Гость
Статьи
Поругались со …

Поругались со свекровью

Недавно у меня случилась операция по-женски, ребёнку год. Свекровь после операции вызвалась приехать и помочь. Она живет в другом городе. Я была ей очень благодарна и даже немного удивлена таким участием. Думала, она хорошо ко мне относится. Наверное, все бы ничего, но у моего мужа есть бывшая жена и ребенок, рожденный в браке с ней. У нас с ней очень плохие отношения. Живет бывшая в нашем городе.
Муж ее не никогда любил. Все друзья его мне говорили, что, если бы не я, он ее все равно бы бросил. Она ему была не нужна задолго до нашего знакомства. Я не заставляла его уходить, он ушёл сам, я не давила, не хитрила. Но все равно признала какую-то свою косвенную вину и попробовала извиниться перед его бывшей женой, хотя я была всего лишь катализатором, а не причиной. Сейчас муж говорит, что сам не понимает, как жил с ней.
Как оказалось, бывшая жена нашла лазейку в нашу семью через свекровь. Приехав в наш дом помогать мне, свекровь спокойно при мне созванивалась с бывшей невесткой, общалась голосовыми сообщениями, вытягивала руку с телефоном на всеобщее обозрение, когда переписывались с ней. И так происходило практически целыми днями.
В один из дней свекровь решила с ней увидеться, чтобы встретиться с внуком. Мы предложили взять внука с ночёвкой к нам без бывшей жены, естественно. Но не получилось договориться. Тогда я помогла ей выбрать подарок внуку, дала свою тёплую одежду на встречу. Хотя вся эта ситуация была мне неприятна и очень злила, но я старалась не разжигать, так как человек предложил помощь, за что я была благодарна.
Когда свекровь вернулась, она была заплаканная и очень холодна со мной. На следующий день с самого утра опять началось общение с бывшей невесткой. Я не выдержала, взяла ребёнка и уехала к подруге, муж поехал со мной. Ей ничего не сказали. У подруги мы пробыли почти весь день, а когда вечером вернулись, свекровь демонстративно вызвала меня на разговор.
Я расплакалась от постоянного напряжения последних дней и сказала, что не понимаю, почему она постоянно общается с бывшей невесткой, которая очень негативно настроена против нашей семьи и меня, в частности. Летом, кстати, свекровь возила ее на море, и потом повесила магнитик на холодильник, где они стоят обнявшись. Но напрямую меня это не касалось, что я могла предъявить.
В общем, выслушав меня, свекровь вылила на меня всю ту гниль, которую накопила. Сказала, что она специально назло мне общается и будет общаться с бывшей невесткой, возить ее на море и баловать. Назвала меня неадекватной истеричкой на транквилизаторах (которые я никогда не пила), что я больная, жалуюсь постоянно на здоровье, мужу придётся всю жизнь мучиться и выслушивать мои стенания и все в этом духе. Затронула также моих родителей.
Несмотря на это, я ее обняла в ссоре, чтобы помириться, оставить все то, что наговорили друг другу в прошлом. Предложила начать с чистого листа, ведь мой муж – ее сын. Хотела держать врага поближе к себе. Но она меня оттолкнула и высказала все, что обо мне думает. Я сказала, что раз так, тогда пусть собирает свои манатки и валит к себе домой. Мне такие змеи в доме не нужны.
Утром друг мужа отвёз ее в аэропорт, и после этого нам начали сыпаться смс от бывшей жены, что мы т*ари, и ребёнка муж больше не увидит. Потом свекровь ещё позвонила мужу и сказала, что проклянет его (своего сына) и всю его семью, если он расскажет об этой ситуации отцу. А меня необходимо ему бросить, пока не поздно еще вернуть с ними нормальные отношения. Наш годовалый ребёнок ее не смутил. Мне просто непонятно, зачем человек приехал мне помогать, если так сильно меня ненавидит? Или может ее бывшая жена об этом попросила? Хочу получить совет, как быть? #нуженсовет
Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лана
Автор
Спасибо большое! Мне просто непонятно, как человек после экстренной операции, приехал мне помогать, при этом так сильно меня ненавидя. Я же тут не все написала... на самом деле я услышала намного больше в свой адрес
А как автор после операции, находясь на лечении, позволила себе выпить спиртного?
А потом объясняться со свекровью и обниматься?
Свекровь не права но и вы не ангел.
Гость
Лана
А как автор после операции, находясь на лечении, позволила себе выпить спиртного?
А потом объясняться со свекровью и обниматься?
Свекровь не права но и вы не ангел.
На каком бл*** ть лечении? операция по женски! Лечиться после неё никак не надо, из ограничений только поднятие тяжестей
Гость
Виртуально СКРУТИ ЕЁ В ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ И в СЛУХ СО СЛОВАМИ "БОЖЕ ДАЙ МНЕ ТЕРПЕНИЯ А ЕЙ МОИ МУЧЕНИЯ" и ЗАПНИ МЯЧ ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ В БОЛОТО.
Гость
Автор
Потом она ещё позвонила мужу сказала, что проклянет моего мужа (своего сына) и всю его семью , если об этом узнаёт отец.
А меня чтобы он бросал пока не поздно ( годовалый ребёнок ее не смущает )
Ооо, а это - отличнейший компромат. Элементарно: она боится, что узнает муж. Вы ведь нечаянно узнали её ахиллесову пяту и страдаете? Сыграйте на этом, только успокоившись и без эмоций. Аки шёлковенькая будет! А ещё лучше: прямо при ней, когда "доскребётся" капитально нажалуйтесь. Почитайте, как защититься от проклятий и действуйте.👍
Гость
Гость
Ну да, он так и говорит дурак был. Для сравнения , когда у них родился ребенок, он спал в берушах в другой комнате.
А сейчас он сам просыпается среди ночи и кормит ребёнка.
Да, он с ней познакомился в 18 лет, женился в 22, не знал, что хотел
Все мужики так говорят
Гость
Ох уж эти БЖ! Я дважды БЖ. И дети общие есть. Никогда не лезу к бывшим мужьям, наоборот, стараюсь всячески избегать общения с ними. Ибо ***. Но старшая дочь общается с папашкой своим, а сын нет. Я, наверное, идеальная БЖ 😆 А вот обе бывшие свекрови те ещё суки. Хороших свекровей мало, очень мало. Главное, чтобы муж определился четко, кто ему нужен - бывшая или нынешняя. И именно он должен в такой ситуации охранять покой своей семьи.
Гость
а какое дело вам до того какие магнитики у свекрови на холодильнике.???? своим бы холодильником занялись
Гость
Не поняла, а живете в чьей квартире, кому принадлежит жилплощадь? Квартира ваша, а муж живет у вас, или квартира мужа, и вы к нему заселились? И с бывшей женой неясно: вы со своим мужем познакомились, когда ое уже был разведен, или вы его увели из семьи?
Гость
Зачем выходили замуж за женатика или семью разбили? если был разведен и вы потом поженились то совет не общаться со свекровью и сменить номер телефона
натали
Помощь от свекрухи? Да никогда!!!! Если вам не кому помочь-лучше сами,только никогда не соглашайтесь на ее помощь-это стопудово будет зло.Хорошо что иголок не повтыкала или еще какую нибудь *** не сделала.После таких тварей,квартиру чистить батюшкой надо.Если муж хочет общаться с ребенком, то БЖ,не помеха.Суд назначит и время и место.И не пускайте ее на порог.Поздравляю-у вас на одного родича меньше,радуйтесь!!!
Гость
Бывшие жены с детьми всегда будут возникать в Вашей жизни.
Пусть муж общается с ребенком и с бывшей женой,Вам то зачем общаться с его бывшей женой? Будет приводить ребенка, старайтесь найти общий язык с ним.
А как вела эта свекровь с той снохой Вы вряд ли узнаете правду. Может она на дух не переносит всех женщин которые " забрали" её сына.? Просто внесите её номер в черный список и не портите себе нервы.Живите ради своей семьи и себя.
Гость
Гость
К-Карма, хотите сказать... Ну ну... Конечно же, так и есь. Вот одно только объясните мне, непонятливой, как можно УВЕСТИ пардон, взрослого, самодостаточного мужика?? Как, Карл??? Прямо вижу эту картину, его, беднягу, тащит озабоченная самка в свою берлогу, он упирается всеми своими членами, но она тащит, тащит... Держит его там, прикованного, насилует, заставляет с собой жить... Вам не смешно?? Мне да. И даже если мыслить подобными утопическими клише, как то, сука не захочет, и всё в этом духе... То ГГ клятвы верности БЖ не давала. И ничегошеньки ни ей, ни его ребёнку не должна. Вот от слова совсем. Это он бросил семью. Оставил сына. Это ОН предатель, если уж пожелаете. Но никак не новая жена. Так что все эти пресловутые мышкины слёзки... Не более чем утешение для брошенных дам. Далее. О свекрови. Частенько я именно на их стороне. Но. В данной ситуации это край. Свекрищу гнать поганой метлой. Вместе с бывшей женой. Да и сыну, по хорошему, нечего там делать, в новой семье отца, раз такое отношение к ГГ. Это её дом. И хозяйка там она. Если супруга что-то не устраивает, милости просим, на выход. С вещами, мамой, бывшей, и прочими радостями. Иначе действительно, на транквилизаторы подсесть придётся. Доведёт её эта *** семейка. Это и есть самоцель, поведения этих людей. Тут чёткая стратегия, возвращения блудного мужа и папаши в старую семью. Очевидно.
Так у нас всегда женщины виноваты,а мужчина бедняжка,не смог отбиться от настырной женщины.
Гость
Виноваты оба. Подстилка и женатик. Ну, не нашлось мужика нормального свободного, на безрыбье... Только вот теперь его прицеп и бж всегда будут при нем
Гость
Q
Это все что заслуживает шлюпка, вроде вас. Разрушить столько человеческих жизней и думать, что тебя ждёт прекрасное будущее. Свекровь вас не уважает и правильно делает.
Чужая семья потемки, девушка же пишет что она не разбивала семью, вы зря на нее нападаете, так случилось, встретились и полюбили друг друга, может бж и любила его а он ее нет, так же может свекрови бж сына нравится больше чем настоящая, но это не повод себя так вести свекрови, не от большого ума она себя так ведет!!!! Я категорически против того чтоб встречаться с женатым, но девушка объяснила и не верить ей нет смысла, перестаньте лить грязь!!!! А девушке, если она читает мои строки, мой вас совет, держитесь подальше от такой свекрови, у вас растет ребенок который все видит и уже понимает, удачи вам, тем более что муж целиком и полностью на вашей стороне!!!! Счастья вам, здоровья и всего самого хорошего в вашей семье!!!!!
Гость
Здравствуйте. Постарайтесь не общаться со свекровью, не давайте ей детей, сами к ней не приезжайте, то есть живите своей жизнью, а она пусть живет своей, пусть общается с БЖ, с ее внуками, раз ей это доставляет удовольствие. При этом объясните мужу, что если захочет общаться с вами, пусть приезжает, но при одном условии, звонить т общаться с БЖ с вашей квартиры она не будет, если ее это не устраивает, значит ей не очень нужно общение с вами, и вашими детьми, а она опять хочет побольнее вас ужалить приехав к вам. Отстранитесь от нее, пусть она подумает, нужна ли ей БЖ, или нужен сын, и его настоящая семья в которой он счастлив. Неужели счастье сына для нее ничего не значит, неужели ей было бы лучше, если бы он жил с нелюбимой женщиной, и они бы ругались, а их ребенок все это видел и слышал, и вырос ненавидя отца своего??? Такой жизни она хотела бы своему сыну и внуку??? Не навязывайте ей общение со своими детьми, а ваш муж пусть смирится с тем, что ему какое-то время будет ограничено общение с первым ребенком. Живите своей семьей, и будьте счастливы!!!
Гость
Автор
Потом она ещё позвонила мужу сказала, что проклянет моего мужа (своего сына) и всю его семью , если об этом узнаёт отец.
А меня чтобы он бросал пока не поздно ( годовалый ребёнок ее не смущает )
Держите ее на расстоянии, не приглашайте вообще, она ненормальная. Какая нормальная мать проклянет своего ребенка, это какой дурой надо быть чтобы сказать такое?
Гость
Не обращайте внимания. Значит свекровь не уважает выбор сына. И он для нее пустое место. Это чистой воды эгоизм. Я бы вообще никогда больше с ней не разговаривала. И даже при других. Не зависит от того, будет извиняться, умирать или молить о прощении. После такого для меня человека нет. Вот такая я.
Гость
У меня наподобие ситуация была, когдамы с мужем познакомились, она нам сама организовала венчание, хорошо относилась, потом даже подарила нам квартиру. Но когда я забеременела второй раз, и она узнала, что у нас опять будет мальчик (у нее только внуки и она мечтает о внучке), она резуопоменялась ко мне, хотяможет есть и другие прмчины, ноона этого не говорит, приехала, спровоцировала скандал, когда я попыталась что то сказать, такое услышала, что в жизни не подумала, что она так думает про меня. Пыталась выгнать меня из квартиры, которую подарила сыну своему, с двумя детьми, старшему было 5 лет, а младшему всего 1 месяц отроду, зимой, и своим видом показывала, что ей плевать на младшего внука. Муж правда отстоял меня и принял решение уйти из этой квартры на сьемную. Нам такие подачки не нужны, чтоб всначаоа подарить, мы там ремонт сделали, а потом нас таким способом выгнать из неё.
Гость
Так как ваша семья создана на осколках другой семьи, не ждите, что вас будут принимать с распростертыми объятиями, только время все расставит на свои места. Но, исходя из собственного опыта и из наблюдений, как мужчина относился к бывшей жене и их общему ребенку, как отзывается о ней, точно так же он будет относиться и к вам ( спустя время) Люди не меняются. Если человек порядочен, он порядочен везде и со всеми. Кармическую ошибку допускают женщины, когда ведутся на сказки своих мужей о том, что и женился он не по любви, и заставили его, и обманули/запутали, а он такой наивный, его так легко обмануть. Мужчина должен сам нести ответственность за свои поступки. а не перекладывать ответственность на других. И если все было так плохо, он давно бы развелся, а не ждал запасной аэродром (вас). Иллюзия , что это он с ней был таким плохим, а со мной он будет хорошим. Но свекровь вмешиваться не должна, этот вопрос должен решить ваш муж. Если это вас обижает, он просто обязан защитить вас.
Гость
Гость
Добрый день! Главное, что я поняла ваш муж на вашей стороне и хорошо, что он присутствовал при разговоре! Бывшую в блок, если не хочет по человечески общаться, пацан подрастет поймет, в любом случае потянется к отцу,поверьте я знаю о чем говорю, а ей скажите это ты лишаешь ребенка отца, а не ваша семья,у меня была такая же проблема с БЖ, пока она себе мужика не нашла) свекровь в блок, вам не нужно тратить нервы на общение с токсичным человеком, мужу ласково объясните, что какое то время его маму вы будете игнорировать, потому что нервничать вам после операции нельзя и ему тоже было бы полезно не много от этого отдохнуть от общения с маман, а свекру все же расскажите, а потом всех в блок, желательно бы чтоб муж это сделал, по мужски, свекровь получит свое и все равно какое то время в блоке, так что)))) Оскорблять ваших родителей, я бы тоже послала на три советских...
Как можно так говорить. В блок, посылай... Вы все так же сейчас мамы, а в будущем многие свекрови. Вам автор написали историю одной стороны медали. В ссорах всегда виноваты оба. На оскорбления любой человек просто так не переходит, значит где то автор дала жару, но по всей видимости забыла что сказала, а когда сказали ей, то обиделась. Господа, законы божие читайте "уважай родителей", но почему то уважают только своих родители супруга или супруги не в счёт. Это ведь мама заложил все лучшее в мужа автора и она его полюбила. Поэтому моё мнение. В скандала два виноватых. Свекровь/тёща достойны уважения(любить не обязательно). И наконец, ласковый телёнок двух маток сосёт. А мама-это всегда святое у любого человека.
Гость
Автор
Спасибо большое! Мне просто непонятно, как человек после экстренной операции, приехал мне помогать, при этом так сильно меня ненавидя. Я же тут не все написала... на самом деле я услышала намного больше в свой адрес
Вот прямо ни с того ни с сего - вошла в квартиру и давай оскорблять😂😂😂😂 мне кажется, вы просто не договариваете. На пусто месте ругани не происходят
Гость
Гость
не надо никаких помощей от свекровей, это все уловки, чтоб ворваться в вашу жизнь, и начать качать свои права. Родственников надо любить на расстоянии, чем дальше, тем сильнее. Вы зря вообще на это повелись. Муж должен сам со своими родственниками построить отношения так, чтоб они вас не беспокоили, а вы соответсвенно с вашими. Он своих посылает, вы своих. Не надо брать это на себя, делайте это через него, это его родственники. Теперь она выставит себя жертвой а вас сволочью. Вам это надо? это ваш муж должен ее сдерживать во всех порывах приехать в гости...
все в жизни бумерангом,не забыли?
Гость
Гость
Так как ваша семья создана на осколках другой семьи, не ждите, что вас будут принимать с распростертыми объятиями, только время все расставит на свои места. Но, исходя из собственного опыта и из наблюдений, как мужчина относился к бывшей жене и их общему ребенку, как отзывается о ней, точно так же он будет относиться и к вам ( спустя время) Люди не меняются. Если человек порядочен, он порядочен везде и со всеми. Кармическую ошибку допускают женщины, когда ведутся на сказки своих мужей о том, что и женился он не по любви, и заставили его, и обманули/запутали, а он такой наивный, его так легко обмануть. Мужчина должен сам нести ответственность за свои поступки. а не перекладывать ответственность на других. И если все было так плохо, он давно бы развелся, а не ждал запасной аэродром (вас). Иллюзия , что это он с ней был таким плохим, а со мной он будет хорошим. Но свекровь вмешиваться не должна, этот вопрос должен решить ваш муж. Если это вас обижает, он просто обязан защитить вас.
Если бы видели как выглядит и как следит за собой его жена вы бы так не говорили. Мужчина развивается и идёт вперёд, женщина должна соответствовать или хотя бы пытаться. Никакому мужчине не нужна не хозяйственная некрасивая жена. Которая вышла замуж и расслабила булки
Автор
Гость
Вот прямо ни с того ни с сего - вошла в квартиру и давай оскорблять😂😂😂😂 мне кажется, вы просто не договариваете. На пусто месте ругани не происходят
Я все рассказала как есть. Мне нет смысла сейчас врать, меня тут никто не знает. Я хотела увидеть мнение и услышать совет со стороны , поэтому писала обьективно
Автор
Гость
Как можно так говорить. В блок, посылай... Вы все так же сейчас мамы, а в будущем многие свекрови. Вам автор написали историю одной стороны медали. В ссорах всегда виноваты оба. На оскорбления любой человек просто так не переходит, значит где то автор дала жару, но по всей видимости забыла что сказала, а когда сказали ей, то обиделась. Господа, законы божие читайте "уважай родителей", но почему то уважают только своих родители супруга или супруги не в счёт. Это ведь мама заложил все лучшее в мужа автора и она его полюбила. Поэтому моё мнение. В скандала два виноватых. Свекровь/тёща достойны уважения(любить не обязательно). И наконец, ласковый телёнок двух маток сосёт. А мама-это всегда святое у любого человека.
Я согласна с тем, что виноваты оба) я и не спорю, что если бы я проще относилась к тому, что моя свекровь общается в открытую в моей личной квартире с БЖ, приходит со встречи и общается со мной как с говном, потому что та ей что-то про меня наговорила - то никакого скандала бы не случилось!) Но я не терпила, я захотела ей открыто сказать, что и почему мне неприятно. Вместо того, чтобы нормально поговорить она вылила на меня все *** 💩 которое копила!
Гость
в ЧС свекровь
Гость
Истории Алёны Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна, Инны Макаровой и Сергея Бондарчука вам в помощь.
Гость
Автор
Спасибо! Я честно говоря пыталась максимально нейтрально написать этот пост, чтобы люди могли адекватно оценить. Все-таки я допускаю, что возможно я в чем-то неправа и может быть стоило терпеть их общение, указывать свекрови с кем общаться, а с кем нет , не мое право... но вы , как человек со стороны, поддержали, значит мои чувства понятны другим!
Автор, ну зачем вам терпеть эту неадекватную свекровь, которая к вам приехала нервы трепать. Еще и в душу лезет, чтобы еще больнее обидеть. Послали её и правильно сделали!!! Всё у вас будет хорошо, забудьте о ней думать и живите дальше спокойно.
Гость
Гость
держите с ней дистанцию, но ведите себя дипламатично, не срывайтесь на эмоции - это вам во вред, она начнет сына против вас настраивать и выставлять вас плохой а себя жертвой. Говорите ему, что у его мамы трудный характер, что вы понимаете что она мама, но у вас своя семья, и она не может вмешиваться. Ведь ваши родители не вмешиваются? Так и скажите ему, что его родители на нем, ваши - на вас. У нас так, я со свекровью не общаюсь кроме праздников. Мы видимся редко. Муж с ней общается раз в месяц, чтоб и ему было спокойно и ей. Она с понимаем полным относится и совсем не обижается, потому что культурный человек и все понимает. Вы замуж выходили за мужа, а не за нее. Она свою жизнь уже пожила, своих детей воспитала, со своим мужем. Теперь она бабушка, не больше, у нее другая роль, у нее роль раз в год встречать вас с пирожками на свой день рождения или новый год, и говорить спасибо, что привезли ей внуков, полюбоваться ими и порадоваться за них и вас.
Хотелось бы мне на вас посмотреть ,когда к вам собственный сын и внуки будут раз в год приезжать... Советчица вы наша
Гость
Гость
На второсортное бу *** с приплодом на стороне кидаются тётки из низкого социального слоя. А бы было, а там хоть косое, хоть рябое. Нормального свободного мужчину они не интересуют, вот и довольствуются, чем есть. А чужую семью рушить - это вообще дно для шлюпки. Но, у каждого свои ценности и морали, только вот бж всегда будет теперь в её жизни. И прицеп тоже.
У нас нет сословий. Общество социально однородное
Гость
Тьфу,противные отношения.Неужели не понятно,что совершая плохие поступки,ьудете наказаны. Две мои подруги увели из семьи отцов,от годовалых детей и что? Через 5-7лет мук,всё равно развелись,а у одной муж вернулся в первую семью. Не нравитесь вы свекрови,может и есть за что.
Гость
Сиреневая даль
животной
делов
Наделают
Гость
Гость
Хотелось бы мне на вас посмотреть ,когда к вам собственный сын и внуки будут раз в год приезжать... Советчица вы наша
А что можно творить любую ***, и ждать, что внуки и дети все равно будут приезжать?
Делаешь ***, значит будь готова, что и к тебе будет соответствующее отношение!
Гость
Такое ощущение что на форуме сидят бабы, которые представления не имеют, как можно жить без мужика , поэтому уход из семьи мужика воспринимают как самую большую потерю в своей жизни! А увод мужика из семьи - самый тяжкий грех, похуже убийства. Акститесь! Большинство женщин сами виноваты, что мужья им изменяют! Знаю одну знакомую пару, где муж приезжает из командировки, а жена ему заказывает роллы, за собой не следит совершенно! Как вы думаете, есть ли у него любовница?! Посмотрите правде в глаза! Мужчина никогда не уйдёт от хорошей жены! Может изменять и будет, но если она любящая, ухоженная и хозяйственная - никогда не уйдёт!!!
Гость
Как?!? Вы ответили свекрови нецензурной бранью (обсценной лексикой), применив именно эти слова, какие указали в своём посте?!? Я даже такого глагола не знаю!!! Полагаю, что у Вас крайне низкий уровень интеллекта и интеллигентности... Полагаю, семейной жизни у Вас не будет... А бывшей жене своего супруга Вы завидуете...
Гость
Пусть живёт как хочет,просто бы о ней забыла!
Гость
Вот не понимаю этих свекровей и тещь которые своим детям ставят палки в колеса. Если у сына-дочки не получилосьс первой семьёй, то надо отправлять всем жизнь, а не принять выбор своих детей. Я не говорю что надо забыть про первую, тем более там ребёнок остался, но демонстративно говнить второй ... А чувства родных детей вообще не учитываются. Почему бы не общаться нормально и с первой и со второй? Я не говорю чтоб посадить всех на свою шею и тащить. Но адекватно то общаться можно и с той и с другой можно.
Гость
Гость
Такое ощущение что на форуме сидят бабы, которые представления не имеют, как можно жить без мужика , поэтому уход из семьи мужика воспринимают как самую большую потерю в своей жизни! А увод мужика из семьи - самый тяжкий грех, похуже убийства. Акститесь! Большинство женщин сами виноваты, что мужья им изменяют! Знаю одну знакомую пару, где муж приезжает из командировки, а жена ему заказывает роллы, за собой не следит совершенно! Как вы думаете, есть ли у него любовница?! Посмотрите правде в глаза! Мужчина никогда не уйдёт от хорошей жены! Может изменять и будет, но если она любящая, ухоженная и хозяйственная - никогда не уйдёт!!!
И от умниц красавиц уходят. Это как болонка в мультике. Ей предоставляют все условия и лучший корм и мягкие постели, а она сбегает лазает по помойке, жрёт всякую гадость.
Гость
Бабы хитрые нынче - это Вы о себе?
Гость
Гость
Ой блиииин! Святые люди собрались, наверное пьёте только на Новый год пол бокала игристого 😂
Но не после операции.
Гость
Гость
Что за бред вы пишите?
Это мужчина оставляет своего ребёнка! Все претензии по этому поводу к нему! Или что мужиков любовницы в наручниках и кляпом во рту из семей уводят?
Да, вина мужчины очевидна. Но и женщина не безгрешна, когда вступает в отношения с женатым (а тем более, сама замужем). Оставим на время, хорошо ли он жил в первом браке, это только со слов автора, а прикинем, сколько пострадавших в этой истории: бывшая жена без мужа воспитывает ребенка, ребенок остался без полноценной семьи, Бывший муж - без семьи. Зато сейчас надо сочувствовать бывшей жене (она же любовница, она же теперешняя жена).
Увы, не сочувствуется что-то.
Гость
Мужчина никогда не уйдёт от хорошей жены! (с)
Еще как уходят. И от красивых, и от хозяйственных.
Гость
Гость
и тоже с БЖ, вы не обязаны с ней дружить, вы можете помогать ее ребенку, так как это ребенок вашего мужа, но не ей. Это забота вашего мужа отношения с БЖ. Вы же не уводили его из семьи? Вы начали встречаться когда он уже был не женат?
Видимо, не так, видимо, уводила, хотя в принципе это никакой роли не играет. Однозначно во взаимоотношениях со свекровью автор проигрывает бывшей жене, хотя для свекрови они обе в равной степени безразличны, с разницей, что бывшая сноха явно бывшей свекрови не хамит. Свекровь интересуют ее внуки, и возможно, что старший из них ей ближе и дороже, чем маленький годовалый.
Гость
Автор
Он был женат, и я тоже была замужем. Я знаю свою вину, я извинялась перед его женой. Но он ее не любил никогда, все друзья его мне об этом говорили, что если бы не я, он бы ее все равно бросил, потому что она ему была не нужна задолго до нашего знакомства. Я не заставляла его уходить, он ушёл сам, я не давила, не хитрила.
Сейчас муж говорит, что вообще не понимает как жил с ней
Оправдание для себя вы находите, хотя вы распустили себя, из-за своей похоти разрушили семьи, сделали несчастными детей.
Гость
Гость
держите с ней дистанцию, но ведите себя дипламатично, не срывайтесь на эмоции - это вам во вред, она начнет сына против вас настраивать и выставлять вас плохой а себя жертвой. Говорите ему, что у его мамы трудный характер, что вы понимаете что она мама, но у вас своя семья, и она не может вмешиваться. Ведь ваши родители не вмешиваются? Так и скажите ему, что его родители на нем, ваши - на вас. У нас так, я со свекровью не общаюсь кроме праздников. Мы видимся редко. Муж с ней общается раз в месяц, чтоб и ему было спокойно и ей. Она с понимаем полным относится и совсем не обижается, потому что культурный человек и все понимает. Вы замуж выходили за мужа, а не за нее. Она свою жизнь уже пожила, своих детей воспитала, со своим мужем. Теперь она бабушка, не больше, у нее другая роль, у нее роль раз в год встречать вас с пирожками на свой день рождения или новый год, и говорить спасибо, что привезли ей внуков, полюбоваться ими и порадоваться за них и вас.
Когда он будет жить с третьей женой, то также будет не понимать, как мог жить с вами. А у свекрови роль не только в этом: она может вообще не общаться ни с вами, ни с вашим ребенком. С кем из внуков и их матерей общаться это ее право, но не обязанность.
Гость
Автор
Мой муж мне в уши ничего не лил) про их ужасные отношения мне говорил не только он, но и его друзья и их дамы, и даже свекровь! Вообщем все люди которые с ними общались и видели его к ней отношение! Друзья говорили ему не жениться на ней, мать говорила не жениться, но бабы хитрые нынче!
А со мной все иначе, друзья мужа даже сейчас обижаются, что он всегда с семьей!
Иначе, это точно! Заметно как вы с его матерью на ровном месте поскандалили, чтобы повод для выпивки найти. Алкоголичка, на этом и сошлись с ним, потому и друзья за вас, так как вы собутыльница, которую долго уговаривать не надо. А бывшая -то наверное против пьянок была.
Гость
Горбатую только могила исправит.Держи ее подальше от семьи.Моя свекровь меня с мужем развела после 20 лет брака.Радовалась открыто и поливала меня грязью,всегда.
Автор
Гость
Иначе, это точно! Заметно как вы с его матерью на ровном месте поскандалили, чтобы повод для выпивки найти. Алкоголичка, на этом и сошлись с ним, потому и друзья за вас, так как вы собутыльница, которую долго уговаривать не надо. А бывшая -то наверное против пьянок была.
Ахаха, алкоголичкой меня ещё никто ни разу не называл! 🤣 вы же наверное со мной за столом сидели, и видели , как меня развезло ! Давно так не смеялась, спасибо 😉
Автор
Гость
Видимо, не так, видимо, уводила, хотя в принципе это никакой роли не играет. Однозначно во взаимоотношениях со свекровью автор проигрывает бывшей жене, хотя для свекрови они обе в равной степени безразличны, с разницей, что бывшая сноха явно бывшей свекрови не хамит. Свекровь интересуют ее внуки, и возможно, что старший из них ей ближе и дороже, чем маленький годовалый.
Какая же вы глупая и злая! Как может один внук быть дороже другого? Если они оба от одного ребёнка и видит она их одинаково редко? И вообще, если я и виновата перед кем-то, то точно не перед свекровью ( у неё я мужа не уводила) и не перед вами! Вы видимо такая же,потому что столько гадостей наговорить незнакомому человеку, который обратился за советом, назвать алкоголичкой просто так, может только недотраханная злая змея типа вас )))
Гость
Ограничить до минимума общение с этим человеком....тут главное, поддерживает ли вас любимый человек, вместе все трудности не страшны...а встречи с ребенком мужу никто не может запретить , если есть желание...во всяком случае, суд может определить дни...
Игра «Кроссворд»
Перейти