него не хорошие предчувствия))) и это вас пугает.
Гость
Автор, представьте картину, что сейчас вы сдадитесь и сделаете аборт, словите последствия, а лет через ..надцать ваш муж внезапно захочет ребёнка. А вы не можете больше. Ещё и устроит скандал оскорбленного. это будет жестокая ирония.
Гость
Volk
Лучше не рожатть без разрешения мужа у меня муж актер прежде чем рожать 5лет спрашивала его когда общих детей он через3года и тогдаа я родила сейчас дочери 35лет и живем душа в душу а вам милрчка если не хочешь потерять мужа сделай как он велит
Ну она же не рабыня. Сейчас время другое. Сейчас женщина - свободный и самостоятельный человек. Ей не нужно никакое разрешение ни от кого.
Гость
Гость
Ничего хорошего из вашего брака уже не выйдет при любом вашем решении. Решите рожать, он вполне может уйти. Решите делать аборт, никогда ему не простите и или сами уйдете, или будете грызть сердце себе и мозг ему, что все равно приведет к разводу. Так что подумайте для себя, какой вариант наименее безболезненный именно для вас. И поступайте исходя из этого.
Я не понимаю, а кто-нибудь примет во внимание будущего ребенка? Конечно, он не может возразить, не может сказать, что
ему очень страшно... Если женщина пойдет на поводу у мужа, его убьют!
Гость
Гость
Я в ввосхищении!!! Браво!!! Вы умница!!!
Вот что сказать? Умничка!!!
Гость
Я родила) Муж до свадьбы говорил что хочет 3 детей, но стоило забеременеть, начал истерить чтоб аборт делала.
Долго мотал нервы, у ребёнка в итоге неврология. Я сказала что можем развестись, тогда был против.
После родов никак не помогал, никакого участия и сочувствия. Основной посыл был это нужно кучу денег тратить на ребёнка и что ребёнок унаследует его болезни.
У меня пропали все чувства к этому ничтожеству, после всех этих истерик и разговоров.
Абсолютно не жалею что родила. Мелькает мысль «как жаль что вышла замуж за это Г», но пресекаю такие мысли. Не вышла бы и не было этого чудесного ангела)
Гость
У меня после первого ребенка сразу вторым беременею, и как отец детей не заставлял пойти на оборот хоть и я не хотела быстро рожать ещё но страх перед Богом убийства человека остановило меня и я сказала тогда моим будет и ты прав иметь на него не каких не имееш права раз убить хател, и радилася девачка такая весёлая что всех вакруг заряжает весельем все любят её и первому ребенку весело и интересно играть не один, ражайте не пожалеете, а муж перебесится и пожалеет что не хател, а если не пожалеет у вас есть смысл в жизни ваши дети
Гость
Гость
Если если муж детей от вас не хочет,не важно по каким причинам;значит семьи у вас уже нет.Ну а терпеть ли его до старости,либо быть разведенкой с одним или двумя прицепами ,это уже вам решать.При этом отношения с детьми в последующем могут у него складываться хорошо.Но отношения с детьми и отношения с женщиной это совсем ращные вещи.
Разведёнка с принципом люди берут из дед домов и как всаих растят заботятся а тут позорить хатите чему радыватся должное дети не прицэпы а радость и без мужа нет проблем мущин хватает от них мало толку как от женщин та что быть разведёнкой большая честь и достоинство с недостойным её а прецеп это подержка и будущее женщин потянит её в перед прицэп что за ней потом её а мущина не меняет нечего что он есть что его нет, главное прицэп есть хоть и 10 их это Маменко гордость
Гость
Либо вам терпения, найдите хорошие фразы, слова для мужа, себя и ребенка, либо супруг может вам напомнить об этом через несколько лет.
Гость
Ребенок-это дар божий, счастье, плод любви. Как можно от него отказаться? Насчет трудностей-случиться может все что угодно, но ребенок будет жить дальше. Моей третьей дочке-уже 16 лет-умница-красавица. Слава Богу, хватило ума оставить ее. Даже не думайте про аборт. Вам желаю удачи, любви и счастья.
Гость
Я забеременела через месяц после свадьбы, муж и свекры решили, что нам рано рожать, ещё учились в институте на 5 курсе, от них не зависели, он на вечернем, я на дневном( стипендия+на дипломе оформили на работу+моя мама присылала) и муж категорически настаивал на аборте.Я сказала, не хочешь ребенка- твой выбор, иди подавай на развод и не будет у тебя ребенка. Все сразу заткнулись. Но я не блефовала, реально была готова к такому раскладу. В итоге нянчился с дочкой, любил. Все равно через 7 лет развелись.Жалею, что долго терпела.
Гость
Гость
Ты не работаешь что ли ?
Не работаете вы, сразу ясно.
Гость
Муж нытик. Рожать конечно, раз беременная. Обо всём остальном ему нужно было ныть раньше.
Гость
роди. скажи что не от него. вмиг подобреет)))) чтоб не втыкал. в тебя.
Гость
Я родила троих и он ни одного не хотел.
В 40 лет захотела третьего родить, он был против, сказал,, а вдруг на тарелку супа денег не будет.
Так и вышло. 1997 год.Набрал долгов, рубль обвалился, остались без жилья.Сына не любит, потому как видела он язвительно критиковал его внешность, какой нос, какой подбородок и т. п., а ребенку было 12 лет.
Лучше с таким не жить и не рожать ему, но жизнь порой так сложна и закручена....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова