Вернуть любовь жены
Так случилось у нас. Что несколько лет назад я ушёл из семьи. Влюбился как мальчишка в 20 летнюю девчонку. И завертелось. Ничего не видел кроме неё. С ней я почувствовал себя живым, настоящим мужчиной. И поехал за вкусом жизни в другой город, к ней. Жена просила дать ей шанс, она всё исправит, что я нужен ей и дочке. Просила остаться. Я ушёл. Повстречался с девочкой, и отношения сошли на нет. Год ещё подумал. И решил вернуться. Всё таки у меня есть любящая жена и дочка, красивая как мама. И я понял, что нет ничего важнее семьи. И мне нужны мои любимые девочки. Да, я сделал ошибку, и сделал ей больно. Но я решил вернуть всё я построить все сначало. Но вот жена не хочет. Говорит что у неё есть друг и её сердце занято. С дочкой я не помогал, алиментов особо не видела. И если дочка сама захочет могу с ней общаться. Да только дочь не побежала ко мне я не обняла, не назвала меня папочка. И жена попросила уйти. Всё закончилось, всё в прошлом. Она счастлива, дочь рада, все у них хорошо. А я предатель для неё. и она не хочет снова плакать ночами, лечить нервы. Я ушёл, им было тяжело. Но они справились, потому что они вдвоем и они семья. А я так, пришёл и ушёл. Прошлое прошло, а у них новая жизнь. Ну какая новая жизнь если есть я? Любимый мужчина которому она родила, и папа дочки? Понятно что она просто характер показывает. Но ведь можно снова стать семьёй. Я люблю своих девочек и хочу вернуть их любовь. Это же возможно. А ошибки. Ну что ж, все ошибаются. А теперь я понимаю. Она была лучше женщиной в моей жизни. Она подарила мне всё самое лучшее. М самую красивую дочку в мире. И я хочу быть им мужем и папой. Как это можно сделать? Ведь всё возможно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Эвелина
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(8 906 733-33-49 тел Флора)
Карина
Добрый день! Была у меня ситуация, после которой я поверила в мистику. Были проблемы серьезные у моего мужа, доходило даже до угроз нашей семье. Обратилась к ясновидящей Марии, через знакомую. После ее обрядов угрозы полностью прекратились и от нашей семьи отстали, хотя муж вообще игнорировал этих людей. В общем, не знаю как, но она нам помогла. Оставлю ее контакты, может кому пригодится 89012223450
Марина
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ От Чистого сердца ! Я заказывал обряд у Гадалки Азы +7(981)0294885 удалённо ,пo фотографии . Рабoтa длилaсь нeделю. Вce cработалo По правде и Любимая теперь со мной . Очeнь довoлен рeзультатом и главное еще что очень дешево. Нeгативных последcтвий нет вoобщe, добросовестнo гадает, проводит диагностикy и помогает,бeз oбманa, нe вешaет пoрчи как дрyгиe вeшают и oбманывают.Предоставляет гарантию, высылает видиo о проделанной работe. Работает нa расстоянии!
Ариана
Здравствуйте, обращалась к Нине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Нине по номеру +7 905 777 2850 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Владислава
Обращалась к отличной гадалке #ИМЯ# несколько раз. Результатом осталась довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. Вот делюсь контактами 8(984)8889013 ватсап
Валентина
У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Марианне (ее Вацап 8(909)5772244). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Марианне за сохранение нашей семьи.
Алёна
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анаит, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 8 906 753-2299
Вероника
Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать очень хорошую женщину, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете +7 906 733-33-49 ватсап.
Регина
Помогает в семейных отношениях Нина. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp +7 905 77-72-850 помогла мне, поможет и вам.
Амалия
Очень благодарна ясновидящей Анне за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на отзыв о Анне и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете 89647772718
Владислава
Я очень долго искала кто мне правду скажет и объяснит откуда проблема не прилетела. В итоге я нашла Закиру и она мне дала абсолютно верную информацию, гадает на таро + руны +нумерология. Закира мне сразу же помогла мою проблему решить, причем сделала это быстро и правильно, не помогла, а просто спасла. Я даже б не сказала проблему, это было настоящее, большое горе. Теперь я всем её советую, никто слова плохого не сказал, все неизменно очень довольны. Закира лучшая в своем деле, это однозначно признают все, кто имел с ней дело. Её в-п +7906-252-99-66.
Диана
Самая Сильная Ани +7 929 84 83 512 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе 👄Писать только в ватсап
Жесть какая, всю тему спамом с гадалками засрали. Администрация сайта ничего с этим делать не собирается?
Хотела автору ответить, пока 4 страницы спама прокрутила, уже запал пропал.
Автор, если ты не тролль с вбросом, то тебе только один совет - сдохни, тварь.
Хотела автору ответить, пока 4 страницы спама прокрутила, уже запал пропал.
Автор, если ты не тролль с вбросом, то тебе только один совет - сдохни, тварь.
Гость
Роди новую дочь и не занимайся п@здастраданимями тёток миллионы, найдётся и по лучше и по красивее и любить тебя будет и родитттеьеиеше десяток детей, но ты их цени не кидай в следующий раз
Таисия
До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Азе. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Аза предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Аза Вам за вашу работу! Телефон Азе и Ватцап 8 981 02-94-885.
Айнагуль
Девочки, хочу поделиться! Я искала мага почти год, тратила деньги и нервы думала, что мне не повезёт. Но вот, случайно наткнулась на отзывы о Ноне и решила попробовать. И вы знаете не прошло и двух недель — муж вернулся! Я до сих пор не верю, что это случилось. Очень благодарна, не могу поверить в такую удачу! Вот её контакт: 8_928_256_14_71.
Фатима
Доброй ночи! В личной жизни у меня никогда не складывалось. Либо попадались женатые, либо разведенные. Я не знала, что делать и куда обращаться. Психологи и гадалки не помогали. Но потом я нашла Марту. Она объяснила мне, почему так складывается моя жизнь и дала несколько советов. Я следовала им и вот! Я встретила парня, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я сама в шоке! Если кому-то нужна помощь, оставлю её номер: 89531078252. Обращайтесь.
Номи
Для тех, кто хочет попробовать дистанционную работу, рекомендую ясновидящую Нону. Её контакт 8-928-256-14-71 WhatsApp уже почувствовала эффект от ритуалов.
Лана
Меня очень выручила Инга, 8_996_594_19_48. Толковый совет гадалки и точное гадание помогли мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду. Писала на WhatsApp. 8_996_594_19_48.
Гость
Я долго искал помощи в основном только деньги на ветер. Нашёл Еву Знахарь. Вот она мне решила все мои проблемы. Долго да, но результат того стоил. Найти ее можно в вк. Есть и личные приемы у нее.
Тара
Добрый вечер! Пишу отзыв с мужской точки зрения. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности, и жизнь потеряла смысл. К счастью, рядом была моя близкая подруга, которая мне как сестра. Она познакомила меня с Ноной, когда та работала в нашем городе. Мы долго беседовали, и она оказалась прекрасным слушателем. После ритуала я почувствовал невероятную лёгкость и спокойствие. Я словно прозрел и увидел жизнь в новом свете. Вот её контакты: 8_(928)_256_14_71. Обязательно напишите ей и вы поймёте, как всё может измениться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Мне помогла хорошая провидица Закира проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Закире, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон +7 906 252 99 66
Сусанна:tultaga97tultaga@mail\.r
В мире, полном самозванцев, важно найти настоящего мастера. Я могу с уверенностью сказать, что Марта это именно тот человек, который вам нужен. С ней я сотрудничаю уже более года и она всегда готова прийти на помощь её номер 8-953-107-82-52.
Есения:esbiodrun14esbiodrun@mail
И вот, недавно мама рассказала мне кое-что удивительное о моём отце. Я узнала, что появилась на свет благодаря донору. История мамы оказалась печальной — сглаз в юности не дал ей построить личную жизнь. Теперь я тоже не могу найти своего человека. Подруга посоветовала обратиться к гадалке, чтобы избавиться от сглаза и не повторить судьбу мамы. Я написала Эльмире, и она сразу заметила сглаз на одиночество. За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти, и вот прошло полгода, и я встретила своего суженого! Как здорово, что есть такие люди как Эльмира, которые могут помочь в самых сложных ситуациях. Оставляю её номер: 8_996_594_12_58.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема