Я одна такая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нынешний муж дарит цветы, ювелирку, одежду - обувь , оплачивает СПА - процедуры, совместный отдых . Первый муж подарил квартиру. Скорее всего автор ты не одна такая. У всех женщин, кого муж не любит так как у тебя.
Гость
Цветы несколько раз в месяц, ювелирные украшения, всякие приятные мелочи (парфюм покупает, что-то из одежды, поездки, рестораны, книги)
Гость
Большинству дарят. Мне тоже дарит, но скандалы частые у нас... в основном деньги дает на то, что мне нужно. Несколько месяцев назад купил сумку-шопер из натуральной кожи. До этого были сапоги, верхняя одежда ну и так по мелочи (духи, штаны, свитера, платья). Автор, вы же выбирали его не вслепую? Видели, за кого замуж шли. А вообще, вполне вероятно, что вы в глубине души не уверены в том, что вы достойны всех этих подарков. Все это считывается, потому и такое отношение. Поверье, это не выдумки. Так и есть!
Гость
Сколько вы оба зарабатываете в процентном соотношении, как формируется бюджет семьи и как делятся бытовые обязанности?
Без этих минимальных вводных данных сложно судить о ситуации...
Без этих минимальных вводных данных сложно судить о ситуации...
Гость
У меня мужа нет, но вообще от мужчин никогда не получала ничего кроме дежурной шоколадки на 8 марта.
Нынешний муж дарит цветы, ювелирку, одежду - обувь , оплачивает СПА - процедуры, совместный отдых . Первый муж подарил квартиру. Скорее всего автор ты не одна такая. У всех женщин, кого муж не любит так как у тебя.
А как у вас ювелирку дарит с одеждой и обувью?сам идёт покупает или с вами? Вы говорите ему что вам что то нужно?или просто пошёл купил вам платье?а с ювелиркой как?приехал с работы с кольцом или по праздникам?
Автор
Большинству дарят. Мне тоже дарит, но скандалы частые у нас... в основном деньги дает на то, что мне нужно. Несколько месяцев назад купил сумку-шопер из натуральной кожи. До этого были сапоги, верхняя одежда ну и так по мелочи (духи, штаны, свитера, платья). Автор, вы же выбирали его не вслепую? Видели, за кого замуж шли. А вообще, вполне вероятно, что вы в глубине души не уверены в том, что вы достойны всех этих подарков. Все это считывается, потому и такое отношение. Поверье, это не выдумки. Так и есть!
Когда встречались максимум были конфеты.
Сейчас одежду я покупаю сама себе,украшения не дарит.на др ничего и на другие праздники
Сейчас одежду я покупаю сама себе,украшения не дарит.на др ничего и на другие праздники
Август
Ну вот посмотрим на этот раз, каково отношение прогнутых мужиков к непрогнутым. А то в сказочной стране Вумании чуть не всем женщинам квартиры дарят, а как в реальной жизни посмотришь, чуть не все женщины в бесплодных попытках выбить алименты из бывших мужей.
Гость
Когда встречались максимум были конфеты.
Ну вот, вы сами на свой вопрос ответили... жмот он и все. Говорите ему мягко о том, что вы достойны подарков, хотите чувствовать себя женщиной. Нельзя так! Не опускайте свою планку, не смейте хоронить свои желания! Если так и дальше будет, шлите его подальше. Жадные мужики - это самое ужасное, что может быть!
Автор
Ну вот, вы сами на свой вопрос ответили... жмот он и все. Говорите ему мягко о том, что вы достойны подарков, хотите чувствовать себя женщиной. Нельзя так! Не опускайте свою планку, не смейте хоронить свои желания! Если так и дальше будет, шлите его подальше. Жадные мужики - это самое ужасное, что может быть!
Он говорит что не умеет выбирать женскую одежду и сюрпризы делать .
Гость
А как у вас ювелирку дарит с одеждой и обувью?сам идёт покупает или с вами? Вы говорите ему что вам что то нужно?или просто пошёл купил вам платье?а с ювелиркой как?приехал с работы с кольцом или по праздникам?
Ювелирку идём вместе выбирать. Обычно это на ДР , НГ . Я выбираю, меряю , он оплачивает. У нас вкусы на украшения совпадают ))). Одежда , обувь, СПА просто даёт свою карту и я оплачиваю.
Гость
А что ты ему дарила?
Гость
Ну и лошара же первый муж.
А что нынешний получает за цветы, ювелирку, одежду - обувь, оплачиваетСПА - процедуры, совместный отдых?
А что нынешний получает за цветы, ювелирку, одежду - обувь, оплачиваетСПА - процедуры, совместный отдых?
Гость
А на день рождения как? Вы заранее говорите что хотите или он сам покупает со хочет?что вообще дарил на др ?
На праздники у нас обычно так: каждый составляет список вещей, которые хотел бы получить, а другой уже сам из этого списка выбирает, что купить. На день рождения в этом году подарил селективный парфюм мой любимый и колечко из белого золота с бриллиантовой россыпью
Автор
Ювелирку идём вместе выбирать. Обычно это на ДР , НГ . Я выбираю, меряю , он оплачивает. У нас вкусы на украшения совпадают ))). Одежда , обувь, СПА просто даёт свою карту и я оплачиваю.
Ну вот как... как вы говорите завтра у меня др пошли мне ювелирку покупать?? Я просто не понимаю как сказать...если он сам молчит
Гость
Ну вот посмотрим на этот раз, каково отношение прогнутых мужиков к непрогнутым. А то в сказочной стране Вумании чуть не всем женщинам квартиры дарят, а как в реальной жизни посмотришь, чуть не все женщины в бесплодных попытках выбить алименты из бывших мужей.
Нет мужчин прогнутых и непрогнутых. Есть мужчины нормальные , любящие, которые с радостью дарят подарки своим любимым женщинам. А есть жлобы , которые за копейку удавятся. Вот автору достался такой.
Гость
Слово "жмот" в лексиконе у бабы - признак потребительского отношения к мужчинам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну да, конечно... А дать хорошую сумму любимой женщине и сказать - купи себе, что хочешь - этого он тоже не умеет делать? Не оправдывайте его. Мой тоже не умеет сюрпризы делать. От слова "совсем", но подарки делает время от времени. И з/п меньше у моего, чем у вашего мужчины. Вывод - было бы желание.
Гость
Нет. Вы не одна... У меня тоже не любит дарить подарки. Делает это толко на день рождения практически "из под палки"... А ноги все из детства растут. Вырос в семье, где отец был алкоголик. По праздникам скандалил да гонял их с матерью и, естественно, никаких подарков ни ни на новый год, ни на день рождения они с матерью за всю жизнь не видели... Откуда ж у него возьмется желание их дарить?.. Да ладно, если бы только подарки... у него еще и в праздники настроение резко портится. Раздражительный становится и так и норовит всем вокруг настроение испотрить. Сам себе не рад, а поделать ничего с собой не может... Вот так вот... родители накосячат, а мы, жены, расхлебывай потом...((((
Автор
ну да, конечно... А дать хорошую сумму любимой женщине и сказать - купи себе, что хочешь - этого он тоже не умеет делать? Не оправдывайте его. Мой тоже не умеет сюрпризы делать. От слова "совсем", но подарки делает время от времени. И з/п меньше у моего, чем у вашего мужчины. Вывод - было бы желание.
А что вам дарит?сам просто покупает без вас?
Он мне не даёт денег ,говорит сама зарабатываешь
Он мне не даёт денег ,говорит сама зарабатываешь
Мини
Ну вот как... как вы говорите завтра у меня др пошли мне ювелирку покупать?? Я просто не понимаю как сказать...если он сам молчит
Чего вы не понимаете? Что у вас день рождения и ваш муж должен подарить подарок?
Я с парнем встречалась, на мой день рождения позвал в ресторан, принес букет. Я сказала, что все замечательно, но я хочу подарок. Купил подарок потом.
Я с парнем встречалась, на мой день рождения позвал в ресторан, принес букет. Я сказала, что все замечательно, но я хочу подарок. Купил подарок потом.
Гость
Он подарил тебе самое дорогое- себя. Чем не подарок!?😄
Гость
Судя по сообщениям, потребляет муж автора. Выше почитайте, что она ему надарила. А он якобы не знает и не умеет. Не знаешь, не умеешь - дари деньги.
Здесь согласен, на шею сел уже он. Но это не повод идти на форум. Но это не повод идти на форум и сравнивать с мужьями подруг. Нужно об этом говорить ему прямо, но без сравнений. Иначе эффект будет противоположный желаемому
Автор
Чего вы не понимаете? Что у вас день рождения и ваш муж должен подарить подарок?
Он сказал я ничего никому не должен.хочешь подарок купи его сама себе.
А то что вы так парню сказали это вообще странно
непривлекательная
у моего на дорогое нет денег, а дешёвое я сама прошу больше не дарить. так и живу, завидуя "дорогим" женщинам.
Гость
мне дает деньги и я уже решаю, что купить... Сама зарабатываешь - это прекрасно, конечно. Но я бы задумалась, нужно ли быть с таким мужиком... И тут дело не в потребительском отношении, как выше написали. Тут дело в том, как вы оцениваете себя!
Гость
Прям уж так ничего???
Гость
Ну и лошара же первый муж.
Лошара это ты. А мой первый муж был замечательным, достойным и состоятельным человеком. А нынешний получает радость и удовлетворение от того, что радует и балует меня - свою любимую жену. Впрочем мужчинам - нищебродам такие эмоции недоступны . Ибо мужчины жлобы и нищеброды примитивны и глупы, поэтому зарабатывать и тратить с удовольствием деньги не умеют. Да и любимых и любящих женщин у таких мужиков не бывает ))).
Мини
Он сказал я ничего никому не должен.хочешь подарок купи его сама себе.
Странно то, что ваш муж совсем не дарит вам подарки, и даже прямо говорит, что вы сами должны покупать себе их.
Объясните ему, что подарок от слова дар, что это вещь, которую один человек другому дарит. А если сам себе приобрел, то это покупка.
Объясните ему, что подарок от слова дар, что это вещь, которую один человек другому дарит. А если сам себе приобрел, то это покупка.
Следующая тема
Предыдущая тема
У подруг мужья и золото и гаджеты и одежду и парфюм..мой ничего..девушки что вам дарят ваши мужья?