Лучше с мужем. Это опора, источник средств, секса, душевной теплоты, интеллектуальных бесед... продолжать?
500 дней Лета
[161160500]
Самое лучшее это жить с хорошим мужем, Нормально жить без мужа. И самый отстой жить с плохим мужем. И, кстати, плохих мужей сейчас большинство, поэтому умей вовремя уходить от плохого мужа.
Мне наверное не повезло... С мужем было в 1000 раз хуже чем одной. В одиночестве у меня хоть карьера поперла вверх, денег стала намного больше... А домашних хлопот никаких почти.
Гость
[4242694376]
Тебе лучше без. Ты дура.
Гость
[4242694376]
Гость
Мне наверное не повезло... С мужем было в 1000 раз хуже чем одной. В одиночестве у меня хоть карьера поперла вверх, денег стала намного больше... А домашних хлопот никаких почти.
И фаллоимитатор пади подходящего размера? Да ты фартовая.
Гость
[743038652]
С мужем однозначно. Хотя конечно зависит с каким мужчиной и в какой стадии отношения. Но я в лично в браке не задерживаюсь, если перестаёт быть хорошо.
И фаллоимитатор пади подходящего размера? Да ты фартовая.
Не завидуй глупый нищеброд... )))) Уж секс женщине найти можно в два счета )))) Свинью для этого держать не обязательно.
Гость
[4215647403]
Жизнерадостная девушка
А что,без мужа у тебя не будет секса?????
У меня не будет. Меня совершенно не возбуждают левые, нелюбимые мужчины. Секс с ними даром не нужен. Даже мысль об этом омер-зительна. А вот с любимым и желанным мужем интим улётный. И я всегда счастлива, когда муж рядом.
Гость
[4215647403]
"Что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака?" (Агата Кристи) Я полностью с ней согласна.
С мужем лучше, когда вы чувствуете душевную связь с ним, есть отношения, секс, общие планы. Если всего этого нет - лучше одной.
Жизнерадостная девушка
[362089292]
Гость
У меня не будет. Меня совершенно не возбуждают левые, нелюбимые мужчины. Секс с ними даром не нужен. Даже мысль об этом омер-зительна. А вот с любимым и желанным мужем интим улётный. И я всегда счастлива, когда муж рядом.