Я вообще не считаю, что женщина должна работать, как мужчина. Женщины от природы слабее, меньше, с более ранимым и эмоциональным характером. Поэтому женщина должна работать на работе с частичной занятостью или полностью обосноваться дома. Мужчина, соответственно, должен работать и содержать всю семью. Но многие мужчины считают, что женщина в таком случае становится их собственностью. Что они в праве принуждать женщину к оралу, например. Шантажем. Считают себя главнее и что мнение женщины не учитывается. Что не так с этими мужчинами? Они не понимают, что для семьи нужна: работа, еда, чистый дом, одежда и воспитание детей. Это просто разделение обязанностей. Он ходит на работу, а она поддерживает в доме чистоту, стирает и гладит одежду, готовит еду к приходу семьи, занимается воспитанием детей. Она ко всему этому также оказывает ему знаки внимания, спит с ним и рожает ему детей. Мужчина такую женщину принижать не в праве. Ну и что, что ты работаешь? Она делает работу по дому. Ну и что, что ты работаешь больше? Она от природы менее выносливая. Она не твоя обслуга и не джин для выполнения твоих хотелок.
Не зависит тот ,кто материально может себя обеспечить . если жена и муж работают ,тогда у них есть распределение обязанностей .
Конечно, она может себя обеспечить, как это делала до свадьбы. Но сейчас это делает мужчина, потому что она растит детей и следит за домом.
Гость
[914199902]
Летний стояк
Единственный мужчина который тебе должен это твой отец и если он не обеспечил твоё будущее ты переходишь в собственность другого мужчины и всю жизнь сосешь и делаешь что говорят так как сама себя содержать не способна😂 как то так
Ты бы сразу бы сказал, что ты с Кавказа. У вас там все по другому. Мы бы даже читать твои комментарии не стали.
Домохозяйка
[547341467]
Какие мужчины? Мой муж меня любит и уважает. А мнение каких то мужчин меня не беспокоит 😀
Гостья 💚
[3647412432]
Гость
Вот именно. С такой логикой с ним ни одна женщина жить не станет. Будет один жить такой фантазер нагибатор. В жизни никого так унизить и эксплуатировать не получится
Логика в том, что безработная тетка и годами живущая ради уборки-стирок-готовок не способна дать мужу хороший совет и принимать правильные решения.
Гость
[1488119518]
Гость
С такой логикой и она может уйти, а он будет жить в сраче с нестиранными носками, негоаженными рубашками и без еды
Носки стирает машинко. Рубахи глажки нэ требуют, либо гладяцо в химчистке, например. Еда и так его. Пусть шкандыбает.
Он алиментщик из Питера. Дочери платит 10 тыс, значит она собирается отсасывать в скором будущем
По себе судиш?
Гость
[2412414412]
Гость
А вам самой не скучно будет всю жизнь стирать трусы? Не выходя из дома, даже если у вас будут хорошие отношения в семье?
А почему из дома выходить нельзя? Арест?
Гость
[914199902]
Гостья 💚
Логика в том, что безработная тетка и годами живущая ради уборки-стирок-готовок не способна дать мужу хороший совет и принимать правильные решения.
Отнюдь. Она может быть хитрее него, умнее него, в свободное время читать книги и интересоваться политикой/экономикой. И у нее это свободное время будет, потому что она не тратит 11 часов на работу в офисе и дорогу туда.
Нищий мальчик
[1478853893]
Домхозки это отстой для мужыка Во первых - они трахаюца из под полы Во вторых - они тупе ют В третьих - надоедают
Гость
[914199902]
Гость
Носки стирает машинко. Рубахи глажки нэ требуют, либо гладяцо в химчистке, например. Еда и так его. Пусть шкандыбает.
Так незачем было начинать отношения, раз ты такой независимый. Живи один, др.очи один, все делай сам. Не подходи к женщинам, они не для тебя.
эйе
[4273809026]
вы даже не представляете, автор, как ваша простыня не вписывается в рамки идеологии нынешнего времени) положение: безнадежно)
Гостья 💚
[3647412432]
А если у нее нет ни ума, ни способностей к работе? Есть только желание натирать унитаз до блеска после мужа, а также его ботинки.
А чё правда где ты, там и Колоноскопия с обидами на мужчин ? Ты с ней в каких отношениях ? (Ватсапп...) Обе дрочите.,,, Понимаю.
О чем ты, болезное?
Кассандра
[4158032654]
Гость
автор, я с вами согласна. единственное, муж против того, чтобы я вышла на работу. сижу дома много лет(как родила первого). на работах своих до декрета так никогда не уставала. дома сидишь-все время на ногах. утром отведи, обед приготовь, уборка, итд, потом опять в школу, потом обедом накорми, кружки . вечером я просто падаю. сейчас в поисках работы(получила второе высшее пока дома сидела). очень хочу быть как все мамы с утра- наряженная, накрашенная))
Да, домашний труд очень напряжённый (если жена не лентяйка) и самый неблагодарный. Хорошо, у кого муж всё понимает, ценит, помогает и в деньгах не скряга. Но, таких мало, в основном неблагодарные и скряги. Слава Богу я этого избежала. Я хозяйка и директриса мотеля с рестораном, да и муж хороший, любящий, заботливый. Пока дочку не отдала в садик, сидела с ней не в квартире, а в своём личном, двухкомнатном номере-люкс мотеля. Кушать мне носила официантка из ресторана в номер, сюда же и муж приезжал на обед и на ночь. Так что и работала и с дочкой сидела в одном месте. На квартиру в выходной ездили. Но, у меня выходные - довольно призрачное понятие, мотель работает круглосуточно без выходных, ресторан с 8 до 23 ч. без выходных. Я, сейчас живу в квартире, конечно же там не сижу всё это время, а в выходные наезжаю туда на час-другой. Готовить мне не надо, питаемся в ресторане или из ресторана. Иногда хочется что-то своего, тогда в выходные готовлю. Завтраки дома для дочки и мужа готовлю, сама в ресторане завтракаю. Уборкой клининг занимается раз в неделю, самой не хочется, квартира большая, 4-х комн. Стиркой и глажкой занимается одна молодая пенсионерка. Но, и самой приходится всякие дорогие, деликатные вещи стирать или мелочёвку.
Ну и решит. У мужа на шее когда сидела, то вообще ничего не делала. И ничего
Гость
[2412414412]
Гостья 💚
У домохозяек нет права голоса. Они должны знать свое место - у ног мужчины и исполнять желания его и его детей.
Бред такой... А что мужчина любит жену - такого конечно быть не может по вашему. Если у вас в жизни все печально - не надо думать, что у всех кругом плохо....
Бред такой... А что мужчина любит жену - такого конечно быть не может по вашему. Если у вас в жизни все печально - не надо думать, что у всех кругом плохо....
У нее прав не больше, чем у уборщицы.
Гостья 💚
[3647412432]
Гость
Для любого нормального мужчины - унижение, когда его любимая жена работает на дядю. Мужики ,да, не уважают своих жен, ибо они куколды или латентные пе"дики, которые реализуют свою голубую-мягкую сущность тем, что заставляют женщину работать ,как мужик. А куколдам доставляет удовольствие мысль, что жена ублажает хотелки начальника, фу-фу. Так, что все эти пополамщики - извраты бракованные. Адекватные мужчины всегда добытчики по природе и уважают своих женщин, содержат их.
Гостья 💚
[3647412432]
Вау⬜❤️⬜
Так где мы с мужем работаем то?)
Откуда мне знать, где вы батрачите? Ты писала, что вы работаете.
Ну не, я даже пособие получаю по безработице. А он как в РФ приехала так никуда не устраивался
*приехал
Гостья 💚
[3647412432]
Вау⬜❤️⬜
Ну не, я даже пособие получаю по безработице. А он как в РФ приехала так никуда не устраивался
ты уже завралась.
Гость
[703361580]
Гость
А вам самой не скучно будет всю жизнь стирать трусы? Не выходя из дома, даже если у вас будут хорошие отношения в семье?
Работать ГОРАЗДО скучнее.
Гость
[3455602664]
Кассандра
Да, домашний труд очень напряжённый (если жена не лентяйка) и самый неблагодарный. Хорошо, у кого муж всё понимает, ценит, помогает и в деньгах не скряга. Но, таких мало, в основном неблагодарные и скряги. Слава Богу я этого избежала. Я хозяйка и директриса мотеля с рестораном, да и муж хороший, любящий, заботливый. Пока дочку не отдала в садик, сидела с ней не в квартире, а в своём личном, двухкомнатном номере-люкс мотеля. Кушать мне носила официантка из ресторана в номер, сюда же и муж приезжал на обед и на ночь. Так что и работала и с дочкой сидела в одном месте. На квартиру в выходной ездили. Но, у меня выходные - довольно призрачное понятие, мотель работает круглосуточно без выходных, ресторан с 8 до 23 ч. без выходных. Я, сейчас живу в квартире, конечно же там не сижу всё это время, а в выходные наезжаю туда на час-другой. Готовить мне не надо, питаемся в ресторане или из ресторана. Иногда хочется что-то своего, тогда в выходные готовлю. Завтраки дома для дочки и мужа готовлю, сама в ресторане завтракаю. Уборкой клининг занимается раз в неделю, самой не хочется, квартира большая, 4-х комн. Стиркой и глажкой занимается одна молодая пенсионерка. Но, и самой приходится всякие дорогие, деликатные вещи стирать или мелочёвку.
А ЗАЛА в номере была?
Гость
[2412414412]
Гость
Домохозяйкой хорошо быть когда у тебя по хозяйству помощники шуршат, а ты процесом руководишь. А так с ума можно сойти от четырех стен и бытовухи.
Ой, а у работающих у всех прям есть женщины по хозяйству и по готовке.... Ага.....
Да мне пофиг на чужих матерей. У тебя личное что-то? Колоноскопия болезненная была? Сочувствую.
Гость
[1499783987]
Вау⬜❤️⬜
Да мне пофиг на чужих матерей. У тебя личное что-то? Колоноскопия болезненная была? Сочувствую.
Это твоя *** которую ты травишь на мужчин. Ты главное звено в ненависти к матерям... Ты не объясняя ничего, это не поможет, дело то сделано, матери оскорблены
Это твоя *** которую ты травишь на мужчин. Ты главное звено в ненависти к матерям... Ты не объясняя ничего, это не поможет, дело то сделано, матери оскорблены
38 лет а такой дарачок
Гость
[1499783987]
Вау⬜❤️⬜
Вот именно, пофиг... А сыновьям не по *** на единственную мать, которую оскорбляет твоя ***
Гость
[914199902]
Гостья 💚
Пусть сидит. И за все отчитывается. Прав у нее не много будет.
Но многие мужчины считают, что женщина в таком случае становится их собственностью. Что они в праве принуждать женщину к оралу, например. Шантажем. Считают себя главнее и что мнение женщины не учитывается. Что не так с этими мужчинами? Они не понимают, что для семьи нужна: работа, еда, чистый дом, одежда и воспитание детей. Это просто разделение обязанностей. Он ходит на работу, а она поддерживает в доме чистоту, стирает и гладит одежду, готовит еду к приходу семьи, занимается воспитанием детей. Она ко всему этому также оказывает ему знаки внимания, спит с ним и рожает ему детей. Мужчина такую женщину принижать не в праве. Ну и что, что ты работаешь? Она делает работу по дому. Ну и что, что ты работаешь больше? Она от природы менее выносливая. Она не твоя обслуга и не джин для выполнения твоих хотелок.