Я "свинья"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, не ведись на завиновачивание и не оправдывайся. просто скажи, что тебе так удобнее (это ж правда так).
Бермуды
Да,вы сви...нья,и муж ваш тоже. Мог бы и сам убрать.
Он считает, что вы у него "на шее" это тот случай, когда в тягость, пытается взыскать, восстановить "справедливость "
Жужа
Свинья и есть, скоро тараканы набегут
Гость
не свинья, а связалась с попаламщиком. скажи, что половину крошек должен убирать он.
Гость
Грязную посуду на ночь???
Свинья однозначно
Свинья однозначно
Карлос Апельсинов
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
замути с армянями
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
замути с армянями
Гость
Я уверена , что вы хотите услышать , что правы вы. Но тут не прав никто. Есть золотое правило - свинья не должна жить с педантом, а очень бедный с очень богатым.
Я свинья, мой муж свинья и нам в нашем свинарнике зашибись.
Гость
И у нас , в нашей свиной, семье убирает кто то кому меньше лень. Все довольны
Гость
чисто должно быть когда муж дома. а когда его нет, тогда может быть грязно, если тебя грязь эта устраивает.
Гость
Вместо того, чтобы тут про уборку писать, встала бы и убрала срач за собой, если за день сама его наводишь, муж с работы должен прийти и убирать за тобой?! А ты ему в ответ мол за то я ужин приготовила, разберётесь сами, а с тобой все ясно
Жужа
Да, грязную посуду на ночь и что? А вы поди ещё и работаете, а после работы по дому шуршите до ночи? Ну ваше право.
Я работаю и мою посуду не только на ночь, а после еды всегда. И даже стол от крошек протираю, представляете? Потому что это элементарные признаки гигиены. Зубы вы на ночь не забываете почистить?
Гость
образованный и воспитанный мужчина благородного происхождения не стал бы никогда выяснять и портить отношения с любимой супругой. он обратился бы за помощью от отцу жены, чтобы он принял меры и поговорил со своей дочерью, наставил ее на путь истинный.
Золотая рыбка
Автор, почему если уберётесь утром или днём , то к вечеру у вас бардак в квартире? Кто так срашно сорит?
Гость
Я работаю и мою посуду не только на ночь, а после еды всегда. И даже стол от крошек протираю, представляете? Потому что это элементарные признаки гигиены. Зубы вы на ночь не забываете почистить?
работают на трудовых работах в работных только невоспитанные и необразованные женщины, которые из домы были отцами своими изгнаны за распутное поведение, лишены содержания, приданого и наследства.
так что не тебе о гигиене тут говорить. ты опозорила свою семью, запятнала честь своего отца, потеряла доброе имя.
так что не тебе о гигиене тут говорить. ты опозорила свою семью, запятнала честь своего отца, потеряла доброе имя.
Золотая рыбка
По поводу посуды: мойте после ужина. Старайтесь не оставлять, даже если вам так удобно.
Гость
Автор, почему если уберётесь утром или днём , то к вечеру у вас бардак в квартире? Кто так срашно сорит?
в квартире? она из барака что ли? с этого и надо было начинать. в барака всегда бардак, потому что в бараках живут одни лишь бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные и прос-титутки.
Жужа
работают на трудовых работах в работных только невоспитанные и необразованные женщины, которые из домы были отцами своими изгнаны за распутное поведение, лишены содержания, приданого и наследства.
Баранчик, сгинь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ты живешь за деньги мужика и в его метрах, то должна делать, что велено и не рассуждать. И как ты ужины готовишь, никто не знает, можно из свежих продуктов по ресторанным меню, а можно просто дрянь намешать на уровне столовой, и какой после еды сервис там дальше, на сколько звезд, не известно.
Гость
Я обычно мужиков не поддерживаю. Но. А чем вы целый день таким заняты, что не работая не можете помыть посуду? Муж должен прийти с работы и мыть?
Бермуды
Я уверена , что вы хотите услышать , что правы вы. Но тут не прав никто. Есть золотое правило - свинья не должна жить с педантом, а очень бедный с очень богатым.
Это не педантизм-это банальная гигиена. ПЕдантизм-это ходить с белой тряпкой со спиртом и протирать везде по 10 раз.
Гость
Если ты живешь за деньги мужика и в его метрах, то должна делать, что велено и не рассуждать. И как ты ужины готовишь, никто не знает, можно из свежих продуктов по ресторанным меню, а можно просто дрянь намешать на уровне столовой, и какой после еды сервис там дальше, на сколько звезд, не известно.
так она кто мужику этому: жена или горничная?
мужчина содержит за свои деньги ТОЛЬКО горничную.
жену же ВСЕГДА содержит ее отец.
мужчина содержит за свои деньги ТОЛЬКО горничную.
жену же ВСЕГДА содержит ее отец.
Saggitarius
Да, вы неряха..я работаю и у меня дома всегда чистый обеденный стол, чистая посуда и чистый пол..
Гость
Если у вас ребенок и именно поэтому вы не работаете, то муж ваш очень сильно не прав. Для меня это было бы сигналом, что пора готовить пути к отступлению и валить. Потому что жить с эгоистичным идиотом - ну такое. Мог бы и помочь, а не указывать; с ребенком провести день, занимаясь еще и бытом - намного сложнее его работы.
Если ребенка нет, то откуда фантики на полу?))
Гость
Вы и есть свинья. Муж прав. И причем тут работаю не работаю. Я когда одна жила и работала все равно грязь на ночь не оставляла. Пол могла не протереть, но грязная посуда или крошки на столе никогда не присутствовали. Ни разу! И вообще как можно за день *** квартиру? Точно свинтус
Жужа
Вы и есть свинья. Муж прав. И причем тут работаю не работаю. Я когда одна жила и работала все равно грязь на ночь не оставляла. Пол могла не протереть, но грязная посуда или крошки на столе никогда не присутствовали. Ни разу! И вообще как можно за день *** квартиру? Точно свинтус
Лентяйка походу. Валяется на диване с конфетами, а бумажки на пол кидает. Одежда видимо так же, где снял, там и бросил
Гость
Если мой что-то подобное скажет, я ему говорю, а почему не прибрал раз увидел? Оч хорошо работает.
Гость
Если у вас ребенок и именно поэтому вы не работаете, то муж ваш очень сильно не прав. Для меня это было бы сигналом, что пора готовить пути к отступлению и валить. Потому что жить с эгоистичным идиотом - ну такое. Мог бы и помочь, а не указывать; с ребенком провести день, занимаясь еще и бытом - намного сложнее его работы.
Да легко, к ночи похомячила, а в итоге фантики и на кровати и что угодно валяется
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Развод. Ужасно тяжело7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я ему говорю ,что это же максимум ночь все твориться,а утром я обязательно все убираю
Сквжите,кто прав ,кто нет?